Просмотр полной версии : Калитка в штатный бампер
Продаётся за 12000. На фото 32 колесо. Доставка до ТК - 500.
8 968 43 777 88
yakobson
20.01.2014, 17:40
самовар?
за что крепится внутри?
самовар?
за что крепится внутри?
За кузов
volgarik34
20.01.2014, 17:48
при такой конструкции госномер не видно.первый пост дпс и привет права
yakobson
20.01.2014, 17:50
За кузов
за лонжерон или просто за кузов?
Сомнительная конструкция если просто за кузов, порвет нах...
при такой конструкции госномер не видно.первый пост дпс и привет права
Особо сообразительные выход всегда найдут.:bf:
за лонжерон или просто за кузов?
Сомнительная конструкция если просто за кузов, порвет нах...
За кузов но не просто.
что то я представить не могу ...... как его туда приворотили ))) две пластины ? в нутрь и наружу ? если не сложно обьясните плизз
yakobson
20.01.2014, 18:13
тс, так объясни по человечески как крепится, а лучше фото дай.
Ибо нечерта непонятно...
Крепится наскрозь за юбку кузова с пластинами изнутри в двух плоскостях. сзади и сбоку по два болта. Ещё есть пятый болт который привязывает всю эту конструкцию к усилителю бампера. Есть видео где среднестатический человек катается на калитке и она не прогибается.
vito7733
20.01.2014, 19:23
Видать клон хотят замастырить вот и выясняют!Вы в магазине тоже спрашиваете из чего колбаса сделана!?ТС полезный девайс!щас с баблишком прорастет обязательно возьму!тока подешевле,а то дороговато просишь,честно...
Видать клон хотят замастырить вот и выясняют!Вы в магазине тоже спрашиваете из чего колбаса сделана!?ТС полезный девайс!щас с баблишком прорастет обязательно возьму!тока подешевле,а то дороговато просишь,честно...
даже и мысли такой не было :ag: интерес просто , по мне так делать калитку уже с силовиком , а если кто нить в зад ему въедет ......... козов погнут ну и тд.:ag:
а хотя бы и так.допустим хочу сделать такой же и могу попросить чертеж или еще что -это же форум .а дать или не дать чертеж -дело владельца.да и тайн подобных не было тут.наоборот,друг другу помогают чем могут...
yakobson
20.01.2014, 20:34
И в мыслях не было выяснять, чтобы сделать. Просто хочу понять надежность конструкции.
Если б хотел, то прямо бы и спросил и не вижу причин не дать чертеж. Хотя личное дело каждого.
По мне так цена девайса завышена слегка, ибо чуть дороже можно силовик с калиткой взять.
Ну как бы нибыло удачной продажи....
yakobson
20.01.2014, 20:37
Нет, в магазине я ее руками беру и смотрю, но редко получается. Ибо мне продавцы не дают ее в руки, ибо вдруг рецепт сп..жу. И свое колбасное дело открою...:ae:
Я как разведчик все чертежи, схемы и пороли держу в голове. В бумажный или электронный формат они не переводятся. Извиняйте если кого обидел. Работа у меня такая придумывать и изобретать и хотелось бы что бы работа приносила бы прибыль. В следующем месяце будет сделан вот такой придуманный бампер может и он найдёт своего покупателя, а не найдёт буду ездить с ним сам. Это относится и к калитке.
Я как разведчик все чертежи, схемы и пороли держу в голове. В бумажный или электронный формат они не переводятся. Извиняйте если кого обидел. Работа у меня такая придумывать и изобретать и хотелось бы что бы работа приносила бы прибыль. В следующем месяце будет сделан вот такой придуманный бампер может и он найдёт своего покупателя, а не найдёт буду ездить с ним сам. Это относится и к калитке.
Чет мне кажется это конкретный фотошоп, симпотно, но не вижу где переключение лебёдки расположить.
Да фотошоп. Но бампер этот уже катается на авто другой марки. Фотошопом примерил его на гранда. Понравилось. Буду делать. Переключение лебёдки спереди через щель.
зачётно :bf:
СЕРЁГА555
20.01.2014, 23:09
бьольше фоток бы надо а так зачётно.....:bf:
vito7733
21.01.2014, 06:18
Красавчег!
turok1985
21.01.2014, 07:24
Слушай у тебя же задний силовик есть вот можешь в него варить эту калитка и мне
продать
Слушай у тебя же задний силовик есть вот можешь в него варить эту калитка и мне
продать
Ну как бы типо есть, мне его предлогают забрать вместо долга в 15кр. Для того что бы их скрестить скорей всего и то и другое придётся резать и варить, а они крашены Раптором. Проще с 0 сделать, а это продать как есть.:af:
Jeepshade
21.01.2014, 12:27
БРЕД)))):ag:
Первый же,купивший форумчанен,по просьбе товарищей,сделает фото отчет о калитке и ее установке,все подводные камни и т.д. :bf:
Ну обогатиться всегда можно на лентяях с баблом или тех у кого нет возможности сваять и приходится покупать!!!!!:bf:
БРЕД)))):ag:
Первый же,купивший форумчанен,по просьбе товарищей,сделает фото отчет о калитке и ее установке,все подводные камни и т.д. :bf:
Ну обогатиться всегда можно на лентяях с баблом или тех у кого нет возможности сваять и приходится покупать!!!!!:bf:
Так это естественный процесс. Пусть копируют, я же не запрещаю. Потентов нет, какие могут быть разговоры? Я просто не хочу это ускорять :af: Там всё не сложно, я удивляюсь почему раньше этого никто не сделал?
turok1985
21.01.2014, 18:51
а если с нуля у тебя бампер с калиткой с кока стоить будет ??
а если с нуля у тебя бампер с калиткой с кока стоить будет ??
Ответил в лс.
не делают потому,что кузову придет пи..дец через пару месяцев!))))идея хорошая,но не на кузов!)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot