Просмотр полной версии : Троит 4-х литровый
Raskolnikoff
06.01.2014, 22:05
Парни подскажите куда рыть, вчера немного притопил движок в воде...
Вылил воду из цилиндров, высушил фильтр возд, коллектор сухой, свечи новые, провода проверил
Пятый и шестой цилиндр не работает, свечи в саже...куда рыть, что делать?
Raskolnikoff
06.01.2014, 22:08
Померили, в шестом около 10, в пятом 9...
И трамблер вскрывал все чистил и искра есть, свечи поменял и старые и новые в саже
фарсунки местами меняли? сажа это перелиает или воздуха не хватает.
Raskolnikoff
06.01.2014, 22:20
Форсунки не меняли, главное почему именно пятый и шестой? остальные все отлично
Raskolnikoff
06.01.2014, 22:44
Есик спасибо, завтра попробуем форсунки почистим
или позвони завтра покумекаем
Raskolnikoff
06.01.2014, 22:54
Добро...
Блин все хорошо, мне до Москвы 750км на четырех цилиндрах как то стремно
Yevgeniy
07.01.2014, 01:40
на троящем вообще ездить нельзя.
откуда понятно что имеено 5-6? с форсунок снимали проводку или вв провода дергали?
может подсос воздуха где образовался, надо пропшикать карбклинером.
Из за того, что ДВС наклонен в сторону салона, на 4-х литровом пихле, заливает именно 5-6 цилиндр.
Было дело -плавали. Но у меня после просушки завелся, попердел -и поехал дальше..
Raskolnikoff
07.01.2014, 10:20
Пока ничего из высоковольтного не трогали, будем в сторону форсунок копать
Raskolnikoff
07.01.2014, 11:17
Парни всем большое спасибо,разобрались, перепутали провода пятый с шестым переставили местами и мотор запел, спасибо тестю :bp:
))))))))))))))))) ты не первый - ко мне уже приезжали с перепутанными проводами ))
Как их перепутать -они разные. К 6 му цилиндру он Г-образный...
Обыкновенно перепутать ))) ко мне тоже приезжает раз - по телефону не раз спрашивал - провода не перепутал - говорит нет.
Так вот приехал - компресию и тд стандартные проверки - потом думаю дай провода проверю - проверяю ))) вуаля - не те провода - верно ставлю и клиент уезжает довольный )))
Оригинальные провода -не перепутаешь.
Skydive )) ты похоже забыл как это - заглянуть первый раз в жизни под капот Джипа )))
Raskolnikoff
08.01.2014, 16:05
Ну вот я умудрился, вроде на пятом длиньше я его и воткнул куда следует:ap:
750км от Москвы, теща в окне клюет мозг и жена ходит шипит, я и напутал
Зато могу теперь на скорость свечи менять...Все хорошо доехал, термостат сабака нужно менять, ну ладно, так проходят наши праздники. Есик и всех вас С Новым годом!!!
Эдуард 93
30.01.2014, 01:10
Здравствуйте Всем.Подскажите где искать падают обороты почти до о .Немогу тронуться.Свечи провода поменял.Пробовали датчик обсолютного давления менять никакх результатов но если его отключить машина работает ровно но обороты 1000 инет приема
проверяй хх, дроссельной заслонки, может есть смысл сам дроссель почистить
Эдуард 93
30.01.2014, 21:59
Спасибо буду пробовать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot