Просмотр полной версии : GrandCherokee4.7WK2005год.после капиталки,давление в шлангах и рабочую темп.двигателя
Всем привет,Я тут недавно зарегистрировался,сразу расскажу историю,у меня никогда не было американцев всегда были немцы бмв разных марок начиная от 5 заканчивая 750 это была последняя.Решил купить джип покатался я на нем скажем так не долго через 3 месяца залил био топливо почему-то не сработал термостат и я ее капитально перегрел за раз я даже не подозревал что он не откроется,ну вообщем что случилось то случилось суть не в этом,загнал к хорошему мастеру,мастер ужаснулся когда увидел что коленвал гуляет стерлись полумесяцы короче все что можно было поменяли корпус мотора только не меняли а так все поменяли седла шлифовали,головки и каленвал потратил на все около 120 тыс.месяц машина стояла пока запчасти с америки шли,завели через месяц проехал я уже около 600 км стрелка показывающая температуру двигателя обычно почти посередине бывает (иногда до середины доходит это нормально?) шланги радиатора твердые верхний горячий нижний теплый так и должно быть,обьясните пожалуйста,клапан где стравливают воздух откручиваю смотрю вроде воздух не подсасывает ниоткуда вроде все.всем откликнувшимся спасибо!:)
Николай Пименов
20.01.2014, 19:32
Ну она посередине и тусует, это около 100 градусов. Если система полностью герметична и работает как надо - то до 120 (правый край шкалы) как раз не закипит.
Биотопливо в России отсутствует, то что под его видом продается - бодяга ещё та.
Мотор 4,7 спокойно ходит до капиталки и 400, и 500 т.км. Вопрос масла, охлаждения, бензуса поприличнее (не просто 92й, а НАСТОЯЩИЙ 92й, по истинному ГОСТу).
масло оригинал с лицензией mobil1 0/40 бензин теперь только 98 хозяин заправки мой знакомый сам себе только 98 льет вентилятор работает как надо,шланги должны быть твердыми на ощупь?
Николай Пименов
20.01.2014, 23:46
Это сколько угодно (лицензия), только для вашего климата родное масло для двигателя - 5W30. Круглогодично. Замена через 8 тыс пробега. И будет жить долго и счастливо. Чрезмерное отступление имеет смысл либо при повышенном износе (бОльшая цифра) или чрезмерно холодном климате (мЕньшая). Износа у вас ещё нет, температура никакая.
Бензин выше 92го (только настоящего 92го, соответствующего старому российскому госту, что счас отменен) настоятельно НЕ рекомендуется, в заводской документашке написано "можете конечно налить, но ничего не гарантируем". Так что перегруженный добавками 98 лейте куда-нибудь ещё. А ОН пусть делает что хочет со СВОИМИ машинами.
Конечно должны, в системе вообще-то давление присутствует, около 1,2 атмосферы на полностью прогретом авто.
спасибо за развернутый ответ! а вообще продается прибор показывающий в цифрах в реальном времени температуру двигателя?
на новом двигателе мастер сказал,надо лить 0/40 мобил тем более зимой я изначально взял 5/30 но потом он сказал поменять
Николай Пименов
21.01.2014, 02:33
Да, любой приличный сканер (чуть выше классом, чем обычный ЕЛМ327, а может и ЕЛМ покажет). Разумеется с учетом погрешности датчика, если датчик врет - уже ничего не поможет.
Какое "тем более зимой", если у вас там "зима" - это минус 5?? Инструкция знает лучше вашего мастера, потому что её писАли те, кто разработал движок, им виднее. Или мастер и зазоры в моторе сам придумывал, и моменты затяжки всякие? Максимум - 5W40, никаких нулей, больно жидко при холодном пуске тоже плохо. А может и 10W40 даже.
Вообще масло подбирается точнее по ужору и давлению "в динамике". Ужор у мотора 4,7 масенький, не более трети расстояния от минимума до максимума за 8000. А давление в динамике надо индивидуально смотреть, гарантированных универсальных рецептов нет.
Спасибо Николай,а обкатку сколько км 2000 после капиталки? да у нас в этом году почти и снега нет.
Николай Пименов
22.01.2014, 03:55
У нас тоже не обычное количество. Застрявших пузотерок по обочинам правда на десяток джипов хватит.
Обкатка в километрах - штука условная. Зависит от сезона, реальных нагрузок (ближе к холостым или всё же что-то осязаемое типа 2-3 тысячи оборотов), качества бензина (и его подходящести по параметрам), что конкретно делали с мотором (точили цилиндры или нет, перешлифовка или замена клапанов и так далее и тому подобное. Но не больше 2000 конечно, ближе к концу перед сменой масла надо дать просраться, а потом перед заменой налить злую примывку, и заменять через моющее масло (только в этот раз!).
я не знаю но все абсолютно поменяли шлифовали коленвал кажется какое-то кольцо туда ставили чтоб не гулял,головки и седла остальное все менялось
еще вопрос не в тему реально ли спортивную прошивку загнать просто на третей мотор умирает
Николай Пименов
22.01.2014, 14:42
нет никаких мод-прошивок на 4,7, они все на 5,7.
и что за "умирает"? Одного слова мало, надо подробнее... Лучше всего - голосом в Скайпе - pilotsamara63
верхний патрубок радиатора горячий и крепкий а нижний холодный и мягкий,кто что подскажет?
почему сообщения удаляют?
Николай Пименов
27.01.2014, 11:21
не знаю, у меня ни разу ничего не удаляли, кроме запрещенных ссылок на "конкурирующие" сайты.
По идее из одного патрубка сосет помпа (когда термостат открыт), а в другой под давлением поступает горячая жижа с голов. Так что разница в температуре и некоторая разница в "мягкости" будет. Вопрос только в том, насколько сильная (в мягкости, в температуре чем больше, тем лучше работает радиатор)
тоесть я понял чем крепче и горячее тем лучше,разве так?
Николай Пименов
28.01.2014, 00:05
Не совсем. Температура соответствует температуре на приборке. Крепче - ну должно быть крепенько, система же под давлением всё же. Но крепость сложно померить в разумных единицах, да и сравнить в общем-то не с чем.
а если бы микро трещина была в головке какие бы тогда симптомы были?
сегодня к примеру у меня стрелка 110 градусов была когда я остановился и через 2 минуты простоя 110 градусов я торопился и ехал быстро,я столько вопросов спрашиваю не из за того что я зануда просто мне больше не у кого спросить у нас в городе америкосов даже диагностику не делают
Николай Пименов
28.01.2014, 11:03
По работе системы охлаждения они ничем не отличаются от тех же банальных жигулей, все принципы одинаковые.
я не знаю как в жигулях 110 градусов нормально?
Николай Пименов
28.01.2014, 13:47
нормально и в жипе и в жигулях - 100. +- чуток. 10 градусов - это побольше чем чуток.
Но трещина в голове не температуру повышает, а имитирует кипение, или дым совсем белый, или в масле эмульсия, или в бачке пятна, короче что угодно, но не тупо перегрев.
а если под крышкой собирается после утренней езды конденсат желтого цвета это о чем может свидетельствовать?
Николай Пименов
28.01.2014, 23:59
О выкипании?
именно утром потом все нормально
Николай Пименов
29.01.2014, 10:50
Под какой кстати крышкой (о какой крышке речь)?
в которую масло заливают oil
Николай Пименов
29.01.2014, 12:53
Туда-то тебя зачем понесло? Закрыл и закрыл, ну разок в неделю заглянуть.
На эмульсию проверяют щупом, а не через заливную.
а где щуп там все нормально
Николай Пименов
29.01.2014, 13:44
Перегрев мотора бывает: плохая циркуляция охлаждайки (помпа ёк); плохо работает радиатор (недостаточно охлаждает - забит изнутри, загажен снаружи...); не до конца открывается термостат (ну понятно); весь блок и головки в отложениях в каналах охлаждения (неприятно, но редко-редко бывает); охлаждающая жидкость того, совсем не такая как должна быть. Это всё на тему лишних градусов, а не катастрофического кипения.
спасибо за доходчивый ответ буду капать в этом направлении!
Николай Пименов
29.01.2014, 20:30
Самое сложное было понять, что собственно нужно раскопать, т.е. в чем проблема.
И всё же скажу ещё раз - основные системы одинаковы во всем мире, точно те же причины стабильного перегрева будут у почти любой машины.
спасибо,а то что наши машины глохнут на светофорах почти у всех я прочитал в соседней теме,буду и это исправлять..
проблема в том что в Осетии разборок для американских авто нет,даже диагностику не делают проги нет.
Николай Пименов
30.01.2014, 02:29
При чем тут разборки? Разборки давно не проблема, почти все разборы прекрасно отсылают з/ч почтой/транспортной компанией.
Проги мало, интерфейс надо, а он денег стОит. Мотор и коробку легко читают простые сканеры на голубом зубе за 1500 рублей. Раздатку, АБС и подушки прочитать - сканер уже посерьезнее, рублей за 6 + доставка из-за бугра. Ну а перепрошивки и тяжелая диагностика - увы, только настоящий, за немалые деньги.
спасибо,в у вас случайно не глох на светофорах авто?
на сайте прочитал что масло в мостах меняют?
Николай Пименов
30.01.2014, 10:48
Решения этой траблы надежного нет, чтоб вот точно. Есть четкий совет чтобы уровень масла в коробке был строго на границе максимум, вроде помогает, по крайней мере становится кардинально реже.
Учтите, что риски для холодной коробки - это 20 градусов цельсия, а горячей - 85. Если этого не учитывать, можно перелить, что нежелательно.
Николай Пименов
30.01.2014, 12:52
Не просто по уровню, а по максимальной отметке. Это чуточку разные вещи.
у меня с утра до прогрева где-то по середине между hot и kold тоесть даже перелил немного
а где находится компьютер который отвечает за скорость а то у меня ограничение на180 после бмв 750 и 140 7.3 весьма неудобно на такой скорости ездить ps есть возможность поменять комп без ограничителя с другой машины.
кстати сегодня у нас проносили олимпийский огонь:)
Николай Пименов
30.01.2014, 13:50
Потому что дальше на таком авто небезопасно, это вам не гоночный болид.
Я вот давно удивляюсь, где вы находите места реально быстрее 120 летать? На трассе не протолкнуться, да и состояние её такое, что очень легко без машины вовсе остаться, про город и речи нет.
Компов "без ограничения" не бывает, бывают компы которые взломаны умельцами и поддаются "корректировке". Это просто компы от американских машин. Но замена компа в вашем случае считайте что невозможна - без подключения к дилерскому серверу с подключением к крайслеровскому серверу собрать обратно все блоки в единую систему не получится.
он вроде как на крыле находится
Крайслер
30.01.2014, 14:16
спасибо,в у вас случайно не глох на светофорах авто?
Надо чистить дросельную заслонуцу.и глохнуть перестанет
Крайслер
30.01.2014, 14:17
это 100% инфа?
Джип Это не БМВ с мозгами здесь туго!!!!Надо было СРТ брать,тогда БМВ отдыхает
чистил не помогло,хотел взять срт подвернулся этот в хорошем состоянии я взял его если будет проблемное авто возьму срт
Николай Пименов
30.01.2014, 17:40
Оно не проблемное, если не залечено до вас и не выкатан ресурс (т.е. не скручен одометр). Ну и самому не добивать, а вы добьете судя по всему довольно скоро.
СРТ не поможет - он быстр, но недолго. Укатаете за год-два в ноль.
По мозгам - достаточно точная. Советую во всей этой истории обратить внимание на "требуются полноценные дилерские контакты для внедрения", а не на детали типа "какой блок поставить".
как не проблемное если столько денег угрохол только в мотор не считая ВСЕГО остального с июня,а стрелка иной раз показывает 100-110 градусов я уже не знаю что еще с ним делать опять по новой мотор,дилерских центров тут нет
Николай Пименов
30.01.2014, 21:32
100 - норма, 110 - не норма. Но думаю теперь что проистекает это от вашей манеры езды, гоночной такой.
СРТ - это не мотор, это целиком другая машина.
Дилерских центров нет - вообще ничего вы с ним сделать не сможете.
печально как-то все складывается..
Николай Пименов
31.01.2014, 04:58
Почему печально-то? Захотелось джип гоночный - надо было и брать гоночный, 4,7 - совсем не гоночный (хоть и не овощной как 3,7, и комплектовка уже божеская, и тягать если что легко довольно тяжелые вещи). А на гоночный джип много чего есть, правда всё равно без родного сканера с подключением к базам (для "приписки" модулей к остальным частям машины) обойтись весьма сложно (но такую приписку надо 1 раз сделать, дальше тюнинг простым чипом за 450 баксов делается).
но ведь можно ездить 180 на этих джипах ? хотя на этой скорости он у меня и перегрелся как-раз.
Николай Пименов
31.01.2014, 22:52
То, что машина может разогнаться до 180, не значит, что на такой скорости имеет смысл ездить. Вы по натуре - т.н. "гонщик" (без негатива, просто так вышло, что в этой стране это слово обросло негативом), вам не подходят некоторые типы автомобилей. Если очень хочется нечто похожее на джип - то для гонок есть специально обученный СРТ, он и 220 и больше умеет, и гораздо более резв на разгоне. А попытками ездить на 4,7 так быстро, как вы привыкли вы его просто добьете и всё.
понятно,я думал на нем как и на приоре или шестерке можно постоянно газ в пол и резкий тормоз и не боятся за перегрев или не выбегать и не щупать шланги,просто это моя манера езды по другому я просто не могу,но раз уж вы говорите что американский джип на такое не способен на что способны даже российские авто то я глубоко удивлен этим фактом.
Николай Пименов
01.02.2014, 01:26
Не американский джип, а данный конкретный мотор.
Машинка тяжелая просто. На подъем в том числе.
Наши действительно это выдерживают. Но недолго на самом деле.
А манера езды такая приведет вас рано или поздно только в одно место - на погост. Или столб за себя постоит, или другие люди на дороге "личико поправят", а с учетом региона - не руками. И (ничего личного) я бы с удовольствием им помог.
зачем переходить на личность вы же не знаете кто я и лучше вам и дальше этого не знать а я не знаю кто вы я просто решил поинтересоваться про машину и все дела,будь мужиком и не переходи на личность
Николай Пименов
01.02.2014, 11:36
Тогда две последних строчки не читаем, а читаем первые три.
сколько стоит оригинальное лобовое с вырезкой для вин кода? если можно ссылку
можно ли сделать так чтоб вентилятор охлаждал мотор после выключения,как на российской семерке??
никто не знает или не хочет отвечать?
Николай Пименов
08.02.2014, 12:14
Про стекло ничего не скажу.
А вентилятор после выключения зажигания - он остудит только радиатор, но не мотор, и потом этим холодным шарахнет в горячий ещё блок - как думаешь, что будет? Потому от такого отказались на современных авто.
Если очень хочется полноценную систему остывания после останова мотора - это электропомпа, электрокарлсон и автономный модуль управления этим делом. Не уверен что такой есть для крайслерового 4,7 (на форд 4,6 есть такое, но там нет вискокарлсона).
Ещё вариант - сторонняя сига с турботаймером, при должной фантазии установщика должно получится внедрить.
Но правильнее сменить машину - такой езды он не выдержит, точнее почти никакая современная машина не выдержит ("наши" жигули выдерживают чисто потому, что конструкция древняя с огромным запасом, сейчас все эти "запасы" подчистили все производители)
Николай Пименов
10.02.2014, 01:08
Ну, то что мне не нравятся некоторые ваши особенности не значит, что теперь нужно всё бросить, вылить последний большой ушат грязи и гордо удалится.
Из перечисленного мною наиболее реалистичным представляется турботаймер...
я на форумах почитал его же только на дизеля ставят?
если я правильно понял турботаймер после остановки не выключает двигатель,а мне бы хотелось чтоб двигатель остывал от вентилятора
Николай Пименов
11.02.2014, 12:26
Двигатель от вентилятора не остынет, потому что циркуляции жижи нет.
Бензинка на холостых не греется, а остывает, обеспечивая во-первых вращение механического вентилятора, а во-вторых - циркуляцию жижи. Плюс поможет электровентиль, который включится по необходимости. То есть остывать будет как раз, в отличие от чистого вращения вентилятора, которое максимум - остудит радиатор, но не жижу в блоке.
Это всё как раз с учетом вашей эксплуатации, которая из мотора вынимает душу (моточасы).
ПС. Если про моточасы непонятно - спросите, распишу подробно что к чему.
я понял про моточасы,я не с луны свалился,я так понял помимо главного вентилятора есть еще и электровентилятор? я его видел он за главным вентилятором стоит,но я почему-то думал что это для кондиционера.
если мотор перегревается и основной вентилятор не справляется,то включается электровентилятор,я правильно понимаю?и как определить работает ли вообще электровентилятор?
Николай Пименов
11.02.2014, 23:35
Подключить к нему в параллель лампочку и вывести её в салон перед глаза водителю. Надежно, просто, не требует спецзнаний и даже схемы машины.
А ещё - проверить вискомуфту. Газеткой, как всегда на жипах. Холодную можно остановить, горячая размолотит газетку в клочки.
что будет если залить это масло в двигатель?
Mobil 1 0W‑20 Advanced Fuel Economy
Николай Пименов
20.02.2014, 23:25
Ничего не будет, просто это ненормальное для пар трения скольжения масло. Мотор холоднее не станет, а вот трупом станет ещё быстрее чем на родном 5W30.
Маслом стиль езды нельзя исправить - такого стиля не выдержит ни одно современное авто, большинство давно оптимизировано на экономию бенза и "старперскую" езду, а остальные по прочности не сильно далеко шли от мейнстрима...
а почему трупом станет мотор,а от 0w40 трупом он не станет?
я не понял это,.. это ненормальное для пар трения скольжения масло
от 5w30 мотор сильнее греется это факт на 7.3 мерсе проверял
Николай Пименов
21.02.2014, 10:10
Вот что там на мерсе нахимичили в моторе - останется на их совести.
Пониженная относительно родного вязкость даст более легкое вращение мотора, но ухудшит смазку пар трения, а при такой злобной эксплуатации они быстрее накроются. Заметьте, что низковязкое масло позиционируется для дополнительной топливной экономичности, а топливная экономичность подразумевает кардинально другой стиль езды, не нагружая мотор, экономия же. А гоночные масла для нагруженных двигателей наоборот имеют повышенную вязкость, дабы не выдавливало из пар трения.
Ну а ненормальное - в смысле незадуманное при разработке мотора, смазывать-то всё будет, даже веретенка или подсолнечное.
слово неномальное я знаю,я не колхозник я про это
ненормальное для пар трения скольжения масло
ну в принципе вы на мой вопрос ответили,спасибо.
Николай Пименов
21.02.2014, 19:58
А что непонятного всё же в этой фразе? В двигателе есть пары трения скольжения (все подшипники на коленвале, вкладыши в шатунах со стороны поршней, постели распредвалов). Они рассчитаны на смазку маслом определенной вязкости, под него определены диаметры каналов маслоподачи, зазоры. Наливаем масло, которое жиже расчетного - оно течет легче, но и выдавливается легче из зазора. А если нагрузка при этом высокая - то возможен задир из-за полного выдавливания масла из зазора.
Так что оно не неормальное вообще, оно ненормальное для конкретного мотора.
Николай Пименов
22.02.2014, 11:28
А с учетом относительно теплого климата - вам может вообще 10W40 пользовать.
сегодня купил 6 литров концентрата hepu красный и залил его не разбавляя дистилированной водой старый слил и 5 раз мне промыли радиатор дист. водой,с блока не сливал вопрос можно ли ездить почти на неразбавленном концентрате этого производителя?
Николай Пименов
22.02.2014, 21:03
Ну после промывки без слива с блока в блоке остается около 5 литров. Если при промывке циркуляцию делали полную - то считай что разбавил концентрат вдвое. Если при промывке циркуляцию не делали - получился где-то 65-70 градусный антифриз, некоторое время ездить вполне можно, но характеристики конечно неправильные будут, опять же с вашими методами лучше бы при случае перейти на правильную смесь.
а это не правильная смесь?
Николай Пименов
23.02.2014, 01:01
Если 5 литров воды в блоке + 5 литров концентрата - то правильная. Если 5 литров старого антифриза в блоке + 5 литров концентрата - неправильная.
ну значит у меня все правильно...
можно ли промыть двигатель веретеночным маслом?
Николай Пименов
02.03.2014, 19:09
Можно, только толку мало - моющие способности никакие.
а что вы посоветуете для промывки двигателя? я слышал еще многие не рекомендуют промывать двигатель?
Николай Пименов
02.03.2014, 22:50
При регулярном использовании современных масел, из марок, стойких к образованию "гудрона" при перегреве, и замене чуточку чаще регламента (8-9 тыс вместо 10-12) - можно и не промывать. При таком режиме использования задачей промывочного масла может стать только выдавливание из всех щелей остатков старого.
Промывочное масло тнк или лукойл вполне справятся с задачей промывки.
а может просто слить его и залить новое,а после 500 км. слить литра два и добавить снова?
Николай Пименов
03.03.2014, 06:27
Ничего не даст, вообще ничего. Промывка штатным маслом делается в режиме "3 раза по 1000 км" с обычной полной заменой.
nikolas1986
13.11.2017, 15:33
Николай Пименов - вы очень стойкий человек!!!)))) По - моему вас троллят)
Николай Пименов
13.11.2017, 15:46
Троллинг подразумевает безостановочный поток глупостей - здесь же всё пришло к логическому финалу и как видите давно закончилось. Признаки троллинга недостаточные - это был не он.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot