Просмотр полной версии : Блок управления климатом WJ
есть такая запчастюлька в гараже. нннадо?
ryzhijlisik
03.01.2014, 18:18
сколько хочешь за него?
у меня одна кнопочка поломатая.:ah:
сколько хочешь за него?
у меня одна кнопочка поломатая.:ah:
:ah: по моему он в районе 3-х тысяч р стоит. Я вот тока нииифиига не знаю их отличия по годам, могу завтра заделать фоток с номером :bf:
ryzhijlisik
03.01.2014, 20:14
:ah: по моему он в районе 3-х тысяч р стоит. Я вот тока нииифиига не знаю их отличия по годам, могу завтра заделать фоток с номером :bf:
ясно, поезжу пока со старым.:ag:
darkcorp
03.01.2014, 21:47
Я брал с разборки за 1800. А свой старый могу занедорого отдать, если только кнопки нужны.
Костя, привет! Блок исправный?
а вообще почему эта б.....ть при длительной дороге грееться и включает холод на пассажира?
Костя, привет! Блок исправный?
Вроде как да. Проверить не начем, у меня кондей просто :ag:
darkcorp
04.01.2014, 01:18
Перегревается от подсветки. Ставить светодиоды или выносить датчик температуры из блока.
Перегревается от подсветки. Ставить светодиоды или выносить датчик температуры из блока.
+ 100! Проводил опыты на своем - в датчик тыкал то льдышкой, то горячей бутылкой все именно так и есть. При глюке с изменением температуры, потрогай сам блок - он огненный, ткнешь в датчик чем либо холодным, все станет нормально, пока опять не нагреется.
это понятно, но есть сомнения что от лампочек, поэтому и спрашиваю кто нить делал или только теория
MIHALYCH.Zj
07.01.2014, 00:05
Купил себе с2001 на 97. Вооще другой могу поменяться . А ТАК покупал с гарантией у белоруссов за 2тр
Купил себе с2001 на 97. Вооще другой могу поменяться . А ТАК покупал с гарантией у белоруссов за 2тр
во, 2 рубля, отличный ценник. Неделя на проверку :bf:
ННАДО! ОЧЕНЬ ННАДО! Но походу поздно.... :( Или валяется до сих пор??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot