PDA

Просмотр полной версии : Свербит и не отпускает) Дефендер 0_о

WJeep
05.01.2014, 23:55
Не могу больше, из головы гавнюк не уходит.

https://f-a.d-cd.net/3258bf8s-960.jpg

Ну нереальный ведь красавец!
Кто что слышал, пользовал и так далее, расскажите, а?

На шутки про нездоровающихся владельцев, видившихся утром в сервисе, буду отвечать что Жып гавно, и из сервиса ваще не вылезает:D

volgarik34
05.01.2014, 23:57
Едет хорошо даже в стоке-видел на соревах.дорогой в обслуге -говорят.за рулем сидет не але-руль возле двери.локоль некуда деть.пройди тест драйв в салоне.

Goldammer
06.01.2014, 00:00
А вот Ренглер такой авто есть... Тоже ничо так аппарат...

WJeep
06.01.2014, 00:00
Едет хорошо даже в стоке-видел на соревах.дорогой в обслуге -говорят.за рулем сидет не але-руль возле двери.локоль некуда деть.пройди тест драйв в салоне.

Да по эргономике то я в курсе, у отца несколько лет третья серия была, я больше по всему остальному. обслуга, тюнинг, слабые места.

WJeep
06.01.2014, 00:02

Ренглер, немного не то) Джек не нравится, а ТиДжей только коротыш( да и длинный ренг не смотриться, а мне семейство на дачу перевозить) да и попутешествовать хочеца)

сигизмунд лазаревич
06.01.2014, 00:05
Ренглер, немного не то) Джек не нравится, а ТиДжей только коротыш( да и длинный ренг не смотриться, а мне семейство на дачу перевозить) да и попутешествовать хочеца)длинный ренг на 35 очень даже смотрится

WJeep
06.01.2014, 00:08
длинный ренг на 35 очень даже смотрится

Ну для начала ренг б/у существенно дороже будет, а во вторых ренг, то тиджей красного цвета:D

Vinnetoo
06.01.2014, 01:50
Едет только меееееедленно и печально.......А вид симпатичный....Да и рулевой узел...)))).....Аглицкие машины ухххх красивые снаружи..........и таинственные внутри....))))))

Ёсик
06.01.2014, 01:52
Паш может не надо а ))) или отпиливать рулевую колонку и приваривать правее ))) факт )))

WJeep
06.01.2014, 02:56
Паш может не надо а ))) или отпиливать рулевую колонку и приваривать правее ))) факт )))

Ну а че?) 5.9 Cummins туда и nv4550:D

sokol76
06.01.2014, 05:11
Смысл такого глобального модернезирования, когда за такое бабло можно подыскать готовый транспорт .

4i4
06.01.2014, 10:01
Это скорее не внедорожник а маленький грузовик, комфорта 0, по трассе скучно на нем ехать крейсерская скорость 110 про обгоны лучше забыть, ездил на таком в Волгоград хотел сжечь его на пол пути. Если это не пугает бери смело, слабых мест если машина в стоке практически нет, а дальше чем больше лифт и резина тем больше слабых мест и гемороя, масла можно заливать только оригинальные, тюнинга для данной модели валом везде только ценник космический.

John Dreik
06.01.2014, 10:38
Ренглер, немного не то) Джек не нравится, а ТиДжей только коротыш( да и длинный ренг не смотриться, а мне семейство на дачу перевозить) да и попутешествовать хочеца)

Есть еще ренг LJ.Он и не короткий и не длинный,но в Моске таких и нет наверное.

Алексей77
06.01.2014, 11:03
Два знакомых у меня юзают такие . Нормальные аппараты ,но не особо комфортны . Переставляли салон от Вольво прямо в автосалоне за отдельную плату . За рулем не удобно нужно привыкать все смещено влево (педали, руль).По обслуживанию нет проблем, слабые места сальники раздатки и мостов . Вовремя не уследил смазка ушла , результат известен . А так только расходники .

meteords
06.01.2014, 11:14
Ходы подвески больше чем у jk в стоке
Хорошо работает связка мотора и кпп
Дорогой и неудобный, и за эти деньги салон ужасный

Vinnetoo
06.01.2014, 11:44

L J:ai::ai::ai:

John Dreik
06.01.2014, 13:14
L J:ai::ai::ai:

он же Unlimited,есть еще Unlimited Rubicon.

http://4put.ru/pictures/max/821/2522668.jpg (http://4put.ru/)

Vinnetoo
06.01.2014, 13:16
Ясно длинный Тижик....

ryzhijlisik
06.01.2014, 14:04
Не могу больше, из головы гавнюк не уходит.

https://f-a.d-cd.net/3258bf8s-960.jpg

Ну нереальный ведь красавец!
Кто что слышал, пользовал и так далее, расскажите, а?

На шутки про нездоровающихся владельцев, видившихся утром в сервисе, буду отвечать что Жып гавно, и из сервиса ваще не вылезает:D
так ты в стоке посмотри.:ag:
тот, красавец, что на фото, получил вливания, как минимум на 50кЕ:ag:

WJeep
06.01.2014, 14:50
так ты в стоке посмотри.:ag:
тот, красавец, что на фото, получил вливания, как минимум на 50кЕ:ag:

а то я без вливаний проживу долго:ag::ag::ag:

ryzhijlisik
06.01.2014, 15:18
а то я без вливаний проживу долго:ag::ag::ag:ну не знаю, я бы нашёл этим 50кЕвро лучше применение.

WJeep
06.01.2014, 15:29
ну не знаю, я бы нашёл этим 50кЕвро лучше применение.

Ну насчет 50 к евро ты я думаю погорячился. Серебрянный явно дешевше

ryzhijlisik
06.01.2014, 15:42
Ну насчет 50 к евро ты я думаю погорячился. Серебрянный явно дешевше
ну пообщайся ради интереса:
http://www.offroadpower.ru/
На сегодняшний день мы можем предложить два варианта доработки подвески Land Rover:

Вариант первый с лифтом 2''

Комплект включает в себя пружины, амортизаторы, комплект передних рычагов с изменённым кастором и регулируемую тягу Панара.

Использование такого комплекта позволяет установить колёса увеличенного диаметра (до 33'').

Вариант второй с лифтом 4'' — 95800 т.р.

Комплект включает в себя пружины, амортизаторы с девятиступенчатой регулировкой жёсткости, комплект передних рычагов с изменённым кастором, комплект задних рычагов с изменённой геометрией, регулируемую тягу Панара, кронштейны амортизаторов и усиленные рулевые тяги.

С этой подвеской мы рекомендуем устанавливать карданный вал от второй серии Land Rover Discovery для улучшения геометрии и работы трансмиссии.

Использование этого комплекта позволяет установить колёса диаметром до 37''.

Оба комплекта рассчитаны для установку на автомобиль без применения сварочного оборудования.

Также мы изготавливаем усиленные рулевые тяги с расчётом на перенос рулевого демпфера на переднюю тягу и можем сделать задние рычаги с использованием ШС вместо сайлентблоков.

Все перечисленные компоненты возможно заказать и приобрести по отдельности.

WJeep
06.01.2014, 16:19
ну пообщайся ради интереса:
http://www.offroadpower.ru/

Ну знаешь) с тем же успехом можно виджея загнать в WestCoastCustoms а потом кричать что тюнинг на джип дорогой:ag:

И кстати второй вариант дешевле чем здесь Clayton на wj

ryzhijlisik
06.01.2014, 17:00
Ну знаешь) с тем же успехом можно виджея загнать в WestCoastCustoms а потом кричать что тюнинг на джип дорогой:ag:

И кстати второй вариант дешевле чем здесь Clayton на wj
МОЩЩ самая компетентная контора в Европейской части РФ именно по ЛР.
Цена второго варианта не включает установки лифт-комплекта, доводки его, а также переделок рулевой, что тоже стоит немалых денег. И лифт-комплект этот сделан в РФ, в отличие от Клейтона. Копию Клейтона здесь, я уверен, сделают за 30000-40000 рублей. Ещё и на пиво останется.
ГП на ЛР 30000 рублей. На джип 10000.
Я тебя не отговариваю. Я просто пытаюсь подсказать, что расходы на ЛР будут выше расходов на WJ ровно в три раза. А дальше считай сам.
Если потянешь, то почему нет, ЛР хорошая игрушка.
По крайней мере диски колёсные, блокировки и прочее не придётся из пиндоссии заказывать, как на WJ.:ap:

ryzhijlisik
06.01.2014, 17:01
Ну насчет 50 к евро ты я думаю погорячился. Серебрянный явно дешевшев серебряный вложили штук 15-20 Евро.

WJeep
06.01.2014, 17:02
МОЩЩ самая компетентная контора в Европейской части РФ именно по ЛР.
Цена второго варианта не включает установки лифт-комплекта, доводки его, а также переделок рулевой, что тоже стоит немалых денег. И лифт-комплект этот сделан в РФ, в отличие от Клейтона. Копию Клейтона здесь, я уверен, сделают за 30000-40000 рублей. Ещё и на пиво останется.
ГП на ЛР 30000 рублей. На джип 10000.
Я тебя не отговариваю. Я просто пытаюсь подсказать, что расходы на ЛР будут выше расходов на WJ ровно в три раза. А дальше считай сам.
Если потянешь, то почему нет, ЛР хорошая игрушка.
По крайней мере диски колёсные, блокировки и прочее не придётся из пиндоссии заказывать, как на WJ.:ap:

Задумался...

Zwilling
06.01.2014, 23:03
да вот здесь конкретно про эти два аппарата все расписано, что и куда ставилось... кому надо, по списку можно прикинуть цену подготовки
http://lrforum.ru/topic/10489-avtosalon-land-rover-s-probegom/

WJeep
10.01.2014, 02:54
Вообщем пообщавшись с знакомым на тюненном дефе пришел к выводу что за эти деньги я из вжика монстра могу сотворить:D в жопу деф))))) Тему закрывайте)

nikitin.e
10.01.2014, 10:48
Ухоженному стоковому дефу никакой тюнинг не нужен, и так отлично смотрится :ay:

вот например на авто ру висит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56699611-5db0c.html
Единственный минус - это механика, если по московским пробкам кататься

WJeep
10.01.2014, 11:17
Ухоженному стоковому дефу никакой тюнинг не нужен, и так отлично смотрится :ay:

вот например на авто ру висит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56699611-5db0c.html
Единственный минус - это механика, если по московским пробкам кататься
Смотриться отлично, только нах мне уазик, если я в говны не езжу)

cherto95
17.01.2014, 23:31
всю тему не осилил, но если будут вопросы по ведроверам пишите, с радостью отвечу. работаю в од, марку знаю не из инет форумов, а глазами и руками.

зы
вджип здрасти)))

Ворчун
17.01.2014, 23:40
суперский аппарат, давно у нас с ним любовь :bp:

длинный ренг на 35 очень даже смотрится

неее 5d от 37х хоро смотрится, через полгодика новый проект будет, вот выбираю: 35/14,5 или 37/13,5 :ah:

ABAZINCHIK
18.01.2014, 11:35
John Dreik
Есть парочка, с ренг клуба. Удачный вариант кузова.

WJeep
Глняь сериал "Выжившие" и снова захочется тебе дефендер.:ag:
Там негр рассекает на дефендере пикапе шикарном, это наверное, единственный дефендер, который мне понравился, смотрится отпадно.