Просмотр полной версии : линейный вход в место или с чйнджером
demon969
13.01.2014, 21:55
Решил немного переделать, и так сказать восстановить штатный мафон, напомню что делал на АМ станцию, но так и не добился идеального звука, и решил попробовать в место чейнджера воткнуть, и действительно звук стал отличным, но лишаться CD не хотелось и решил селать с кнопкой которая отключала бы звук с CD и звук шёл с планшета, сказано сделано:ah: и теперь на штатной голове появилась дополнительная кнопка, тем самым если надо то включаю чейнджер, если хочу послушать музыку с (планшета, телефона, плеера) то просто тыкаю кнопочку тем самым отключая правый и левый канал чейнджера, и подключаю девайсы, и радуюсь:bp: весь штатный функционал остался.
может быть тема уже не актуальна, но вдруг кому нить пригодиться.
darkcorp
14.01.2014, 00:34
Мне надо, но я нифуя не понял, да и магнитола у меня другая, от 2002г.
очень непонятна первая фота... можешь получше показать куда и что паять? и обозначь еще это место на плате с обратной стороны? Если не сложно.
Надо было на кнопку провод потолще, сварочный :) Кстати, если я правильно понимаю, то ченджер активируется в гамнитоле только после цикла запрос-ответ от ченджера. Поэтому тем, у кого нет оного, данная идея не подойдет. Я где-то читал, что там за инициализация, но купил гамнитолу от сайбера с МП3 и забил на это дело :)
demon969
15.01.2014, 19:27
я тоже забил на это всё так как сей час у меня магнитолла пукает в динамик при переключении станций, видать я что то ещё задел! :) и загубил.
сей час думаю по поводу нештатного мафона! задолбали эти танцы с бубном ради миниджека.
dimanoid
15.01.2014, 20:11
я тоже забил на это всё так как сей час у меня магнитолла пукает в динамик при переключении станций, видать я что то ещё задел! :) и загубил.
сей час думаю по поводу нештатного мафона! задолбали эти танцы с бубном ради миниджека.
вот сколько надо произвращаться чтоб удариться лбом об очевидный ответ))))
demon969
15.01.2014, 21:49
:) зато вспомнил как паяльник держать.
dimanoid
15.01.2014, 22:08
Ууууу.... он тебе еще понадобится. Напаяешься вдоволь, если пойдешь моим путем)))
Надо было на кнопку провод потолще, сварочный :) Кстати, если я правильно понимаю, то ченджер активируется в гамнитоле только после цикла запрос-ответ от ченджера. Поэтому тем, у кого нет оного, данная идея не подойдет. Я где-то читал, что там за инициализация, но купил гамнитолу от сайбера с МП3 и забил на это дело :)
А можно фоту и артикул? Ну и, если не секрет, цену)
А можно фоту и артикул? Ну и, если не секрет, цену)
Пощадиии, это было около 3-х лет назад)
Но вот пара ссылей:
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wj/ko-te/journal/4899916394579355108/
http://www.gaz-spares.ru/zapchasti_siber/157563/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot