Просмотр полной версии : Проблемы с 242 раздаткой
блестящий
03.01.2014, 21:50
Мужики подскажите советом! Проблема такая Гранд 92г 4л раздатка242 полный привод (в частности прайм тайм и фул тайм извеняйте за мой англиский)включаются не всегда. Рычаг включаеш ,но гальмуют только задние,а иногда всё нормально работает,пониженная с блокировкой работает и включается замечательно правда выключать иногда замучеешся. Может кто сталкивался?
угу.
включать когда авто немного катится - рычаг акпп на нейтрали.
блестящий
03.01.2014, 22:04
Я так и делаю толку ноль
блестящий
03.01.2014, 22:05
А когда застрянеш ?
так же на нейтрале - тока пожоще будет.
если всёже проблеммы - то осмотреть визуально состояние и правилность системы рычагов включения снизу . Если нармально то вскрывать смотреть .
блестящий
03.01.2014, 22:20
Тяги все смотрел всё в поряде ,а вскрывать ой как нехочется
делов на два часа - и весит фгню кг 40-50 один снимал мульён раз
блестящий
03.01.2014, 22:35
Это дело не хитрое .Я в своё время на ниве три раза на дню раздатку с коробкой скидывал и ставил ,а щаз ямы нет поэтому и проблема
Мужики подскажите советом! Проблема такая Гранд 92г 4л раздатка242 полный привод (в частности прайм тайм и фул тайм извеняйте за мой англиский)включаются не всегда. Рычаг включаеш ,но гальмуют только задние,а иногда всё нормально работает,пониженная с блокировкой работает и включается замечательно правда выключать иногда замучеешся. Может кто сталкивался?
тяги снизу проверь, отрегулируй по библии, если не поможет , только разбор и дефектовка, может стерлись пластиковые втулки на твоих двух вилках, заменишь и всего то!
блестящий
03.01.2014, 23:21
Спасибо
Спасибо
твою 242 по моему проще располовинить не снимая :bf:
блестящий
03.01.2014, 23:25
Такое возможно? Если возможно то как?
volgarik34
03.01.2014, 23:28
ну на пальцах не опишешь.тут почитай (http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/),все легче станет
поищи тут на форуме!
снимаешь задний кардан, откручивай скобы на мосту, слей с раздатки масло и откручивай болты все, ну может на раздатке колокол как то фиксируется , поищи , тут разжевали давно это!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot