Просмотр полной версии : Про шансон....
Нравятся исполнители (хотя шансон сейчас в попсу превратили).
А.Звинцов
А.Климнюк
А.Дюмин
М.Круг
В.Шунт
С.Наговицын
А.Розенбаум
И.Кучин
А.Новиков
и т.д.
Бываю частенько на концертах, из тех кто в живых остался!
Есть единомышленники???
Есть! Но это музыка для души! Душа хочет - слушай! Никто тебе не запретит!!! Только закон РФ о шуме соблюдай, не все соседи меломаны!)))))))))
А где Джо Дассен? Шарль Азнавур? Патрисия Каас? Или речь только о русских исполнителях? В списке в основном блатняк присутствует, так что не шансон в попсу, а скорее блатняк в шансон превратили.
Изначально да...Шансон-это французское слово.
Я про блатную песню!
Есть! Но это музыка для души! Душа хочет - слушай! Никто тебе не запретит!!! Только закон РФ о шуме соблюдай, не все соседи меломаны!)))))))))
Да,я дома редко слушаю или очень тихо!
Goldammer
30.12.2013, 12:54
Шансон и Джип в своё время вообще были неразделимы!
Нравятся исполнители (хотя шансон сейчас в попсу превратили).
А.Звинцов
А.Климнюк
А.Дюмин
М.Круг
В.Шунт
С.Наговицын
А.Розенбаум
И.Кучин
А.Новиков
и т.д.
Бываю частенько на концертах, из тех кто в живых остался!
Есть единомышленники???
А как же без шансона у них по крайней мере тексты нормальные,мы же не малолетки чтобы слушать чай,кофе,потанцуем:ag: Хотя тех кого ты назвал уже пенсионеры шансона.15 лет одно и то же не будешь слушать.Современные шансонье:А.Вестов,гр.Рождество,лукьяновка,А.Брянце в,А.Закшевский,гр.Весна.И.Сахалин.
А под настроение могу слушать любую хорошую музыку.
volgarik34
30.12.2013, 23:20
Современные шансонье:А.Вестов,гр.Рождество,лукьяновка,А.Брянце в,А.Закшевский
дай ссылку послушать
8dVtBAWbZ14
7dYdEuDjMxQ
http://www.audiopoisk.com/
здесь можно послушать и выбрать .то что нравится.
А вобще я из 80-х тогда мы тащились от хард рока .Сейчас обожаю металл соединенный с класикой и оперным женским вокалом.Таких как Nightwish,Sirenia , Within Temptatio.
Vinnetoo
31.12.2013, 00:34
в 90-м 15 лет было.........кода успел........??????7
в 90-м 15 лет было.........кода успел........??????7
Да писал не раз 49 мне через месяц.Написал меньше просто думал такие старички как я не сидят на форумах.:ag::ag::ag:До того зарегился на одном форуме а там одни пацаны малолетки здесь думал тоже самое .
vovik4799
31.12.2013, 01:49
мои соседи слушают только хорошую музыку и мне плевать нравиться им это или нет.
Македонский
31.12.2013, 02:40
А вобще я из 80-х тогда мы тащились от хард рока .Сейчас обожаю металл соединенный с класикой и оперным женским вокалом.Таких как Nightwish,Sirenia , Within Temptatio.
Аналогично, в юности и треш и Блэк слушал,с годами мудреем и понимаем что такое качество.Поэтому сейчас качественный хард-хеви и мелодик рок. Кстати Within Temptation зимой в Москву приезжают,был на их концерте 3 года назад,Шерон просто бесподобна.Этот концерт тоже не пропущу.
Bombardier
31.12.2013, 09:28
я люблю шансон)) именно наш, блатняк который))
Аналогично, в юности и треш и Блэк слушал,с годами мудреем и понимаем что такое качество.Поэтому сейчас качественный хард-хеви и мелодик рок. Кстати Within Temptation зимой в Москву приезжают,был на их концерте 3 года назад,Шерон просто бесподобна.Этот концерт тоже не пропущу.
Блин тоже мечтаю на концерт попасть.
Македонский
31.12.2013, 14:35
Блин тоже мечтаю на концерт попасть.
Вот,уже скоро.Если соберешься,погнали вместе.
Клуб Arena Moscow
28 февраля 2014 г. в 21:00
Вот,уже скоро.Если соберешься,погнали вместе.
Клуб Arena Moscow
28 февраля 2014 г. в 21:00
Ок договорились,ты мне только помоги с билетами,как будешь себе брать,деньги закину на карточку.
Македонский
31.12.2013, 15:18
Ок договорились,ты мне только помоги с билетами,как будешь себе брать,деньги закину на карточку.
Хорошо,в начале февраля буду брать.На связи тогда.
с наступающим.
Кстати раньше в Касимов часто на сборы ездил.
Греблей на байдарках занимался.))
XPLwgAy_RNg
Для любителей шансона (не блатняка)
bpgnxmWVhXw
mLz61g0JLxQ
А это для гурманов достигших просветления и нирваны,Всех с Новым Годом.!!!
Македонский
31.12.2013, 18:04
А вот как Шерон живьем в Москве это делала:
mIj0EFbxRS0
А вот творчество достойное уважения,по моему напрямую к шансону относится:
FYbu1B5lH18
Ю.Антонов это наша легенда,как scorpions
Македонский
31.12.2013, 18:18
Трудно не согласиться.
Goldammer
31.12.2013, 23:51
О шансоне тема, ага. Одни металлюги тут флудят.))))))) Я и сам рокер, но шансон приемлю. Но только одного исполнителя, Михаила Круга. Тем более земляк...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot