Просмотр полной версии : Штатные релинги на WJ
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, штатные релинги на крыше с 2 "перемычками" сколько примерно по весу выдерживают?
Мне нужно увезти зеркало от спутниковой тарелки диаметром 180см. и весом около 70кг. выдержат? крышу не помну? .))
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, штатные релинги на крыше с 2 "перемычками" сколько примерно по весу выдерживают?
Мне нужно увезти зеркало от спутниковой тарелки диаметром 180см. и весом около 70кг. выдержат? крышу не помну? .))
я на них бокс пластиковый 140х90 ставил, проехал почти 7000 км по кз-кгз-уз, внутри лежало барахло килограм на 90 - все живое...
mexaniktg
23.01.2014, 13:42
Выдержит главное грамотно закрепить. Используй деревянные рейки для распределения веса. Я так двенадцать метров 50 уголка перевез закрепив их равномерно а сверху на уголки лис железа 1,5мм толщиной увязав все ремнями с ртещетками.
Ну вы отчаянные! Если мне память не изменяет, в инструкции написано что то в районе 60кг. С разбегу можно и.................
О себе не думаете так о других подумайте. А если бы этот лист при повороте пи.....лся, да придавил бы человека?
Ну вы отчаянные! Если мне память не изменяет, в инструкции написано что то в районе 60кг. С разбегу можно и.................
О себе не думаете так о других подумайте. А если бы этот лист при повороте пи.....лся, да придавил бы человека?
это еще что, я перевозил 2 м3 пенопласта, дверь железную килограмм на 150 (втроем грузили), арматуру d12 в количестве 300 прутов по 3м, опалубку щиты 3,5x0.6 м по 5 шт сразу, лодку "корсар" 4-х местную накаченную, и много всякого другого хлама:ag::ag::ag:
всё на месте, ничего не оторвалось и не выпало... привязывать надо понадежнее :bf:
mexaniktg
23.01.2014, 21:13
Главное закрепить все как следует, ну и гнать с горой барахла на крыше не стоит.
это еще что, я перевозил 2 м3 пенопласта, дверь железную килограмм на 150 (втроем грузили), арматуру d12 в количестве 300 прутов по 3м, опалубку щиты 3,5x0.6 м по 5 шт сразу, лодку "корсар" 4-х местную накаченную, и много всякого другого хлама:ag::ag::ag:
всё на месте, ничего не оторвалось и не выпало... привязывать надо понадежнее :bf:
:ag: Не жалеешь машину.:ag: Не лучше ли прицеп для таких целей?:ah:
:ag: Не жалеешь машину.:ag: Не лучше ли прицеп для таких целей?:ah:
Как правило решение о перевозке принимается спонтанно, в машине всегда есть веревки, такие мелочи как профиль для гипса перевожу на крыше. А прицепа у меня к сожалению нет, как и фаркопа, для диванов и холодильников газельку нанимаю...
Возил почти 250 кг досок. Всё выдержали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot