Просмотр полной версии : покраска дисков водой
[IMG]KqNC9ekKwlo это как так ?
Volchonok
20.01.2014, 23:32
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32300
А мне вот это понравилось IKofgUCRh4M
А мне вот это понравилось IKofgUCRh4M
Хотя, не... Тут, что то другое... Прикольно.
Что то подобное пробовал... Тускнеет почти сразу.
Так его надо прозрачным лаком покрывать. Хочу попробовать купить такую краску чтоб восстановить отражатель на модуле, написал о том что мне надо и для каких целей (чтоб подсказали подойдет или нет) на сайт продавца, второй день уже жду ответа, а его все нет. Вот это бизнес по русски, еслиб ответили, то еще вчера заказал бы такую краску.....
видео загружено в 11 году, возможно фирма уже не существует?!
Там есть телефон, попробуй по нему сконектиться ...
видео загружено в 11 году, возможно фирма уже не существует?!
Там есть телефон, попробуй по нему сконектиться ...
Да нет, сейчас поковырялся на их сайте, есть "доска объявлений" http://ru-chrome.ru/doska-ob_yavleniy, есть свежий (уже этого года) вопрос-ответ, сейчас попробую туда написать.
Да нет, сейчас поковырялся на их сайте, есть "доска объявлений" http://ru-chrome.ru/doska-ob_yavleniy, есть свежий (уже этого года) вопрос-ответ, сейчас попробую туда написать.
автор видео указывает родным сайт chrome-effect.ru , который в разработке.
Написал, мой вопрос появился на сайте. Возможно хоть теперь ответят.
Воо ***, вот это мне вообще понравилось! Задумался не покрасить ли мне такой краской своего дипа.:ah:
ZbiJaukQIB0
P.S. RIYAN, дружище, прости что нафлудил в твоей теме.:ah:
Воо ***, вот это мне вообще понравилось! Задумался не покрасить ли мне такой краской своего дипа.:ah:
Стоит поди как крыло от Боинга!
Не знаю, сейчас прайс скачаю посмотрю, накрайняк с этой идеей подойду к своим колористам, может что похожее намутят...
была тема про черный хром, я до сих пор хочу машину так выкрасить))))
сказочно красиво получается.
А ценник то однако адекватен. Краска "призма эффект" с крупным зерном (которая мне понравилась - почти 6000 за 5 литров. http://cp1.megagroup.ru/d/377468/d/prays-roznichnyy.pdf Вот чем я на продажу покрашу свою пузотерку, сделаю яркокрасной и чтоб вся переливалась как на видео, чтоб бабы ссали кипятком от ее внешнего вида.:ag:
А ценник то однако адекватен. Краска "призма эффект" с крупным зерном (которая мне понравилась - почти 6000 за 5 литров. http://cp1.megagroup.ru/d/377468/d/prays-roznichnyy.pdf Вот чем я на продажу покрашу свою пузотерку, сделаю яркокрасной и чтоб вся переливалась как на видео, чтоб бабы ссали кипятком от ее внешнего вида.:ag:
Калина, а ты ж маляр? а вот за сколько возьмешься перекрасить в черный хром весь автомобиль? давай может в личку, что б не тут.
Калина, а ты ж маляр? а вот за сколько возьмешься перекрасить в черный хром весь автомобиль? давай может в личку, что б не тут.
Да нет, напишу тут. Такой краской не возьмусь делать даже свою машину - это очень долго, кропотливо и ооочень будет дорого по деньгам. Поверхность под такую краску нужно готовить очень тщательно, она должна быть ИДЕАЛЬНО ровной, т.к. зеркало проявит любой малейший косячек. Обычная краска прощает многое, а эта ни простит ничего. Одна малейшая вмятинка которую мы никогда не увидим на обычном металлике на этой краске проявится мгновенно и будет видна из далека. Я вроде где то на форуме писал что по осени видел машину (новую) затянутую в зеркальную пленку (под золото), так лучше бы хозяин этого не делал - машина вся кривая. О том что машина новая сделал вывод по модели, по состоянию фар и стопаков, стекол. А теперь представь что будет с нашими машинами если из них сделать зеркало? Ее надо будит готовить все лето, каждый раз "проявлять" каждую деталь (делать предварительный напыл), и не факт что получится ровное зеркало. А если сделать "кривую", то кроме смеха у окружающих такая машина ничего не вызовет.
ты разбил мои мечты. вдребезги.
ты разбил мои мечты. вдребезги.
Не расстраивайся, я раньше тоже мечтал научиться красить и покрасить свой "форд скорпио" в золотой цвет. Мне точно так же мастер объяснил и я успокоился. По телевизору показывали что в каком то городе гайцы остановили мажера на субару в "золоте" и он начал права качать, так даже по телевизору была видна кривизна машины. Много других прикольных цветов ничем не хуже "зеркала", вот мне сегодня например приглянулся (выше видео), Ну чем он хуже зеркала? Даже прикольнее.:ag:
ZbiJaukQIB0
не не ни чего такого просто я далёкий от такого , забавно посмотреть :ag:
не не ни чего такого просто я далёкий от такого , забавно посмотреть :ag:
Летом машину выкрашу, покажу как на самом деле будет смотреться и на красном цвете.
Летом машину выкрашу, покажу как на самом деле будет смотреться и на красном цвете.
:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot