PDA

Просмотр полной версии : Дакар. Ну Де Рой и козел!!! Каргинов-красавец!!!

Shilo
20.01.2014, 15:57
С 33 секунды. Комментатор, конечно, не то говорит, что на видео)))
v25HXCP5EGI

ромус
20.01.2014, 16:05
а тот который на бело-зеленом грузовике обьезжал, он еще и колесо переехал))) скотинка какая, а!

Shilo
20.01.2014, 16:10
а тот который на бело-зеленом грузовике обьезжал, он еще и колесо переехал))) скотинка какая, а!

Так это и Де Рой и есть!!! Скотина рогатая!!))))

Горыныч
20.01.2014, 16:14
Так КАМАЗ-МАСТЕР наши ребята, а наши в беде не бросают. У них на предприятии вообще сильно командный дух развит. Они больше на большую семью похожи

yakobson
20.01.2014, 16:56
беда в том, что от камаза одного название в этой машине, остальное все концепт.
А так татары х..ню придумали, а не машину. Вот если бы у них в серии шли такие авто как на Дакаре, то разговоров нет...

yakobson
20.01.2014, 16:57
А, забыл. Дэ Рой *****

MaxOn
20.01.2014, 16:59
а нах они нужны такие в серии то?? не надо путать спорт с физкультурой)))) представь, что тебе каждый день придется ездить на какой нибудь формульной машине... да ты через месяц пересядешь обратно на гражданскую версию)))

meteords
20.01.2014, 17:02
а нах они нужны такие в серии то?? не надо путать спорт с физкультурой)))) представь, что тебе каждый день придется ездить на какой нибудь формульной машине... да ты через месяц пересядешь обратно на гражданскую версию)))

А цена ?))
Да и с другими грузовиками там так же

Хасковод
20.01.2014, 17:08
раллийный камаз выпускают малой серией (это согласно требованиям дакара)
так что можете купить если хотите

и да, остальные команды тоже ездят не на стоковых грузовиках, а на таких же "малосерийных"

yakobson
20.01.2014, 17:09

не совсем правильно выразился, Макс. Не именно такую как на Дакаре, а разработки и технологии с нею.
Допустим как Паджеро Спорт (я когда купил думал что спортивного в 3х литровом уазике?))), а оказалось, что Спорт как раз от Дакара и происходит, ибо раллийные разработки мицу с Дакара в паджеро спорт и внедрили.
Батя шофер всю жизнь, у меня на работе камазы уже 8 лет, капризная машина очень и нежная. Тот же Маз гораздо больше водилы любят. Везет больше, мороки меньше.

А кто помнит видел КрАЗы с деревянной кабиной без печки?)))

Анекдот. Махнулись как то наши Кразами на Татры с чехами.
Через полгода встречаются и выясняют что да как.
Чехи - как вам наша Татра?
Русские - Да как сказать, 2 месяца и новая Татра, 2 месяца опять новая, не выдерживают наши условия. А как вам Краз?
Чехи- Да как сказать. 2 месяца и новый чех.....

Горыныч
20.01.2014, 17:10
От КАМАЗа там только рама и фсе, а кабина для узнаваемости тож. Цена машинки лям долларов. Кому надо - могу поспрошать )))

yakobson
20.01.2014, 17:13
От КАМАЗа там только рама и фсе, а кабина для узнаваемости тож. Цена машинки лям долларов. Кому надо - могу поспрошать )))

Именно Лех.
А кто летом через Урал гонял когда астраханские арбузы везут?
Фрэдлайнер или Ман х.й уступят тебе на тягуне при подъеме.
А Камаз с делителем да еще и на пониженной едва-едва лезет. Залезет - стоит кипит отдыхает в отстойнике.

Горыныч
20.01.2014, 17:16
:ae:

yakobson
20.01.2014, 17:16
не совсем правильно выразился, Макс. Не именно такую как на Дакаре, а разработки и технологии с нею.
Допустим как Паджеро Спорт (я когда купил думал что спортивного в 3х литровом уазике?))), а оказалось, что Спорт как раз от Дакара и происходит, ибо раллийные разработки мицу с Дакара в паджеро спорт и внедрили.
Батя шофер всю жизнь, у меня на работе камазы уже 8 лет, капризная машина очень и нежная. Тот же Маз гораздо больше водилы любят. Везет больше, мороки меньше.

А кто помнит видел КрАЗы с деревянной кабиной без печки?)))

Анекдот. Махнулись как то наши Кразами на Татры с чехами.
Через полгода встречаются и выясняют что да как.
Чехи - как вам наша Татра?
Русские - Да как сказать, 2 месяца и новая Татра, 2 месяца опять новая, не выдерживают наши условия. А как вам Краз?
Чехи- Да как сказать. 2 месяца и новый чех.....

Да и жив КамаАз так же как и Автоваз отсутствие альтернативы + гос.поддержка. Мы ща новый камаз получили турбовый. Конечно хорошо, но не Фрэд.
А вообще у нас Маны и Вольво очень ценятся

yakobson
20.01.2014, 17:17
мужчина, че сказать
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61057&d=1390223579

MaxOn
20.01.2014, 17:19
те КАМАЗы, которые из Астрахани арбузы везут - это уже не жильцы... они и по ровной то дороге больше 40 км/ч не едут... возвращался я из Астрахани с рыбалки как раз в арбузный сезон, так таких на трассе было процентов 80... еле-еле тошнит, пердит, чадит, если с горки, то 50 км/ч))) а за рулем счастливое смуглое лицо))))

MaxOn
20.01.2014, 17:22
:ae:

оптика зачетная... Хэлла люминатор ксенон... в районе 600 баксов за штуку стоят... зато светят окуительно...

yakobson
20.01.2014, 17:24
еще аргумент
корешок стройкой занимается, берет исключительно "Ховеры" китайские.
Я говорю, а че не Камаз. Он говорит, ну я же за свои деньги их покупаю.
Расклад такой.
Ховер везет в 2 раза больше, стоит в 2 раза дешевле, хватает на год.
Камаз везет в 2 раза меньше, стоит в 2 раза дороже, хватает на 2 года.
Итого: Ховик окупает себя 2 раза, Камаз один раз.
Работают в карьере на износ.

Никита
21.01.2014, 09:12
и эту тему засирать начали.....
Ура! за команду Камаз-мастер, вот он Русский человек, который любит свою Родину и показывает живой пример каким надо быть а не нытьем!

Shilo
21.01.2014, 10:01
Да уж!!! Тем более, что Де Рою, за его нытье 22 минуты орги подарили.. Он типа Камазу помагал, а на самом деле, сам засел....
EKYXe32_0UA