Просмотр полной версии : 2,7 wj 04г.в. не заводиться на холодную.
Крутит схватывает но не заводиться! магистраль вся сухая. свечи и топливный фильтр менял месяц назад. И менял соленоид рампы. тнвд перебирали. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО.
Реле накала свечей - как вариант. Если очень нужно завести воспользуйтесь балончиком - "быстрый старт", пока есть признаки жизни.
Сухая магистраль - имеется ввиду нет подтеканий, или трубки прозрачные пустые?
Трубки без подтеканий, все новые!!! А где находиться это реле и как его можно проверить????
Александрыч
23.01.2014, 09:14
Свечи, подсос воздуха в топливную (не только трубки, но и ТНВД - прокладки), АКБ.
... А где находиться это реле ...
Блок под капотом, возле АКБ. Вроде стоят в самом начале блока. Одно работает на две, другое на три свечи.
Может подскажете куда к умному гуру дизелисту подскочить можно!!!!!!!!!!!!
Свечи накала .сто процентов.
Я имел ввиду , что нет накала вот он и не заводиться. Можешь завести со спреем (быстрый старт)
или нагреть блок . У меня на опеле из 6 свечей работает одна. Нагреваю двигатель догревателем и с пол оборота заводиться.
Дизелисть есть на матроской тишине
Дизелисть есть на матроской тишине
это прикол? или он где то рядом с ней?
Блок под капотом, возле АКБ. Вроде стоят в самом начале блока. Одно работает на две, другое на три свечи.
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ПРО ДВА БЛОКА!!!!!!!!!!:bp: У меня работал только один который на две свечи а на три перегорел:ak: завтра утром посмотрим как будет!!!!!!!!!!!!!
завтрашнее утро наступило вчера. результат какой? а то на форуме у всех уже входит в привычку (особенно у новичков) спрашивать совет, пытаться решить проблему и потом тишина, никто не отписывается о результатах
medved007
26.01.2014, 07:58
Тоже интеоесует результат.и узнатб поточнее где эти блоки стоят
Не знаю как на 3.1, а на 2,7 эта длинная черная коробка рядом с аккумулятором. Открываешь крышку, на её обратной стороне ищи надписи GLOW PLUG
medved007
26.01.2014, 11:07
Спасибо
medved007
26.01.2014, 14:54
А как эти две релюхи на работоспомобность проверить?не кто не подскажет
А как эти две релюхи на работоспомобность проверить?не кто не подскажет
Снять колпачек со свечи , подключить контрольку , включить зажигание , посмотреть глазами на контрольку .:ag:Повторить операцию с остальными свечами.Если напряжение отсутствует ,прозвонить проводку реле-свеча .Если провода в порядке , проверить подается ли напруга на реле .Если есть постоянный + , проверить наличие плюса в цепи управления реле при ввключении зажигания .Ежели все шоколадно , а напруга на свечи не идет - реле в топку !:aq:
medved007
27.01.2014, 10:30
Мерси)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot