Просмотр полной версии : Накалёная сковородка
Уважаемые Джиповоды, имеется такой вопрос. После того как глушу двигатель, слышен звук пустой раскалённой кастрюли в течении минуты. Откуда он и должно ли так быть?
volgarik34
19.01.2014, 16:10
Коллектор выпускной остывает и щелкает.потом треснет.менять потом на рестайл с гофрами
Вот утешил) Какой выход есть?
volgarik34
19.01.2014, 16:25
Вот утешил) Какой выход есть?
Ищи рестайловый выпускной коллектор.
если щелчк то уже обсуждали
volgarik34 изучай форум )))
после того как залгушишь из гидрокомпенсаторов масло выходит и либо клапана либо штанги в рокерах щелчком соскакивают потхоньку.
volgarik34
19.01.2014, 16:33
если щелчк то уже обсуждали
volgarik34 изучай форум )))
после того как залгушишь из гидрокомпенсаторов масло выходит и либо клапана либо штанги в рокерах щелчком соскакивают потхоньку.
Видел такую тему.изучал.щелчки коллектора тоже имеют место быть.вот про то что рокера соскакивают слабо верю.при работе мотора грохот бы стоял.
а я это визуально видел.сними крышку на двсе с этими симптомами - заведи и заглуши.
volgarik34
19.01.2014, 16:35
Ок.при случае ознакомлюсь.
Ну чем чреваты эти щелчки? До замены м.с. колпачков и прокладки ГБЦ ничего не было.
И ещё вопрос. С каким усилием затягивать шпильки на голове. Так же по 149 и 11-ую 139? Или послабже?
ничем не чревато. если ты уверен что все коромысла смазываются - если нет то скоро зипищит по взрослому ))
А вообще, должен быть такой треск? А то мне доказывают, что это в порядке вещей...(
А вообще, должен быть такой треск? А то мне доказывают, что это в порядке вещей...(
Масляный фильтр и вязкость масла -дают такой результат.
Лью синтетику Mobil. А откуда треск идёт?
Игорь Филин
19.01.2014, 20:08
Лью синтетику Mobil. А откуда треск идёт?
Здарова земляк!
Кстати есть похожие звуки, словно двигатель остывает, по убывающей слышно.
масло mobil 3000 5w40
Да. Движок что прогретый, что холодный. Минутный треск после глушения.
volgarik34
19.01.2014, 21:08
Да. Движок что прогретый, что холодный. Минутный треск после глушения.
а зачем в заголовке написал "раскаленная сковородка"
Звук идентичный. Как будто металл перегревается.
а зачем в заголовке написал "раскаленная сковородка"
ваопщето похож.:ap:
я часто на многих его слышал. правда на моем его не было :ag:
Если получится, попробую видео приложить.
volgarik34
19.01.2014, 22:06
это коллектор.
Это похоже на стук. А у меня треск.
может ещё катализатор щелкать но то надо что бы машина поработала - а если на холодную завел и тут же заглушил(10 секнд поработать дать) то 100% гидрики с коромыслами )
это коллектор.
)) целая тема есть с такими мнениями )) ладно ладно молчу ... может и глушак .
кстате на видюхе не нисан блюмбер случайно?
вы главное когда видео снимать будите клапанную крышку снимите или хотябы крышку - звук усилится )))
Бородатый
19.01.2014, 22:19
Почему видео не видно...
http://www.youtube.com/watch?v=lN0dcpCdUxY
Бородатый
19.01.2014, 22:26
У меня также только еще с мелкой трелью....На видюхе нисановский?????
volgarik34
19.01.2014, 22:27
У меня также только еще с мелкой трелью....На видюхе нисановский?????
да ниссан.может и примера может и блюберд
На лисапеды в детстве ставили трещётки?) Вот примерно и у меня такое)
Бородатый
19.01.2014, 22:37
Ну и кикие варианты еще.....Колектор у меня нормальный.Меня такая жизнь под капотом тоже интересует.Есть еще гранды в городе нашем такого после глушения тук с трелью не у кого ненаблюдаю.Что это.????Колектор рестайловый.
да не колектор это нифига.
катализатор тоже может быть - но имено этот звук не он.
Сергей а у тебя точно рокеры - голову не ламай - я много у кого слышал. что б не было надо гидрокомпенсаторы менять.
если клапанную снять то видно как штанга вниз уходит ииииии тюк щелчёк потом опять иии тюк щелчёк .
Бородатый
19.01.2014, 22:44
Да знал я об этом давно.....неутешил:ah:
Второй раз голову с каким усилием тянуть надо? С прежним? Все по 149 нм, а 11 139нм. Или чуть слабже?
в мануале есть
Болты головки цилиндров
Стадия А
30
Стадия В
61
Стадия С
Болт № 11
136
Все остальные болты
149
http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/2_0.htm
какой второй раз? ))) это тебе тазик чтоли))
Бородатый
19.01.2014, 22:49
да не колектор это нифига.
катализатор тоже может быть - но имено этот звук не он.
Сергей а у тебя точно рокеры - голову не ламай - я много у кого слышал. что б не было надо гидрокомпенсаторы менять.
если клапанную снять то видно как штанга вниз уходит ииииии тюк щелчёк потом опять иии тюк щелчёк .Как бы точнее диагностировать????:ap::ap:
Мне по 130 затянули. Неправильно???
Завтра сниму со звуком, потом выслушаем мнение)
Как бы точнее диагностировать????:ap::ap:
повторяю в третий раз :aq: :ag:
Сними клапанную крышку и визуально посмотри :ag:
Мне по 130 затянули. Неправильно???
если болты новые можно и чють силнее - я так всегда делаю. а старые надо рукой смотреть :ag: они вставать начинают - нагрузка на руку быстро возрастает )) но всегда получалось чють сильнее мануала затянуть. например стоит 130 - получается всегда 135 или 133 или 136 . Это нармально. потому что в японских нету конечной цифры натяга - написано просто довернуть на 90грд и всё - а какой там натяг в итоге будет - по разному бывает (лично подмечал и не раз)
Крышку снимать проблемно( ГБО стоит
Бородатый
19.01.2014, 23:15
Вот и двигла дошли на моей машине ....Вот нехочу я туда лезть:ae:
Вот и двигла дошли на моей машине ....Вот нехочу я туда лезть:ae:
и не лезь - сгорит заменшь :ag: нармальный у тебя ДВС :bf:
вот видео [IMG]U6Aq7X8VeiQ
У меня не еже 2.5 также щёлкает , при мне 3 года , и до меня ещё .......
Ну и чего? на моём видео точь в точь звук - только тут на 6 котлах гидриков больше поэтому песня чють другая )) я уже все сказал по этому поводу
Да ни куя страшного в этом нету ИМХО
как купил щелкали, так уже полтара года щелкают. Звук один в один
вот видео [IMG]U6Aq7X8VeiQ
забей. у меня точно также...это гидрики
ПАНИКА У ЧЕЛОВЕКА НЕ ВИДЕЛ ОН ТАКОГО ))))))))
volgarik34
21.01.2014, 17:30
вы мне тоже новость открыли.я с таким первый раз ознакомился
вы мне тоже новость открыли.я с таким первый раз ознакомился
У меня на еже и на гранде так , я не обращал на это внимание :ag: думаю что так должно быть :af:
Да не должно так быть!!! Кто бы что не говорил, не здоровая это х...я!!! Тем более раньше не было.
_san4es_
21.01.2014, 19:44
После замены масла и фильтра у меня на 5,2 почти пропали эти звуки.
volgarik34
21.01.2014, 21:03
После замены масла и фильтра у меня на 5,2 почти пропали эти звуки.
Какой фильтр и масло?
Бородатый
21.01.2014, 21:34
Какой фильтр и масло?
Какая разница то.У меня один в один.Масло ликви молли оптимал 5-40 фильтр мопар.Когда перешол на него поле мобила гидрики заткнулись зато потом появилось это.На мобиле когда холодно цокотали прогреется значительно тише.
Хорош до авто докапыватся)))) Не мешайте механизму работать)))) Уже на пятом джипе катаюсь, и после заглушки двс есть щёлчки. Это нормальное явление.))))
что бы устранить эти симптомы надо заменить гидрокомпенсаторы и возможно штанги - там происходят утечки но они незначительные - на работу двс не влияют. но когда двс глушишь насос не качает и гидрики "спускаются" .
А звуки идут непосредственно из под крышки, ощущение такое.
А звуки идут непосредственно из под крышки, ощущение такое.
саня не мороч голову сними крышку и выкинь эти гидрики :ag::ag::ag::ag:
и будет тебе другая головная боль :ap:
Купи новые, выкину старые))
*** стучат 2 года и пусть стучат. Вчера замерил компрессию 1-2-3-4-5-6-7-8= 10,5-10,5-10-10,5-10-10,5-11-11. Жор 1 литр на 7-8 тыщь по городу. По трассе за 5 тыщь ни грамма.- Даже под дулом пистолета в двиг не полезу при таких ттх
Считай не жрет, но при таких показателях расхода много раз убеждался что мск просятся на замену
Ну и я тогда забью на эти звуки) Пусть ласкают мой музыкальный слух. За то движок чистенький, мощненький!!! На педаль почти не наступаю)
Считай не жрет, но при таких показателях расхода много раз убеждался что мск просятся на замену
может быть, но пока всё равно не полезу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot