Просмотр полной версии : Не открывается задняя левая дверь с брелка.
mexaniktg
18.01.2014, 14:55
Задняя левая дверь. Перестал работать электро привод замка, не открывает и не закрывает. Вручную из салона закрывается нормально.
Что с ним? Электро мотор в замке наелся или проводка переломилась, а может есть предохранитель на нее отдельно?
dimanoid
18.01.2014, 15:01
отдельного предохранителя нет
Если при открытии двери свет в салоне не загорается, то смотри проводку, там на замок завязан и свет.
Jeeperist
18.01.2014, 15:46
Вообще там есть такие варианты открытия и закрытия салона как: нажать один раз и два раза подряд при открытия и закрытия дверей. Хотя при одном нажатии открыть, открывается дверь водителя. И при закрытии также ИМХО.
bankir75
18.01.2014, 21:59
смотри замок в ручке.была где то уже тема
ABAZINCHIK
18.01.2014, 23:28
У меня та же проблема ,периодически левая задняя дверь застревает, замок открывает её и цепляется тут же..
ТС написал что проблема с приводом замка - с лентяйки не открывает и не закрывает...:ap:
Ты эту тему имел в виду?https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35294&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+%E7%E0%EC%EE%EA +%E7%E0%E4%ED%E5%E9+%E4%E2%E5%F0%E8
mexaniktg
19.01.2014, 12:39
Ты эту тему имел в виду?https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35294&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+%E7%E0%EC%EE%EA +%E7%E0%E4%ED%E5%E9+%E4%E2%E5%F0%E8
Такая проблема у меня тоже была, вылетела ось, я поставил ее обратно на супер клей, больше не вылетает.
Сейчас ручка открывает исправно, не работает только электромотор замка. Центральный замок, что с пульта, что с кнопки ЛОК открывает только три двери и слышно как моторчики срабатывают а в задней левой тишина, мотор молчит.
mexaniktg
19.01.2014, 17:49
Поехал на родник водички крещенной набрать закрыл с брелка как обычно (задняя левая была постоянно закрыта). Набрал бутыли и умылся, принес к машине открываю с брелка и дверь задняя левая открывается!!!. Несколько раз по закрывал все работает как раньше. Мороз 22 градуса.
Чудеса, все починилось само собой.
Всех с праздником!!!
AnginSan
19.01.2014, 21:14
В задней левой двери (за водительской) нет эл привода, и на сигналу открытие или закрытие двери не реагирует. Сделано так специально, чтобы при случайно оставленных ключах в машине была возможность проникнуть в машину без разбития стекол, или каких либо других вариантов.
mexaniktg
19.01.2014, 22:06
В задней левой двери (за водительской) нет эл привода, и на сигналу открытие или закрытие двери не реагирует. Сделано так специально, чтобы при случайно оставленных ключах в машине была возможность проникнуть в машину без разбития стекол, или каких либо других вариантов.
Ты что то путаешь. Во всех пяти дверях есть электро привод замков и с брелка они все закрываются. Один раз захлопнули так мою машину с ключами внутри. В место открывания всех дверей знакомая на передней двери щелкнула кнопку лок в сторону закрытия и хлопнула дверью. Пришлось ехать за вторым комплектом ключей. С тех пор я частенько так закрываю машину когда ключи в кармане, кнопку лок и все двери закрыты, потом захлопываешь последнюю дверь и машина закрыта и красный светодиод на торпеде моргает что встала на охрану.
Ага а передний мост гудит тоже по задумке хрустлера, это сделано специально, чтоб не лихачить, а то по убиваются нафиг налогоплатильщики.
И шимми тоже из той же оперы :ag:
mexaniktg
24.01.2014, 10:58
Вчера был мороз -26 и дверка опять не открывалась, сегодня ожила. Похоже там что-то замерзает, вопрос что. В замок может чем по брызгать?
dimanoid
24.01.2014, 12:02
привод блокировки с внешней частью замка не скязан никак, хоть убрызгайся. это электропривод подыхает
привод блокировки с внешней частью замка не скязан никак, хоть убрызгайся. это электропривод подыхает
Или просто контакты на разъеме окислились, то проводят ток, то нет. Попробуй просто разъединить и соединить несколько раз разъем на замок, может поможет.
Поиск не дал результата, как снимаются накладки с наружней стороны внизу дверей?
Ага а передний мост гудит тоже по задумке хрустлера, это сделано специально, чтоб не лихачить, а то по убиваются нафиг налогоплатильщики.
И шимми тоже из той же оперы :ag:
Значит не стоит мне потшипники менять?
А с задней левой дверью похожая потеха, иногда не реагирует на ЦЗ, чаще всего когда на улице морозно.
Значит не стоит мне потшипники менять?
А с задней левой дверью похожая потеха, иногда не реагирует на ЦЗ, чаще всего когда на улице морозно.
Какие менять хочешь? На морковке (втулку купил)?
Какие менять хочешь? На морковке (втулку купил)?
Еще не покупал, у Яхно буду брать комплект 4 потшипника и втулка. Редуктор не диагностировал, будем менять наобум
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot