Просмотр полной версии : Сломалсо привод сиденья
AnginSan
19.01.2014, 21:01
Приветствую всех JEEPперов. Недавно сломалсо привод водительского сиденья, вернее сказать тросик который передаёт вращательное движение от мотора к продольным салазкам сидухи (вперёд, назад).:ak: Вопрос: кто-нибудь производил ремонт подобного механизма. Подскажите что можно внедрить вместо сломанного тросика. Заранее спасибо. :ah:
взять такой же на разборе.
AnginSan
20.01.2014, 06:06
В том и вопрос что нарозборе у нас их нет.
dimanoid
20.01.2014, 07:56
значит надо заказать не у вас. я не помню чтобы именно такая поломка обсуждалась на форуме.
значит надо заказать не у вас. я не помню чтобы именно такая поломка обсуждалась на форуме.
фигня известная, мои сидухи тоже устали...
пассажирская ездит как надо, но толстяк один сломал крепление спинки, теперь шовелицца некрасиво, а на водительской вверх-низ перед не фурычит, и спинка с щелчками поднимается... Лечить либо заменой и сваркой, либо заменой сидух вообсче:ag:
Топику надо постучацца к белорусу DmitrySD, он подберет и вышлет что надо...
dimanoid
20.01.2014, 11:27
автор про какой то хитрый тросик вещает. обычно у всех рама и крепления ломаются нах
автор про какой то хитрый тросик вещает. обычно у всех рама и крепления ломаются нах
вот оно у меня и сломалось :ag:
плюс змеевичек на спинке...
тросиков я не видел...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot