Просмотр полной версии : про дпс
Mr.Glamur
05.01.2014, 00:38
В общем дело такое: возвращаясь сейчас из гаража, заметили мы с корешем сотрудников ДПС, а коль я уже под парами решил поинтересоваться, а сколько будет стоить продуться по пути в гараж с утра?
На что получил вменяемый ответ, что если на раппопорте то за деньги, а у патруля халява!!!!
Ну и вроде С Новым Годом и моя протянулся рука, на что получил ответ со ссылкой на какой-то 185 й приказ гласящий о том что сотрудник не имеет права протянуть руку гражданину.
По моему полный маразм!!!!
Вроде и понятен пост, а вроде и не очень))
коротко тут все написано ниже можно скачать полную версию http://ch-magazine.ru/index.php/auto-right/gibdd/40-features-of-the-order-of-185-traffic-police.html
А так по мимо ФЗ в системе МВД существуют свои внутренние приказа которые до простых граждан не доводятся, предназначены они для установление правил и принципов работы. А так же и для других целей. При чем основные приказы сотрудник должен знать наизусть. Вот как то так по простому
Весь текст 185 приказа (http://mirobmana.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=83:pozor&id=181&Itemid=20)
Mr.Glamur
08.01.2014, 01:19
Да просто противно стало,он что не такой же гражданин как и я?
Пока на службе, нет, не такой, а большинство их путает эти моменты и получается сборная солянка из прав и обязанностей, короче собирают все права (и как гражданин и как сотрудник) и не видят обязанностей.
Gothminister
09.01.2014, 12:40
я вам как сторудник ДПС отвечу.
Люди разные бывают, и сейчас я вам скажу, у ментов прав меньше чем у обычных граждан. Ответ понятен? если нет продолжу- сейчас я те рука протяну - а завтра кто нить фотку ту что щелкнет в мой отдел пришлет и скажет тот чел (то есть Ты) криминальный авторитет и начнется служебная проверка на мой счет, типа не связан ли я с криминалом и тд.
Mr.Glamur
09.01.2014, 12:55
Люди разные бывают, и сейчас я вам скажу, у ментов прав меньше чем у обычных граждан. Ответ понятен? если нет продолжу- сейчас я те рука протяну - а завтра кто нить фотку ту что щелкнет в мой отдел пришлет и скажет тот чел (то есть Ты) криминальный авторитет и начнется служебная проверка на мой счет, типа не связан ли я с криминалом и тд.
Но ведь это полный маразм, куда мы тогда катимся?
К ДПС и так после 90х отношение восстанавливать властям придётся лет 50, а тут ещё и гнобёж самих себя:aq::bu::bu::bu:
:ag: Конечно нет! Он же полицмейстер!
корефану перед новым годом сюрприз прилетел. работает в ОВО так вот особо страждущие граждане позвонили в управу округа и сообщили что он (полицейский) на служебной машине гос № такойто привез ребенка в школу. Ну не кому ребенка в школу возить. Руководсту, дежурному, ответственному от сторогоча до простого выговора. Ему увольнение напарнику строгий за то что не сообщил на напарника руководству. Благо праздники, да и список послужной хороший - строгий влупили. Кто в курсе наказаний последствия знает. Так вот правильно сказано сотрудников милиции нагнули раком, от того и произвол творится, всякой падле не ймется и жаба давит и хз куда бежать и что делать чтоб не посадили.
Не о том тема вообще. Люди всякие что там что тут. Не от формы одежды зависит.
корефану перед новым годом сюрприз прилетел. работает в ОВО так вот особо страждущие граждане позвонили в управу округа и сообщили что он (полицейский) на служебной машине гос № такойто привез ребенка в школу. Ну не кому ребенка в школу возить. Руководсту, дежурному, ответственному от сторогоча до простого выговора. Ему увольнение напарнику строгий за то что не сообщил на напарника руководству. Благо праздники, да и список послужной хороший - строгий влупили. Кто в курсе наказаний последствия знает. Так вот правильно сказано сотрудников милиции нагнули раком, от того и произвол творится, всякой падле не ймется и жаба давит и хз куда бежать и что делать чтоб не посадили.
Не о том тема вообще. Люди всякие что там что тут. Не от формы одежды зависит.
Парни, приезжайте к нам, тут вашим коллегам можно всё, они у нас царьки.
И спящих в служебной машине в рабочее время снимали на видео и вытворяющих откровенный беспредел и дальше работают как ни в чем не бывало.
Парни, приезжайте к нам, тут вашим коллегам можно всё, они у нас царьки.
не в царстве дело о том и написано
не в царстве дело о том и написано
Вот именно в том и дело, слишком много в городе полицейских на душу населения, город красным считается, они братков заменили, причем все их функции на себя взяли, а не искоренили. Очень много зависит от местной власти и начальников УВД, ГИБДД и т.д., как они позволяют, так и ведет себя личный состав.
Вот именно в том и дело, слишком много в городе полицейских на душу населения, город красным считается, они мафию заменили, причем полностью.
прекрасно знаком с городом. бразды отпустить и вечером тебе же страшно выйти на улицу будет. А так поверь, встревают и у вас сотрудники по анонимкам и просто клевете
прекрасно знаком с городом. бразды отпустить и вечером тебе же страшно выйти на улицу будет. А так поверь, встревают и у вас сотрудники по анонимкам и просто клевете
Да мне то отчего страшно, я и там и там людей знаю.:ag:
А по теме считаю что абсолютно правильно сотрудник поступил, есть приказы, уставы и т.д., военные люди поймут и нарушать их нельзя, он на службе, а ручкаться в свободное время сколько хошь, по сути обычные правила поведения в обществе, как говорится это дома он Васька, а тут Василий Петрович(как пример).
Да мне то отчего страшно, я и там и там людей знаю.:ag:
Dura lex, sed lex
Суров закон, но это закон
Каким бы ни был суровым закон, его следует соблюдать
Dura lex, sed lex
Суров закон, но это закон
Каким бы ни был суровым закон, его следует соблюдать
Вот под каждым знаком и пробелом подписался бы.
А можно тогда вопрос, не по теме, к сотрудникам, на каком основании сотрудник ГИБДД имеет право остановить автомобиль не совершивший никаких нарушений в черте города, спец операции не берем в расчет?
Вот под каждым знаком и пробелом подписался бы.
А можно тогда вопрос, не по теме, к сотрудникам, на каком основании сотрудник ГИБДД имеет право остановить автомобиль не совершивший никаких нарушений в черте города, спец операции не берем в расчет?
Есть куча причин и поводов
Тока что ему прохожий сообщил что на похожей машине (или в похожей машине)...............
Показалась просто подозрительной машиной.....
Сотрудник работает не по нарушениям, а на выявление и предотвращение таковых.
Вот так как то
Какая же это куча? Не надо фантазий, есть закон.
Его и нужно читать, причины остановки ТС и не размышлять, а исполнять.
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;(ну тут всё ясно)
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;(т.е. именно наличие таких данных, а не предположение, осечки быть не должно)
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;(ориентировка должна быть)
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;(не являюсь)
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;(опять же наличие письменного решения, возможно не при себе)
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;(опять всё ясно)
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз – только на стационарных постах ДПС , контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах ;
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Таким образом в городе увидеть мои документы как водителя, без спец. операций сотрудник никак не может, верно? Паспорт пожалуйста, свид. о регистрации либо птс тоже (согласно закону о полиции). А как вам причина остановки "у вас транзиты"? Это я к тому, что не видел я еще сотрудников ДПС исполняющих закон, а не наставления вышестоящего руководства.
Mr.Glamur
24.01.2014, 02:20
Да уж.....
Solarcat
24.01.2014, 17:53
у ментов почти всегда какойнить или вулкан или вихрь или месячник
Юридическая фирма «Двитекс» предлагает помощь в возмещении ущерба со страховой компании и/или виновника ДТП «под ключ»: от подачи иска в суд до получения Вами денег!
Ваши выгоды:
• Вам не нужно сразу оплачивать всю стоимость услуги;
• 50 или более % от стоимости от наших услуг Вы заплатите по результату (то есть после получения денег), что гарантирует качественное и своевременное оказание нами услуг;
• расходы на оплату наших услуг мы взыскиваем с ответчика!
Таким образом, в результате Вы получаете квалифицированную юридическую помощь фактически бесплатно!
Заходите на сайт www.dvitex.ru, звоните 8 (495) 223-48-91 или пишите нам на почту info@dvitex.ru и получите бесплатную юридическую консультацию.
Ира жена Муромца
27.01.2014, 17:55
Юридическая фирма «Двитекс» предлагает помощь в возмещении ущерба со страховой компании и/или виновника ДТП «под ключ»: от подачи иска в суд до получения Вами денег!
Ваши выгоды:
• Вам не нужно сразу оплачивать всю стоимость услуги;
• 50 или более % от стоимости от наших услуг Вы заплатите по результату (то есть после получения денег), что гарантирует качественное и своевременное оказание нами услуг;
• расходы на оплату наших услуг мы взыскиваем с ответчика!
Таким образом, в результате Вы получаете квалифицированную юридическую помощь фактически бесплатно!
Заходите на сайт www.dvitex.ru, звоните 8 (495) 223-48-91 или пишите нам на почту info@dvitex.ru и получите бесплатную юридическую консультацию.
ЧТО ТО ОТЗЫВЫ О ВАШЕЙ ФИРМЕ НАПИСАНЫ В ОДИН ДЕНЬ С РАЗНИЦЕЙ В МИНУТУ.:aq:
ЧТО ТО ОТЗЫВЫ О ВАШЕЙ ФИРМЕ НАПИСАНЫ В ОДИН ДЕНЬ С РАЗНИЦЕЙ В МИНУТУ.:aq:
Ну так рекламма. Сами себя не прорекламируют, то никто о них и не узнает.:ag: А отзывы - сейчас мало кто им верит.:ap:
у ментов почти всегда какойнить или вулкан или вихрь или месячник
В этом случае рядом с ним должен находиться хотя бы один дядька с автоматом и в бронике... Типа ОМОН.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot