Просмотр полной версии : проводку на XJ с 92 по 94г.
Всю.не резаную в хорошем состоянии.не гнилую. Мотор 4 литра.ручка. ничего электро нету.но теоретически пофиг...можно любую проводку.....и автомат ........и с мотора 2.5 тож мопар но только в крайнем случае......
Териториально москва или в пределах 200 км от неё.никаких пересылов.приеду посмотрю и если понравится заберу.
есть почти вся проводка кроме пучка который идёт на предохранители
есть почти вся проводка кроме пучка который идёт на предохранители
Это какого?под торпедой или подкапотного?
Ира жена Муромца
06.01.2014, 21:10
подкапотная есть но обрезаны провода на автомат
Нужна либо салонная как минимум это та что под торпедой но в идеале вся.хотя можно без жопы.....в идеале с механики но в принципе пофиг с чего.....любая подойдёт.....главное не гнилая..
от блока с предохранителями который в салоне стоит с лева и пошла в моторный отсек ..
от блока с предохранителями который в салоне стоит с лева и пошла в моторный отсек ..
У меня вся что под торпедой сгорела.......нужно её и под капотом тож в нагрузку....менять так в паре.....
Ира жена Муромца
06.01.2014, 21:19
у меня от нее и ответная часть что в салон идет тоже есть
у меня от нее и ответная часть что в салон идет тоже есть
Подкапотный и салонный без жопы?почём?хороший?основной разьём что в моторном щите входит где предохранители не гнилой?
Ира жена Муромца
06.01.2014, 21:28
да нормальный разъем насчет започем че не жалко она мне без надобности у меня реникс
да нормальный разъем насчет започем че не жалко она мне без надобности у меня реникс
Есть коллектор впуск выпуск с датчиками гофрой резиновой рейкой но без форсунок....надо?
салонная вся целая вместе с мозгами .а обрезал я которая идёт от блока предохранителей в моторный отсех по левой стороне вроде на фары и т.д
Ира жена Муромца
06.01.2014, 21:32
да сгодиться)))))
Ира жена Муромца
06.01.2014, 21:34
если надо то хоть завтра забирай но ко мне в чеховский район ехать по симферопольке до 2 бетонки тел 8926-669-60-три-ноль
салонная вся целая вместе с мозгами .а обрезал я которая идёт от блока предохранителей в моторный отсех по левой стороне вроде на фары и т.д
У меня моя проводка на фары завязана на штатную.....поэтому обрезанная это думаю будет гимор...и плюс какие мозги?мозги в салоне это реникс.мне нужен мопар!мозги под капотом!
если надо то хоть завтра забирай но ко мне в чеховский район ехать по симферопольке до 2 бетонки тел 8926-669-60-три-ноль
Завтра буду ипаться со своей проводкой.как сделаю наберу.тогда и решим когда приеду.
да это реникс
Реникс ненадо...не совместим.....
Ира жена Муромца
07.01.2014, 08:49
да это реникс
проводка у меня мопаровская с белого донора ты его видел а реникс на моей машине че ты тут путаешь всех:aq:
проводка у меня мопаровская с белого донора ты его видел а реникс на моей машине че ты тут путаешь всех:aq:
Он про свою говорил......у него реникс.
MIHALYCH.Zj
07.01.2014, 11:31
Есть такая. Ешо стоит на доноре 94г 4.0 мкпп 8915 726 30 10 или в личку
обзавёлся проводкой. всем спасиб!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot