Просмотр полной версии : Осмотренный Черокез
Сегодня смотрел Гранда с 1996г.5.2L,4WD,коробка 42я,раздатка 249(скорее с виско муфтой)двигаясь медленно в поворот передок прыгает в сторону,я так понимаю сама муфта не работает (заклинила вычитал в форуме) коробка переключает без рывков тихо,не понравился скрежет с зади как колодки трут ,но при нажатии на тормоз звук не меняется,ВОПРОС?(Подклинила крестовина кардана или чего хуже редуктор или просто колодки ручника трут?) ВОПРОС№2? Мотор работает ровно давление масла ровное и стабильное(как то вяло стрелка шевелиться)сколько должно быть на прогретом моторе?(было чуть меньше 3)пидаль резко в пол на месте набор четкий без провалов(в выхлоп запахло гарью,но дыма не было)звук ровно подстукивающего клапана или компенсатора но тихо,погазовал звук пропал потом опять появился.ЧТО может стучать(похоже цепь не знаю устройства этого мотора)может натяжитель какой?Помогите с этими вопросами интересно любое мнение.......
В надежный сервис на диагностику, если конечно здесь экстрасенсы не найдутся.
volgarik34
12.01.2014, 17:21
96 год уже рк-од должна быть.коробок 44ре.цепь без натяжителей.стучащий гидрик убивает распредвал-в гидрике ролик стоит-бежит по кулачку.если хана ему -сотрет кулачек.
96 год уже рк-од должна быть.коробок 44ре.цепь без натяжителей.стучащий гидрик убивает распредвал-в гидрике ролик стоит-бежит по кулачку.если хана ему -сотрет кулачек.
как определить какая коробка стоит?цепь грм стучать может?
volgarik34
12.01.2014, 18:28
как определить какая коробка стоит?цепь грм стучать может?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/index.htm
цепь стучать может.признак убитого мотора
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/index.htm
цепь стучать может.признак убитого мотора
на Ford стоял мотор V8 гримела цепь открыл поменял на тюненговый кит (шестеренчатые пары) звук исчез мотор в порядке.Гонево какое-то,если цепь потянута что значит мотор капиталить?
volgarik34
12.01.2014, 19:00
на Ford стоял мотор V8 гримела цепь открыл поменял на тюненговый кит (шестеренчатые пары) звук исчез мотор в порядке.Гонево какое-то,если цепь потянута что значит мотор капиталить?
не залезешь не узнаешь.
alekssandr
12.01.2014, 19:24
страшно представить пробег, при котором на 5.2 цепь вытянулась...
на приборе 310150(не знаю миль наверное)похоже на правду с учетом что ему 18 лет.
volgarik34
12.01.2014, 19:51
на моем на спидометре 270 было,сравнил старую и новую разница была.дело не в пробеге, а в замене и качестве масла.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot