Просмотр полной версии : тормозные диски
СЕРГЕЙ 1980
20.01.2014, 08:02
Привет всем.Вот хачу расточить диски но на них нет надписи минимальноя толщина.Какая должна быть?
в смысле расточить? Проточить наверное? Главное до такого не доводи :)
Это больше чем минимум. Поршень суппорта при такой толщине выпадает- проверенно лично :)
Привет всем.Вот хачу расточить диски но на них нет надписи минимальноя толщина.Какая должна быть?
Rotor minimum usable thickness is 22.7 mm
СЕРГЕЙ 1980
20.01.2014, 13:11
Ну мне какбы далёка до таких .просто есть волны.
СЕРГЕЙ 1980
20.01.2014, 13:12
спасибо понел ,А сам пробывал токить
Мне точили, нет проблем. Взял старую ступицу -разобрал и на ее ось одел тормозной диск и зажимаем в станке.
СЕРГЕЙ 1980
20.01.2014, 15:27
Там можно на 4кулочковом патроне зажать
На родной ступице -диск центрируется -идеально.
Darth_FlyNN
23.01.2014, 12:58
в смысле расточить? Проточить наверное? Главное до такого не доводи :)
Это больше чем минимум. Поршень суппорта при такой толщине выпадает- проверенно лично :)
Жесть:ai:Токарь наверное бухой был.:at:
yakobson
23.01.2014, 13:14
Не, он не точил, они просто стерлись до такого состояния. Ибо даже бухой токарь так не сделает :ag:
Не, он не точил, они просто стерлись до такого состояния. Ибо даже бухой токарь так не сделает :ag:
я же здесь описывал эту ситуацию.
Заскрипели колодки.Заказал. Пока ждал пришлось как специально много ездить. Ждал около недели. Вроде и скрипели не сильно, а диск под убили. Пришлось заказать и новый диск. Ещё дня три ждал. Вот печальный итог как не надо делать.
Darth_FlyNN
23.01.2014, 20:07
Было у меня давно как то на семёре,стёр колодку до металла,но я только смог задирчик на диске сделать...но что бы так всё "мясо" содрать,это сколько же надо проехать-протормозить?:ai:
на самом деле не много, километров 500- может чуть больше
Champion
23.01.2014, 20:55
у меня кореш в свое время на копейки стер до такой степени, что часть на ступице осталась, а круг отделился. Только тогда уже пришлось менять диск тормозной, а так нормально ездила...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot