Просмотр полной версии : Песок для пескоструя.
Замутил я на досуге пескоструй. А теперь репу ломаю, где в Москве в районе Царика песочку мешочек прикупить для испытания. Не охото ехать на другой край москвы. Может кто знает?
Mr.Glamur
12.01.2014, 20:44
в районе Царика
Это в Царицыно что ли?
каким будешь пробовать-просто интерес.2 года стоит установка-так и не попробовал)))
в районе Царика
Это в Царицыно что ли?
Ага
каким будешь пробовать-просто интерес.2 года стоит установка-так и не попробовал)))
Скорее всего тем что найду
Mr.Glamur
12.01.2014, 20:53
Погугли там в районе много всяких баз, со стороны кажется, всяко где то, чтото есть))))
От тонны с доставкой не мой вариант
Mr.Glamur
12.01.2014, 21:01
Йоптить да уж ваще не вариант.
я мешками беру 115рублей последний раз
Кварцевый - так как состоит более чем на 98% из диоксида кремния - кварца (формула SiO2 ). Высокопрочность, инертность к агрессивным средам, атмосферостойкость - основные характеристики к.п.
http://www.kvarzpeski.ru/pages/index.php?id=1
речной не бери - разбивает его вхлам моментально.
Чёй то я не пойму, заказывать с доставкой надо чтоль
даблин)) ко мне приезжай - сразу несколько мешков возьмёшь - я по 5-7 раз его использую.Чот в Твери не нашёл.
Год уже как в стольной обитаю. "Джипмоторспорт" рулит:ag: ,точнее рулил
Нутк звони скажу где купить 20 км по рязанскому шоссе в область пос. Им Тельмана.
Разбивает, но не моментально, поработать можно. Я только речным и песочу - халява.:ap:
Халява эт клёва
Ну да, подъехал на пляж, насыпал сколько надо, просушил, просеял и вперед. Закончился и все по новому, правда сейчас лежит у меня для строительства пол камаза, так вообще проблем нет.:ag:
как сушишь? жутко нтересно ))
yMaecGjKV1o
как сушишь? жутко нтересно ))
На полу, рассыпаю на ночь, отопление на всю, а с утра собираю (гараж оборудовал теплым полом).
:ag: жесть ))) если мне надо - то еду беру за 100рэ мешок и вперёд
Нутк звони скажу где купить 20 км по рязанскому шоссе в область пос. Им Тельмана.
Спасибки! Сгонял, купил, жаль у них только самая мелкая фракция, хотел взять покрупнее
Спасибки! Сгонял, купил, жаль у них только самая мелкая фракция, хотел взять покрупнее
ненадо тебе крупнее - этот чистит идеально и не бьёт его сильно . Сколько мешков взял? Надеюсь они сразу поняли о чём речь :ag:
Да, они ведь его и возят для пескоструя. Взял четырее, в мой опель в багажник только три влезло, пришлоль один как пасажира в переди на пол класть. Завтра буду испытывать пескоструй.
dimanoid
15.01.2014, 19:30
Мы когда пескоструем игрались испльзовали обычный строительный промытый в мешках по 20 кг.
Потом правда стало ясно что проще и дешевле отвезти на пескоструйку, чем насиловать компрессор в сервиве и устраивать пляжи Малибу на территории
Сегодня и я поигрался, работает однако. Но песок всё же мелковат.
фарсунка из какого материала? могу дать контакт на 3мм карбид бора.
это у тебя не песок мелки а давление быстро падает. я при 6-7атм этот бачёк за 15 минут весть отскаблилбы.
кстате у меня доп ресивер на 280 литров стоит + СО7Б + его штатный на 70литров. и всё равно давления не хватает - перекуриваю часто. 10 минут работаю - 10 перекур итд. хочу ещё один компресор куба на 1.5 - 2 купить. (у китайских литры говорят не с головки а с крана а это совершенно другие литры по производительности)
Это свеча зажигания. А компрессоры два по 400литров. Это был первый пуск пескоструя
ясно )) свеча - звони сюда и заказывай нармальное сопло - карбид бора
http://storra.ru/ru/glavnaya/sopla/abraziv.html
8 9О3 798 86 и 82 по этому звони.
я это заказывал:
Сопло для работы по камню, гравировка (ST_L44.8D14.6d2/5_1)
На долго такого сопла хватает?
На долго такого сопла хватает?
не помню тли 2 000 часов толи 8 000 часов. вопщем у меня за ...примерно 20 -30 часов диаметр не изменился. свечи хватает на 2-4 часа :ag: или меньше
фарсунка из какого материала? могу дать контакт на 3мм карбид бора.
это у тебя не песок мелки а давление быстро падает. я при 6-7атм этот бачёк за 15 минут весть отскаблилбы.
кстате у меня доп ресивер на 280 литров стоит + СО7Б + его штатный на 70литров. и всё равно давления не хватает - перекуриваю часто. 10 минут работаю - 10 перекур итд. хочу ещё один компресор куба на 1.5 - 2 купить. (у китайских литры говорят не с головки а с крана а это совершенно другие литры по производительности)
Правильно Ёсик говорит - компрессор СО-7б сила и мощь!:bf: На выходе реально 500 литров (проверено воздушной машинкой с расходом 430 л/мин, при непрерывной работе компрессор запускается и останавливается, т.е. производительность его перекрывает расход), а я еще прикупил рессивер на 500 литров и теперь у меня запас воздуха около 850 литров. Но такого пескоструя нету,:ak: у меня китайский, сопла хватает часов на 5 работы, потом оно превращается в изделие из фольги.:ap:
теперь у меня запас воздуха около 850 литров.
при объёме рессивера в 850 литров - и давллении в нём 7 атм = количество воздуха будет:
850х7 = 5950 литров - тоесть практически 6 кубов :ag: математика вещь элементарная :ag:
при объёме рессивера в 850 литров - и давллении в нём 7 атм = количество воздуха будет:
850х7 = 5950 литров - тоесть практически 6 кубов :ag: математика вещь элементарная :ag:
Я имел в виду объем ресиверов. Недавно за "три копейки" купил еще один такой же компрессор, буду "разгонять" его до 700 литров в мин., а затем и этот разгоню. Все хожу мимо жел.дороги облизываюсь - там стоит огромный ресивер (кубов на пять нерабочий, все отверстия открыты), скоро пойду к начальнику данного участка, попробую переговорить с ним чтоб он его "утилизировал".:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot