Вход

Просмотр полной версии : Траблы с водительским стеклоподъемником.

Никита85
14.01.2014, 11:20
Траблы с водительским стеклоподъемником возникают в мороз ,в оттепель работает отлично ,а вот в мороз не открывает стекло. Заливаю размораживателем для стекол по бархоткам и резинкам начинает двигаться еле еле и пока не разработаешь помогая ему рукой раз двадцать туда сюда он не хочет слушаться. Заливание вд40 и силиконовой смазкой не принесло вменяемых результатов. У кого было такое? Чем лечили?

Vinnetoo
14.01.2014, 16:20
У меня ниже -15 вообще не открутишь........да и зачем....

Никита85
14.01.2014, 17:25
У меня ниже -15 вообще не открутишь........да и зачем....

Что бы работало ,и дым табачный выветрить.

MOPARыш
14.01.2014, 23:52
Была такая фигня.
Снимаешь обшивку двери.Смотришь в дверь.Видишь лужу.Берёшь дрель.Просверливаешь снизу двери дреннажные отверстия.Смотришь опять в дверь.Видишь оплётку в которой трос стеклоподъёмника живёт.Начинаешь туда заливать смазку.Лучше ATF при помощи шприца.Периодически опускаешь/поднимаешь стекло.Так до тех пор пока стекло не начнёт свободно двигаться

eger96
15.01.2014, 10:07
Была такая фигня.
Снимаешь обшивку двери.Смотришь в дверь.Видишь лужу.Берёшь дрель.Просверливаешь снизу двери дреннажные отверстия.Смотришь опять в дверь.Видишь оплётку в которой трос стеклоподъёмника живёт.Начинаешь туда заливать смазку.Лучше ATF при помощи шприца.Периодически опускаешь/поднимаешь стекло.Так до тех пор пока стекло не начнёт свободно двигаться

Надо так попробовать...толко у меня опускается и в минус 30 нормально а поднимаетя и при плюсе плохо...медленно:ah:

Никита85
15.01.2014, 10:08
Была такая фигня.

О спасибо за совет ,лужа была устранена месяц назад. А вот оплетки залить я не догадался ,попробую смазать. А стекло подъемник на сколько я понял к двери приклепан и снять (поставить) его для дифектовки довольно проблематично?

ford1972s
15.01.2014, 15:05
А стекло подъемник на сколько я понял к двери приклепан и снять (поставить) его для дифектовки довольно проблематично?
Да болты там,никаких клёпок.

MOPARыш
15.01.2014, 23:33
Да болты там,никаких клёпок.

Смотря какой завод производитель авто.

MOPARыш
15.01.2014, 23:35
О спасибо за совет ,лужа была устранена месяц назад. А вот оплетки залить я не догадался ,попробую смазать. А стекло подъемник на сколько я понял к двери приклепан и снять (поставить) его для дифектовки довольно проблематично?

Отсверлить клёпки и потом прикрутить на болты с гайками по моему не проблема.Вот только не помню болт 6 или 8 мм.

ford1972s
16.01.2014, 07:52
6мм

Никита85
16.01.2014, 11:40
Так то да ,осталось доделать печку в гараже и можно приступать.:ag: