PDA

Просмотр полной версии : Комплектация правого зеркала

MPV
20.01.2014, 14:53
Кто-нибудь может скинуть расшифровку 12-контактного разъема для правого наружного зеркала заднего вида! У меня было зеркало с функциями подогрева зеркального элемента, функцией эл.регулировки положения зеркального элемента и функцией эл.складывания корпуса зеркала, т.е. на 7(семь) проводов-контактов(желтый, синий-моторчик эл.складывания; красный, белый, оранжевый-регулировка положения зеркального элемента и два черных-эл.обогрев зеркального элемента).
Приобрел правое зеркало с 12 проводами-контактами. Для чего ещё 5(пять)проводов? Разъем на два контакта выходит под зеркальным элементом рядом с двумя проводами черного цвета для подогрева зеркального элемента.

pp6565
17.04.2014, 14:15
Здравствуйте!
Наткнулся на Вашу тему "Комплектация правого зеркала".
Если есть возможность не подскажете номерок зеркала в котором 12 проводов?
Нужно зеркало, именно такое и с функцией складывания.
С Уважением.
6565@list.ru

P.S. По Вашему вопросу (хотя это уже наверно не актуально), по остальным 5 проводам идёт питание на функцию автозатемнения. Как на салонном зеркале.

mexaniktg
19.04.2014, 00:10
Наверно с праворульного. Остальные провода наверно идут на реостаты отвечающи за память положения зеркала. У меня эта функция только в левом зеркале, в правом только ручная регулировка и само по памяти не подстраивается. У всех так?

webmac
19.04.2014, 10:02
Нет не у всех, у меня не так.

oejek67
19.04.2014, 22:28
У меня тоже в обоих все функции.

pp6565
20.04.2014, 07:03
Может кто подскажет парт-намбер зеркала в котором задействованы все 12 проводов на фишке? Не могу найти. Буду очень признателен.