PDA

Просмотр полной версии : Не открывается задняя левая дверь с брелка.

mexaniktg
18.01.2014, 14:55
Задняя левая дверь. Перестал работать электро привод замка, не открывает и не закрывает. Вручную из салона закрывается нормально.
Что с ним? Электро мотор в замке наелся или проводка переломилась, а может есть предохранитель на нее отдельно?

dimanoid
18.01.2014, 15:01
отдельного предохранителя нет

kalina
18.01.2014, 15:02
Если при открытии двери свет в салоне не загорается, то смотри проводку, там на замок завязан и свет.

Jeeperist
18.01.2014, 15:46
Вообще там есть такие варианты открытия и закрытия салона как: нажать один раз и два раза подряд при открытия и закрытия дверей. Хотя при одном нажатии открыть, открывается дверь водителя. И при закрытии также ИМХО.

bankir75
18.01.2014, 21:59
смотри замок в ручке.была где то уже тема

ABAZINCHIK
18.01.2014, 23:28
У меня та же проблема ,периодически левая задняя дверь застревает, замок открывает её и цепляется тут же..

kalina
19.01.2014, 00:00

ТС написал что проблема с приводом замка - с лентяйки не открывает и не закрывает...:ap:

kalina
19.01.2014, 00:07

Ты эту тему имел в виду?https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35294&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+%E7%E0%EC%EE%EA +%E7%E0%E4%ED%E5%E9+%E4%E2%E5%F0%E8

mexaniktg
19.01.2014, 12:39
Ты эту тему имел в виду?https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35294&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+%E7%E0%EC%EE%EA +%E7%E0%E4%ED%E5%E9+%E4%E2%E5%F0%E8

Такая проблема у меня тоже была, вылетела ось, я поставил ее обратно на супер клей, больше не вылетает.
Сейчас ручка открывает исправно, не работает только электромотор замка. Центральный замок, что с пульта, что с кнопки ЛОК открывает только три двери и слышно как моторчики срабатывают а в задней левой тишина, мотор молчит.

mexaniktg
19.01.2014, 17:49
Поехал на родник водички крещенной набрать закрыл с брелка как обычно (задняя левая была постоянно закрыта). Набрал бутыли и умылся, принес к машине открываю с брелка и дверь задняя левая открывается!!!. Несколько раз по закрывал все работает как раньше. Мороз 22 градуса.
Чудеса, все починилось само собой.
Всех с праздником!!!

AnginSan
19.01.2014, 21:14
В задней левой двери (за водительской) нет эл привода, и на сигналу открытие или закрытие двери не реагирует. Сделано так специально, чтобы при случайно оставленных ключах в машине была возможность проникнуть в машину без разбития стекол, или каких либо других вариантов.

mexaniktg
19.01.2014, 22:06
В задней левой двери (за водительской) нет эл привода, и на сигналу открытие или закрытие двери не реагирует. Сделано так специально, чтобы при случайно оставленных ключах в машине была возможность проникнуть в машину без разбития стекол, или каких либо других вариантов.

Ты что то путаешь. Во всех пяти дверях есть электро привод замков и с брелка они все закрываются. Один раз захлопнули так мою машину с ключами внутри. В место открывания всех дверей знакомая на передней двери щелкнула кнопку лок в сторону закрытия и хлопнула дверью. Пришлось ехать за вторым комплектом ключей. С тех пор я частенько так закрываю машину когда ключи в кармане, кнопку лок и все двери закрыты, потом захлопываешь последнюю дверь и машина закрыта и красный светодиод на торпеде моргает что встала на охрану.

webmac
20.01.2014, 03:52

Ага а передний мост гудит тоже по задумке хрустлера, это сделано специально, чтоб не лихачить, а то по убиваются нафиг налогоплатильщики.
И шимми тоже из той же оперы :ag:

mexaniktg
24.01.2014, 10:58
Вчера был мороз -26 и дверка опять не открывалась, сегодня ожила. Похоже там что-то замерзает, вопрос что. В замок может чем по брызгать?

dimanoid
24.01.2014, 12:02
привод блокировки с внешней частью замка не скязан никак, хоть убрызгайся. это электропривод подыхает

kalina
24.01.2014, 12:17
привод блокировки с внешней частью замка не скязан никак, хоть убрызгайся. это электропривод подыхает

Или просто контакты на разъеме окислились, то проводят ток, то нет. Попробуй просто разъединить и соединить несколько раз разъем на замок, может поможет.

Kiri11
25.02.2014, 20:57
Поиск не дал результата, как снимаются накладки с наружней стороны внизу дверей?

ИванИрк
26.02.2014, 09:51
Ага а передний мост гудит тоже по задумке хрустлера, это сделано специально, чтоб не лихачить, а то по убиваются нафиг налогоплатильщики.
И шимми тоже из той же оперы :ag:

Значит не стоит мне потшипники менять?
А с задней левой дверью похожая потеха, иногда не реагирует на ЦЗ, чаще всего когда на улице морозно.

webmac
27.02.2014, 13:43
Значит не стоит мне потшипники менять?
А с задней левой дверью похожая потеха, иногда не реагирует на ЦЗ, чаще всего когда на улице морозно.

Какие менять хочешь? На морковке (втулку купил)?

ИванИрк
28.02.2014, 18:09
Какие менять хочешь? На морковке (втулку купил)?

Еще не покупал, у Яхно буду брать комплект 4 потшипника и втулка. Редуктор не диагностировал, будем менять наобум