Просмотр полной версии : опять тормоза
valerjan
05.01.2014, 00:32
а есть ли у меня система распределения тормозных усилий(вроде так)?
нажата педаль(в пол), горит брейк, жидкость на месте, гтц заменен:-( вакуум работает
но вот течёт сальник задней полуоси, барабан в масле, может как-то завязать с тормозами, то что одно колесо не тормозит, и система не понимает, в следствии чего загорается лампа?
систему качали сегодня, жидкость новая. ппц, выручайте.
бывает что со второго или третьего резкого качка, в половине педали, начинается интенсивное торможение.
volgarik34
05.01.2014, 14:33
блок абс завоздушен,прокачать только сканером можно.
блок абс завоздушен,прокачать только сканером можно.
АБС прокачать сканером? эт как? Дюже интересно
Николай Пименов
05.01.2014, 18:01
для послерестайлов - сканером. Если блок мозгов АБС установлен около воздушного фильтра и имеет 1 разъем на 55 контактов - можно без сканера.
volgarik34
05.01.2014, 19:44
АБС прокачать сканером? эт как? Дюже интересно
ничего интересного-абс сканером приводится в сервисный режим-все клапана открыты,и прокачивается тормозная по старинке.если про это не знаете,не значит что этого нет
ничего интересного-абс сканером приводится в сервисный режим-все клапана открыты,и прокачивается тормозная по старинке.если про это не знаете,не значит что этого нет
Я не говорю, что этого нет, мне реально интересно как это сделать, особенно на дорестайле, ибо есть дорест. машинка с проблемными тормозами, интересуюсь данной темой. Дорест тоже без сканера никак?
volgarik34
05.01.2014, 20:07
Я не говорю, что этого нет, мне реально интересно как это сделать, особенно на дорестайле, ибо есть дорест. машинка с проблемными тормозами, интересуюсь данной темой. Дорест тоже без сканера никак?
кто-то писал здесь-разъем разбирать, контакты замыкать,чтоб мотор сработал,но можно попалить так мотор.
так (http://cartore.ru/44-prokachka-tormozov-s-abs-abs-svoi-osobennosti.html) попробуй
все прокачивается без сканера и даже в одного, если сильно приспичит.
volgarik34
05.01.2014, 21:01
все прокачивается без сканера и даже в одного, если сильно приспичит.
:bu::bu:расскажи,а то чет не ясно
вобщем, весной потек цилиндр рабочий, на стоянке реально никого не было, пришлось качать в однеху: три раза качаешь, потом ставишь в распор педали тормоза палку и идешь стравливать воздух. Таким вот образом и прокачал, правда зае...ся )) Но есть нюансы: все реле и преды абс у меня отключены, прокачивал сперва на заглушенном, потом на заведенном.
ПС У америкосов подглядел 04DZuyzAQDQ
volgarik34
05.01.2014, 21:13
аа,я думал чего нового придумал.так то мы могем тоже в одного.:bf:еще проще в одного так(но надо больше тормозухи открываешь все прокачки и ждешь ,льеш тормозуху.минут 10 прокапает и можно закрывать
можно и так, я просто тормозуху под завязку в бачок постоянно наливал.
valerjan
06.01.2014, 00:36
Вот по ссылке если поможет то будет хорошо. На днях попробую. О результатах отпишусь.
valerjan
06.01.2014, 01:08
вобщем, весной потек цилиндр рабочий, на стоянке реально никого не было, пришлось качать в однеху: три раза качаешь, потом ставишь в распор педали тормоза палку и идешь стравливать воздух. Таким вот образом и прокачал, правда зае...ся )) Но есть нюансы: все реле и преды абс у меня отключены, прокачивал сперва на заглушенном, потом на заведенном.
ПС У америкосов подглядел 04DZuyzAQDQ
2 реле, 3 предохранителя, заводил со снятыми? я правильно понял? и уже после прокачки подключать все предохранители и реле? Кстати как решится вопрос можно его в фак занести. потому что мне прокачивали и на заведенном и на заглушенном, а результат не положительный.
valerjan абс полностью отключил сразу после покупки авто, соответственно прокачивал с уже снятыми реле и предохранителями.
TheTERMINATOR
06.01.2014, 21:23
Для прокачки в одиночку есть чУдная вещь - прокачные штуцеры с обратным клапаном. Speed Bleeders. Стоят баксов 50 на все колеса.
valerjan
07.01.2014, 18:35
в америке они по 7 баксов что ли. интересно скока доставка в россию будет стоить? а на ебаё продаваны совсем охренели.
TheTERMINATOR
07.01.2014, 19:09
Несколько лет назад мне весь комплект обошелся в 50, о чем выше написано.
valerjan
07.01.2014, 21:04
Несколько лет назад мне весь комплект обошелся в 50, о чем выше написано.
Ну так если ещё желающие найдутся, может повторить?)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot