Просмотр полной версии : Нужна фара
Всех с праздником форумчане. В общем вопрос по теме, нужна фара правая, на днях попал в ДТП ((((( Бампер нашел в цвет с москвы придет, фара нужна, может у кого есть
Грин Фрог
19.01.2014, 17:29
А новую купить не получается? А+ шлют в регионы. Если не хотят - аванс 100% на карту сбера + 300р за доставку до транспортной - и я отправлю.
Она отличаться будет от старой, хотелось бы все таки потертую. Может у форумчан осталась после смены на линзованную оптику
ssergej2000
20.01.2014, 17:25
где-то была, левая-правая?
Она отличаться будет от старой, хотелось бы все таки потертую. Может у форумчан осталась после смены на линзованную оптику
Остались, два комплекта, с регулировкой и без оной...
У меня есть пара, одна с трещиной. Завтра посмотрю, какая...
Всем спасибо ))))))), нужна правая без регулировки. Вот ссылка на видео e6vFCqoK3x0
странное ДТП. Йобнулись и разъехались.
Mr.Glamur
24.01.2014, 05:19
А нафига на красный ездить?
INTELligent
24.01.2014, 07:46
странное ДТП. Йобнулись и разъехались.
Может водила универсала синий был и свалил с места дтп' хотя и был не виноват. А джип неплохо держит удар...
Не, у меня с черной окантовкой и оранжевым поворотником.
Мы не разъезжались.... Я на обочину сразу свернул и встал (на регистраторе просто не видно), а водитель Калдины, оказался дедушка, попал в ДТП первый раз. Испугался наверное да и отъехал на пару десятков метров ))))) к обочине, чтоб движению не мешать. Но все же он выехал на перекресток на свой красный, но и своей вины не опровергаю.
А нафига на красный ездить?
На перекресток выехал на желтый, но в момент удара загорелся красный. Не успел оттормозиться, виноват. В справке написано, что Калдина нарушила ПДД и выехала на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора. Он своей вины не отрицал, меня признали потерпевшим. Чертик с хвостом радуется :aq:, но вот оппонент его чет нет. Осадок все равно остался какой то
INTELligent
25.01.2014, 05:21
По теме, задний фонарь правый есть может у кого? С момента покупки лопнувший уголок, да и глючит тормоз\габарит...
По теме, задний фонарь правый есть может у кого? С момента покупки лопнувший уголок, да и глючит тормоз\габарит...
Глючит тормоз/габарит потому что это болезнь на наших фонарях, плавятся они от ламп накаливания... нужно напаять сопельки на контакты лампочек шоб они доставали нормально...
Топик нашел фару?
Глючит тормоз/габарит потому что это болезнь на наших фонарях, плавятся они от ламп накаливания... нужно напаять сопельки на контакты лампочек шоб они доставали нормально...
Топик нашел фару?
Неа, пока не нашел. Новая DEPO есть в Иркутске, но пока новую не хочу брать
Неа, пока не нашел. Новая DEPO есть в Иркутске, но пока новую не хочу брать
не найдешь - стучи, у меня есть пара без регулировок, покупал у соседа по региону в Н-ске для опытов за 2500, так руки и не дошли до препарирования...
не найдешь - стучи, у меня есть пара без регулировок, покупал у соседа по региону в Н-ске для опытов за 2500, так руки и не дошли до препарирования...
Отлично, бампер недели через две придет, поставлю на место и сразу к Вам ))))))
Есть фара правая (левая тоже есть, но мутная). От лимитед депо (родная), белый низ, верх хром, без регулировки.
Вот такая: http://kuzovnoy.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_99-05/16468_fara_jeep_grand_cherokee_2.html
Есть фара правая (левая тоже есть, но мутная). От лимитед депо (родная), белый низ, верх хром, без регулировки.
Вот такая: http://kuzovnoy.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_99-05/16468_fara_jeep_grand_cherokee_2.html
Спасибо, цена вопроса? Можно в личку..... И какой район просмотра?
INTELligent
31.01.2014, 05:36
Спасибо, цена вопроса? Можно в личку..... И какой район просмотра?
Похоже Ангарск... :-) Возможно завтра утром поеду в Ангарск, звоните если нужно забрать\передать... 8-914-877-2девять-сорок7...
Похоже Ангарск... :-) Возможно завтра утром поеду в Ангарск, звоните если нужно забрать\передать... 8-914-877-2девять-сорок7...
Спасибо за содействие, мы может сами в субботу встретимся ))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot