PDA

Просмотр полной версии : Хамство!!!

Russiandvor.ru
12.01.2014, 12:33
Думаю сейчас опять снесут тему!!!!
Считаю подобное поведение хамским по отношению к форумчанам
Пол года назад была создана тема о базе Русский Двор, куда собственно регулярно приезжали наши соклубники и была организована клубная встреча! Регулярно обновляя информацию и публикуя новости обнаружил, что тему Снесли, без объяснения причин... Все понимаю, тема коммерческая и должна быть оплачена, тогда почему 6 или более месяцев просуществовала без претензий или если нужно оплатить рекламное пространство, так сообщите условия, а не сносите тему.
Вопрос в разделе администрации тоже снесли.

Ворчун
12.01.2014, 15:19
тоже не нашёл ваших тем, в модераторской вопрос сейчас размещу, чтоб комментариев от владельца ресурса получить.

Ёсик
12.01.2014, 15:26
Russiandvor.ru ваш ник уже является рекламой - щас позвоню Админу если он даст добро то заведете новую тему и оставите себе ник. Если нет не обесудьте.Темы о которой реч в удаленных я не нашел - возможно её удалили физически.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347

II. На Форуме ЗАПРЕШЕНЫ.
2.12. Реклама, не авторизированная Администраторами и не размещенная в соответствующеем разделе (исключением является полезная информация переданная собеседнику, личные отзывы о сервисах и разборках, а также объявления в разделе "Купля-продажа").
2.17 Размещать рекламу и рекламные баннеры в подписи, а так же использовать рекламные баннеры на аватарах, запрещено.

Ёсик
12.01.2014, 15:36
А что в вашей теме было? ссылки на неё не осталось - могу попробывать в гугл кеше её найти .

James
12.01.2014, 16:50
Думаю сейчас опять снесут тему!!!!
Считаю подобное поведение хамским по отношению к форумчанам
Пол года назад была создана тема о базе Русский Двор, куда собственно регулярно приезжали наши соклубники и была организована клубная встреча! Регулярно обновляя информацию и публикуя новости обнаружил, что тему Снесли, без объяснения причин... Все понимаю, тема коммерческая и должна быть оплачена, тогда почему 6 или более месяцев просуществовала без претензий или если нужно оплатить рекламное пространство, так сообщите условия, а не сносите тему.
Вопрос в разделе администрации тоже снесли.

То что тему не снесли полгода назад это не ваша заслуга это наш недосмотр:ag:

volgarik34
12.01.2014, 16:54
админы ,плиз форуму внимание уделяйте.куча тем надо удалить.просят люди

ryzhijlisik
12.01.2014, 21:24
админы ,плиз форуму внимание уделяйте.куча тем надо удалить.просят люди
как я понял, всем пофуй.
некоторые темы висят уже с прошлого года.
а главное, как оказывается, это большая проблема прикрутить пользователю кнопку "удалить тему" в опциях администрирования.:aq:
на уазбуке, к примеру, нет проблем с этим. продал человек барахло, к примеру, или разобрался с проблемой, в которой ему стыдно признаваться, нажал на кнопку "удалить тему" и всем стало проще: и админу не надо подтирать за пользователем, как за дитём, и у пользователя нет неактивных тем.

Ворчун
12.01.2014, 21:26
как я понял, всем пофуй.
а главное, как оказывается, это большая проблема прикрутить пользователю кнопку "удалить тему" в опциях администрирования.:aq:

для инфо:
можно посмотреть в опциях кто модерирует раздел и кинуть ссылку в лс модератору,а то и нескольким!....
на других форумах делаю именно так....

volgarik34
12.01.2014, 21:27
как я понял, всем пофуй.

в любых сообщениях кроме первого в теме есть кнопка "удалить сообщение",сделайте чтоб и в первом посте была.

ryzhijlisik
12.01.2014, 21:27
для инфо:
можно посмотреть в опциях кто модерирует раздел и кинуть ссылку в лс модератору,а то и нескольким!....
не первый день замужем.
в личку писал уже раза три.
все темы активны.

volgarik34
12.01.2014, 21:28
для инфо:

не помогает

ryzhijlisik
12.01.2014, 21:31
не помогает
в теме пользователей: 2
volgarik34, ryzhijlisik
всё сказано.
модератор посоветовал, что надо сделать и всё. на этом его помощь закончена.

Ёсик
12.01.2014, 21:38
Прохлопал этот момент ))) начал потихоньку чистить тему )) чего ругацца та )) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21064

volgarik34
12.01.2014, 22:04
Прохлопал этот момент ))) начал потихоньку чистить тему )) чего ругацца та )) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21064

все темы в той теме живые на 22-04 12,01,2014

Ёсик
12.01.2014, 22:11
все темы в той теме живые на 22-04 12,01,2014

:ag: те сообщения в которых я удалил темы - удалены :ag: зачем их оставлять? потихоньку остальные дочищю

volgarik34
12.01.2014, 22:19
:ag: те сообщения в которых я удалил темы - удалены :ag: зачем их оставлять? потихоньку остальные дочищю

так может окошко на удаления темы тс сделать?

Ёсик
12.01.2014, 22:26
так может окошко на удаления темы тс сделать?

:bk: это не ко мне

dimanoid
13.01.2014, 10:22
вообще парни, побольше функций администрирования пользователям надо передать. либо возможность удалять свои темы, или возможность любого пользователя направить для рассмотрения модеоратору запрос на удаление или закрытие темы.
а вообще блин сплошной либерализм, кругом насцрано так, что поиском нифига не найдешь. вываливает несколько страниц с бердом, из которых только одна тема содержит информацию. пока ченить найдешь, завоешь.
поиск с трех букв надо сделать еще.
а перенесите эту тему в вопросы работы форума. мош там администрация обратит внимание на то, что надо чето делать.

Горыныч
13.01.2014, 12:34
Еще б и статус пользователей бы прикрутить, чтоб видно было, что это админ, это модер, а это "партнер" или "друг" форума. Ну и рядом с названием темы - ник модератора

Ворчун
13.01.2014, 13:53
открыт для помощи, в лс пишите чего удалить/перенести/подкорректировать со ссылкой на тему
С уважением

dimanoid
13.01.2014, 15:57
открыт для помощи, в лс пишите чего удалить/перенести/подкорректировать со ссылкой на тему
С уважением

этут тему перенеси в предложения и техподдержку, а то я сам стану модератором и начну террор жуткий и кровавый)))))

ryzhijlisik
13.01.2014, 18:30
вообще парни, побольше функций администрирования пользователям надо передать. либо возможность удалять свои темы, или возможность любого пользователя направить для рассмотрения модеоратору запрос на удаление или закрытие темы.
а вообще блин сплошной либерализм, кругом насцрано так, что поиском нифига не найдешь. вываливает несколько страниц с бердом, из которых только одна тема содержит информацию. пока ченить найдешь, завоешь.
поиск с трех букв надо сделать еще.
а перенесите эту тему в вопросы работы форума. мош там администрация обратит внимание на то, что надо чето делать.
я уже об этом год говорю.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=605728#post605728
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=775697&postcount=406
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=780298&postcount=408

Russiandvor.ru
13.01.2014, 22:36
Я так и не понял, как ситуация обстоит с темой про базу "Русский Двор" ?
Если тема нужна, то тогда скажите где и когда ее можно восстановить, если нет, то всем удачи и процветания!!!

James
13.01.2014, 22:47
Я так и не понял, как ситуация обстоит с темой про базу "Русский Двор" ?
Если тема нужна, то тогда скажите где и когда ее можно восстановить, если нет, то всем удачи и процветания!!!

То есть форум тебя интересует не как площадка для общения любителей марки джип а рекламная площадка бизнеса? И заметьте название темы ни кто не переименовывал хотя хамства со стороны администрации форума никакого не было

admin
13.01.2014, 22:56
реклама на снос однозначно.
Приносим свои извинения за не досмотр.

Касаемо кнопки удалять свои темы...
обратная сторона "топик стартер" может снести и полезную информацию для остальных пользователей содержащуюся в постах других пользователей...

"дохлые темы" отмирают сами собой если в них ни чего не писать и не заходить... при проведении регламентных работ по форуму... автоматом отправляются в архив...

кнопка "закрыть тему"? скорее да, чем нет...

admin
13.01.2014, 23:02
лис пробуй через "опции темы" должно быть "закрыть тему"

dimanoid
14.01.2014, 07:50
реклама на снос однозначно.
Приносим свои извинения за не досмотр.

Касаемо кнопки удалять свои темы...
обратная сторона "топик стартер" может снести и полезную информацию для остальных пользователей содержащуюся в постах других пользователей...

"дохлые темы" отмирают сами собой если в них ни чего не писать и не заходить... при проведении регламентных работ по форуму... автоматом отправляются в архив...

кнопка "закрыть тему"? скорее да, чем нет...

Ну тут все взрослые дяденьки, чтобы понять какая информация ваажная, а какая нет. Или удалять топикстартером, или активнее модерировать. Ничерта уже на форуме найти не возможно. Раз в неделю новички спрашивают какое масло лить и таких тем штук сто уже. Попробуй найди на незнакомом форуме в этой каше то, что нужно.

ryzhijlisik
14.01.2014, 10:28
лис пробуй через "опции темы" должно быть "закрыть тему"работает! спасибо!:bp:

Ёсик
14.01.2014, 11:08
Ну тут все взрослые дяденьки, чтобы понять какая информация ваажная, а какая нет. Или удалять топикстартером, или активнее модерировать. Ничерта уже на форуме найти не возможно. Раз в неделю новички спрашивают какое масло лить и таких тем штук сто уже. Попробуй найди на незнакомом форуме в этой каше то, что нужно.

фак заполняйте важными темами

dimanoid
14.01.2014, 13:39
про масло?
там есть
а почему постоянно спрашивают?
и прочие глупые вопросы задают обсосаные сто раз.
потому что поиск уже не рулит. невозможно ничего найти стало из-за кучи малосодержательных тем, где вопрос, два листа стеба с переходом в забвение на сервере. я уже темы, которые сам создавал, не могу найти.
навести порядок, а потом повесить объявление "ВАЖНО, для новичков! за вопрос, о том что лить в двигатель, коробку, раздатку, мосты и гур - бан на неделю без предупреждения. За вопросы, ответы на которые есть в факе, удаление темы без разъяснения."
и фотка Чака Норриса внизу
изменения в правила форума добавить надо и наступит тогда настоящее счастье и процветание всех и вся))))

admin
15.01.2014, 00:07
злой ты диманойд...

отправляйте новичков читать ФАК... и заполняйте его... делайте оглавление по тематикам...

хочешь я тебя сделаю модератором тех раздела? будешь порядок наводить :)

dimanoid
15.01.2014, 08:10
я уже террор кровавый пообещал. коллеги видимо против будут))))

Горыныч
15.01.2014, 09:34
Если честно, то на 300% согласен с dimanoid.
ФАКа хорошего нет, а говорить пользователям "заполняйте сами", т.е. кто хочет тот и заполняет? Админы, без обид, гляньте, например, на сайт acer-club.ru - считаю идеалом сайта для решения проблем пользователей (вы же для этого создавали этот ресурс).
Порядка не хватает и ответственных за темы/факи. Я был (а может и сейчас еще числюсь) супермодератором на том ресурсе и могу поделится соображениями о структуре и управлении ресурсом

Аксён
15.01.2014, 10:39
например, на сайт acer-club.ru - считаю идеалом сайта для решения проблем пользователей
Забавно.
Из представительства кто нить или продакты какие от дистрибьюторов участвуют?

Горыныч
15.01.2014, 11:00
Забавно.
Из представительства кто нить или продакты какие от дистрибьюторов участвуют?

Более того, этот ресурс Асером обозначен как официальный "фанатский" сайт (за заслуги). Админы ресурса имеют определенное влияние на Асер и привлекают их спецов для решения проблем пользователей. Есть там темы представителя официального сервиса (можно узнать о ходе ремонта и пожаловаться)
Структура пользователей:
Админы - ну тут понятно, отвечают за концепцию и развитие ресурса
Супермодераторы - модераторы всего ресурса (следят за работой модераторов, помогают им). По желанию модерируют любые сообщения
Модератор раздела - модерируют только свой раздел,
Технические спецы - ну тут понятно. Много привилегий не имеют, но имеют статус спеца
Друзья клуба - пользователи, отличившиеся перед ресурсом
Партнеры клуба - тоже вроде понятно

Правила ресурса довольно жесткие и соблюдаются неукоснительно. Модеры обязаны править сообщения пользователей, несоответствующие правилам, делать замечания "устные" (в сообщении пользователя) или "с занесением" (бальная система предупреждений - превысил и в бан на недельку)
Супермодеры следят за справедливостью на сайте, реагируют на жалобы пользователей и модераторов, создают необходимые разделы и подыскивают на них модераторов.

Ну и т.д.

ромус
15.01.2014, 11:04
есть такое дело. что б найти что-то - надо потрудиться. вспотеешь весь))) а Димон сможет систематизировать инфу, я в него верю. Даешь Димона в модеры!

dimanoid
15.01.2014, 11:11
давайте так.
кто против?????))))

Ёсик
15.01.2014, 11:14
Я например не против dimanoid можно сказать даже за. Насчёт навести жесткость это может и прувеличение ...
А поиск )) ну поиском просто надо уметь пользоватся - знать сленг форума и тд и тп. Поиск он удачен в том случае если вводится правильные слова для него. Отсюда и вывод что надо просто при создании тем и обсуждении в них технических вопросов пользоватся технически грамотным языком и терминологией без ошибок. Кто на форуме правилоно названия тем делает? Кто пользуется терминологией технического языка а не сленгом )) при чём практически каждый старается в этот сленг привнести какое то свое словечко ? отсюда и проблемы.
не так чтоли?

Ёсик
15.01.2014, 11:15
давайте так.
кто против?????))))

на вопросы мои вначале ответь :ag: политику которую вести собираешься опиши - а потом требуй :ae: :ag:

dimanoid
15.01.2014, 11:25
Я например не против dimanoid можно сказать даже за. Насчёт навести жесткость это может и прувеличение ...
А поиск )) ну поиском просто надо уметь пользоватся - знать сленг форума и тд и тп. Поиск он удачен в том случае если вводится правильные слова для него. Отсюда и вывод что надо просто при создании тем и обсуждении в них технических вопросов пользоватся технически грамотным языком и терминологией без ошибок. Кто на форуме правилоно названия тем делает? Кто пользуется терминологией технического языка а не сленгом )) при чём практически каждый старается в этот сленг привнести какое то свое словечко ? отсюда и проблемы.
не так чтоли?

да так все. наверное надо названия тем редактировать в соответствии с их содержанием, чтобы поисковая машина по названиям хотя бы срабатывала. в конце концов если попросить людей стараться использовать термины, общеприяные, хоть и слегновые, будет уже проще. а когда супорта тормозилками называют, что тут найти можно...
а вообще на мой взгляд работа модератора должна быть незаметной, но эффективной. создал пользователь тему "памагите, памираю", отредактировал название, попросил в личке болше так не делать и как будто ничего и не было. это про политику было. про кровь и сопли я шутил)))))

Ёсик
15.01.2014, 11:38
да так все. 1) наверное надо названия тем редактировать в соответствии с их содержанием, чтобы поисковая машина по названиям хотя бы срабатывала. в конце концов если попросить людей стараться использовать термины, общеприяные, хоть и слегновые, будет уже проще. а когда супорта тормозилками называют, что тут найти можно...
а вообще на 2) мой взгляд работа модератора должна быть незаметной, но эффективной. :bf: 3) создал пользователь тему "памагите, памираю", отредактировал название, попросил в личке болше так не делать и как будто ничего и не было. это про политику было. про кровь и сопли я шутил)))))

:ag: о! понимание пришло :ag:

1) Не только - поисковик работает по постам а не по названиям тем. Во всяком случает поиск сообщений стоит по умолчанию - а исправлять что то в поиске надо уметь и хотеть.
2) Это сейчас и происходит - могу тебя заверить работают все просто пользователям этого не видно.Вопрос в другом - как работают .. ну наверное пообленились :bk: а порабы уже и приводить форум в порядок - и сбудутся мои слова :ag: что этот форум станет вторым а вернее по правельности информации первым после библии джип :ae:
3) Смысл редактировать название если пользователь так и не понял почему :av: иногда практикуется удаление темы и сообщение в ЛС со ссылкой на правила раздела.Но практикуется так же и редактирование названий - если тема уже заполнена сообщениями.

Горыныч
15.01.2014, 11:45
Все просто.
Создает юзер тему. Модеру валится письмо.
Модер:
1. Проверяет есть новизна в проблеме (сверяет с факом и др. темами - если решение уже есть, то тема сносится в корзину, а юзеру ссыль на решение в личку
2. Если проблема нова или непонятна, то проверяется правильность оформления темы. Темы типа "Памагите срочна машын ниедит" - сносится на.. и предупреждение - ибо читать правила надо. Если тема оформлена криво - название, описание проблемы, данные авто, то автора просят исправить или тема закрывается
3. Модер не обязан знать решение проблемы, он обязан выполнять свои функции модерирования. Поэтому он следит за Правилами ну и может привлекать спецов или свой опыт
4. Проблема решена - тема закрывается

Есик уже все сказал )))

Горыныч
15.01.2014, 11:49
Еще на заметку. Слишком укрупнены темы. Например "Трансмиссия" и ...? Сразу пошли темы все подряд. Надо бы разделы создать "Подвеска", "МКПП - АКПП", "РК", "Мосты" и т.д и тогда поиск будет не нужен

Ёсик
15.01.2014, 11:50
Горыныч )) Ёсик ещё не все сказал ))) ты предлагаешь сделать форум предмодерируемым - а ты хоть представляешь сколько тем создается за день ? И что будет с пользователями темы которых повиснут ? или же чего модераторам находится целыми днями на форуме а кто будет кормить наши семьи? ФАК да надо заполнить и отфарматировать тут я не спорю.

dimanoid готов наладить технический раздел или нет?

dimanoid
15.01.2014, 11:51
закрывать не стоит, может лучше просто флуда не допускать, чтобы у нового ползователя была возможность что то уточнить или решить аналогичную проблему но со своими нюансами. а то создастся просто еще одна тема с названием "помогите, помираю"

dimanoid
15.01.2014, 11:52
Горыныч )) Ёсик ещё не все сказал ))) ты предлагаешь сделать форум предмодерируемым - а ты хоть представляешь сколько тем создается за день ? И что будет с пользователями темы которых повиснут ? или же чего модераторам находится целыми днями на форуме а кто будет кормить наши семьи? ФАК да надо заполнить и отфарматировать тут я не спорю.

давай. буду стараться.

Ёсик
15.01.2014, 11:55
давай. буду стараться.

пойду тему в модераторской создам - подобное решается всем коллективом Администрации или Админом лично.
а ты пока план своих действий напиши - что ты собираешся привнести в политику форума для более эффективной его работы :ag: шутка ))

Горыныч
15.01.2014, 11:56

Поверь, знаю о чем говорю и знаю сколько это времени занимает.
Нет, не предмодерируемым, но МОДЕРИРУЕМЫМ!!! Причем чтоб было прозрачно для всех кто этим занимается.
Уж я-то не заблуждаюсь, что модератор это тяжелая обязанность и ответственность, а не привилегия )))
Модераторов должно быть с десяток - полтора и суперов пяток

Ёсик
15.01.2014, 12:00
Поверь, знаю о чем говорю и знаю сколько это времени занимает.
Нет, не предмодерируемым, но МОДЕРИРУЕМЫМ!!! Причем чтоб было прозрачно для всех кто этим занимается.
Уж я-то не заблуждаюсь, что модератор это тяжелая обязанность и ответственность, а не привилегия )))
Модераторов должно быть с десяток - полтора и суперов пяток

он сейчас модерируемый.
и сейчас видно все удалённые собщения всем модераторам - кроме тех которые удалены физически - но это редкость.

dimanoid
15.01.2014, 12:01
вообще конечно моераторов надо назначать не по разделам, а по ветками. просто действительно объем огромный. в конце концов это крупнейший российский форум по жипам

Горыныч
15.01.2014, 12:06
Есик, без обид. Но как я пойму что ты - админ или модератор? Написано Ёсик - пользователь.
Открываем любимый раздел "Трансмиссия" - кто в нем модератор? Кто отвечает за порядок и к кому обращаться с разъяснениями (не техническими, а по структуре например)?
Почему пользователи (а может они и модераторы - почем знать?) публично сруться так, что противно их читать? Демократия уместна на плакатах, но держится она на жестком подчинении правилам

Ёсик
15.01.2014, 12:07
вообще конечно моераторов надо назначать не по разделам, а по ветками. просто действительно объем огромный. в конце концов это крупнейший российский форум по жипам

можно и по веткам - тоже не против - думать надо,правда лучше все таки по разделам... это моё ИМХО. Неахото в модераторы получить (извиняюсь) неадекватного человека. У нас щас команда оочень адекватная - во всяком случае друг друга понимаем с полуслова.

Ёсик
15.01.2014, 12:09
Есик, без обид. Но как я пойму что ты - админ или модератор? Написано Ёсик - пользователь.
Открываем любимый раздел "Трансмиссия" - кто в нем модератор? Кто отвечает за порядок и к кому обращаться с разъяснениями (не техническими, а по структуре например)?
Почему пользователи (а может они и модераторы - почем знать?) публично сруться так, что противно их читать? Демократия уместна на плакатах, но держится она на жестком подчинении правилам

:ah: я давно ещё когда меня Админ модератор поставил - сразу его попрасил не афишировать это - были причины - правда щас уже поменялось всё...надо в самом деле добавить.
А посмотреть кто где модератор не сложно
внизу форума " Руководство форума"

https://jeep-forum.ru/forum/showgroups.php

правда чот не заметно как то )))

dimanoid
15.01.2014, 12:11
можно и по веткам - тоже не против - думать надо,правда лучше все таки по разделам... это моё ИМХО. Неахото в модераторы получить (извиняюсь) неадекватного человека. У нас щас команда оочень адекватная - во всяком случае друг друга понимаем с полуслова.

ну ты же сам прекрасно понимаешь, что если у меня вжик, я на подсознательном уровне буду болше внимания уделать ветке по вжикам. будет вранглер... ну я думаю ты меня понял))))
когда модераторы контроллируют свои ветки, им это и интересно и ситуацией они владеют лучше.

Ёсик
15.01.2014, 12:15
мне отехать надо - приеду продолжу обсуждение. Пока может ещё кто выскажется.

dimanoid
15.01.2014, 12:21
вот так жалоба форумца переросла в народное вече и выборы депутатов)))

Горыныч
15.01.2014, 12:27
:ah: я давно ещё когда меня Админ модератор поставил - сразу его попрасил не афишировать это - были причины - правда щас уже поменялось всё...надо в самом деле добавить.
А посмотреть кто где модератор не сложно
внизу форума " Руководство форума"

https://jeep-forum.ru/forum/showgroups.php

правда чот не заметно как то )))

О-о-о-очень незаметно. Посмотрел на вашу управляющую структуру и вопросы пропали сами по себе. Нету модераторского состава. Исходя из "обязаностей" есть супермодераторы - Ёсик (хотя я думал что ты админ), Аксен, Ворчун. Исходя из должностей суперами являются James, Nevsky, Ёсик, Аксён, КСЮ =). Причем Nevsky еще админ и модератор, а Ёсик и Аксен модераторы.
Т.е. даже в должностях и обязаностях путаница. Рядовых же модеров - которые должны следить за 1-2-мя разделами нет.
Я это в качестве здоровой критики и пользы для любимого ресурса говорю, а не для побрюзжать от скуки. Не обижайтесь

dimanoid
15.01.2014, 12:37
О-о-о-очень незаметно. Посмотрел на вашу управляющую структуру и вопросы пропали сами по себе. Нету модераторского состава. Исходя из "обязаностей" есть супермодераторы - Ёсик (хотя я думал что ты админ), Аксен, Ворчун. Исходя из должностей суперами являются James, Nevsky, Ёсик, Аксён, КСЮ =). Причем Nevsky еще админ и модератор, а Ёсик и Аксен модераторы.
Т.е. даже в должностях и обязаностях путаница. Рядовых же модеров - которые должны следить за 1-2-мя разделами нет.
Я это в качестве здоровой критики и пользы для любимого ресурса говорю, а не для побрюзжать от скуки. Не обижайтесь

да, я тоже думал что народу болше, а на самом деле попальцам посчитать. и реально работают всего трое )))

Ворчун
15.01.2014, 13:32

мне кажется раздавать ярлыки и навешивать принудительные обязанности в данном случае не стоит.

по темам которые не в топе и удаляются после автоматически Админ уже писал.

для просьб и закрытия, удалённия тем по просьбе ТС легко можнописать в лс модерам если проглядели, а с темой автор хочет распрщаться.

мне частенько пишут в лс, никто не остался без ответа!

ромус
15.01.2014, 14:13
а назначте меня главным расп....ем))) я нихера не умею, постоянно ломаю машину, захожу в электрику и волосы на жопе шевелятся от познаний людей, во всех темах ржу как лошадь полковая и несу очень мало практической пользы)))

ромус
15.01.2014, 14:14
ненуачо))) Димону за технические знания и всяческие желания систематизировать, мне за мой талант)))
каждому по заслугам)))

Горыныч
15.01.2014, 14:39
а назначте меня главным расп....ем))) я нихера не умею, постоянно ломаю машину, захожу в электрику и волосы на жопе шевелятся от познаний людей, во всех темах ржу как лошадь полковая и несу очень мало практической пользы)))

:ag: главных помечают словом banned

ромус
15.01.2014, 14:41
тогда замом))

Аксён
15.01.2014, 14:44

http://smiles.bbmix.ru/1184.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1184.gif&wrd=%EA%EB%E8%E7%EC%E0&num=1)

ромус
15.01.2014, 14:51
http://smiles.bbmix.ru/1184.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1184.gif&wrd=%EA%EB%E8%E7%EC%E0&num=1)

ничё не предьявите Косте Сапрыкину))):bp:
название раздела посмотрите "Гараж/Курилка" че хачу - то гаварю! это флудерская))))))))):ae:

dimanoid
15.01.2014, 14:54
ага. даже путина ругать можно ))))

ромус
15.01.2014, 15:00
можно)))))

Горыныч
15.01.2014, 16:04
канешна можна, тока все пишеца и отправляицо куда следует :ag:

kalina
15.01.2014, 16:49
Да парни, правильно вы ругаетесь, в разделе "стайлинг и музыка" уже со счету сбился какая тема появляется про музыку на "ZJ". Нахрена что то искать, проще новую создать, хотя чуть ниже несколько таких тем висят....

ромус
15.01.2014, 16:55
Да парни, правильно вы ругаетесь, в разделе "стайлинг и музыка" уже со счету сбился какая тема появляется про музыку на "ZJ". Нахрена что то искать, проще новую создать, хотя чуть ниже несколько таких тем висят....

и про вжиковскую музлу нихрена не понять!:aq:

dimanoid
15.01.2014, 16:59
дык я же тебе все рассказал))))

kalina
15.01.2014, 17:04
и про вжиковскую музлу нихрена не понять!:aq:

Из того что я видел, про вжиковскую создали совсем не давно, я сам по началу о своем вжике по незнанке отписался в зедкиной, каюсь, грешен...:ah:

volgarik34
15.01.2014, 17:10
Из того что я видел, про вжиковскую создали совсем не давно, я сам по началу о своем вжике по незнанке отписался в зедкиной, каюсь, грешен...:ah:

Можешь удалить свои посты

kalina
15.01.2014, 17:12
Можешь удалить свои посты

А зачем? Когда человек спрашивает я просто даю ссылку на свои ответы. Ну не создавать же новую тему.:ag:

Горыныч
15.01.2014, 17:17
Все хорошие ответы модер должен перекидывать в ФАК, а лишние темы закрывать

А еще специально для новичков в каждом разделе создавать тему для "глупых" вопросов. Все вопросы типа "а чейта у меня не работает и куда мне смотреть и где искать?" писать туда и опытные пользователи уже направят в нужную тему

ромус
15.01.2014, 17:24
дык я же тебе все рассказал))))
я нихера не умею, постоянно ломаю машину, захожу в электрику и волосы на жопе шевелятся от познаний людей
мне надо с картинками :ag:
а вообще это я так, поддержать разговор.
а если серьезно, то таких как я, дубов то бишь, подавляющее большинство заходящих на форум. я вот полный дуб в электрике и от терминов которыми изобилуют темы про электрику и музыку у меня начинает болеть голова))) в железках я что-то могу, в электрике нет. но на форуме есть и были отчеты раскиданные в разных темах, как, что, куда припаять, что б оно заработало. а если мне скажут, что надо впаять в разрыв цепи диод на 2 мом и резистор с транзисторами местами поменять - я запросто могу впасть в ступор, пустить слюну и дебильно улыбаться :ag:
я к тому, что темы и даже картинки есть))) только все это в таком хаосе.... но найти можно. иногда путем целенаправленного и тщательного поиска, а иногда и случайно.

ромус
15.01.2014, 17:24
А зачем? Когда человек спрашивает я просто даю ссылку на свои ответы. Ну не создавать же новую тему.:ag:
во-во, а надо перенести во вжиковскую.
пойду почитаю...

Горыныч
15.01.2014, 17:26
задайте в поиске "как проверить кастор" например и не увидите ни одной темы с таким названием. Так же не найдете в вывалившихся темах внятного решения как проверить кастор самостоятельно (не на стенде). И так во многом.

dimanoid
15.01.2014, 17:30
мне надо с картинками :ag:
а вообще это я так, поддержать разговор.
а если серьезно, то таких как я, дубов то бишь, подавляющее большинство заходящих на форум. я вот полный дуб в электрике и от терминов которыми изобилуют темы про электрику и музыку у меня начинает болеть голова))) в железках я что-то могу, в электрике нет. но на форуме есть и были отчеты раскиданные в разных темах, как, что, куда припаять, что б оно заработало. а если мне скажут, что надо впаять в разрыв цепи диод на 2 мом и резистор с транзисторами местами поменять - я запросто могу впасть в ступор, пустить слюну и дебильно улыбаться :ag:
я к тому, что темы и даже картинки есть))) только все это в таком хаосе.... но найти можно. иногда путем целенаправленного и тщательного поиска, а иногда и случайно.

спроси у меня в скайпе чего непонятно, только сначала в личку маякни чтоб я туда вышел. если речь о полном креативе, то помогу, а если о том как впаяться стоб на штатном патефоне мп3 слушать, то есть несколько вариантов подключения. как минимум скажу к кому обратиться ибо сам не делал. но в 21 веке это изврат. делать надо так, чтоб все обзавидовались)))

ромус
15.01.2014, 18:10
спрошу)). как соберусь)))

Иваныч
15.01.2014, 18:30
1. У нас во всех темах слишком много флуда, 1-2 страницы о проблеме, а остальное просто за жили были.
2. Создаются темы, идет обсуждение, ТС в итоге находит проблему, но почему то забывает изложить здесь, его тема просто умирает, ее то и находим в поиске.
3. Или тему из п.2 подхватывают еще несколько раз и в итоге в одной теме получается несколько и все без решений.
Вообщем модераторам необходимо выбирать из темы самую суть, остальное под нож, а тему закрывать.

volgarik34
15.01.2014, 18:40
1. У нас во всех темах слишком много флуда, 1-2 страницы о проблеме, а остальное просто за жили были.
2. Создаются темы, идет обсуждение, ТС в итоге находит проблему, но почему то забывает изложить здесь, его тема просто умирает, ее то и находим в поиске.
3. Или тему из п.2 подхватывают еще несколько раз и в итоге в одной теме получается несколько и все без решений.
Вообщем модераторам необходимо выбирать из темы самую суть, остальное под нож, а тему закрывать.

Для этого надо модераторов закреплять за разделами-разных людей

Иваныч
15.01.2014, 18:43
Для этого надо модераторов закреплять за разделами-разных людей

Ну да, причем таких которые разбираются в теме.

Горыныч
15.01.2014, 20:34
Разбираться в проблеме мало, надо иметь желание и время

volgarik34
15.01.2014, 20:42
могу помогать по вопросам что где стоит и какие номера деталей.свой гранд весь перебрал уже своими руками

Иваныч
15.01.2014, 21:32
Разбираться в проблеме мало, надо иметь желание и время

Естественно, причем всё абсолютно безвозмездно.

Иваныч
15.01.2014, 21:41
А чьё 3-е админское место было?

A.S.A.T.
15.01.2014, 22:49
Поиск имеет глубину в 500?
Вчера пытался найти тему с диагностикой климата.
Там выкладывали таблицы программ для климат-контроля, в т.ч. и PDF для американцев и европейцев...
Так и не нашел!
Только несколько тем с обрывочными записями...

А есть возможность искать в архиве?

Ёсик
15.01.2014, 23:03
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
Как проверить темпиратуру двигателя по климатконтролю Grand Cherokee.

A.S.A.T.
15.01.2014, 23:09
Она была там закреплена? Так это же не поиск :-) Это надо было листать ZJ... Спасибо.

Но темы, где файлы выкладывали там нет... и моих сообщений тоже...
Ведь кучу же написал про виски, вентиляторы, блоки разные - если их не апают - они потом не находятся...

Ёсик
15.01.2014, 23:20
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18597
прям во втором посте - ты спрашивай ежели что ))))

A.S.A.T.
15.01.2014, 23:26
Спасибо! )))

Ёсик
15.01.2014, 23:32
Яркий пример не правильного использования поиска - вернее в поисковик были введены слова :
диагностика клмата (думаю не ошибся)
а надо было:
проверить темпиратуру по климатконтролю

потому что в той теме не диагностика - диагностика это тут:
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/atc/codes.htm

это разные вещи.

A.S.A.T. я без притензий - это продолжение данной темы - с утра обсуждали.

Горыныч
16.01.2014, 00:18
В фак нужно такие вещи выносить. Хрен найдешь поиском, да и слово температура через "е" пишется :)

Ёсик
16.01.2014, 00:21
))) точно )))

Горыныч
16.01.2014, 00:23
))) точно )))

:ag: ну и претензия тоже :ah:

Короче, мужики, порядок надо наводить. Людей много добрых - поможем чем можем

admin
17.01.2014, 00:07
dimanoid добавлены права на тех раздел
главное без фанатизма
здравый смысл и рассудительный подход...

dimanoid
17.01.2014, 00:11
слушаю и повинуюсь, шеф ))))

Горыныч
17.01.2014, 00:19
Гу ты попал ))), крепись

kalina
17.01.2014, 14:07
Гу ты попал ))), крепись

:ag: Да это не он, это мы попали под кровожадный террор.:ag: Крепитесь, парни.:ap:

dimanoid
17.01.2014, 14:44
там кровавый, а не кровожадный мыслился)))

kalina
17.01.2014, 14:51
там кровавый, а не кровожадный мыслился)))

Пардон, маленько неправильно написал.:ah:

Лодырь
17.01.2014, 15:00
Пардон, маленько неправильно написал.:ah:

Еще раз ошибешься и в бан пойдешь:-)

kalina
17.01.2014, 15:20
Еще раз ошибешься и в бан пойдешь:-)

:ag: Понял, исправлюсь.