Просмотр полной версии : дергание при поворотах
ДВС,ПАРНИ,появилась проблема,при поворотах,на небольшой скорости,на перекрестках,при выезде со двора,машина начинает дергаться.Имеется небольшой люфт в напровляющих суппортов,знакомый слесарь сказал,что это из-за этого,авто без абс,в чем причина и чем это грозит
ДВС,ПАРНИ,появилась проблема,при поворотах,на небольшой скорости,на перекрестках,при выезде со двора,машина начинает дергаться.Имеется небольшой люфт в напровляющих суппортов,знакомый слесарь сказал,что это из-за этого,авто без абс,в чем причина и чем это грозит
полуоси на крестах? посмотри крестовины может умирают? а так симптомы поподробней давай и авто точнее
Грин Фрог
23.01.2014, 18:01
Тоже склоняюсь к проблемам с колёсными крестовинами.
авто 92г ,колеса на крестовинах
Может полный привод на парт-тайм включил?
Vinnetoo
24.01.2014, 17:18
Во во.....
CaptainSnaill
26.01.2014, 02:34
Интересно узнать причину... У меня похожая проблема, только не дёргается, а такое ощущение, что за задний бампер кто то держит при поворотах!( особенно это ощущается во дворе при всяких манёврах (разворот на месте, парковка передом/задом и т.д.). Это тоже крестовины??
Авто лифтован!)
Один другого краше.Религия или ориентация не позволяет написать какая РК и в каком режиме это происходит?Как лифтован?Что изменено7
У вас проблема,а мы должны из вас всё пассатижами вытаскивать.Описываем проблему от и до.
лифт 2" рк-242,дергание происходит во всех режимах
CaptainSnaill
27.01.2014, 00:32
А у меня лифт примерно 4 - 6", раздатка - хз, знаю, что там режим 2WD-4WD-N-4LO... вот. Происходит на заднем приводе... На полном - "держит" меньше... почти не заметно... вот.
А у меня лифт примерно 4 - 6", раздатка - хз, знаю, что там режим 2WD-4WD-N-4LO... вот. Происходит на заднем приводе... На полном - "держит" меньше... почти не заметно... вот.
ребят. ну там же крестовины, а не ШРУС. так и должно быть, не выворачивай сильно руль, не в 3 подхода, а в 5 разворачивайся. сними ступицу, (3 болта на 13 многогранным накидным и полуось головка на 36) посмотри её. крестовину заодно.
frostcraft
27.01.2014, 18:39
ребят. ну там же крестовины, а не ШРУС...
У меня ШРУСы стоят. Родные. С 1984 года :ah:
CaptainSnaill
28.01.2014, 23:43
ребят. ну там же крестовины, а не ШРУС. так и должно быть, не выворачивай сильно руль, не в 3 подхода, а в 5 разворачивайся. сними ступицу, (3 болта на 13 многогранным накидным и полуось головка на 36) посмотри её. крестовину заодно.
Спасибо!) вы меня успокоили!) обязательно гляну!)
А кастер в норме?Или мост повёрнут?
а низкий уровень масла в раздатке мог повлиять,рк-242,поясни дилетанту что такое кастер?
CaptainSnaill
30.01.2014, 10:42
А кастер в норме?Или мост повёрнут?
Что такое кастер??:ah: Мост - хз, не смотрел, но думаю врятли!( Тоже посмотрю на днях!)
кастер - угол наклона моста...смотри подробнее в библии...что очень сильно влияет на крестовины
Сергей Додышев
31.01.2014, 17:44
231 раздатка у тебя!:bf:
barracuda
31.01.2014, 17:56
лифт 2" рк-242,дергание происходит во всех режимах
а раздатка после лифта
опускалась?
а тяги регулировали?
а все режимы работают?
а то может рычаг двигается а переключать не переключает.
раздатку не опускал,не изменял ни чего,только проставки 5см и серги нарастил
раздатку не опускал,не изменял ни чего,только проставки 5см и серги нарастил
посмотри чтоб крестовины на карданах были в паралели а не под углами иначе будет и дергание и подкусывание крестовин (задевать непосредственно при вращении за кардан)
barracuda
01.02.2014, 10:06
при таком лифте не чего кусать не будет.
мост передний отклучон когда такое происходит?
поставь раздатку в передний привод
поданкрать передние колесо попробуй покрутить если выключен будет крутиться.
вобще такое смотреть надо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot