Просмотр полной версии : Долго переключает передачи
Всем здрасте,тут такая проблемка, имеется гранд 96 года 4.0 ,коробка стабильно на всех передачах,кроме четвертой,переключается на 2500 об.,а со 2 на 3 бывает и на 3500,когда прогреется коробка результаты немного улучшаются со 2 на 3 где то на 3000.С четвертой все отлично она включается на 2000(это все при спокойной езде).Масло с фильтром менял той зимой,уровень в норме.У меня есть подозрения на датчик давления и соленоид,который сразу над фильтром находится,если я не прав поправьте меня.Короче вот такая ситуация.Ну и соответственно из-за поздних переключений вырос расход.Подскажите кто что знает.Заранее благодарю.
проверь трос кикдауна - возможно он заедает.
yakobson
18.01.2014, 11:08
скинь трос кик-дауна посмотри на скольки без него переключает
Скинул,автомат себя очень странно стал вести,вроде переключился, а потом передумал скинул назад на передачу,а потом обратно вперед.На 1 и 2 передаче обороты переключения упали,а со 2 на 3 нет,как тупил так и тупит.
Пока я там химичил с тросиком,коробас немного подостыл и пока грелся такой херней страдал на всех передачах(я по поводу прыганья по передачам),после прогрева только со 2 на 3.И еще,когда газу немного даешь он поднимает обороты с 1000 до 1500,а разгона нет,потом как будто включает передачу и ехать начинает.Что-то похожее происходит когда на механике долго отпускаешь сцепление с немного нажатым газом.Короче что это такое и куда лезть?
Подпалена коробочка наверное, буксует. Для начала снять поддон, снять гидроблок. Промыть все, проверить регулировки линейного давления и давления кикдауна. Промыть говернер. Отрегулировать тормозные ленты
Если не поможет - разбирать сам коробас
Ну и систему охлаждения промыть ес-сно.
Солдат96
22.01.2014, 16:27
В нормальном режиме вроде на 1800 оборотах должны быть,нет разве?
В нормальном режиме вроде на 1800 оборотах должны быть,нет разве?
Что значит в нормальном?
Как настроишь трос и как будешь тапку давить.
У меня за 2500-3000 переключение.
Солдат96
22.01.2014, 17:15
Что значит в нормальном?
Как настроишь трос и как будешь тапку давить.
У меня за 2500-3000 переключение.
Я имел в виду, в штатном режиме,при спокойной езде)))
Максимальный крутящий момент АМС 242 на 3300 об/мин по графику, так что пущай машина на каждой передаче, разгоняется примерно, на этих оборотах
http://www.jeep4.0performance.4mg.com/images/4.0chart.gif
Солдат96
23.01.2014, 07:47
Максимальный крутящий момент АМС 242 на 3300 об/мин по графику, так что пущай машина на каждой передаче, разгоняется примерно, на этих оборотах
http://www.jeep4.0performance.4mg.com/images/4.0chart.gif
О как!
Не знал.
Т.е., предлагаешь ослабить мне тросик?
Но блин,при таких оборотах и расход соответствующий
Солдат96
23.01.2014, 17:07
Но блин,при таких оборотах и расход соответствующий
Мне кажется,поднимится
Ну да, тупые инженеры Крайслера ничего не знают про движки и коробки, поэтому и настоятельно рекомендуют обороты переключения на сл. скорость делать примерно 1800 об/мин.
Каждый волен убивать свою машину как ему вздумается.
А мне не нравится на 1800. У меня на 2500, разгон чумовой..
При кике он и так на 3000 - 3500. Тока когда кик-то нажимать? От светофора до светофора 100м и три поворота
При кике он и так на 3000 - 3500. Тока когда кик-то нажимать? От светофора до светофора 100м и три поворота
При кике у меня вертится в 4800 об/мин.
Кстате не видел, как ездят в экоралли? Кто меньше сожрет топлива -тот и победил.
Так вот -это разгон с места на максимальных оборотах ДВС, до достижения крейсерской скорости и потом поддержание этой скорости с минимальными оборотами.
))) Радел бы за расход - жып не покупал бы. Я за комфортную езду. Жып располагает к прямолинейному движению с удобной скоростью, повороты и обгоны пусть на пузотерах делают :ag:
Olen", ну так как решил проблему?
Подниму старую тему, у меня похожие проблемы, отписался в разделе по движкам, а проблема у меня видно в коробке, уж извините повторюсь здесь...
Итак, Jeep кирпич XJ 1989г. 4.0L автомат aw4, Renix, разгоняется до 3000 оборотов и скорость под сотню, нормально, потом даже если тапка в пол оно не едет. Потом вдруг, через разное время, может через 5 мин, может через полчаса такой езды, срабатывает кикдаун, обороты поднимаются где-то до 4500, машина прет но почти тут же скидывает обратно, стрелка тахометра пляшет, около 3000 и после этого двигатель работает существенно интереснее, и мощность чувствуется и мотор рычит как положено и скорость набирается. Если скорость сбросить и снова попробовать набрать начинается та же тупость. До третьей передачи мощность хорошая, если коробас ставить на 1-2, то все хорошо и обороты и тяга, а если ставить на D или на 3 то тупит, иногда дергаются обороты... Такое ощущение, что на 3-ей передачи моща куда-то уходит.
Тросик кикдауна регулировали в сервисе, но что-то я теперь сомневаюсь в правильности, отличается регулировка на AW4 от 42RE?
Может быть проблема в дроссельной?
Откуда начинать копать?
Кстати заметил переключает передачи с опозданиями, вообще какой алгоритм работы коробки? Какие датчики задействуются для перекидывания передачи?
Починил, приговор - датчик положения дроссельной заслонки, 2200 рублев...
Дмитрий74
07.04.2014, 21:52
Починил, приговор - датчик положения дроссельной заслонки, 2200 рублев...как определил что датчик мёртв?
Dmitry035
19.06.2016, 23:27
Ситуация такая, с первой на вторую переключает на 3500, со 2й на 3ю при 3800 и после включения 3й передачи, через 5секунд переключает на 4ю. Трос кика посмотрел ходит нормально не закусывает, отрегулировал по инструкции. Ничего не изменилось. Потом отсоединил трос кика и вообще никаких изменений.
Машину купил уже с такой проблемой. Знающие, сталкивающиеся с этим люди подскажите. С чего начать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot