Просмотр полной версии : аморты кони & лифт
KostaPRM
16.01.2014, 16:36
в общем:ah: идея фикс у меня...ещё на камри все думал картриджи кони воткнуть, но чета решил сыкономить, да и с картриджами неохота была возиться, поставил обычные каябы. камри отдал жене..
щас на жипе подумываю проставки на пару дюймов воткнуть, и следом расхлябанность победить.. ещё не нравится проезд лежачих полицейских - на камрях(30ка) вообще можно скорость не сбавлять(60км/ч нормально держит), а на жипе в районе 30км/ч приходится падать..
дак вот вопрос - как кони хэви трак будут с лифтом в 2дюйма дружить(пружины поставил новые везде - райбестосы, якобы от дизеля - п"зд"ж, от ступицы толи 47, толи 47,5см стало), нужно ли будет их тоже проставлять, или есть у них запас по ходу? увеличу скорость проезда лежачих с конями? или в топку кони(хотя уж очень за них хвалят везде, и вроде бы "вечные" они), а какиенибудь оме или добинсоны сразу под лифт расчитанные купить? - ценники вроде сопоставимы...
и по лифту такому вопрос. 47(47,5)см+50мм проставками(от ступицы имею ввиду) буду делать. с панарой/рычагами/сошкой ничего не надо придумывать, на сколько я понял из конференции? или тут уже нюансы, и я сразу на шимми обречён?
в жопу проставки и туда же лифт до 2" включительно. ничего не даёт по сути, а гемора будет вагон и тележка. купи нормальный лифт комплект от +3.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/faq/spacers.htm вот нормальный отчет с установкой всех проставок, отбойников и т.д.
KostaPRM
16.01.2014, 19:05
3дюйма это кардинально другой бюджет. Делать из него вездеход не планировал. Для говен есть козел на 33 симексах и вояках с принудиловом - такой говнопролазности гранду нереально добиться(по крайней мере с моим бюджетом))).
Затеял лифт больше из-за колес. Зима в дюймах около30,5 лето что-то в районе 30( точно метрический размер не помню, завтра гляну) - с такими машина досталась на просаженных пружинах. Я думал приподняться пружинами "от дизеля", но райбестосы оказались не такими, а лишь вернули меня "в сток".
Каким гемором грозят 2 дюйма? Отчет об установке проставок читал, собственно от туда и хотел взять чертежи, чтоб их выточить.
Грин Фрог
16.01.2014, 19:13
Вы просто на нормальном подготовленном Jeep не ездили, ваш УАЗик просто отдохнет, где настоящий джип с хорошей биопркладкой проедет. У УАЗика нет того момента и той мощности. Ну и запаса прочности.
Про комфорт вообще говорить нечего. И если посмотреть статистику соревнований - победителей, где ваш УАЗик...
Нет, я не против здорового энтузиазма, но, как говорил знаменитейший УАЗовод легендарный Kerg, "надоело ведро с гайками..."
KostaPRM
16.01.2014, 19:43
Совсем не хотел умалить возможности джипа и кого-то обидеть. Сам владельцем оного сейчас являюсь. Комфорт, тяга и динамика с уазом ни в какое сравнение. Еще раз повторю, что при МОЕМ бюджете на доводку гранда, приблизиться к проходимости моего же козлика нереально - 38см клиренса под редуктором моста, всего лишь на 33х колесах + блокировки + лебедь.
Собственно разговор не об этом, а про коней и только 2 дюйма. Может кто сталкивался именно с таким раскладом?
ryzhijlisik
16.01.2014, 21:32
щас на жипе подумываю проставки на пару дюймов воткнуть, и следом расхлябанность победить..
Тему надо переименовать.
Как бы и на йолку влезть и не уклоться.
Прикольный замысел однозначно. Испортить подвеску и победить расхлябанность.
Почитаю, чисто поржать.
ryzhijlisik
16.01.2014, 21:33
Вы просто на нормальном подготовленном Jeep не ездили, ваш УАЗик просто отдохнет, где настоящий джип с хорошей биопркладкой проедет. У УАЗика нет того момента и той мощности. Ну и запаса прочности.
Про комфорт вообще говорить нечего. И если посмотреть статистику соревнований - победителей, где ваш УАЗик...
Нет, я не против здорового энтузиазма, но, как говорил знаменитейший УАЗовод легендарный Kerg, "надоело ведро с гайками..."
+100500
ryzhijlisik
16.01.2014, 21:35
Еще раз повторю, что при МОЕМ бюджете на доводку гранда, приблизиться к проходимости моего же козлика нереально - 38см клиренса под редуктором моста, всего лишь на 33х колесах + блокировки + лебедь.
Не всё, далеко не всё решает величина клиренса. Точно также, как для поддержания нормальной половой жизни не нужен половой член в 38 сантиметров, 18 вполне достаточно.
ТС, ну вот что такого сверхъестесственного даст тебе +2? Ну вотнешь ты 31 мтшные колеса летние/зимние/демисезонные, ну будет у тебя с проставками ... ну хз скока там будет... 52 наверное... ну и че толку то? Что ты дальше меня (к примеру меня, можно любого другого взять) на стоковом с 29 мтшкой уедешь? Разница в клиренсе будет ну от силы дюйм до яблока моста. Тем более у тебя щас зима 31" стоит, че толку городить огород если летние 31 также встанут? А если больше 31 то там замена ГП уже нужна по уму, иначе опять полумера. Не, я не отговариваю, я тоже за здоровый энтузиазм, я просто хочу понять на кой хрен это всё надо. Лифт такое заразительное дело, мать его. Сделал раз, покатался, понял что лучше не стало, встаешь в том же говне на том же расстоянии от асфальта что и другие - захочется выше, катки больше, блоки в мосты и т.д и т.п... Да че рассказывать, коли у тебя есть подготовленный уазка сам должен это всё знать. А имея лифт-колхоз выясняется что шимми победить всё равно что на луну слетать, то аморты не той длины, то пружины не той толщины, то панару надо было вот так, а не эдак поставить, то резинки каждые 20 тыщ меняй в подвеске, то кардан в узер завязался потому что ахренел от углов к которым не расчитан, и так целый список. Я не фантазирую, тут на форуме таких примеров можно наковырять не мало. А ради чего?
ABAZINCHIK
16.01.2014, 23:57
Всё верно..+2 ни о чём.
На прошлом вжике впаял целый колхоз, даже поболее +2 стало.
Немора было на пару месяцев, так как при колхоз подъёме одно с другим не связывалось, проблем больше вылезло. или сток ,или уже правильный лифт ,а если заморочиться, можно и уложиться в не совсем дорого.
KostaPRM
17.01.2014, 09:30
для моих целей(добраться до дачи) какраз клиренс очень много даёт - глубокие глиняные колеи с боковыми уклонами и, одновременно лог. если посуху ещё както можно полавировать, то любой маломальский дождик скидывает в колею(не говорю уже про межсезонье), и тут уж размер имеет значение. как представлю, что засаживаю гранда, туда, где на козле сидел:ai:.. просто жалко джип. а про ведро с болтами(про уаз), правда - всё время с ним то одно, то другое. может, когданибуть и доведу гранда до такого состояния(мысль такая посещала - а не замотать, ли уаза:bw:), но это минимум 35е колеса, а там уже соответственно пары, мосты, лонги и тд(такое, думаю рублей на 300тыщ потянет).. ну это лирика..
начитавшись форума, всеже получил для себя не однозначную картину по лифту, собсно, почему свой вопрос и задал.
народ пишет, +50мм уже прилично дает от стандарта(для обычного гражданского использования + разок после месяца без дождей добраться все же до дачи:bp:), и проблем при таком подъёме появиться не должно. поглядел размерность колёс - щас стоят нокиан 245х75 на 16 радиусе=30,4дюйма(летний размер не помню - в районе 30и АТшки купер).. вроде как для стандарта великоваты, почему и задумал чуть приподняться. а кони, так - хотелка просто.
или с такими колёсами просто аморты воткнуть хорошие и не париться по лифтам? а может вместо 50мм на 35мм(к примеру) выточить проставки, и тогда уже 100% мне не страшен серый шимии? или вся это муть иза проставок, а установка пружин типа ОМЕ на теже 2 дюйма решит все проблемы? ну, либо, как правильно сделать +2?
естественно, недорого и "правильно" лифтануть на 3-4 американских см заманчиво. озвучьте, пжста, бюджет и что там воткнуть, а вдруг получится:ah:
volgarik34
17.01.2014, 09:40
говоришь в колее сел.стоят колеса 30",чтоб поставить 32" надо поднять авто на 3-4".разница в дорожном просвете прибавит 1".оно тебе надо?резину правильную поставь лучше
35мм я себе выточил и попытался воткнуть. Фокус не удался с передними вообще никак. Там минимум 45мм надо точить, иначе проставка просто не встает, направляющий стакан торчащий из кузова упирается во внутреннюю часть проставки, а верх проставки до кузова не достает. Задние поставил, +35 ниачем, делать так +50. Но даже с 35мм проставками надо проставлять амортизаторы, отбойники, шаровую... Два дня покатался и снял. Наслаждаюсь стоком.
Смени АТ на МТ. Разницу на асфальте можно потерпеть (если вообще заметишь критические отличия), а на проселочной дороге к даче будет гораааздо лучше. Лучше будет до тех пор пока в башке не отключится ограничитель собственной крутости и вседозволенности))))
KostaPRM
17.01.2014, 11:53
большое спасибо за ответы. я не о резине вообще. АТ, МТ - дело не в том что я кудато в грязь залез, и захотел колёса больше воткнуть. разницу в проходимости на колёсах АТ/МТ/экстримМТ я отлично знаю, и вопросов при выборе типа резины для различных целей у меня не возникает.
суть в том, что существующие(я с такими купил!) колёса больше штатных, а просаженная подвеска, после того, как я воткнул новые пружины, стала штатной(хотя райбестосы должны были дать прибавку, т.к. якобы дизельные). спереди, по моему слева чуть подтирает на вывернутых колёсах. соответственно существует вероятность, гдето чтото задевать при вывешенных колесах, от чего, собственно я и хочу уйти+немного побороться с валкостью..
+ естественно, после того, как существующая АТшка сотрётся, либо появятся свободные средства, на лето(зимой зимние!) буду брать гудрич МТ(скорее всего), или куперСТТ. и размер резины, хотел бы взять, по крайней мере, не меньше тех, что стоят сейчас. поэтому нужен небольшой запас в арке, и, почерпнув информации на форуме, я решил, что пара дюймов достаточно, не затратно, и не приведёт к ухудшению поведения авто.
пока, кроме того што "возьми МТ", или сразу "сделай правильный лифт т.к. аппетит всегда увеличивается" ничего. я, конечно, за "правильный" лифт, особенно если бюджетно, но конкретики никто не дал.
сорри за много букав:bk:
ABAZINCHIK
17.01.2014, 12:05
Закажи себе задний усиленный стаб. из сша.
Вроде решает проблему валкости.
Воткни комплект проставок и будет счастье.
Ставь пружины с волги будет 1.5-2 дюйма прирост. Плюс жестче они с 2 рисками. А про проставки забудь - это бред для легковушек.
Дельный совет. Присоединяюсь. Только с длинной амортов надо не промахнуться.
35мм я себе выточил и попытался воткнуть. Фокус не удался с передними вообще никак. Там минимум 45мм надо точить, иначе проставка просто не встает, направляющий стакан торчащий из кузова упирается во внутреннюю часть проставки, а верх проставки до кузова не достает. Задние поставил, +35 ниачем, делать так +50. Но даже с 35мм проставками надо проставлять амортизаторы, отбойники, шаровую... Два дня покатался и снял. Наслаждаюсь стоком.
Смени АТ на МТ. Разницу на асфальте можно потерпеть (если вообще заметишь критические отличия), а на проселочной дороге к даче будет гораааздо лучше. Лучше будет до тех пор пока в башке не отключится ограничитель собственной крутости и вседозволенности))))
По поводу 35 зад не согласен:av:, поставил 45 ничего не проставлял бумеранг стоит паралельно кузову, аморы штатные не долбят. Еще заметил такой трабл: ставиш проставки перед + 1,5 см к проставке добавляется , а если зад то сколько проставил на столько и подымется.
dimanoid
18.01.2014, 11:32
пока ничего не просело. пробег 5 тыщ на них
Ставь пружины с волги будет 1.5-2 дюйма прирост. Плюс жестче они с 2 рисками. А про проставки забудь - это бред для легковушек.
Что значит бред? Проставки работают а ваши тазопружины проседают через пару тыш- форумы читайте. Проставками 1.5-2 дюйма компенсируют естественное проседание родных пружин(пробеги у всех за 150000) машина возвращается в свое исходное положение ,ну мож чуток больше , что скорей плюс. Если надо больше, тогда целесообразней купить лифт комплект, так как понадобится проставлять и аморы и бумеранг.
пока ничего не просело. пробег 5 тыщ на них
Еще маленько осталось)).А то. что морда становится жешче . так это люди от делать нечего пишут а.
Пружину старую может нормально заменить только пружина новая. А проставки это колхоз как ни крути.
Пружину старую может нормально заменить только пружина новая. А проставки это колхоз как ни крути.
Как ни крути, но это отлично работает!
Давай будем честными это отлично работает для тебя. А у меня перед глазами два живых примера в которых проставки больше геморроя привнесли машине и владельцу чем толку от них
dimanoid
18.01.2014, 12:53
жестче не стало точно. даже мягче. мне нравится
Что значит бред? Проставки работают а ваши тазопружины проседают через пару тыш- форумы читайте. Проставками 1.5-2 дюйма компенсируют естественное проседание родных пружин(пробеги у всех за 150000) машина возвращается в свое исходное положение ,ну мож чуток больше , что скорей плюс. Если надо больше, тогда целесообразней купить лифт комплект, так как понадобится проставлять и аморы и бумеранг.
Меньше читай советских газет, у меня ничего сильно не просело. А садятся любые пружины, а проставки плюс просевшая пружина - это бред.
Давай будем честными это отлично работает для тебя. А у меня перед глазами два живых примера в которых проставки больше геморроя привнесли машине и владельцу чем толку от них
Что же это за гимор такой?
Шимми, умершие вскоре сначала пыльник потом шрус кардана, сайленты в подвеске, шарик на мосту, короткие аморты стоковые... Можно ещё по вспоминать. Я вот воткнул сегодня 255/70/16 мт что есть 30.1". Все влезло, нигде не цепляется, выглядит брутально. И никакие проставки не нужны.
dimanoid
20.01.2014, 08:11
Сань, сколько от арки до центра ступицы?
KostaPRM
20.01.2014, 08:49
народ активизировался немного, это уже хорошо:bv:. благодарю всех неравнодушных, и отписавшихся в теме:ay:.
похоже на противостояние волгопружины vs проставки.
в моей ситуации пружины не просевшие, а фактически, новые - 2 месяца, как поменял вкруг. чем плохи в этом случае проставки? бумера так и так хотел проставлять, по амортам совета хотел услышать - может какието под лифт сразу, либо штатные проставлять(и владельцев коней если есть такие, просьба отписать отзыв. былоб просто фантастика, если обладатель кони+лифт отозвался). не ужели с таким подъёмом, уже раздатку опускать надо:ai:?
про бюджетный "правильный" лифт заикнулись, но ни суммы, ни комплект деталей не озвучили(ноухау чтоли секретное:ai:). тоже былобы очень интересно.
з.ы. сгонял тут до дачи на гранде(зимник прокладывают). блииин! как же кайфово и быстро получается! на козле целое кэмэл трофи каждый раз(особо трасса напрягает зимой на симексах), и по времени в в 3 раза дольше(правда, и доезжаю до дачи, а не докуда почищёно:ag:). даже размечтался - а вот бы на комфортной машине всегда так! - может когда и созрею на "правильный" лифт под 35, с принудиловом в оба моста:al:!
Сань, сколько от арки до центра ступицы?
48 спереди/47,5 сзади
сток. ниче не делал. всё родное оригинальное.
народ активизировался немного, это уже хорошо:bv:. благодарю всех неравнодушных, и отписавшихся в теме:ay:.
похоже на противостояние волгопружины vs проставки.
в моей ситуации пружины не просевшие, а фактически, новые - 2 месяца, как поменял вкруг. чем плохи в этом случае проставки? бумера так и так хотел проставлять, по амортам совета хотел услышать - может какието под лифт сразу, либо штатные проставлять(и владельцев коней если есть такие, просьба отписать отзыв. былоб просто фантастика, если обладатель кони+лифт отозвался). не ужели с таким подъёмом, уже раздатку опускать надо:ai:?
про бюджетный "правильный" лифт заикнулись, но ни суммы, ни комплект деталей не озвучили(ноухау чтоли секретное:ai:). тоже былобы очень интересно.
з.ы. сгонял тут до дачи на гранде(зимник прокладывают). блииин! как же кайфово и быстро получается! на козле целое кэмэл трофи каждый раз(особо трасса напрягает зимой на симексах), и по времени в в 3 раза дольше(правда, и доезжаю до дачи, а не докуда почищёно:ag:). даже размечтался - а вот бы на комфортной машине всегда так! - может когда и созрею на "правильный" лифт под 35, с принудиловом в оба моста:al:!
Бюджетный лифт это 4 проставки. Бюджетней некуда - 3-4тыщи рублев. Следующая ступень эволюции это тож самое но с проставлением всего что нужно (пружины+шарик+аморты+отбойники моста), никогда ценник не видел, наверное если кто продает тыщ 6 попросил бы. Далее: пружины+2", аморты+2"+проставка шарика - бюджет если не русавтопром брать и даже не самый дешевый импорт - в районе 15тыщ. А потом уже киты +3...+ 4...+100500, тут уже у каждого свои фломастеры.
KostaPRM
22.01.2014, 08:05
вот интереснее уже. особенно про 15тыр(пружины и аморты +2дюйма) - где это такие цены, что за запчасти? рыл интернет, таких ценников не нашел(вроде как комплект пружин, без амортов только на перед или зад уже 8тыр - ОМЕ например, а полный комплект, вот варианты - http://www.4x4max.ru/suspension/1686/ - дешевле не видел).
если без проставок, сразу пружинами(я так понил, что это "правильнее"?) до +2 дюйма делать - нужно ли отбойники наращивать, или только шаровую на бумеранге?
и, на будущее, интересует - сколько, к примеру +4", "правильный лифт" полностью обойдётся(без работы, но целиком, чтоб авиатермин не проявился, и прочее, из разряда "а теперь меняем кардан", или "всё сделал, осталось только раздатку опустить, +это и +это", или типо - "дак чё ты хотел, раз самое гамно поставил").
з.ы. на том же сайте обнаружил - айронмэн(40мм до 200кг) самый дешевый комплект за 27280р
dimanoid
22.01.2014, 08:16
если ты каждый день не штурмуешь бездорожье, тебе этот лифт нахрен не нужет. я за два года пока не застрял ни разу. спереди пружины от волги, сзади родные. проставок нет. а тягу к техническому творчеству в иное русло направь.меня тоже периодически клинит купить ченить можное и крутое, но потом просто убеждаю себя в ненужности этой штуки. поэтому из всей возможной тюнячки у меня только мафон алпайн, кастомные рычаги стандартной длины и 242 раздатка. все остальное - наживание самому себе геморроя. 2 дюйма - это лифт, при котором проблем КАК ПРАВИЛО не возникает. выше уже на свой страх и риск.
4 аморта по кругу с америки + 4 б/у дизельные пружины. получится в районе чуть больше 15. если кардан передний на шрусе - сразу рассчитывай бюджет переход на кресты. вот так бы я сделал будь я обладателем бензиновой америкашки.
отбойники при лифте проставками наращивать по моему мнению нужно, потому что экспериментальным путем на своей машине я установил что витки пружины почти смыкаются
dimanoid
22.01.2014, 09:41
витки пружин фиг с ними. главное чтоб амортизаторы не сомкнулись
при лифте они ток разомкнуться могут (длины не хватит) сзади когда 35мм проставки поставил витки даже на домкрате почти смыкались, а на небольших кочках при разжатии аморта уже длины не хватало, долбить начинало.
пысы: по ходу нынешний мороз передним амортам помог подохнуть, сижу башку ломаю какие новые втарить или забить и ездить пока. у нас весь город в полицейских, каждый из них как серпом по яйцам
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot