Просмотр полной версии : Хде все!
Сергей Додышев
01.01.2014, 08:06
Вроде о ядерной войне не передавали а людей нет ни кого!:ai:
4-й час на форуме и нет ни кто!?:ak: Кто знает? Мож случилось чаго?:ah:
Тута мы, привет Серега!
С новым годом!
Сергей Додышев
01.01.2014, 08:24
Тута мы, привет Серега!
С новым годом!
Привет Жень! С наступившим тебя и твоих близких!
Мы то тута, верно! Но где все остальные!?:bn:
Да....не знал Гитлерюга о новом ходе в России!:ag:
meteords
01.01.2014, 08:42
Привет! Передаю с нижнего, у нас все в порядке! Радиоактивных осадков не наблюдается!
volgarik34
01.01.2014, 09:04
Привет! Волгоград спит.
Всех с НОВЫМ , да не все же в нашем часовом поясе проживают , у кого то еще етро туманное ))))
goblin1965
01.01.2014, 10:38
живым привет! китайских частей на улицах не видно,вспышки видел только от фейерверков....у меня пульс есть!
живым привет! китайских частей на улицах не видно,вспышки видел только от фейерверков....у меня пульс есть!
Держись братан , еще один стакан и ты снова на коне ))))
goblin1965
01.01.2014, 10:59
Держись братан , еще один стакан и ты снова на коне ))))
или под копытами коня?:ag:не,я в поряде-часа через три и за руль можно.:bf:
Приветы из НН!Пульс слабый,но есть!Всех с наступившим Новым Годом!!!
ПыСы:Конь трудился полночи,и доказал всем новым"внедорожникам",что ему наср...ть где и как ехать!
Половина владельцев типа"внедорожников",задумались о смене машины!
Т.Бензопила
01.01.2014, 11:46
Други с новым годом Вас, полные баки вам "овса" - как никак год Лошади.
Алексей77
01.01.2014, 12:12
Всех с наступившим 2014 г. Проснулся полный сил и бодрости духа .Чего и вам всем желаю!!!
:ag: Ядерной войны не было, была была химическая (спиртовая, к сожалению формулы не знаю) атака, ночную с горем пополам выдержал, позвонили и предупредили что намечается второй удар, смогу ли выдержать снова - не знаю....:ag::ag::ag:
Сергей Додышев
01.01.2014, 14:30
:ag: Ядерной войны не было, была была химическая (спиртовая, к сожалению формулы не знаю) атака, ночную с горем пополам выдержал, позвонили и предупредили что намечается второй удар, смогу ли выдержать снова - не знаю....:ag::ag::ag:
Силен ты братец!:ai: Я на второй день не могу! Обратно просится!:ag:
Всем привет! С Новым Годом!
Праздник удался, никто не нажрался, в салате мордой не спал))) сейчас поеду к лошадке, а то мой "символ года" без меня гулять не хочет идти)))
goblin1965
01.01.2014, 18:07
Всем привет! С Новым Годом!
Праздник удался, никто не нажрался, в салате мордой не спал))) сейчас поеду к лошадке, а то мой "символ года" без меня гулять не хочет идти)))
светлейшая! с новым годом! ну какой же это праздник без мордобоя,пьяного дебоша и ночлега в салате?не понимаю совершенно!:ai:
светлейшая! с новым годом! ну какой же это праздник без мордобоя,пьяного дебоша и ночлега в салате?не понимаю совершенно!:ai:
Генк, и тебя!!! А ну так получилось в этот раз. Брат подвел. Обычно он у меня и мордобой устроит, и дебош, и ночлег в салате... А вчерась чего-то подвел всех... Ну ничё. У нас еще старый новый год будет. Не посрамим отечества:ag: переночуем в салате все:ag:
Силен ты братец!:ai: Я на второй день не могу! Обратно просится!:ag:
Нужно себя заставит , а то как ))) , я вот с утриману пол стакашки накинул и в гараж транспорт свой с колен поднимать так барышня моя меня только котлетами от туда в 22:00 выманила )))
ryzhijlisik
01.01.2014, 20:27
С новым годом!
Похмелье прошло успешно!:ap:
Negodych
01.01.2014, 20:46
Вот не надо было уроки химии за школой прокуривать :ag:
Формула этилового спирта C2H5OH :bp:
Negodych
01.01.2014, 20:47
Намана!! Бодренько проснулись и в гараж, колупаться с железками и не только!
orel.kom
02.01.2014, 15:48
Как соседка, старая горбатая старушенка:"... И хде, хде? У пяз...е....!!!" Водку пьем и не первую бутилку! Всех друзей-однофорумчан с Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, личного счастья, успехов в труде! И чтобы в новом 2014 году не было среди нас потерь, а это самое главное, чтобы мы в этом дружном коллективе плавно переместились в 2015 год, а там, дальше, также, ну а дальше, дай Господь!!!!., Выпьем друзья и снова нальем!!!...:br:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot