PDA

Просмотр полной версии : Jeep находка для охотника

tahoe
19.01.2014, 01:06
Если вы сомневаетесь поместиться не поместится (а запихнется ли), эта тема раскроет все возможности Jeep:ag:

U F O
19.01.2014, 09:10
Теперь я точно уверен - мне нужен кенгурятник и калитка))

goblin1965
19.01.2014, 11:11
лЕсли вы сомневаетесь поместиться не поместится (а запихнется ли), эта тема раскроет все возможности Jeep:ag:

а где фоты лицензий в развернутом виде?:ag:

tahoe
19.01.2014, 12:53
л

а где фоты лицензий в развернутом виде?:ag:

Лицензией является, кубический объем внутреннего пространства и площадь внешних поверхностей вашего Jeep

pashtet80
19.01.2014, 19:13
не про охоту, но про габариты(из личного) : в кирпич влез холодильник который по длине не вошел в прадик 120

tahoe
19.01.2014, 19:45
Вот так принято измерять проходимость вашего Jeep при сборах на охоту

Ворчун
19.01.2014, 21:15
гыыы это РЕНГлер 5д

Горыныч
20.01.2014, 00:03
Покатавшись на реальное охоте по реальному лесу на стоковом УАЗике, я реально понимаю, что мой жып для охоты не готов. Нужен силовой обвес, веткообойники, защита подвески, люминь по бокам, багажник на крышу.

4i4
20.01.2014, 00:41
Покатавшись на реальное охоте по реальному лесу на стоковом УАЗике, я реально понимаю, что мой жып для охоты не готов. Нужен силовой обвес, веткообойники, защита подвески, люминь по бокам, багажник на крышу.

Да ладно мы на GL ездили на реальную охоту, выезжаем из леса видим стоят местный на УАЗЕ подъезжаем к ним они нас спрашивают ребят вы кто, мы отвечаем охотники и спрашиваем а вы кто, они развели руками и говорят после такого даже не знаем кто мы до этой минуты были джиперы но на эту дорогу от куда вы выехали мы не суемся ведь там ж..а :ap:

Ворчун
20.01.2014, 00:48

плёнкой обклей ;)

даж не зацарапался за 2 года владения :bf:

ромус
20.01.2014, 11:11
в сотый раз убедился, что охота не мое. зачем убивать, если можно в магазине купить?

Аксён
20.01.2014, 11:20
Чувак на красном гранде кроссавчег)))
интересно , когда он вытащил кровавые куски, при проверке полицаи ему, что про пятна в багажнике говорили)))

U F O
22.01.2014, 07:45
в сотый раз убедился, что охота не мое. зачем убивать, если можно в магазине купить?

И тут же встречный вопрос - зачем покупать, если можно в лесу вальнуть)) ну и для большинства охота это не мясо (вроде большинство охотящихся не выживают за счет добычи), а эмоции, отдых (хотя это далеко не прогулка по пляжу).
ЗЫ всем добра)

борян
22.01.2014, 07:59
не моя воля-я б самих охотников по лесу под ружьем погонял,а потом...

U F O
22.01.2014, 08:35

а потом... людоедство :ag:

Горыныч
22.01.2014, 08:40

Нету твоей воли на то и не будет. :ae:

И тут же встречный вопрос - зачем покупать, если можно в лесу вальнуть)) ну и для большинства охота это не мясо (вроде большинство охотящихся не выживают за счет добычи), а эмоции, отдых (хотя это далеко не прогулка по пляжу).
ЗЫ всем добра)

Ага, я за этот сезон по нулям. Зверь хитрее и опытнее меня пока. Ну а на счет прогулки по пляжу - это верно. Когда стоишь на номере на дороге между лесом и кукурузным полем (метра 3 дорога шириной) а секач под 350 кг пролетает в нескольких шагах от тебя двумя прыжками дорогу, при этом ты в него разряжаешь 2 ствола а он и не морщится - обосраться толком не успеваешь :ag:

Biton
22.01.2014, 21:56
Если вы сомневаетесь поместиться не поместится (а запихнется ли), эта тема раскроет все возможности Jeep:ag:

как можно убивать такую красоту!((((:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ak::ak::ak::a k::ak:

tahoe
22.01.2014, 22:08
как можно убивать такую красоту!((((:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ak::ak::ak::a k::ak:
Мир вообще несправедлив:ai: