Вход

Просмотр полной версии : Почему не завдится, чего не видит комп.

Vavan
08.01.2014, 16:35
Здравствуйте, у меня чироки WJ 92г. 4.0сс, проблема в следующем, включаю зажигание горят лампочки ремень (через пару сек. гаснет) и чекэнжине (горит постоянно) поворачиваю ключ на пуск двигатель заводится на пару секунд и глохнет, удерживаю ключ на старте - заводится и глохнет, при этом происходит следующее датчик давления масла ведет себя не адекватно то показывает 1.5 кг (примерно) то зашкаливает, тахометр при запуске поднимается до 1200-1500 об.м.
Искра хорошая, свечи новые, компресия 10 кг. везде, насос новый качает 3 кг.(замерял), форсунки снимал чистил, проверял работают, питание на форсунки идет (но если в коллектор налить бензина работает гораздо дольше) ,датчик положения коленвала исправен (пробовал, отключал его совсем не схватывает) датчик распредвала, вот тут не понятно, его отключаеш двигатель заводится и глохнет как и при включенном датчике, хотя питание есть и показания выдаёт, в подкапотном пространстве отсутствуют; блок реле-предохранителей (Отрезали вандалы, подключил насос через реле, при включении зажигания качает постоянно) подал питание на пару проводов (розовые) без них не заводится, есть ещё провода куда их подключать не знаю, нет родного генератора, а этот не подключен, нет какого та блока (находится на левом крыле (штекер на 4 провода), что там стояло не знаю. Мой поролоновый мозг пока не в силах разгадать этот ребус, слишком много проводов при этом цветовая гамма не богатая часто одинаковые цвета, уже неделю голову ломаю, подскажите, как правильно подключить распределительный блок (его совсем нет) может у кого есть фото ,зарисовка?, схема есть, но таких проводов (цветов) нет. Помогите СОС :ai: :ak:
Спасибо за внимание.

Грин Фрог
08.01.2014, 17:43
Тебе бы по схемке с электриком пройтись, вот по этой http://www.jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/sbec/images/PCM_circuit.gif
А подробнее вот тут всё прочтёшь, спасибо Синьору!!!
http://www.jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/sbec/index.htm

Грин Фрог
08.01.2014, 17:45
А на форсунки постоянный + при включенном зажигании подаётся?

Vavan
09.01.2014, 06:46
при включенном зажигании на форсунки идет постоянный плюс при прокрутке двигла идет импульс ( вроде так)
Спасибо за схемку буду изучать.