PDA

Просмотр полной версии : почему хочется борща, водки, сала и греноки с чесноком?

dimanoid
20.01.2014, 11:48
вот почему так??? сижу на работе вот и ощущаю невероятную дущевную и желудочную пустоту. с утра холодно, до работы еле доехал, постоял во всех пробках, какие только могут быть, и вообще...
и тут меня как молнией ударило. хочу чтоб у меня на столе стояла большая тарелка борща, такого чтоб ложка аж стояла, из бульона прям из кости мозговой штоб аш со слезой, по серединке тарелки ложка сметанки такая лежала чтоб, рядом графинчик с водочкой запотевший, рюмочка на 50 грамм, тарелочка с сальцем нарезанным тонкими ломтиками, при чем сальце такое с чесночком да с перчиком соленое, чтоб с прожилочками мясными, а рядом тарелочка с греночками из черного хлеба бородинского в масле обжареных, да натертых чесночком.
я бы пару ложечек борща сначал, потом греночку куснул, налил бы себе 50 грамм водочки холодненькой, хлопнул бы ее, чтоб потекла она родимая прям в желудочек, сверху салца, потом еще сальца, потом греночку, и несколько ложечек борщечку. и так раза три хотя бы....
:ak:

MaxOn
20.01.2014, 11:50
может витаминов не хватает?? :ag:

joy37
20.01.2014, 11:52
вот почему так??? сижу на работе вот и ощущаю невероятную дущевную и желудочную пустоту. с утра холодно, до работы еле доехал, постоял во всех пробках, какие только могут быть, и вообще...
и тут меня как молнией ударило. хочу чтоб у меня на столе стояла большая тарелка борща, такого чтоб ложка аж стояла, из бульона прям из кости мозговой штоб аш со слезой, по серединке тарелки ложка сметанки такая лежала чтоб, рядом графинчик с водочкой запотевший, рюмочка на 50 грамм, тарелочка с сальцем нарезанным тонкими ломтиками, при чем сальце такое с чесночком да с перчиком соленое, чтоб с прожилочками мясными, а рядом тарелочка с греночками из черного хлеба бородинского в масле обжареных, да натертых чесночком.
я бы пару ложечек борща сначал, потом греночку куснул, налил бы себе 50 грамм водочки холодненькой, хлопнул бы ее, чтоб потекла она родимая прям в желудочек, сверху салца, потом еще сальца, потом греночку, и несколько ложечек борщечку. и так раза три хотя бы....

Бывает такое! Обязательно дай организму того, что он хочет! А то он возьмет сам! :ag:

ромус
20.01.2014, 11:54
Дима, сцобако! я тоже так хочуууу!!!!!!!!:ak:
всю душу раздраконил!!!!!!
наверное в обед так и сделаю,:ah: на тренировку не пойду,thefinger машину брошу у работы.:ae:
мне можно))):ae::ae::ae:

dimanoid
20.01.2014, 11:54
не, я сильнее хочу...
с борщем засада :(
да и с салом тоже. с водкой только засады нету - дома ящик стоит

joy37
20.01.2014, 11:57
Мне один раз дико захотелось копченого сала с водкой и соленым огурчиком... Я организму не отказал! :)

dimanoid
20.01.2014, 11:58
наверное в обед так и сделаю,:ah: на тренировку не пойду,thefinger машину брошу у работы.:ae:
мне можно))):ae::ae::ae:

и только попробуй напиши, что ты это сделал. я тебя где угодно найду

Бородатый
20.01.2014, 12:01
Чуть незахлебнулся шлюнями пока читал.Блин гдеб скатерть самобранку раздобыть....шлюни .....:ai:

ромус
20.01.2014, 12:06
с меня фотоотчет)))

dimanoid
20.01.2014, 12:08
с меня фотоотчет)))

пошел точить вилы

Бородатый
20.01.2014, 12:10
А я бы водочку заменил на перцовочку немиров.К сальцу аджички или горчички.:ae:

dimanoid
20.01.2014, 12:16
А я бы водочку заменил на перцовочку немиров.К сальцу аджички или горчички.:ae:

это моветон. соленое сало - чистейший продукт, симбиоз потрясающих целебных и органолептических свойств, которые портить аджикой и горчицей просто как шампанское сырой картохой закусывать.
перцовочку... можно конечно, но я бы ее на хреновуху заменил. но водочка в запотевшем графинчике она завсегда лучше...

Бородатый
20.01.2014, 12:22
это моветон. соленое сало - чистейший продукт, симбиоз потрясающих целебных и органолептических свойств, которые портить аджикой и горчицей просто как шампанское сырой картохой закусывать.
перцовочку... можно конечно, но я бы ее на хреновуху заменил. но водочка в запотевшем графинчике она завсегда лучше...
Классика!!!Кому как!Всё-слюни слюнями теперь в желедке зверюга проснулся...:ag:

Солдат96
20.01.2014, 12:25

Аааа, зачем я зашел в эту тему, представил, слюнями заляпал все документы:aq::ag:

Бородатый
20.01.2014, 12:26
Всё ...зверина заскребся и ругаца начал.Во тема .

dimanoid
20.01.2014, 12:31
а у нас в столовке по расписанию суп гороховый :at:
дайте ктонить борща с салом и водкой а то помру!!!!!

ромус
20.01.2014, 12:43
захади)))

goblin1965
20.01.2014, 12:52

на кол,садиста!:ag:

yakobson
20.01.2014, 12:58
отставить пищевой онанизм!!!!

volgarik34
20.01.2014, 13:29
а у нас в столовке по расписанию суп гороховый :at:
дайте ктонить борща с салом и водкой а то помру!!!!!

у вас вроде были какие то харчевни а центре с такой тематикой?давно был не совсем помню где.толи вилка-толи вермишелька

ромус
20.01.2014, 13:42
докладываю. не удается. Димон - выдыхай.)))

volgarik34
20.01.2014, 14:00
Докладваю-пообедал свежими щами ложка почти стоит,жена вчера наварила.водочку не употреблял-еще ездить придется,хотя хз-факел носят у нас сегодня.у меня почти по окнами.

dimanoid
20.01.2014, 14:27
докладываю. не удается. Димон - выдыхай.)))
уф. полегчало!))))

Докладваю-пообедал свежими щами ложка почти стоит,жена вчера наварила.водочку не употреблял-еще ездить придется,хотя хз-факел носят у нас сегодня.у меня почти по окнами.

щи - это не то...
в центре борщ то я найду, а вот гренки и сало вряд ли. ди и приду я если с обеда бухой, руководство не оценит

MaxOn
20.01.2014, 14:30
http://s006.radikal.ru/i214/1401/c8/a4012b28cbcd.jpg (http://radikal.ru/fp/55d0e4b374a24b4bb45347b1fbb888fa)

volgarik34
20.01.2014, 14:32
http://andrey-seleznev.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89-2.jpg

ромус
20.01.2014, 14:37
Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

написал это Макаревич.

volgarik34
20.01.2014, 14:39
красота..

goblin1965
20.01.2014, 15:05
Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

написал это Макаревич.

****?-ПЕДАГОГ!с болбщой буквы!

dimanoid
20.01.2014, 15:12
http://andrey-seleznev.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89-2.jpg

что это за варево с каими то огрызками кусков трупов динозавров?

volgarik34
20.01.2014, 15:13
что это за варево с каими то огрызками кусков трупов динозавров?

написано кубанский борщ со свеклой-тырнет мля:bf:

Сергей Додышев
20.01.2014, 15:14
А я на работе сутки!:ak:........Но моя борщек сигодня варит! За ночь настоится..........Короче с утра не беспокоить!:aq:

dimanoid
20.01.2014, 15:16
а вот то белое непонятное это что?

volgarik34
20.01.2014, 15:17
хз.я не готовил

Горыныч
20.01.2014, 15:18
Сууукииии.... я сегодня без обеда.... нахера я в эту тему зашел? На кол! Всех на кол! :ag:

dimanoid
20.01.2014, 15:25
а вообще как правильно надо борщ готовить?
у меня вот ни матушка ни супруга не могут его готовить так, как в некоторых заведениях его делают. у них обычно получается бульон, в котором плавают мясо, капуста, свекла и прочие ингридиенты. у бульона свой вкус, у капусты свой, у мяса свой. а борщ должен быть однородного вкуса прям весь такой терпкий, острый, ароматный с кислинкой и вот вкус еще такой наваристости чтоб был обязательно. иногда конечно получается что то похожее, у я вызываю жану на ковер и говорю "признавайся женщина, какие отступления от обычной технологии были допущены тобой при приготовлении борща, что он перестал быть безвкусным супом, и получил в свой букет вккуса и аромата отдельные нотки настоящего борща?".
ни разу не раскололась...

volgarik34
20.01.2014, 15:29
Мясо — 500 г
Капуста белокочанная — 400 г
Картофель — 400 г
Свекла — 250 г
Пюре томатное — 1/2 стакана
Сметана — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 штука
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Сварить мясной бульон и процедить.
Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.
В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.
Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15-20 минут.
Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Горыныч
20.01.2014, 15:34
Ключевое в этом рецепте - дать настояться. Борщ, щи должны протомиться, чтоб ароматы ингредиентов поженились. Лучше всего в русской печке ночь потомить, но можно в духовки или просто накрыть шубой и дать пару часов постоять

ejen
20.01.2014, 15:49
Мясо — 500 г
Картофель — 400 г
Свекла — 250 г
Сметана — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 штука
Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.
В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.
Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15-20 минут.
Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Скажем, один из вариантов традиционных ....
Мясо 500гэ нормального бульона не даст. Надо шоб с косточкой, как на холодец, а, простите - на "заливное" ... ;)

например :)

http://www.smachno.ua/dir/ukrainian/ufirstdishes/1795.html
http://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/11572.html

http://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/14525.html

.....

Бородатый
20.01.2014, 15:58
вот как оно выглядет счастье...

dimanoid
20.01.2014, 16:05
Мясо — 500 г
Картофель — 400 г
Свекла — 250 г
Сметана — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 штука
по этому рецепту как раз суп и получается
о каких кореньях идет речь??????

ромус
20.01.2014, 16:07
уж не знаю чего там и как в рецептуре, но у меня жена такой борщ варит - закачаешься!

dimanoid
20.01.2014, 16:10
отправь тарелочку по электронке))))

ejen
20.01.2014, 16:15
вот как оно выглядет счастье...
А шо, лучше водки не нашлось? ;)

Бородатый
20.01.2014, 16:19
А шо, лучше водки не нашлось? ;)

Чем плоха?

dimanoid
20.01.2014, 16:22
щас заплачу...

Бородатый
20.01.2014, 16:27
щас заплачу...сам начал...Между прочем кто то еще не обедал.:ag:Чтобы совсем убица набери в яндексе борщ и водка....желудок сойдет сума:ak:

dimanoid
20.01.2014, 16:37
особенно лучок красный колечками порезаный....
ааааааааааааасцука!!!!

serp and molot
20.01.2014, 16:47
а почему в этой теме нет Колывана и Кубанца ? :ag:

meteords
20.01.2014, 17:03

Обед прост. Война-войной, а обед по расписанию :ag:

ejen
20.01.2014, 17:06
особенно лучок красный колечками порезаный....
ааааааааааааасцука!!!!

А если еще и подмариновать с сушеным поминорчиком... ;)

orel.kom
20.01.2014, 18:01
Одному водку пить - напиться. Я так не могу, если купил бутылку, то обязательно прикончу. Поэтому один не пью, радости нет и на душе одно опустошенье и извечный : ..."надо меньше пить..." Одно время с супругой взялись на равных, и каждый день, но потом вовремя остановились. У нее наследственность по этому делу не хорошая и у меня тоже. Сейчас к 60 годам уже стоит вопрос или пить и умереть по-быстрому, или жить дальше -свое выпили, погуляли и покуролесили. Теперь остатки здоровья сохраняем воздержанием и в питье и в жратве. Совсем бросать после 60 нельзя, свою бутылку водки в неделю я все равно выпиваю, жрать сало и прочие жирные деликатесы вроде наваристого борща уже здоровье не позволяет, но едим изредка, тем не менее, уже замечено мною, что кто в моем возрасте после хорошей многолетней синячки, резко бросает пить и ни грамма, погибает в скорости от инсульта или обширного инфаркта, а кто потихоньку сокращает, не отказываясь совсем, как мой отец, то уже на девятый десяток давно, правда выпивает уже раз в квартал а то и меньше, но по принципу :"...пить так пить, нечего по губам мазать...":af: .

Горыныч
20.01.2014, 18:41
А я добрался до дома и махнул бальзамчика башкирского с копченым кабаньим сальцом!:ae:

goblin1965
20.01.2014, 18:49
обедать пошли....а с набит:ag:ым ртом грызца не с руки!

Бородатый
20.01.2014, 23:03
А я не выдержал ... Пью водку и закусываю шоколадными конфетами и втыкаю одним глазом в телик другим в ноут.Вот такой я......thefingerthefinger

dimanoid
21.01.2014, 08:10
водку надо или с друзьямиили со вкусняхой, а дучше и с тем и с другим. конфеты - это моветон

Гарик69
21.01.2014, 09:08
Одному водку пить - напиться. Я так не могу, если купил бутылку, то обязательно прикончу. Поэтому один не пью, радости нет и на душе одно опустошенье и извечный : ..."надо меньше пить..." Одно время с супругой взялись на равных, и каждый день, но потом вовремя остановились. У нее наследственность по этому делу не хорошая и у меня тоже. Сейчас к 60 годам уже стоит вопрос или пить и умереть по-быстрому, или жить дальше -свое выпили, погуляли и покуролесили. Теперь остатки здоровья сохраняем воздержанием и в питье и в жратве. Совсем бросать после 60 нельзя, свою бутылку водки в неделю я все равно выпиваю, жрать сало и прочие жирные деликатесы вроде наваристого борща уже здоровье не позволяет, но едим изредка, тем не менее, уже замечено мною, что кто в моем возрасте после хорошей многолетней синячки, резко бросает пить и ни грамма, погибает в скорости от инсульта или обширного инфаркта, а кто потихоньку сокращает, не отказываясь совсем, как мой отец, то уже на девятый десяток давно, правда выпивает уже раз в квартал а то и меньше, но по принципу :"...пить так пить, нечего по губам мазать...":af: .

А вот это вот "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА"!

ПЫ.СЫ. А вот интересно провести маленький опросец.
Кто?Как часто?В каком количестве? С кем предпочитает(один или с друзьями)? УПОТРЕБЛЯТЬ ВОДОВКУ!!!

volgarik34
21.01.2014, 09:15
пью либо на кухне либо на природе в узком близком кругу.(бывали случаи не адекватного поведения собутыльников и людей за соседними столиками в заведениях)

Горыныч
21.01.2014, 09:50
пью либо на кухне либо на природе в узком близком кругу....

Как-то так же

Vinnetoo
21.01.2014, 11:36
Кафе только с детьми и чаем..........А так либо гости раз в году либо дома....В "кафе" мало ли какой придурь ( имею ввиду вечером под бухло) и потом х.з. окончание сюжета ...а у меня 2 малыша папу ждут...)))))

dimanoid
21.01.2014, 17:33
так сложилось, что все мои друзья в той или иной степери коллеги. пьем на работах, на природе, на дачах, в заведениях и в гостях. один бы я никогда столько не выпил...
пы. сы. детей нет))))

Гарик69
21.01.2014, 18:29
А почему вы упускаете один пунктик!!!

КАК ЧАСТО?????:ah::ap:

ромус
21.01.2014, 19:16
процитирую сам себя, как все великие:ag:

написал это Макаревич.
часто - это не удовольствие, а рутина. скучно.

dimanoid
22.01.2014, 18:32
одно время бухал почти каждый день, а сейчас не могу и не хочу. это старость видимо....

volgarik34
22.01.2014, 18:36
в подписи возраст из паспорта?

Гарик69
22.01.2014, 21:46
в подписи возраст из паспорта?

Тоже самое хотел спросить :ag::ag::ag:

Если в 30 это уже старость то я уже не знааааааю как и быть!!!:at::at::at:

naqel
22.01.2014, 23:11
Ну млят...песец....

vyazovoy
23.01.2014, 09:37
Вот где вкусно получается

dimanoid
23.01.2014, 10:56
Вот где вкусно получается

да уж... туда бы с ложкой

Vinnetoo
23.01.2014, 11:01
А мне все "телок" а не борща...............

goblin1965
23.01.2014, 13:35
А мне все "телок" а не борща...............

а потом из них борщ?:ai::ag:

Vinnetoo
23.01.2014, 19:37
Мясо на вертеле.............

dimanoid
23.01.2014, 23:04
тебе лишь бы вертелом во все подряд тыкать

КУБАНЕЦ
23.01.2014, 23:44

как бы нет у меня культа еды, да и к спиртному равнодушен...

Колыван
24.01.2014, 00:30
А я гурман,но тему считаю не о чем,просто ближе к обеду автор захотел покушать.С кем такого не было.

dimanoid
24.01.2014, 09:27
А я гурман,но тему считаю не о чем,просто ближе к обеду автор захотел покушать.С кем такого не было.

вот почему то захотелось покушать именно так, как написал, а не по другому. видимо хохляцкие корни проснулись ))))))

ромус
24.01.2014, 13:16
Дим, пяяяятница...

Vinnetoo
24.01.2014, 15:21
тебе лишь бы вертелом во все подряд тыкать

Это твои фантазии.........про "все" подряд.........от 30-45.......и не мужского пола.........:ag::ag::ag: остальные критерии индивидуальны:ag::ag::ag:

dimanoid
24.01.2014, 17:24
Дим, пяяяятница...

:bp::bp::bp::bp::bp::bp:

dimanoid
27.01.2014, 21:21
ну вот и наступило счастье!!!!!!!!!
было так вкусно, что я сожрал две таких тарелки.
борщ варил сам, вкусно до обморока. теперь буду чмырить жену)))))))

КУБАНЕЦ
27.01.2014, 21:27
где чеснок, в гренки втер?

dimanoid
27.01.2014, 21:28
где чеснок, в гренки втер?

ясен пень!

КУБАНЕЦ
27.01.2014, 21:30
)))

meteords
28.01.2014, 08:49
Вот же ведь заморочился :ag:

ромус
28.01.2014, 11:44
Димон - молодец!

dimanoid
28.01.2014, 17:41
вы даже не представляете как было хорошо!!!!!

ромус
14.02.2014, 23:14
я приболел, сопли там, кашель температура. лечусь я так: 200гр, аспирин+парацетамол, закусь с большим количеством чеснока
а заааапааааах… копченое сало, чеснок, маринованные помидоры…
завидуйтеthefinger

ромус
14.02.2014, 23:57
я баиньки.
мне хорошооооо.
помимо лечения, обмываю боооольшое дело, инвестиции в будущее так сказать, в сына.)))))

dimanoid
15.02.2014, 19:32
оооооооо
чото крутое?