Просмотр полной версии : 245.70.16 лето на олених рогах
колеса собранные, отбалансированные. 4шт
резина МИШЛЕН ЛАТИТЮТ 245.70.16 состояние хорошее, не ремонтеровалась.
Диски не с Орвиса, реставрировал сам 2 года назад, смотрятся хорошо. где блестит- полированный люминь, без покрытия, где крашено - сначало травил какой то кислотой, потом покрывал, специальной краской. пока не облезают, но на одном немножко облезла.
Желательно комплектом и самовывозом.
Цена 14т.р.
О! и тапки класные и цена адекват - редко подобное увидишь.
диски не пойму крашеные что ли - на фото не видно.
если там сочетание серебристого и черного попрошу в бронь
С брони снимаюсь лето свое еще покатаю сезон
Мне тапки нужны но без дисков.....Уже таким способ три комплекта дисков накопил...Хорошие тапки всё на дисках попадаются......
Мне тапки нужны но без дисков.....
А мне диски такие нужны.
так обсудите с ТС и будет вам счастье
предпочтительнее, конечно, комплектом, ну можно и разбить, если желающие подтвердят.
тогда будет- диски-8000, резя- 6500р
Я готов.....забрать резю!!!
Как решиться с покрышками,в личку киньте координаты или тел. А то может пропущу тему.....
ждем второго...
Купите кто-нибудь диски а я резину заберу:ah:
Есть интерес к дискам или всему комплекту. Оправил в ЛС.
Ладно уж,даю добро........если Вам весь комплект нужен:ag:
Ну если не заберут,то и я подумаю о покупке комплектом:ah:
Будет у меня 4 комплекта дисков:ak:
Ладно уж,даю добро........если Вам весь комплект нужен:ag:
Ну если не заберут,то и я подумаю о покупке комплектом:ah:
Будет у меня 4 комплекта дисков:ak:
если комплектом за недельку не забирут, сниму резину, вам отдам, а то покупать такие комплекты ради б.у. резины, как то не айс! лучше уж все диски накопленные продать, и резину новую купить..
блин опять сквозь пальцы (у меня), оленьи рожки ускользают.........
если комплектом за недельку не забирут, сниму резину, вам отдам, а то покупать такие комплекты ради б.у. резины, как то не айс! лучше уж все диски накопленные продать, и резину новую купить..
А вроде резина нормальная.....Два года назад б\у мишлен купил глубина была 8,8,второй сезон уже катаю и вроде всё супер...Нравится мишлен,мягкий...
А вроде резина нормальная.....Два года назад б\у мишлен купил глубина была 8,8,второй сезон уже катаю и вроде всё супер...Нравится мишлен,мягкий...
Да забыл,у меня на всех трёх резина одета.......
Появились проблеммы с платежеспособностью. Так что покупка не состоится.
З.ы. Колёса осмотрены, описанию соответствуют и заявленных денег стоят.
Чтоб не разбортировать,могу предложить свои https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13804
ИЛИ ТАКИЕ..........
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/24/1f/1faa0325f71b6be6d34b49f82970175f.jpg (http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/24/1f/1faa0325f71b6be6d34b49f82970175f.jpg новости дом 2)
ИЛИ ТАКИЕ..........
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/24/1f/1faa0325f71b6be6d34b49f82970175f.jpg
Какие параметры? На вид почти как оленьи рога
Ищу неспешно 16-е диски на Cherokee, вроде бы оленьи рога должны подойти, но не уверен, что с имеющимися шинами 255/85/16 нормально встанут на задний мост.
это на вжик диски сверловка другая
Олении рога подойдут, но с таким размером резины, встанут только на лифтованную машину, если что мои диски в продаже.
это на вжик диски сверловка другая
Как раз было предположение, что это 5 х 127
Олении рога подойдут, но с таким размером резины, встанут только на лифтованную машину, если что мои диски в продаже.
Дело не в лифте (он у меня под колесья 35")
Напрягает вылет этих дисков, опасаюсь, что шины будут слишком близко к рессорам
так и будет это стоковые диски что на фото что рога и вылет у них оч маленький
под хорошую ширину резины придется брать проставки
Accent78
29.01.2014, 19:48
Купите кто-нибудь диски а я резину заберу:ah:
А почем диски отдельно будут? Лучше в личку ответить....
Выше было написано по дискам,за сколько....а резину я забираю,вопрос решён...Насчёт дисков к автору темы....
Резина уехала, диски в продаже, пусть будет 7р!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot