Просмотр полной версии : фаркоп
ставится ли на wj 2.7 европеец американский фаркоп?
dimanoid
20.01.2014, 14:56
ага
У меня стоит. Бампер запилить ток надо грамотно
У меня стоит. Бампер запилить ток надо грамотно
У меня канадец, фаркоп стоит с завода. Но такое ощущение что бампер запилен и на него одета накладка.
dimanoid
21.01.2014, 07:52
У меня канадец, фаркоп стоит с завода. Но такое ощущение что бампер запилен и на него одета накладка.
а по другому как то бывает разве?
mexaniktg
21.01.2014, 08:15
Накладка обязательно без нее не красиво.
У меня вот так, фаркоп мопар.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44361&d=1363700042
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44362&d=1363700069
ryzhijlisik
22.01.2014, 11:58
У меня вот так, фаркоп мопар.
фу, какой ржавый у тебя фаркопthefinger:ag:
чет у меня по-другому оригинальный фаркоп стоит
фу, какой ржавый у тебя фаркопthefinger:ag:
На скорость не влияет)) пс. его Егор уже год оберегает у себя:ag:
родной так выглядит.
http://www.wjjeeps.com/trailer_10.jpg
родной так выглядит.
http://www.wjjeeps.com/trailer_10.jpg
Вот и у меня такой же, только розетку пришлось под наш стандарт поменять.
где б накладку такую спи...ть. в принципе и без нее нормально, но с ней... или хрен с ней... ездил вжик без накладки и дальше ездить будет. у меня черный, в глаза не бросается
ABAZINCHIK
23.01.2014, 14:00
Хочу поменять свой Евро фаркоп на Американ.
Американ есть, ещё с бывшего вжика, покрашен, стоит ждёт своего часа.
Теперь у меня встаёт выбор - или обратиться к хозяину моего бывшего вжика с предложением махнуться бамперами или подпилить свой. Но мой в арках уже подпилен и накладка сверху хорошо сидит. а на том вжике накладку я так и не смог нормально приклеить
mexaniktg
23.01.2014, 21:24
У меня американский фаркоп квадрат гремит жутко. Пассажиры пугаются. У всех так?
У меня американский фаркоп квадрат гремит жутко. Пассажиры пугаются. У всех так?
Ага, пугаются не только пассажиры, но когда тащу пустой прицеп грохот такой что соседи из окон выглядывают. Один умный чел подсказал выход - просверлить два отверстия-сбоку и снизу основной трубы (куда вставляется сам фаркоп) и нарезать резьбу. Ну и соответственно болтами поджимать фаркоп "наглухо". Но пока не сделал - лень матушка вперед меня родилась, езжу и гремлю до сих пор.:ap:
А у меня не гремит, правда я без прицепа езжу (так как не его) :ae:
dimanoid
24.01.2014, 07:56
Ага, пугаются не только пассажиры, но когда тащу пустой прицеп грохот такой что соседи из окон выглядывают. Один умный чел подсказал выход - просверлить два отверстия-сбоку и снизу основной трубы (куда вставляется сам фаркоп) и нарезать резьбу. Ну и соответственно болтами поджимать фаркоп "наглухо". Но пока не сделал - лень матушка вперед меня родилась, езжу и гремлю до сих пор.:ap:
а вытащить и в багажник кинуть никак? прицеп же не каждый день таскать
ABAZINCHIK
24.01.2014, 10:31
Я катал всегда в багажнике, так как при открывании багажника всегда бился об него ногой ,неприятно:ag:
mexaniktg
24.01.2014, 10:48
Я катал всегда в багажнике, так как при открывании багажника всегда бился об него ногой ,неприятно:ag:
Я тоже в багажнике вожу без него лучше смотрится, да и воруют их часто.
а вытащить и в багажник кинуть никак? прицеп же не каждый день таскать
Так и езжу с фаркопом в багажнике, и не от того что гремит - без прицепа его не слышно, а от того, чтоб не спиз...ли. А то у нас народ непредсказуем - воруют все что легко снимается (особенно номера). А грохот стоит именно тогда, когда тащу пустой прицеп. Сперва думал что с прицепом что то не то, прицепили его к другой машине - тишина. С нагруженным прицепом не гремит - фаркоп прижимается грузом и тишина.
ryzhijlisik
24.01.2014, 13:26
Я тоже в багажнике вожу без него лучше смотрится, да и воруют их часто.год тоже возил в багажнике. потом шар выкрутил как-то (для того, чтобы в отверстие шакл пихать), шар бросил в багажнике, а с фаркопом без шара так и продолжаю ездить. если он грязный и ржавый, то нафиг никому не нужен пока по крайней мере.:ah:
год тоже возил в багажнике. потом шар выкрутил как-то (для того, чтобы в отверстие шакл пихать), шар бросил в багажнике, а с фаркопом без шара так и продолжаю ездить. если он грязный и ржавый, то нафиг никому не нужен пока по крайней мере.:ah:
Дело случая, шары от фаркопов всякого калибра в магазах продаются, а то что но ржавый, так это никого не остановит, если кому то надо, то и ржавый стырят, покрасят и будет как новый.
ABAZINCHIK
24.01.2014, 15:25
Мне мой фаркоп alex75 привозил в подарок, так ни разу и не воспользовался. Хотя нет, один раз приволок пустой прицеп.
А он новый и стал слегка ржаветь. Вот тогда и кинул его в багажник, пару раз коленями хорошо приложился, что начал к нему относиться на ВЫ..
Один раз спас мне бампер, начал я скатываться со скалистой дороги назад и упёрся им в камень, поцарапался:ag:
Больше не пригодился, хотя вещь нужная.
дожди никак не прекратятся, хотел заняться заменой фаркопа...
Мне мой фаркоп alex75 привозил в подарок, так ни разу и не воспользовался. Хотя нет, один раз приволок пустой прицеп.
А он новый и стал слегка ржаветь. Вот тогда и кинул его в багажник, пару раз коленями хорошо приложился, что начал к нему относиться на ВЫ..
Один раз спас мне бампер, начал я скатываться со скалистой дороги назад и упёрся им в камень, поцарапался:ag:
Больше не пригодился, хотя вещь нужная.
дожди никак не прекратятся, хотел заняться заменой фаркопа...
Я его для этого и повесил, чтоб летчики в него упирались, а не в бампер.
dimanoid
24.01.2014, 17:46
вот летчит тебе лонжероны и вправит, если разгонится получше))))
Ну если так, то без фаркопа мало не покажется. Фаркоп хоть удар более менее распределит по обеим сторонам, что возможно и лучше, меньше деформации.
goblin1965
24.01.2014, 18:20
недавно ставил амеровский фаркоп.на обратной стороне родного бампера есть заводская разметка под выпил и под дындочки для крепежа декоративной заглушки.
А какая разница, если фаркоп с крюком или без при таком летчике? А от засонь в пробке еще как поможет.
goblin1965
24.01.2014, 18:28
на вжике тьфу тьфу,а в фаркоп кирпича часто прилетали! крепкая штука фаркоп я вам скажу!у оппеля фары метров на 30 по дороге вперед улетели и с моего крюка домкратом его снимали....а на мну только пластину под розетку чутка погнуло....
ABAZINCHIK
24.01.2014, 19:14
Бывший вжик. Стоял на светофоре. В стоке.
Прилетел джигит на опеле, всадил в бампер, фаркоп как раз был снят на покраску. Приехал домой, протёр мокрой тряпкой и бампер снова, как новый:ag:
У него решётка, радиатор и капот под замену.
А если бы стоял фаркоп?:ag::ag:
goblin1965
24.01.2014, 20:24
Прилетел джигит на опеле, всадил в бампер, фаркоп как раз был снят на покраску. Приехал домой, протёр мокрой тряпкой и бампер снова, как новый:ag:
ЗДОРОВО!
А ЕСЛИ БЫ ФАРКОП СТОЯЛ,ТО И ПРОТИРАТЬ НЕ НУЖНО БЫЛО БЫ!:ag:
дядявадя
27.01.2014, 16:55
Была у меня такая же ситуёвина-то что он целый это хорошо, но если бампер снять то металлический усилитель под ним наверняка погнут...:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot