Просмотр полной версии : пороги или подножки с мотором
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49302
нарыл вот такую штуку http://www.auto-m.ru/catalog/detail/95/403760
Изначально увидел на Линкольне, поиск показал что такое есть и на врунгели свежие... никто не заморачивался на изготовление таковых?
volgarik34
30.12.2013, 20:07
такая хрень на ескалейде штатно стоит.в одной программае про авто обосрали по полной--грязь соль и прочие прелести убивают напрочь механизм
Как то цена неадекватна изделию... А по поводу убийства грязью и солью механизма полностью согласен.
неужели и нержавейка не вывезет химию и грязь? т.е. вариант заведомо проигрышный?
volgarik34
30.12.2013, 20:16
неужели и нержавейка не вывезет химию и грязь? т.е. вариант заведомо проигрышный?
весь механизм из нержавейки?приводы ,тяги,электромоторы?
нарыл вот такую штуку http://www.auto-m.ru/catalog/detail/95/403760
Изначально увидел на Линкольне, поиск показал что такое есть и на врунгели свежие... никто не заморачивался на изготовление таковых?
в штатах полно такого добра!
но в сборе можно купить только для врунгеля!
http://www.amp-research.com/products/truckaccessories/powerstep/
http://www.realtruck.com/amp-research-powerstep-running-boards/
для остальных моделей надо колхозить!
такая хрень на ескалейде штатно стоит.в одной программае про авто обосрали по полной--грязь соль и прочие прелести убивают напрочь механизм
да ну нах! убить такое еще надо постараться!
.......
спасибо, пошел изучать сцылки и матчасть по элприводам наружним:bf:
volgarik34
30.12.2013, 20:29
Андрей,ну тыж не в Калифорнии живешь,я вот на днях лед хотел изпод брызговика рабочей машины отбить ногой.хрен по по пальцам-КАМЕНЬ.а вы порожки.нее,ну если мойка в доме и машинка в тепле живет тогда все ок.а мой динозавр в кустах под окном спит
спасибо, пошел изучать сцылки и матчасть по элприводам наружним:bf:
поставь такие и не парься!
http://www.ebay.com/itm/Damaged-Discounted-SALE-Stainless-3-Round-Tube-Nerf-Step-Bars-/281220238705?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item417a084d71
у меня такие, труба 3 дюйма! смотрица окуенно! на зедку прикрутил с минимальными переделками кронштейнов!
и на цену посмотри!
хотел с моторчиком поставить от чего не помню, но не сошлись в цене, продавец отдавал за 95 баксов одну, я давал 90, так этот еврей не уступил!
volgarik34
30.12.2013, 20:33
а я трубу куплю профильную,лист алименьки рифленка и кенты сварят порожки
а я трубу куплю профильную,лист алименьки рифленка и кенты сварят порожки
у меня Виталий нет таких ресурсов, вот и приходится идти на крайние меры!
тут в барахолке цену ломят, как будто трубы позолоченые!
Андрей,ну тыж не в Калифорнии живешь,я вот на днях лед хотел изпод брызговика рабочей машины отбить ногой.хрен по по пальцам-КАМЕНЬ.а вы порожки.нее,ну если мойка в доме и машинка в тепле живет тогда все ок.а мой динозавр в кустах под окном спит
вообще то я для жены и детей ставил, они ежики коротконожики (особенно жена) :ag:
сам то я длинный ( в смысле ноги), ну ты знаешь!:bf:
да и лифт у меня есть небольшой ( проставки )
Идея хорошая только не для наших широт, сам думал для барышни своей замутить, а то в юбке в лифтованный джип груэиться очень эротично ))). Потом подумал и решил пускай на спарке ездит ))
volgarik34
30.12.2013, 20:39
у меня Виталий нет таких ресурсов, вот и приходится идти на крайние меры!
тут в барахолке цену ломят, как будто трубы позолоченые!
вообще то я для жены и детей ставил, они ежики коротконожики (особенно жена) :ag:
сам то я длинный ( в смысле ноги), ну ты знаешь!:bf:
да и лифт у меня есть небольшой ( проставки )
для таких же целей и я.:bf:
профилька на метал базе недорго стоит.завтра скажут скока алименька стоит.сварка-дружба-коньячок.отчитаюсь потом
профилька на метал базе недорго стоит.завтра скажут скока алименька стоит.сварка-дружба-коньячок.отчитаюсь потом
обязательно, мне на следующий рестайл зедку или виджея надо будет!:bf:
нержавейка под хромом прикольно выглядит, стоит задуматься...
но про мотор я все-же мысли не покину, сам моторчик можно же спрятать в кожух какой-нить, герметичный или продуваемый...
машина у меня в гараже живет, температура в гараже даже в лютый -40 не опускается ниже -12, а так как нынче - у меня всегда +3+5, второй гараж рядом с домом будет теплый и оборудован под мойку, уж очень накладно стало мыть на мойках, 600-800р просят, а моют студенты и синегалы ...
volgarik34
30.12.2013, 20:42
обязательно, мне на следующий рестайл зедку или виджея надо будет!:bf:
когда обмываем?
когда обмываем?
лето 2014 :bf:
нержавейка под хромом прикольно выглядит, стоит задуматься...
но про мотор я все-же мысли не покину, сам моторчик можно же спрятать в кожух какой-нить, герметичный или продуваемый...
машина у меня в гараже живет, температура в гараже даже в лютый -40 не опускается ниже -12, а так как нынче - у меня всегда +3+5, второй гараж рядом с домом будет теплый и оборудован под мойку, уж очень накладно стало мыть на мойках, 600-800р просят, а моют студенты и синегалы ...
потолкайся тут!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=14834
Идея хорошая только не для наших широт, сам думал для барышни своей замутить, а то в юбке в лифтованный джип груэиться очень эротично ))). Потом подумал и решил пускай на спарке ездит ))
а как-же штатные штуки живут? беда то та-же, я бы даже не думал об этик подножках... После лифта кроме меня в машину никто нормально присесть не может, дочь подсаживаю, жене ручку подаю :ag:
volgarik34
30.12.2013, 20:47
а как-же штатные штуки живут? беда то та-же, я бы даже не думал об этик подножках... После лифта кроме меня в машину никто нормально присесть не может, дочь подсаживаю, жене ручку подаю :ag:
лишний повод пообнимать,разве плохо?:ap:
потолкайся тут!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=14834
благодарю, пошел курить :bf:
парни пишут
Девайс не только понтовый, но и реально крепкий. На Додже 4-й год стоят.
Зима, морозы ни почем :)
И в закрытом состоянии под короба меньше грязи летит.:ai:
лишний повод пообнимать,разве плохо?:ap:
кабы я холост был - да, наверное я на етом бы даже заострял внимание:ag:
а так меня жена носом тыкает - помоги, подсади, сделай лесенку :ag:
volgarik34
30.12.2013, 20:51
парни пишут
-19 диски-гряз вдоль стекол летит:ap: бушки надо и пороги мм150:bf:
парни пишут
уже штудирую :bf:
volgarik34
30.12.2013, 20:52
кабы я холост был - да, наверное я на етом бы даже заострял внимание:ag:
а так меня жена носом тыкает - помоги, подсади, сделай лесенку :ag:
ну с твоим то лифтом дааа.у меня так маненько.писал 4" ,а на деле 2,5":ak:
за 50 тыр человек возит из штатов почти для всех марок, если марки нет - подберем по длине от другой... думаю заморочусь после праздников...
В механизме в первую очередь начнут страдать подвижные части, не от химии а от песка. Он будет играть роль наждака, песчинки начнут забиваться в зазоры и там станут делать свое дело. Ну конечно же и химия с дорог поможет. Конечно если они будут работать постоянно возможно закисания не произойдет, но глядя на стоимость сего девайса возникает мысль - а оно того стоит?
Блин тут новые машины до дыр ржавеют за год
В механизме в первую очередь начнут страдать подвижные части, не от химии а от песка. Он будет играть роль наждака, песчинки начнут забиваться в зазоры и там станут делать свое дело. Ну конечно же и химия с дорог поможет. Конечно если они будут работать постоянно возможно закисания не произойдет, но глядя на стоимость сего девайса возникает мысль - а оно того стоит?
ХЗ, все познается в стравнении, можно конечно из трубы профильной и люминьки сколдовать за 6-10тыр, или трубу хромированную раздобыть - 20 тыр. Но если это стоит 50 и будет работать года 2-3 пускай работает :bf:
Про трубы - и хорошо с одной стороны, и плохо с другой. Хорошо что можно коротконогим встать на них, плохо то, что когда они сырые и грязные вылезать хреново - у меня штаны, а у жены сапоги пачкаются. думал снять их и продать, но жена говорит что вид будет не тот. По этому лежат в салоне салфетки для нее - если испачкала голени на сапогах - вытирает.
volgarik34
30.12.2013, 21:18
Про трубы - и хорошо с одной стороны, и плохо с другой. Хорошо что можно коротконогим встать на них, плохо то, что когда они сырые и грязные вылезать хреново - у меня штаны, а у жены сапоги пачкаются. думал снять их и продать, но жена говорит что вид будет не тот. По этому лежат в салоне салфетки для нее - если испачкала голени на сапогах - вытирает.
те этими порожками как ступенька не пользуешься?
volgarik34
30.12.2013, 21:19
ХЗ, все познается в стравнении, можно конечно из трубы профильной и люминьки сколдовать за 6-10тыр, или трубу хромированную раздобыть - 20 тыр. Но если это стоит 50 и будет работать года 2-3 пускай работает :bf:
10 тыр под ключ-отдал мшинку-забрал с порогами.мои затраты:проф труба,люминька.клепки.электроды.коньяк-вместе жахнем:ag:
те этими порожками как ступенька не пользуешься?
Я нет, она если только без каблуков или когда залезает назад - маленько переборщил с высотой проставок чтоб вернуть в сток.:ap:
10 тыр под ключ-отдал мшинку-забрал с порогами.мои затраты:проф труба,люминька.клепки.электроды.коньяк-вместе жахнем:ag:
а как низко можно опустить самоварную конструкцию? если это под порогом - то не айс, еще больше грязи соберется, а залазить все равно ноги задирать... у меня щас ток в прыжке можно жопой до сидушки достать:ag::ag::ag:
volgarik34
30.12.2013, 21:27
а как низко можно опустить самоварную конструкцию? если это под порогом - то не айс, еще больше грязи соберется, а залазить все равно ноги задирать... у меня щас ток в прыжке можно жопой до сидушки достать:ag::ag::ag:
это по месту.думаю не проблема.
Ну так сварщику без разницы на какую высоту делать, как скажешь так и сделает.
Ну так сварщику без разницы на какую высоту делать, как скажешь так и сделает.
тогда надо делать с выносом и по ниже, чтобы не возникало желание перенести ногу дальше чем эта ступенька при выходе... но тогда потеряется клиренс...
volgarik34
30.12.2013, 21:33
тогда надо делать с выносом и по ниже, чтобы не возникало желание перенести ногу дальше чем эта ступенька при выходе... но тогда потеряется клиренс...
не опускай ниже раздатки.ногу ставить есть куда,все проще влезать в салон
не опускай ниже раздатки.ногу ставить есть куда,все проще влезать в салон
понял, придется все промерить и макетиками обстряпать...
volgarik34
30.12.2013, 21:35
понял, придется все промерить и макетиками обстряпать...
вот уже заработал тыщ 20.
вот уже заработал тыщ 20.
кто? :ai: :ag::ag::ag:
все равно прикольно :ah:
WHfsEq7rD70
volgarik34
30.12.2013, 21:45
да ты заработал,сделаешь макет и рабочий чертеж,придешь в мастерскую которая двери варит дащ им бумажки они тебе сварят и приклепают настил.а поставиш в другом месте тыщи за 2.:bf:
Ну если нравится и финансы позволяют то купи. Заодно и проэксперементируешь сколько они проживут. А вдруг они будут работать весь положенный им срок?:ap:
да ты заработал,сделаешь макет и рабочий чертеж,придешь в мастерскую которая двери варит дащ им бумажки они тебе сварят и приклепают настил.а поставиш в другом месте тыщи за 2.:bf:
согласен! Виталий, ты вижу понятно все обрисовываешь!:ai:
volgarik34
30.12.2013, 22:54
согласен! Виталий, ты вижу понятно все обрисовываешь!:ai:
у меня офигенные организаторские способности:ah::ae:
у меня офигенные организаторские способности:ah::ae:
готовься в новом году нагружу тебя по полной - пороги, газификация и подвеска!
заодно и проверим способности (организаторские)!:ai:
volgarik34
30.12.2013, 22:58
готовься в новом году нагружу тебя по полной - пороги, газификация и подвеска!
заодно и проверим способности (организаторские)!:ai:
нивапрос.:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot