Просмотр полной версии : Подумываю поменять движок.
Надумал к лето поменять движок,т.к свой уже на подходе (поршни болтаются,компрессия низкая,на холостых троит и работает как дизель).Капиталить посчитал,кучеряво выходит!У Димы из РБ,только рестайл.У меня дорестайл 4 л.,хотел прикупить без навесного.
Следовательно вопрос:
Взаимовзаменяемые рестайл с дорестайлом?Насколько я знаю,у рестайла нет датчика ОЖ в голове,фишки,бочки,навеска-все подругому.Или искать дорестайл.
Для справки,в сервисе,где 5 лет чинюсь и водку с хозяином пью,озвучили за перестановку от 15 до 20000.За капиталку они 40000 берут.Как цены?
yakobson
17.01.2014, 13:22
5,2 рестайл - дорестайл переставляются без проблем. Про 4.0 не скажу.
15-20 очень дорого за простую перестановку. 5-7 нормально.
40 000 за капиталку совсем не дорого если с з/ч, если тупо работа без з/ч, то окуеть как дорого.
а за чем менять, что стучит и давления нет? вскрыть и посмотреть. Цены как средние по мск. замена день, а вот ремонт...
Champion
17.01.2014, 13:48
мне в москве заменяли поршни, не снимая двиг.
15 тыщ не снимая двиг с машины и 20 если вынимать двиг.
Я вместе с ними снимал и промывал там все и клапана притерал и скинули 6 тыщ. в 9 обошлось
volgarik34
17.01.2014, 13:55
Надумал к лето поменять движок,т.к свой уже на подходе (поршни болтаются,компрессия низкая,на холостых троит и работает как дизель).Капиталить посчитал,кучеряво выходит!У Димы из РБ,только рестайл.У меня дорестайл 4 л.,хотел прикупить без навесного.
Следовательно вопрос:
Взаимовзаменяемые рестайл с дорестайлом?Насколько я знаю,у рестайла нет датчика ОЖ в голове,фишки,бочки,навеска-все подругому.Или искать дорестайл.
Для справки,в сервисе,где 5 лет чинюсь и водку с хозяином пью,озвучили за перестановку от 15 до 20000.За капиталку они 40000 берут.Как цены?
гараж есть?старый двиг можно вынуть руками.без тали.http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/.по вопросу замены рестайл и дорестайл к Есику
Хочешь поиметь головную боль, с рестайловскими поршнями?
Сам поменял движку с сыном снятие и перестановка с машины на машину затратила 3 дня, расходов 0
volgarik34
17.01.2014, 17:12
+ кто му еще на рестайле другой распред,фазы грм другие.мозг старый, под другие фазы программа написана
40 000 за ремонт (если с запчастями), то не дорого.Мне только запчасти из штатов обошлись в 25 000.Собирал и ставил один.Без чьей либо помощи.
Какие 40 с запчастями, если двадцатку берут за снятие-установку???
Совсем они попухли там...
Средняя цена капиталки считается из расчета 150 долларов за цилиндр...
Это только работа...
Снятие-установка плюс наверное еще 200..
Но полштуки:af:
Champion
17.01.2014, 18:13
Дело говоришь! У меня 5 штук валяется :)
надо кому?:) со скольцами :) красивые, легкие
yakobson
17.01.2014, 18:37
+ кто му еще на рестайле другой распред,фазы грм другие.мозг старый, под другие фазы программа написана
5,2 точно встает с минимальными отличиями
5,2 рестайл - дорестайл переставляются без проблем. Про 4.0 не скажу.
15-20 очень дорого за простую перестановку. 5-7 нормально.
40 000 за капиталку совсем не дорого если с з/ч, если тупо работа без з/ч, то окуеть как дорого.
Только работа,без запчастей.
yakobson
17.01.2014, 19:42
Только работа,без запчастей.
бежать с такого сервиса
Дядя Федор
17.01.2014, 20:19
Лично перекидывал 4.0 литровый рестайл англицкий от Дмитрия из Беларуси на дорестайловый гранд. Брал без навесного. Отверстие для датчика температуры сверлил и нарезал резьбу собственноручно - делов на пять минут. Там и площадка для него есть. Пришлось помпу и корпус термостата со старого движка перекидывать. Помпа была под электровентилятор, а термостат из-за датчика температуры. Что там намудрили с фазами газораспределения - в подробности не вдавался, но двигатель завелся с пол оборота на доресталовых (родных для машины) мозгах. Один вечер снимали движок, следующий ставили новый...
volgarik34
17.01.2014, 22:04
5,2 точно встает с минимальными отличиями
5,2 валами не отличаются.а 4,0 отличаются.ездить будет, но как хз.
Orel видать, ты их водкой за свой счет поишь, судя по их ценнику.... вот жлобы ска... Имхо надо раскидать свой движок, а потом уже думать, может там малой кровью обойдется.
А чего его раскидывать?Полюбому делать надо-комплект прокладок,поршни,кольца,вкладыши,клапана,гидротран сформаторы,маслосъемные колпачки,цепь,звезды,успокоитель,шкив коленвала+расточка цилиндров+смотреть нужно коленвал,распредвал.Опять же раскидать,посмотреть и потом заказывать з/ч,надолго машина завистнет!Да и по деньгам-работа 40000+запчасти,наверное 30000.Дорого выходит,думаю проще перекинуть!
Champion
18.01.2014, 14:00
мда... гидротрансформаторы...
что там эту шестерку разбирать...
Короч 40 тыщ это очень дорого, а там думай сам.
У нас в Брянске такие же разводилы. Цены на ремонт космические. Поэтому сам все и делаю.
перекидка движки без навесного 8-12 т.р. ,но была очередь ,решил что сам справлюсь в итоге 2 дня работы ну и бесплатно. у меня 91 г дорестаил а брал движку 99 г рестаил отличия в поддоне и в лейке маслонасоса . поставил свои старые .
Вообщем рестайлинговый можно ставить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot