Просмотр полной версии : Диагностика вжика
Кто чем пользуется для диагностики вжика так сказать в домашних условиях (не на сервисе). У него же вроде OBD2? Хотел себе купить попробовать адаптер ELM 327, а тут один специалист сказал что он не пойдет.
А нафиг? Он и так сам себя умеет диагностировать.
dimanoid
14.01.2014, 07:39
Гвоздь в голову специалисту этому забей
Гвоздь в голову специалисту этому забей
Тоесть адаптер будет работать( показывать не только ошибки, но и работу датчиков)?
dimanoid
14.01.2014, 10:03
на вжике да, на зетке дорестайл вообще не будет работать
Игрался с таким адаптером и парой программ на нетбуке. Работает с WG, но показывает далеко не все, в итоге отказался.
на вжике да, на зетке дорестайл вообще не будет работать
Мне на НГ дед мороз вжика принес.
INTELligent
15.01.2014, 12:52
Просил у него дом по Байкальскому тракту, не дождался... Теперь понял что он был занят другими делами... :-)
Поздравляю... :-)
Alex-494
15.01.2014, 15:28
Игрался с таким адаптером и парой программ на нетбуке. Работает с WG, но показывает далеко не все, в итоге отказался.
и чем пользуешься?
и чем пользуешься?
Да ничем :) Периодически ключом зажигания, а так, недавно был в местном сервисе, сбрасывали горящую лампу эирбэга, ну и остальное глянули их сканером, ошибок нет.
Mike Gusev
16.01.2014, 11:42
Есть такое дело. Работает. Проку, правда, с него не особо. Хотел с него получить главным образом температуру трансмиссии - не поддерживается. И вольтметр не поддерживается :( Смотрел на Андроиде при помощи Torque (есть на гугл-маркете, в комплекте с ELM327 шел платный)
dimanoid
16.01.2014, 11:52
а что вы хотели за 10 баксов? сканер дилерский?
Я читаю мультимарочником bars3pro в принципе системы видит все, одно токо не радует, что дату стрим в реальном времени, съем параметров движки не видит, только ошибки и сброс их по двиглу и версию эбу показывает. Есть у меня еще шведский СиДиПишка, но тот тож по двиглу не хочет параметры выыодить, другие блоки читает. Сейчас хочу модуль хруслера взять для bars3pro, может что то зачитаю с ним сканер глубже роет эти модельки. Правда на бензинке еще не пробовал, возможно что прочитает без проблем и параметры движки, просто пока не представилась така возможность зацепиться за бензинку, а у меня 3.1 турбо дизель. Барсиком я кирпич читал, точно помню год назад бензинку.
AnginSan
19.01.2014, 21:18
Прими поздравления по поводу подарка.
Прими поздравления по поводу подарка.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot