PDA

Просмотр полной версии : Взрыв в Волгограде!Сколько это может повторяться?!

Страницы : [1] 2

Orel
30.12.2013, 00:15
Еще Жирика заставили извиниться,перед народом Кавказа,за высказывание отделить Кавказ колючей проволокой и ограничить рождаемость!!!
Мне кажется это не последний терракт перед Олимпиадой!
А что будет после, страшно подумать!!!

Nikoлай
30.12.2013, 00:18
Еще Жирика заставили извиниться,перед народом Кавказа,за высказывание отделить Кавказ колючей проволокой и ограничить рождаемость!!!
Мне кажется это не последний терракт перед Олимпиадой!
А что будет после, страшно подумать!!!

В начале декабря в одном из районов Москвы, было обезврежено 15 поясов смертников и 15 шахидок. И это только один район, все были в одной квартире.

Orel
30.12.2013, 00:19
Продали,суки нашу Родину!
У меня уже несколько знакомых,свалили в Канаду.Я их понимаю,что здесь детям смотреть?

Orel
30.12.2013, 00:20
Дело в том,что силовики готовы работать,отмашки нет сверху!

Mr.Glamur
30.12.2013, 00:32
А ее и не будет никогда.

Белый Демон
30.12.2013, 00:34
А мыслей нет, почему Волгоград?!

Orel
30.12.2013, 00:48
Город миллионик,раз!Если два месяца назад был терракт в маршрутке,значит рядом где-то штаб-квартира.

Orel
30.12.2013, 00:49
Володя изжил свое,пора сваливать самому.

Ёсик
30.12.2013, 00:52
что то они там с терористом никак не определятся - то женщина точно было то мужик... и всегда были террористы горцы а теперь славяне...

Orel
30.12.2013, 00:58
А не все ли равно кого наркотой и гипнозом качать?
Нам скажут минимум.

Белый Демон
30.12.2013, 01:03
Волгоград это Сталинград! В Москве уже русских мало, можно и своих положить, да и фейсы лучше работают! А по поводу шахидка или словянин, хотите межрассовые конфликты перед универсиадой? Янки цуко проплатили! : )

ICEMEN
30.12.2013, 01:11

Четверо моих знакомых ментов из разных подразделений в том числе начальник райотдела , СБ и омон , уехали в чечню в командировки почти в один день . К чему бы это ?

Goldammer
30.12.2013, 01:14
что то они там с терористом никак не определятся - то женщина точно было то мужик... и всегда были террористы горцы а теперь славяне...

Сейчас как раз пошла тенденция славян приписывать к терроризму. Началось это со взрыва в автобусе в том же Волгограде. Там смертница дагестанка была, но её гражданский муж русский, Дмитрий Соколов причастен к этому... Муть какая-то. Кому выгодно славян приписывать к терактам? Мысли неутешительные...

servant
30.12.2013, 01:18
Обычное усиление. У нас же любят после драки кулаками махать.

Ёсик
30.12.2013, 01:27
Goldammer угу ... похоже что то прикрыть хотят или закон какой ввести ))

Orel
30.12.2013, 01:29
Видели интервью Кадырова?

Orel
30.12.2013, 01:35
Парни,мы сейчас не про маньяка-шизофреника обсуждаем,который метанол в пакете носит!Людям страшно ездить уже в России!

Ёсик
30.12.2013, 01:38
Видели интервью Кадырова?

покажи

DanZL
30.12.2013, 01:42
Никого не хочу задеть, но мне эта ситуация с "братскими республиками", напоминает соседа-алкаша, которому ты сам суёшь бабки на бухло, урезая у своих детей, а наутро сетуешь, что сосед побил окна в подъезде и в выходной никому спать не давал. А потом ещё и от ментов его отмазываешь, мол, "он хороший"...
Серьёзно, "кто-то" очень сильно заинтересован в дальнейшем "целовании в жопу" этих зверей, но в виду политического кретинизма, не пойму - кто, а главное - зачем.

Orel
30.12.2013, 01:54
http://www.regnum.ru/news/fd-south/1751119.html
Вот все нашел в интернете!
Я еще поднял рюмаху плюсом,за Цымбаларя!

Orel
30.12.2013, 01:59
Все всем ясно и всем понятно!!!!Но страшно детей возить в места массового скопления!!!Мне уже по жизни бояться не чего,за детей страшно!!! два племянника и дочка растет!!!Куда катимся,славяне???

Goldammer
30.12.2013, 03:31
Goldammer угу ... похоже что то прикрыть хотят или закон какой ввести ))

Думаю, что будет тема вроде того, что нехер во всем чурок винить, типа сами не лучше. Но это глобальная тема, что на уме у правительства, можно конечно вычислить, но вариантов уйма...

Гафур
30.12.2013, 05:57
В нашей стране без ведома кремля ничего не взрывается и не делается.

volgarik34
30.12.2013, 06:06
Все всем ясно и всем понятно!!!!Но страшно детей возить в места массового скопления!!!Мне уже по жизни бояться не чего,за детей страшно!!! два племянника и дочка растет!!!Куда катимся,славяне???

У меня мама с моим сыном поехала на каток на главную площадь-250 м от вокзала.не доехали одну остановку ,как оказалось.слухи полетели и мы их вернули домой.тряхануло по нервам

yakobson
30.12.2013, 06:15
Может после олимпиады 3я чеченская начнется?
Пока зверей не трогают и денег им дают, чтоб хоть как то олимпиаду провести спокойно.
Много товарищей по училищу в силовых структурах, говорят информашек полно, работы много, а приказа нету сверху. Точнее есть, "никого не трогать, до особого распоряжения".

И че они именно до Волгограда доебались?

Skydive
30.12.2013, 06:52
В Чечню, езжу в командировки довольно часто с 2008 года и до сих пор.
Аргун, Гудермес, Грозный. Адекватные люди, эти чечены, по крайней мере, с кем общался тама.

Skydive
30.12.2013, 07:14
Может после олимпиады 3я чеченская начнется?

Да, там воевать, то не с кем. Бегает по "зеленке" человек 20-30, вот и все бандформирование.
Там под Грозным, на постоянной основе, две бригады МВД, стоит, одна в Ханкале, другая у аэропорта "Северный".
Размеры и количество личного состава, в них -впечатляет. Они способны, всю Чечню "накрыть" за час)).

yakobson
30.12.2013, 07:27
В той же кабарде или в дагестане их гораздо больше. Считай десять лет прошло - новые подросли, кому было 10-12 лет, ща 20-22.
Прошлых то всех повыбили, теперь эти подросли, процесс нескончаемый...

BigArt
30.12.2013, 07:31
Сочувствую родственникам погибших, страшное горе.

В Чечню, езжу в командировки довольно часто с 2008 года и до сих пор.
Аргун, Гудермес, Грозный. Адекватные люди, эти чечены, по крайней мере, с кем общался тама.
Дык все неадекватные чечены по России расползлись давно уже...

Один знакомый из уголовного розыска сказал, что у нас в ХМАО сильнейшие ваххабитские "школы" терроризма, все знают где они располагаются, но трогать нельзя, "аллах" не разрешает. Где-то промелькнула инфа, что террористка из г.Радужный, это 158 км от моего города....

Иваныч
30.12.2013, 08:04
Размеры и количество личного состава, в них -впечатляет. Они способны, всю Чечню "накрыть" за час)).

Только кому-то это не надо.

Иваныч
30.12.2013, 08:07
Сочувствую родственникам погибших, страшное горе.

Дык все неадекватные чечены по России расползлись давно уже...

Один знакомый из уголовного розыска сказал, что у нас в ХМАО сильнейшие ваххабитские "школы" терроризма, все знают где они располагаются, но трогать нельзя, "аллах" не разрешает. Где-то промелькнула инфа, что террористка из г.Радужный, это 158 км от моего города....
А в начале года в Сургуте сходняк какой был, сколько их там понаехало.

volgarik34
30.12.2013, 08:14
А в начале года в Сургуте сходняк какой был, сколько их там понаехало.

Скважины делили?

Иваныч
30.12.2013, 08:21
Скважины делили?

Да нет, как я понял в Сургуте пиз...нули одного (двух), так позже на подъезде к городу задержали порядка 50 машин с абреками, при них биты, ножи, травматы, по моему и огнестрелы были (точно не помню уже), на разборки пацанчики ехали.
http://mosmonitor.ru/news/incidents_news/pod-surgutom-zaderzhali-160-chelovek-s-oruzhiem-video.html

volgarik34
30.12.2013, 08:41
Да нет, как я понял в Сургуте пиз...нули одного (двух), так позже на подъезде к городу задержали порядка 50 машин с абреками, при них биты, ножи, травматы, по моему и огнестрелы были (точно не помню уже), на разборки пацанчики ехали.
http://mosmonitor.ru/news/incidents_news/pod-surgutom-zaderzhali-160-chelovek-s-oruzhiem-video.html

Окресности хорошие-долго искать укромное место не надо:ap:

volgarik34
30.12.2013, 08:55
Парни!!!что это????http://v102.ru/
В Волгограде взорвали троллейбус, есть погибшие

В Волгограде в 8 часов 30 мин произошел взрыв троллейбуса напротив Качинского рынка в Дзержинском районе.
Об этом ИА "Высота 102" сообщили жители, ставшие свидетелями ЧП. По их словам, есть убитые и раненные, троллейбус охвачен огнем и дымом.

ЭТО ВОЙНА??????

КУБАНЕЦ
30.12.2013, 09:05
ЭТО ВОЙНА??????

пока нет

volgarik34
30.12.2013, 09:07
пока нет

ты меня не успокоил

Иваныч
30.12.2013, 09:13
Да ну нах..й, опять что-ли? Вот теперь уже явно должны жесткие меры последовать.
Вот я не пойму, у вас там казачество, везде афишируют его, заеб...ли уже, ничего без них не делается, газ хотел провести старикам своим (станица Ясенская) так подпись атамана требуют в администрации чтобы землю под газопровод выделить, а как реально нужна сила, нет её, где они казаки эти, почему порядок в регионе не наведут.

Солдат96
30.12.2013, 09:18
Да ну нах..й, опять что-ли? Вот теперь уже явно должны жесткие меры последовать.

Да не хрена не последует
опять утремся, а солнцеликий соболезнованиями обойдется.

Что же за твари-то :aq:

Beeams
30.12.2013, 09:29
Система простая, наши силовики (не все), едут в коммандировку в горячие точки, за время службы ничего не происходит, да бы не ехать домой без повода для наград и повышений, берется мирный человек, который например за водой пошел в неправильное время, закидывается в полуразрушенный дом, взрывается гранатой, достреливается с оружия различного, вуаля, всё готово, террорист обезврежен, герои вернулись из коммандировки, получили повышение и звезды, семья "террориста" готова к промывке мозгов и поясу шахида. Круговорот.

Тоже самое как и с Бостонским террактом и братьев Царнаевых.

Выход только один - запретить определенную религию, выгнать всех на ***, ужесточить въезд в страну, а на время олимпиады вообще запретить на *** любые попытки покинуть кишлак.

Настоящий терроризм происходящий в стране это когда ЖИТЕЛИ БОГАТОЙ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ СТРАНЫ берут кредиты что бы собрать детей в школу и купить продуктов.

Македонский
30.12.2013, 09:41
Черножопые уже ничего не боятся. Взорвать людей,им в забаву, потешаться,унижать славян, они без этого и дня не проживут.а нас дальше призывают к толерантности. Вон обезьяны провели митинг в махачкале,теперь в москве в январе будут на манежке собираться,митинг мол в честь того что обижают их, сажают их главарей.... А мы и это стерпим, мы же любим радовать черных,главное что бы наших семей это не касалось. Прежде чем на правительство пинать,посмотрите на себя.Сколько видел заварушек созверями и сам попадал,никто из проезжающих не ввязывался. Трусливый народ в большинстве у нас.

naa
30.12.2013, 09:48
Парни!!!что это????http://v102.ru/
В Волгограде взорвали троллейбус, есть погибшие

В Волгограде в 8 часов 30 мин произошел взрыв троллейбуса напротив Качинского рынка в Дзержинском районе.
Об этом ИА "Высота 102" сообщили жители, ставшие свидетелями ЧП. По их словам, есть убитые и раненные, троллейбус охвачен огнем и дымом.

ЭТО ВОЙНА??????

Виной всему эта грёбаная глобализация! мне что теперь пешком ходить на работу, или всех зверей выгонять из транспорта!
Я наверно буду вызывать ментов по телефону к троллебусу! пусть **** проверяют всех нехристей!
у нас тут СКФУ , так тут этих братьев и сестер дохуя и больше!
эти твари не успокоятся, хотят сорвать эти гребаные олимпийские игры да и наверное мстят, за того ублюдка славянина, который в Волгограде типа главный был!
Берегите себя и свои семьи, парни!Эти ублюдки рожают по 5 и больше детей с расчетом нашего с вами замещения :aq:
только вчера писали, что усилили контроль за объектами стратегическими! вот результат!
Где работа фейсов, просрали всех спецов? одно празднуют чего то там!
только опять их нехристи наебали!
вот тебе и дружба народов! :ao:

Иваныч
30.12.2013, 09:48
Выход только один - запретить определенную религию, выгнать всех на ***, ужесточить въезд в страну, а на время олимпиады вообще запретить на *** любые попытки покинуть кишлак.
Да просто жестко реагировать надо силовикам на любые проявления агрессии как со стороны славян, так и со стороны кавказцев, а то у нас однобокая власть, кому-то кнут кому-то пряник. Дефки в церкви накипишили - закрыли, а кавказцы в центре Москвы постреляли - штраф, ну как так.

Beeams
30.12.2013, 09:51
Да просто жестко реагировать надо силовикам на любые проявления агрессии как со стороны славян, так и со стороны кавказцев, а то у нас однобокая власть, кому-то кнут кому-то пряник. Дефки в церкви накипишили - закрыли, а кавказцы в центре Москвы постреляли - штраф, ну как так.

в стране идёт плановая подмена коренного населения безправными и молчаливыми мигрантами, поэтому закон не может быть одинаков для всех. Коренные жители всегда и везде были подвержены геноциду

Beeams
30.12.2013, 09:54
только вчера писали, что усилили контроль за объектами стратегическими! вот результат!
Где работа фейсов, просрали всех спецов?

Взрыв был до входа в вокзал, считай что молодой парень полицейский который стоял на воротах (металодетекторе) заметил смертницу и обратил на неё внимание и есть усиление за стратегическими объектами.

ygansk
30.12.2013, 09:56
***....ть эио вообще писец,, они просто издеваются http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D1 176049&lang=ru&lr=11184 Еще взрыв

ygansk
30.12.2013, 09:57
Виталь там что твориться?

naa
30.12.2013, 09:57
Взрыв был до входа в вокзал, считай что молодой парень полицейский который стоял на воротах (металодетекторе) заметил смертницу и обратил на неё внимание и есть усиление за стратегическими объектами.

Я вот о чем, из интернета:
В Волгограде, где днем в воскресенье прогремел взрыв, унесший жизни 16 человек, введен высокий — желтый – уровень террористической опасности, ведется досмотр автомашин, усилены меры безопасности на транспорте.:ai:

ygansk
30.12.2013, 09:58
Я вот о чем, из интернета:
В Волгограде, где днем в воскресенье прогремел взрыв, унесший жизни 16 человек, введен высокий — желтый – уровень террористической опасности, ведется досмотр автомашин, усилены меры безопасности на транспорте.:ai:

Да да офуеть как заметно:ai:

volgarik34
30.12.2013, 09:58
Виталь там что твориться?

http://v102.ru/
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/16319958/?frommail=1

naa
30.12.2013, 09:59
***....ть эио вообще писец,, они просто издеваются http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D1 176049&lang=ru&lr=11184 Еще взрыв

особенно вот это :

08:47 Волгоградцы в шоке и ужасе выходят из общественного транспорта и идут пешком.
У меня нет слов....

Beeams
30.12.2013, 10:00

******.

ygansk
30.12.2013, 10:00
Блин сутки не прошли

volgarik34
30.12.2013, 10:01
особенно вот это :

08:47 Волгоградцы в шоке и ужасе выходят из общественного транспорта и идут пешком.
У меня нет слов....

жена на трамвае ездит-пешком далековато.за ней ехать придется ,а дорога через центр-хз как ехать.

ygansk
30.12.2013, 10:03
жена на трамвае ездит-пешком далековато.за ней ехать придется ,а дорога через центр-хз как ехать.

по кругу, через вторую продольную

joy37
30.12.2013, 10:04

Какая нахрен "отмашка"! Это, мля, их прямая работа и обязанность! А если "отмашки" ждут, то гнать нафиг! придут другие, которые отмашек ждать не станут и первый вопрос задатут отмахивальщикам!:aq:

joy37
30.12.2013, 10:05
А мыслей нет, почему Волгоград?!

Да там кавказцев-немеряно!

naa
30.12.2013, 10:06

давай брат заливай побольше и вози жену, видишь в какой стране живем!
теперь я понимаю почему у нас не разрешена свободная продажа оружия!
после войны в чечне у них на руках столько стволов, что нам и не снилось!
а нас за травматику дрючат так что не захочешь ничего!:aq:

ygansk
30.12.2013, 10:06
Да там кавказцев-немеряно!

Так то кавказ рядом. Раньше на постах гибдд бтр стояли

volgarik34
30.12.2013, 10:09
по кругу, через вторую продольную

вторая вся стоит.она у меня в ворошиловском работает.первая от вчера еще не отошла

volgarik34
30.12.2013, 10:11
давай брат заливай побольше и вози жену, видишь в какой стране живем!
теперь я понимаю почему у нас не разрешена свободная продажа оружия!
после войны в чечне у них на руках столько стволов, что нам и не снилось!
а нас за травматику дрючат так что не захочешь ничего!:aq:

не разрешено ,потому что наши спъяну пойдут мочить и черных, и белым попадет

joy37
30.12.2013, 10:11
Так то кавказ рядом. Раньше на постах гибдд бтр стояли

Ездил в позапрошлом году на юг... На ПДПС "Цукерова балка", проверяли авто только едущие НА Кавказ! В обратную сторону никого не проверяли!:aq:

joy37
30.12.2013, 10:12

Лично я "по пьяни", за ствол не хватаюсь... А ты7

ygansk
30.12.2013, 10:12
вторая вся стоит.она у меня в ворошиловском работает.первая от вчера еще не отошла

попадалово. Так это Виталь завтра рабочий день. Оставь ее на работе:ah:

volgarik34
30.12.2013, 10:15
Лично я "по пьяни", за ствол не хватаюсь... А ты?
не пью,ствола нет.

naa
30.12.2013, 10:20

у нас на районе весной и летом студенты по ночам устраивали свои дрыгалки руками и ногами под музыку в общественных местах, власти ***** было!
нашлись добрые парни, подъехали к ним, разрядили ситуацию с помощью травматики , пока патроны не закончились!
даже не один раз так останавливали танцоров, пока обезьяны не успокоились!
сейчас вроде тихо!

goblin1965
30.12.2013, 10:22

да брось ты...охотничьего оружия и оружия самообороны на руках немерянно! усли учесть сколько из земли выкопали и восстановили,сколько в качестве сувениров с горячих точек притащили...

naa
30.12.2013, 10:27
вот оно чё , михалыч!
О произошедшем в Волгограде новом теракте доложено президенту России Владимиру Путин. Глава государства уже провел встречу с руководителем ФСБ Александром Бортниковым. молодцы , оперативно отчитались!

"Соответствующие доклады поступают президенту и по линии других спецслужб. Главой государства отданы все необходимые указания", — сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

у нас наверно даже псина лапу не поднимет без указания поссать!
Петросян отдыхает!

volgarik34
30.12.2013, 10:29
вот оно чё , михалыч!
О произошедшем в Волгограде новом теракте доложено президенту России Владимиру Путин. Глава государства уже провел встречу с руководителем ФСБ Александром Бортниковым.

"Соответствующие доклады поступают президенту и по линии других спецслужб. Главой государства отданы все необходимые указания", — сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

у нас наверно даже псина лапу не поднимет без указания поссать!
Петросян отдыхает!

От негонадо тока одно <фас> на крурную дичь,а по делу псы должны сами дело знать,а ели не знают--вот и пожинаем,здравствуй **** новый год:aq:

joy37
не пью,ствола нет.

А я "грешен" и гладкоствол имею... Поверь, все соседи живы и здоровы...

joy37
НАЦИОНАЛИСТЫ ПРОВЕДУТ «НАРОДНЫЙ СХОД» ПО ПОВОДУ ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ

bg_irkutsk
29 декабря, 22:59 Акция анонсирована в сообществе «Русские регионы» в соцсети «ВКонтакте». Сход запланирован на волгоградской Аллее Героев 30 декабря в 16:00. Организаторы заявляют о намерении сразу перекрыть проспект Ленина, по их данным, для этого соберется достаточное количество участников. Они будут требовать отставки губернатора и мэра города, говорится в анонсе. Объявление о сходе перепечатали другие националистические ресурсы, в том числе сообщество «Спутник и Погром», которое насчитывает более 50 тысяч подписчиков «ВКонтакте».
Эхо Москвы

volgarik34
30.12.2013, 10:30
НАЦИОНАЛИСТЫ ПРОВЕДУТ «НАРОДНЫЙ СХОД» ПО ПОВОДУ ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ

bg_irkutsk
29 декабря, 22:59 Акция анонсирована в сообществе «Русские регионы» в соцсети «ВКонтакте». Сход запланирован на волгоградской Аллее Героев 30 декабря в 16:00. Организаторы заявляют о намерении сразу перекрыть проспект Ленина, по их данным, для этого соберется достаточное количество участников. Они будут требовать отставки губернатора и мэра города, говорится в анонсе. Объявление о сходе перепечатали другие националистические ресурсы, в том числе сообщество «Спутник и Погром», которое насчитывает более 50 тысяч подписчиков «ВКонтакте».
Эхо Москвы

Еще вчера писали.посмотрим,если доживем

yakobson
30.12.2013, 10:31

дружище, едь хоть через владивосток, семья одна. Да и ей не так страшно будет одной. Даже и не раздумывай.

volgarik34
30.12.2013, 10:32
дружище, едь хоть через владивосток, семья одна. Да и ей не так страшно будет одной. Даже и не раздумывай.

Само собой-прямо поеду или лесами но доеду-жип довезет:bf:

naa
30.12.2013, 10:35
От негонадо тока одно <фас> на крурную дичь,а по делу псы должны сами дело знать,а ели не знают--вот и пожинаем,здравствуй **** новый год:aq:

да у фейсов все и так известно , кто и где чем занимается, картотека то ведется! они (наружка ) тупа наблюдает и составляет отчеты для дела!
стопудово все передвижения фиксируются, нет команды ликвидировать , да и не даст никто, они же в лице Маркина сразу дают всю информацию кто, где, и чем занимался до теракта! статисты блин!
предотвращать надо теракты, а не констатировать количество жертв!А
показывать видео взрыва по всем каналам зачем? рейтинг каналам поднимать! ублюдки!

goblin1965
30.12.2013, 10:38
играют они во что то....скйчас под эту мульку запретят вообще собираться в общественных местах типа с целью предотвращения терактов....и любую опозицию обьявят террористической организацией...

naa
30.12.2013, 10:39
Еще вчера писали.посмотрим,если доживем

тут надо ментов и фейсов снимать как максимум, как минимум, пусть выступят и скажут по чьей вине это происходит!
но это из области фантазий! срали они с большой колокольни!
нацики выйдут пошумят, власть выставит омон и как всегда славянин будет бить морду славянину, а звери закроют свои шашлычные и отсидятся дома!

ygansk
30.12.2013, 11:57
А что там еще что то нашли? Виталя ты не слыш

volgarik34
30.12.2013, 12:02
А что там еще что то нашли? Виталя ты не слыш

МВД: сообщения о новых взрывах в трамвае и маршрутном такси в Волгограде оказались ложными
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/16321176/?frommail=1

монах
30.12.2013, 12:04
..........................................
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.

«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».

На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки.

Вот тут и следует искать, кому выгодно. Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?

А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали.

Вот только все это – туфта голимая. Сам я не раз проходил сквозь рамку металлодетектора на волгоградском вокзале с рюкзаком, набитым железом, взрывчатые вещества у меня тоже имелись (легально, разумеется). И хоть бы кто хоть бы раз не то что пытался меня досмотреть, но хотя бы заинтересовался! Обычно на рамке дежурит престарелый охранник, который устал от непрерывного писка этой самой рамки, которую он к концу смены, наверное, ненавидит больше всего в жизни. И этому охраннику нет ни малейшего дела до снующих мимо него граждан. Ведь произвести досмотр всех пассажиров он не может, да и задачи такой перед ним никто не ставит.

И во всех прочих вокзалах, на которых в рамках заботы о нашей безопасности установили металлодетекторы и заключили договора с ЧОПами, которые имитируют бдительность, пройти внутрь можно совершенно беспрепятственно. За истекшие 3,5 года мной заинтересовались всего два раза на московских вокзалах: один раз на Курском и один раз на Киевском. Причем на Киевском я вовсе не собирался никуда ехать, а просто зашел в туалет. В итоге пришлось выворачивать карманы и раскрывать сумку с ноутбуком. В довершение всего меня потребовали включить компьютер. А то мало ли, вдруг это муляж, а внутри – тротил? Оказывается, для имитации полезной деятельности служба безопасности должна досмотреть в сутки минимум 30 человек и записать сведения о них в журнал. Есть журнал с фамилиями досмотренных – значит молодцы, орлы, службу несете исправно! А есть ли повод для досмотра, или нет – дело десятое. Главное – чтоб журнал был заполнен.

В аэропортах примерно с 2004 г. почти повсеместно поставили рентгены на входе, да и камеры видеонаблюдения тоже на каждом углу понатыкали, так что наращивать уровень безопасности вроде бы уже некуда. А вот железнодорожные вокзалы – это просто золотое дно. На что же был потрачен бюджет в десятки миллиардов? Исключительно на пускание пыли в глаза: на всех входах понаставили стационарные металлодетекторы и заключили договора с ЧОПами (разумеется, «своими») на имитацию бдения за безопасностью. Хуже всего, что частные охранники теперь ездят в поездах вместо ментов (не везде, наверное), и поэтому выпроводить из вагона пьяного просто некому. Не далее как позавчера ехал я из Новосибирска в Тюмень, так какой-то старикан нажрался вхлам с дембелями. Дембеля уснули, а дедок, как зомби, шатался по вагону, периодически вопя «О, как же мне фуево!» и падая на полки. А на полках спали пассажиры, в том числе и дети, свободных мест не было. Пассажирам, конечно, не нравилось, что посреди ночи на них падает бухая и вонючая туша: алкаша и материли, и в дыню пару раз настучали, и бессчетное количество раз обращались к проводнице с требованием высадить пьяную мразь на ближайшей станции.

Проводница ответствовала, что высадить могут только менты, составив протокол по всей форме, или начальник поезда, но начальник поезда спит, а ментов нет. Должны быть охранники, но их тоже нет, а если бы и были, от них все равно никакого толка, потому что они на высадку полномочий не имеют, они могут лишь вежливо попросить не нарушать порядок. В общем тетка оказалась находчивой: она распихала пьяных дембелей и хорошо поставленным командным голосом рявкнула: раз вы деда напоили, теперь сами с ним и разбирайтесь. Дембеля прониклись серьезностью ситуации и утащили алкаша в соседний вагон, где ехали еще пяток их корешей-дембелей. Там его подкачали бухлом и через полтора часа приволокли в состоянии полной бесчувственности. В общем, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, то есть обеспечение безопасности пассажиров – дело рук самих пассажиров.

Но, собственно речь о вокзалах. Вот несколько фоток, которые сделал мобилой на разных вокзалах от Белгорода до Красноярска. Всего их 47, но везде одно и то же: рамки стоят, рамки пищат, но рядом с ними никого нет. Особенно меня достает такая имитация безопасности на родном тюменском вокзале. У нас два корпуса. Дебильная администрация «ради безопасности» постановила, что вход осуществляется через правый корпус, а выход через левый. Толку никакого, сплошное неудобство, зато есть, что в отчете написать. И чоповцы при деле: двое стоят на входе и не выпускают людей, а двое на выходе и не запускают. Вот только взорвать тюменский вокзал проще простого. Достаточно обойти его, выйти на перрон и зайти через неохраняемый подземный переход попасть внутрь. Упс… кажется, я выдал страшную тайну, сейчас к нам в Сибирь со всего мира шахиды на перегонки помчатся!
Короче, граждане, спите спокойно (иные – вечным сном), ваши денежки потрачены не зря. В условиях тотальной монополизации и «прозрачности» госзакупок, средства по статье «технические средства обеспечения безопасности» получили только правильные поставщики. Но РЖД явно чувствует себя обделенным: ведь из 46,7 млрд. руб. целых 12 ярдов досталось метрополитену (у них ведь бахнуло), в то время как железнодорожникам удалось урвать лишь 17 миллиардов. В расчете на 1 км пути затраты несопоставимы. Но теперь у нас вроде бы в метро не шахидят, а вот на железнодорожных линиях надо бы вопрос безопасности прокачать. Если кто-то с этим будет спорить – значит, он пособник терроризма. Поэтому будьте готовы к тому, что поездка в поезде не только в купе, но и в плацкарте будут стоить дороже, чем авиаперелет. Ведь теперь на каждую калитку надо будет ставить рентген, а на крышу – пост ПВО, чтоб он вруби сирену в случае, если террористы захотят протаранить вокзал на самолете. Все это счастье – за ваш счет.

TALAN
30.12.2013, 13:38
Кому-то это надо списать на террористов-http://www.youtube.com/watch?v=ekxyjEaP-jA
Пока Баженов в Астрахани правил,такая хрень тоже творилась....Потом показуха как они умеют работать.........Давно практикуется........http://www.youtube.com/watch?v=gAlkMAblYoo

Павел1978
30.12.2013, 14:24
Саратов,тц. "Карусель". Типа "учения были"......
Только что мне сказали.....

Колыван
30.12.2013, 14:42
Кому-то это надо списать на террористов-http://www.youtube.com/watch?v=ekxyjEaP-jA
Пока Баженов в Астрахани правил,такая хрень тоже творилась....Потом показуха как они умеют работать.........Давно практикуется........http://www.youtube.com/watch?v=gAlkMAblYoo

Все картавые богоизбранная нация им можно доверять?

Ёсик
30.12.2013, 14:57
кстате вы там готовьтесь - скоро форум станет чистый как слеза - от всего сепаратиского

Президент России Владимир Путин подписал закон "О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации", согласно которому вводится ответственность за публичные призывы к сепаратизму. Документ публикует на своих страницах "Российская газета".

Закон был принят Государственной думой 20 декабря 2013г. и одобрен Советом Федерации 25 декабря текущего года.

Закон вступает в силу с 9 мая 2014г. http://top.rbc.ru/politics/30/12/2013/897565.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

goblin1965
30.12.2013, 15:00
кстате вы там готовьтесь - скоро форум станет чистый как слеза - от всего сепаратиского

http://top.rbc.ru/politics/30/12/2013/897565.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

а я о чем?

valdod
30.12.2013, 15:04
Вот покруче будет и касается непосредственно интернета - теперь можно забыть об обсуждении других проблем, кроме кривых карданных валов...

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией, следует из сообщения на официальном интернет-портале правовой информации.

Проект закона, предлагающий внесение соответствующих изменений в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", был внесен депутатами трех думских фракций: Андреем Луговым (ЛДПР), Николаем Ивановым (КПРФ) и Сергеем Чиндяскиным ("Единая Россия"). В течение декабря Госдума и Совет Федерации рассмотрели и приняли этот законопроект.

Согласно новому закону, блокировка интернет-ресурсов с призывами к беспорядкам и другой с экстремистской информацией осуществляется по запросу генпрокурора РФ или его заместителей в Минкомсвязи. Министерство, в свою очередь, должно незамедлительно оповестить операторов о необходимости ограничить доступ к соответствующему интернет-ресурсу, а у интернет- или хостинг-провайдера должно потребовать удаления такой информации. На выполнение этого требования провайдерам отводятся одни сутки.

Этот закон должен вступить в силу 1 февраля 2014 года.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/349700

Иваныч
30.12.2013, 15:09
Вот сцуки же, лучше бы сделали чтобы у народа даже желания не было призывать к беспорядкам. Вообщем получается надо до 1 февраля успеть обо всем договориться и призвать кого надо.:bf:

Ёсик
30.12.2013, 15:10
)))))))))) всё для народа )))

valdod
30.12.2013, 15:19
)))))))))) всё для народа )))
Все правильно - нехер народу обсуждать положение в своей же стране...

volgarik34
30.12.2013, 15:22

Нет народа и обсуждать некому:ak:

TALAN
30.12.2013, 15:27
Всё пипец,уже в двери стучат......наверно за мной пришли......Если эти ролики в свободном доступе в ютуб и я по ним высказал своё мнение,то статья.....

Иваныч
30.12.2013, 15:29
Всё пипец,уже в двери стучат......наверно за мной пришли......Если эти ролики в свободном доступе в ютуб и я по ним высказал своё мнение,то статья.....

Было бы смешно, еслиб не было так грустно...

Ёсик
30.12.2013, 15:30

все эти запреты и затягивание гаек приведут к ещё одному 9Оому :ag: всех силовиков накормить станет скоро сложно и они станут голодать собиратся в кучки...

КУБАНЕЦ
30.12.2013, 15:30
колыван будет доволен

volgarik34
30.12.2013, 15:31

а пистолетик то есть?на всяк случай

TALAN
30.12.2013, 15:35
Было бы смешно, еслиб не было так грустно...

Та к я об этом же..........Мало у нас в стране убирают,закрывают и тд. неугодных....К тому всё и делается,показать свою силу и чтоб народ ни вякал.....Толи ещё будет.....

TALAN
30.12.2013, 15:35
а пистолетик то есть?на всяк случай

А то...я ещё при погонах....

kalina
30.12.2013, 18:00
Вот покруче будет и касается непосредственно интернета - теперь можно забыть об обсуждении других проблем, кроме кривых карданных валов...

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией, следует из сообщения на официальном интернет-портале правовой информации.

Проект закона, предлагающий внесение соответствующих изменений в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", был внесен депутатами трех думских фракций: Андреем Луговым (ЛДПР), Николаем Ивановым (КПРФ) и Сергеем Чиндяскиным ("Единая Россия"). В течение декабря Госдума и Совет Федерации рассмотрели и приняли этот законопроект.

Согласно новому закону, блокировка интернет-ресурсов с призывами к беспорядкам и другой с экстремистской информацией осуществляется по запросу генпрокурора РФ или его заместителей в Минкомсвязи. Министерство, в свою очередь, должно незамедлительно оповестить операторов о необходимости ограничить доступ к соответствующему интернет-ресурсу, а у интернет- или хостинг-провайдера должно потребовать удаления такой информации. На выполнение этого требования провайдерам отводятся одни сутки.

Этот закон должен вступить в силу 1 февраля 2014 года.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/349700

Ну так совсем недавно многие с форума на себе испытали что это - закрытие доступа, особенно Джой.... Эксперимент прошел удачно...

Ёсик
30.12.2013, 18:05
кстате теперь ясно что прикрывают взрывы - наверное ещё будут или куча митингов... нагнетание межрассовой вражды - было предвесником законов угнетения населения

kalina
30.12.2013, 18:14
Само собой-прямо поеду или лесами но доеду-жип довезет:bf:

Виталь, а ты не задумался купить супруге авто? И тебе и ей спокойней будет...

volgarik34
30.12.2013, 18:18
Виталь, а ты не задумался купить супруге авто? И тебе и ей спокойней будет...

да пилит меня,на ведре не хочу чтоб ездила.сами знаете чинить постоянно.щас деньги засунул перекупские тачки,чуть подзаработать-если получится

sokol76
30.12.2013, 18:54
Все эти теракты и прочее делается для отвода глаз от действительности . Я не россист, но чурак не навижу . Сами этот сброд распустили, сейчас нам поможет только жесткий прессенг черножопых, я не говорю что всех нужно под одну гребенку, но процентов 80 точно .

Ёсик
30.12.2013, 19:00
Все эти теракты и прочее делается для отвода глаз от действительности . Я не россист, но чурак не навижу . Сами этот сброд распустили, сейчас нам поможет только жесткий прессенг черножопых, я не говорю что всех нужно под одну гребенку, но процентов 80 точно .
:ag: если сейчас их не трогают то после вступления в силу законов :ag: ууууууу.... ваопще делится новостями негде будет :ae:

ygansk
30.12.2013, 19:05
Пазогнали митинг в Волгограде, да еще и 50 человек забрали. Порядок в стране, какой хаос? У нас вечером проехал по городу ни одного Пэпса, в местах массовогоскопления населения. Ни про какое усиление не слова. Да еще ребятом сегодня с округа счатье прилитело, стрлгач, не полное служебное и двоим увольнение:ag: Все в норме. 25-30 % у нас недобор личного состава:ap:

Черепаха Молния
30.12.2013, 19:10
а причём тут чурки то?
у терроризма нет национальности:aq:
тереть тут может каждый как жить хреново и как страшна на улицу выходить, а кто то лично сделал что то, что бы жить было лучше?!
т.ч мужчины, сидим на жопе ровно и дальше и грызём семечки:ap:
я сейчас предложу собраться и поехать сдать кровь для пострадавших при терактах,
кто поедет?
вот ссылка на цетры переливания,
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n086?OpenDocument
во сколько и по какому адресу встречаемся?

мой телефон в подписи!!!

sokol76
30.12.2013, 19:18
а причём тут чурки то?
у терроризма нет национальности:aq:
тереть тут может каждый как жить хреново и как страшна на улицу выходить, а кто то лично сделал что то, что бы жить было лучше?!
т.ч мужчины, сидим на жопе ровно и дальше и грызём семечки:ap:

Не суди по себе и не судим будешь . У меня даже баба азера на своей букашке протаранила, бык выехал на средину дороги из двора и забрал что дальше делать, вот и выхватил в бочину. Суки на купят машин, а самим только на ишаках и создают дтп . Благо еще гаеры наши .

ygansk
30.12.2013, 19:20
Гы а к нам сейсчас дагенстанца хотят на должность командира роты воткнуть, До это казах был зе....ал всех. Шоу маст гоу он:ag:

КУБАНЕЦ
30.12.2013, 19:23
Про отсутствие у терроризма национальности и религии бабке в кедах задвигай, а мы уже наелись - хватит!

sokol76
30.12.2013, 19:24
Гы а к нам сейсчас дагенстанца хотят на должность командира роты воткнуть, До это казах был зе....ал всех. Шоу маст гоу он:ag:

Крепись брат, Россия с тобой а а все остальное испытание силы и воли!

ygansk
30.12.2013, 19:33
Крепись брат, Россия с тобой а а все остальное испытание силы и воли!

Да ну их нафуй, Губернатор ХМАО в браке с чеченцем. Набери ее в гугл, кабудто пила всю жизнь. До этого на прежнем месте все развалила. Город и так всегда ели дышал, так еще и ............... (так лучьше стоб не матом) Сказала на днях, что раб.силы не хватает в регионе и надо привлекать таджиков, узбеков и остальных полууро.... Нет блин чтоб с других регионов народ пригласить. В дескую больницу заходишь и афуеваешь. Одно чурбаньё маленькое. Тьфу *** аж противно думать, не то что писать

Танкист
30.12.2013, 19:34
Есть мнение, что это привет не с Кавказа, а из за бугра, в ответ на Украину...

kalina
30.12.2013, 19:34

:ag: Ни чего, ни чего, не только к вам хотят чурку на руководящую должность воткнуть. У жены на работе тоже хотят, режимный объект ведь.... Ну а то что наши депутаты половина чурок мы уже к этому привыкли. Надо гнать нахрен это поганое правительство, тогда ни у кого ума и не хватит пытаться пропихнуть чурку. Пока погань - едросня у власти и взрывы будут постоянно и чурок везде пихать будут!:aq: А лет через несколько заставят нас "чемоданы паковать"! Ведь путин особо заботится о народе чурбанского происхождения, давно уже им свою жопу для утех подставил. Ну а то что взрывают - так что тут поделаешь, развлекаются чурбанчики. Страна то уже давно им продана, вот они в "своей стране" и развлекаются.:aq:

sokol76
30.12.2013, 19:37
Ненавижу россизм и чурок!!!

ygansk
30.12.2013, 19:39
:ag: Ни чего, ни чего, не только к вам хотят чурку на руководящую должность воткнуть. У жены на работе тоже хотят, режимный объект ведь.... Ну а то что наши депутаты половина чурок мы уже к этому привыкли. Надо гнать нахрен это поганое правительство, тогда ни у кого ума и не хватит пытаться пропихнуть чурку. Пока погань - едросня у власти и взрывы будут постоянно и чурок везде пихать будут!:aq: А лет через несколько заставят нас "чемоданы паковать"! Ведь путин особо заботится о народе чурбанского происхождения, давно уже им свою жопу для утех подставил. Ну а то что взрывают - так что тут поделаешь, развлекаются чурбанчики. Страна то уже давно им продана, вот они в "своей стране" и развлекаются.:aq:

И смешно и страшно. У нас в политику еще не лезут, но мля рулят. 2 года землю вымучивали, а блата тоже до опы. Блин потом временный ларек на этом месте нарисовался, а теперь ТЦ построен. на ебенях правда, и толком не работает, но комуто то он нужен и для чегото. Хотя лет 5-6 назад снесли в прямом смысле власти одно кафе, зае....ло оно всех. Что не день так то драка, то ножевое, Так они перед тракторами стояли омон к нам в город нагнали чтоб снести

Гафур
30.12.2013, 20:06
Похоже в России народ начинает подниматься против власти,раз власть решила закрывать "экстремисткие" сайты без суда.
Для этого может и был сделан этот маневр?(попытка удержать власть,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ)

ygansk
30.12.2013, 20:16
Похоже в России народ начинает подниматься против власти,раз власть решила закрывать "экстремисткие" сайты без суда.
Для этого может и был сделан этот маневр?(попытка удержать власть,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ)

Вот хз, мы тут скоро допзымся. Надо чтоб админы за форум взялисьи почистили хоть посты:ag::aq:

ygansk
30.12.2013, 20:18
Вот хз, мы тут скоро допзымся. Надо чтоб админы за форум взялисьи почистили хоть посты:ag::aq:

Мля из подписи надо хоть номер машины убрать.:ai::ah::ag::ag::ag:

joy37
30.12.2013, 20:23

:ag:Не ссы, прорвемся!
Кстати, понты, говорят, разогнали народный сход в Волгограде... Сталинград ждут?

volgarik34
30.12.2013, 20:25
Кстати, понты, говорят, разогнали народный сход в Волгограде... Сталинград ждут?

http://v102.ru/news/42761.html

Гафур
30.12.2013, 20:26

да нахер мы кому нужны,со своей болтовней.Выговоримся и ляжем спать.

ygansk
30.12.2013, 20:26

:ag::ag::ag::ag:
Ага разогнали я уже писал. Не дают народу свободу мысли выражения. Скоро и свободу вероисповедания запретят:ai: На фиг эту конституцию, Старая она. Историю же каждый год в учебниках переписывают:aq:

ygansk
30.12.2013, 20:27

Что там вообще творится Виталь. Куй вам а не НГ, на елку пойдешь? Я бы не пошел

volgarik34
30.12.2013, 20:30
Что там вообще творится Виталь. Куй вам а не НГ, на елку пойдешь? Я бы не пошел

к теще в соседний дом.ну может к друзьям через дорогу.а так ни-ни.билеты в цирк не поехал выкупать.

ygansk
30.12.2013, 20:34
Тут родственники звонят отговариваю переезжать в Волгоград

volgarik34
30.12.2013, 20:40
Тут родственники звонят отговариваю переезжать в Волгоград

хорошо там где нас нет,щас наоборот?:ak:

ygansk
30.12.2013, 20:42
хорошо там где нас нет,щас наоборот?:ak:

Да похоже, фразу переиначили

joy37
30.12.2013, 20:48
Ну, ничего... Маски сброшены, народ все равно "терки перетер"... Будет Сталинград... Раз власти обосрались...

joy37
30.12.2013, 20:49
да нахер мы кому нужны,со своей болтовней.Выговоримся и ляжем спать.
Раз ляжем, два... А потом, ночьку не поспим...

Гафур
30.12.2013, 21:23
Раз ляжем, два... А потом, ночьку не поспим...

сижу леплю пельмени,точнее лепим.ночью похоже спать не буду.придется лепить другие "пельмени".:ap:
Завтра проснусь и бац ккоммунизм:ag::ag::ag:

volgarik34
30.12.2013, 21:24
сижу леплю пельмени,точнее лепим.ночью похоже спать не буду.придется лепить другие "пельмени".:ap:
Завтра проснусь и бац ккоммунизм:ag::ag::ag:

тут надо не пельмени лепить,а маслят доставать:ah:

ygansk
30.12.2013, 21:34
тут надо не пельмени лепить,а маслят доставать:ah:

:bf:

Гафур
30.12.2013, 21:54
:bf:

Хорошо,достал я маслят.
Да когда на улице тебя убивают,хрен кто поможет.
Если сделаю такой шаг,то только если спрячу свою семью.
И как сам все это представляешь?

joy37
30.12.2013, 21:56
Хорошо,достал я маслят.
"Пусть лучше судят 12, чем несут четверо!"

ygansk
30.12.2013, 22:03
Хорошо,достал я маслят.

Это уже полемика началась. Достал не достал, и как представляешь Понятное же дело что по сути это эмоции чисто человеческие. Кому приятно от этой ситуевины. И что делать как себя и семью оберечь. Где гарантии что все это не произойдет на наших улицах, а не там где то подальше от нас. Людям новый год обосрали по сути, хрен они куда пойдут, да даже на елку. Взрослым пофиг. Елка в рюмке. А у меня детишки всегда и на елку и на горку в новый год ходят. И сальтов не боятся. А Волгоградцам как. Бахнуло гдето и что толи радоваться толи под стол лезть

volgarik34
30.12.2013, 22:06
Чего тогда не действуешь?а только трындишь.

Вот пришел Колыван и начал подпирать,ждет он ждет.

Колыван
30.12.2013, 22:08
Вот пришел Колыван и начал подпирать,ждет он ждет.

Ждать можно до второго пришествия,и трындеть с бутылочкой пивка у монитора.На вопрос Гафура пусть ответит.

КУБАНЕЦ
30.12.2013, 22:30
Ждать можно до второго пришествия,и трындеть с бутылочкой пивка у монитора.На вопрос Гафура пусть ответит.

а ты адвокат Гафура?

jeYowh_qZss

Гафур
30.12.2013, 22:31
Самый главный терровор сидит в кремле и опять повторюсь,без ведома кремля у нас ничего не взрывается.
Как сказал один мудрый человек с форума"терроризм-это когда в самой богатой стране мира,человек берет кредит ,чтобы собрать своего ребенка в школу или купить поесть"

Колыван
30.12.2013, 22:38
а ты адвокат Гафура?

jeYowh_qZss

У тебя мазохисткие наклонности?Специально напрашиваешься:ag:Че лезешь постоянно?Послать тебя?Говори пошлю если тебя плющит от этого.:ag:

КУБАНЕЦ
30.12.2013, 23:00
У тебя мазохисткие наклонности?Специально напрашиваешься:ag:Че лезешь постоянно?Послать тебя?Говори пошлю если тебя плющит от этого.:ag:

неадекват, одним словом... thefinger

Гафур
30.12.2013, 23:05
Кубанец Колыван;хорош уже цапаться.Жизнь одна и тупо тратить время на эту ругачку
это очень дорого,ну по крайней мере для меня.

airport
31.12.2013, 00:16
Грустно смотреть на всё происходящее , жена второй день плачет смотря новости , я считаю не важно какой ты национальности - важно есть ли у тебя мозги , я живу в прибалтике , по маме осетин , дядя у меня живёт в Пятигорске , вывозил нтвэшников из Цхинвала когда у них джип взорвали , когда в подвале сидели. Будьте прокляты все кто поднимает оружие против людей , будь то - ребёнок , старик , или солдат пошедший защищать свою родину !!!!

Nikoлай
31.12.2013, 01:16
Гнилое государство.
Грустно смотреть.
Парковки *** платные, а въезд в Россию бесплатный. Как так то?
Надо всех вырезать, как наших в 90х в чечне резали!

yakobson
31.12.2013, 08:51
Виталь, а прошел слух,что в Волгограде 3 взрыва было на самом деле. Просто про один замалчивают.
Байки или нет?

volgarik34
31.12.2013, 08:54
Да вчера трещали по телефонам что еще два было,но власть не подтверлила.я таксистам звонил-они не подтвердили взрывы кроме качи и вокзала.у них то связь работает лучше чем у власти

TALAN
31.12.2013, 13:12
Да устроили показательные учения перед олимпиадой......теперь сегодня целый день трындяд как они круто работают....У нас давно человеческие жизни ни чего не стоят для государей....Политика мать её......по трупам идут......

Ёсик
31.12.2013, 19:55
http://fishki.net/1235981-vlasti-avstralii-predlozhili-musulmanam-pokinut-stranu.html

такого от наших не услышышь вовек

valdod
31.12.2013, 20:18
http://fishki.net/1235981-vlasti-avstralii-predlozhili-musulmanam-pokinut-stranu.html

такого от наших не услышышь вовек

А пора бы уже...
Скоро баранов на Красной площади резать будут...

ygansk
31.12.2013, 20:39
Вовочка почему ты на контурной карте Кавказ не отметил
А толку? Они же все в Москве!

Сергей Додышев
31.12.2013, 20:45
Предложить всем баранам уехать!......Или помочь!

TALAN
01.01.2014, 02:48
Каждую неделю в разных городах устраивать операции ВИХРЬ-АНТИТЕРОР как сейчас в Волгограде,только не дожидавшись взрывов а в целях профилактики......

volgarik34
01.01.2014, 09:10
Толь,а никакого вихря нету-к вокзалу вплотную машины подъезжают,по городу никаког усиления вчера не видел.все как обычно-я на транзитах не пристегнутый-ездил,никто не остановил

ygansk
01.01.2014, 09:31
есть виде на ютубе в Волгоград войска вводили, машин 20-30 уралов. Надо пару троек таких групп сделать и по городам катать. Дешевле будет чем вихрь-антитеррор кормит с бюджета.

volgarik34
01.01.2014, 09:35
Один урал омонский видел в центре,а войска не вводили а на патрулирование бросили http://v102.ru/news/42775.html
Как же ,барин приехал

ygansk
01.01.2014, 09:50
Один урал омонский видел в центре,а войска не вводили а на патрулирование бросили http://v102.ru/news/42775.html
Как же ,барин приехал

В день второго взрыва видел в ютубе, тока не понял по какой улице. (кол-во машин посчитай) Виталь я не спорю, блин ехать или нет, мне пофиг , за родителей страшно, честно
BMKpcXFKYbA

volgarik34
01.01.2014, 09:53
Это так называемый Самарский разъезд-видео снято из-под моста-3-я Продольная направление центр.ВВ ввели и Минобороны около 1000 чел для патрулирования улиц.Юра ,сам опасаюсь от такого-но куда ехать? В Урюпинск? Яб поехал если че умное умел делать например в Испанию.но не языка,ничего умного не умею делать.

ygansk
01.01.2014, 10:00
Это так называемый Самарский разъезд-видео снято из-под моста-3-я Продольная направление центр.

курсанты МВД и срочники? да еще наверно пустые машины-муляжи. Пздэц. Вчера в центр пошел одно чурбанье. *** давить пора их. Усиление. Ларек шаурма с двумя ППС НИКАМИ, два наряда ОВО (по 2 чел-ка) и 1,5 км перекрытой двумя патрулями ДПС от движения улицы. Зато штабные отыхают СЦУКИ

volgarik34
01.01.2014, 10:04
Да Юра ,есть даже видос и сам видел девочки в бушлатах с палками и сумками лазили по улицам.че понту от них? Брат на поезде вчера уезжал -никакого усиления кроме броников на ментах не было на жд вокзале.лапшу гонят нам на уши.яж говорю на транзитах вчера днем по центру пролетел в три магаза заехал никто не остановил.

ygansk
01.01.2014, 10:11
Да Юра ,есть даже видос и сам видел девочки в бушлатах с палками и сумками лазили по улицам.че понту от них? Брат на поезде вчера уезжал -никакого усиления кроме броников на ментах не было на жд вокзале.лапшу гонят нам на уши.яж говорю на транзитах вчера днем по центру пролетел в три магаза заехал никто не остановил.

да всех их в опу. просрали все. у нас кто до пенсии не доработал еще - мысль одна - лишь бы доработать, кто доработал - если чё свалю хоть завта. ЧЕЛОВЕК настроеный на увольнение - это не работник!! Приеду поболтаем на энту тему не в эфире. Нас быстрей закроют чем этих чурок с призывами к вахабизму. Правда страшней. Ё-авто сделали, и Ё-правительство тоже есть. Сложившееся государство

Белый Демон
01.01.2014, 10:12
А кем усилятся? Сократили же всех нах..
В основном ппс и ур сократили, а штабников и кадры с тылом оставили, но они в усиление не ходят.! Как то так!

volgarik34
01.01.2014, 10:15
В основном ппс и ур сократили, а штабников и кадры с тылом оставили, но они в усиление не ходят.! Как то так!

Дпсов и то не хватает железки разобрать.**** прям.куда скатимся?

ygansk
01.01.2014, 10:19

Писал, но повторюсь. 25% недобор личногго состава. ППС - молодняк до атестации не выдерживает. Так еще на сутки они не заступают. До 3х ночи и все. ДПС - молодые и тупые. УР - все тема вообще отдельная. СК туда же ппц Как дети наши жить будут

ygansk
01.01.2014, 10:19
Глянь в перекур я там салют выложил

volgarik34
01.01.2014, 10:21
Глянь в перекур я там салют выложил

Глянул,у нас в квартале намного сильнее бахали-малую не мог с окна снять полчаса.видос не делал:ah:

ygansk
01.01.2014, 10:25
Глянул,у нас в квартале намного сильнее бахали-малую не мог с окна снять полчаса.видос не делал:ah:

тык я же написал вродн позор:aq:

valdod
01.01.2014, 12:46
УР - все тема вообще отдельная.
Розыск вообще и давно превратился в передовой отряд по сбору дани с мелкой гопоты и наркомчиков...
Как раз та среда, где и получают информацию о преступном мире...
Теперь вместо информации отмазываются баблом...

Кто же будет выявлять преступления?

А есть случаи и похлеще- когда именно бывшие или действующие розыскники сами организуют и совершают преступления...
Нам еще сильно повезло, что большинство из них ни в зуб ногой в оперативной работе и по образованности дубы дубами, так как вся их учеба сводилась к нарабатыванию способов отжима денег - иначе они бы устроили в общей картине реальный геморрой...

ygansk
01.01.2014, 13:22
Розыск вообще и давно превратился в передовой отряд по сбору дани с мелкой гопоты и наркомчиков...
Как раз та среда, где и получают информацию о преступном мире...
Теперь вместо информации отмазываются баблом...

Кто же будет выявлять преступления?

А есть случаи и похлеще- когда именно бывшие или действующие розыскники сами организуют и совершают преступления...
Нам еще сильно повезло, что большинство из них ни в зуб ногой в оперативной работе и по образованности дубы дубами, так как вся их учеба сводилась к нарабатыванию способов отжима денег - иначе они бы устроили в общей картине реальный геморрой...

обидно говорить, НО просрали все даже УР

КУБАНЕЦ
01.01.2014, 13:50
ну незнаю, у колывана диаметрально противоположное мнение - страна возраждается, путин на коне, его все уважают... :ag:

КУБАНЕЦ
01.01.2014, 13:51
ой, забыл - путин это не едро!

ygansk
01.01.2014, 19:24
ну незнаю, у колывана диаметрально противоположное мнение - страна возраждается, путин на коне, его все уважают... :ag:

Ага с медалями и награждениями, БОЕВЫХ офицеров. (не фэйсов, штабных и московский омон)?
Даже говорить не охото. Грубо 5 ксив а З...и толку

Ёсик
02.01.2014, 16:33
Есть версия что:
Операция по отстранению Путина от власти в Кремле началась под грохот терактов в Волгограде. (pshelkov.livejournal.com/40624.html)

Олег 1973
02.01.2014, 17:03
Есть версия что:
Операция по отстранению Путина от власти в Кремле началась под грохот терактов в Волгограде. (pshelkov.livejournal.com/40624.html)

Да, один из вероятных сценариев. Далеко не факт, что так оно и есть на самом деле, но очень может быть.

Исламисты? Да фигня это, конечно. Они, вне всяких сомнений,- нелюди, но у них есть чёткие цели; какая-то общая стратегия... взрывать просто так, не беря на себя ответственность, не предъявляя никаких, пусть даже самых нелепых требований? Зачем? А общественный (международный) резонанс?

Очень, ИМХО, всё это сомнительно.
Узнаем ли правду? Думаю, не узнаем.

Очень жалко ни в чём не повинных людей.

Ёсик
02.01.2014, 17:14
Да я в своё время тоже громко смеялся над этим видео ... да вот тока щас думаю может правда а может и нет... вот и тут так же навряд ли когда правду узнаем - только предположения

4JtEmm87_P0

volgarik34
02.01.2014, 17:17
ВП был у нас первого,думал снимет губера.инфы пока никакой нет.ждем...

Лодырь
02.01.2014, 17:23
Я что-то не понял.3 взрыва было?Вокзал,троллейбус и автобус?Я зомбиящик несмотрю совсем.

Ёсик
02.01.2014, 17:27
да три

volgarik34
02.01.2014, 17:41
Автобус в октябре,вокзал и троллейбус в декабре 29-30.

Колыван
02.01.2014, 18:05
Есть версия что:

Правда здесь только в том что взрывы бьют по репутации ВВП остальное бред.

volgarik34
02.01.2014, 18:16
Олег,да все бред,тк нас на совещании как взрывы делать будут не было.правда одна-люди это никто для власти.как новый год встретил?

Колыван
02.01.2014, 23:54
Надо всех вырезать, как наших в 90х в чечне резали!

Вот из-за таких постов и закроют форум.

Колыван
03.01.2014, 00:00
Олег,да все бред,тк нас на совещании как взрывы делать будут не было.правда одна-люди это никто для власти.как новый год встретил?

Как всегда отлично,сегодня гостей только проводил.Раз никто не берёт на себя ответственность за взрывы значит теорий может быть множество.

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 13:04
Вот из-за таких постов и закроют форум.

а из-за таких нас дальше резать будут.

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 14:13
Тебя зарежут невелика будет потеря,мы переживем как -нибудь.

Никто и не сомневается, что без нас вам ВОРОВАТЬ сподручнее будет! Только надорветесь - жопу себе порвете! :ag:

http://www.graycell.ru/picture/big/kolyvan.jpg
http://cs411717.vk.me/v411717476/8188/7DinyVV3EsQ.jpg

Колыван
03.01.2014, 14:14
а из-за таких нас дальше резать будут.

Тебя зарежут ,я переживу не бзди:bp::ag::ak:

volgarik34
03.01.2014, 14:17
http://s.rimg.info/47e0ddc537e585b0567b31f5485a08b3.gif (http://smayliki.ru/smilie-90253479.html)

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 14:19
хватит посты свои тереть, ссыкун...

Ёсик
03.01.2014, 14:20
хватит посты свои тереть, ссыкун...

:ag: могу востановить за отдельную плату :ag:

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 14:21
:ag: могу востановить за отдельную плату :ag:

започем? :ag:

Ёсик
03.01.2014, 14:40
:al:започем?

:ag: цену в ЛС :ag:

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 14:41
:ag:

Лодырь
03.01.2014, 14:44
:ag:

Рассмешил ценой?Или бутылка требует?:ag:

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 15:00
как ни крути, а все его сообщения у меня и так сохраняются. буду стараться их визуализировать в случаях удаления автором.

КУБАНЕЦ
03.01.2014, 15:13
Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное!:ag:

Тебе это точно не грозит, увы...

valdod
05.01.2014, 00:45
А пора бы уже...
Скоро баранов на Красной площади резать будут...

Вот-вот начнут...

"Кавказская молодежь отметила взрывы в Волгограде лезгинкой на Красной площади возле храма "Василия Блаженного", чем оскорбила чувства Христиан России.
Ролик, снятый в новогоднюю ночь на Красной площади, появился на YouTube (http://www.kp.ru/go/http://www.youtube.com/watch?v=4mKiarR9Lmc&feature=share&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D4mKiarR9Lmc%26feature%3 Dshare&app=desktop) всего несколько часов назад, но успел собрать уже около 40 тысяч просмотров. По словам автора, пользователя по имени Иван Иванов, «кадры добыты ценой психического здоровья». Итак, праздничная ночь (http://msk.kp.ru/daily/26177.5/3067099/), главная площадь страны. Очень много людей - идущий с камерой человек едва протискивается между ними. Бросается в глаза, что девушек и представителей более старшего поколения практически нет. В основном, это молодые парни кавказской и азиатской внешности. В какой-то момент они образовывают большой круг и начинают плясать лезгинку. Время от времени в круг прыгают все новые и новые танцующие. Стоящие рядом одобрительно кричат, хлопают, свистят, улюлюкают. Затем нескольких молодцов подхватывают на руки, бросают в воздух... Из разных частей толпы несутся выкрики: «Аллах акбар!». И все это у стен Храма Василия Блаженного.

И буквально через два дня после чудовищных терактов в Волгограде (http://msk.kp.ru/daily/26177.5/3066814/), которые подготовили и совершили участники бандформированй с Северного Кавказа.Бросается в глаза, что девушек и представителей более старшего поколения практически нет. В основном, это молодые парни кавказской и азиатской внешности
Выложенный на YouTube ролик вызвал бурю негодования.
В столичной полиции по горячим следам пока не готовы прокомментировать выложенные в YouTube кадры. По официальной информации, новогодняя ночь на Красной площади прошла без особых эксцессов. Напомним, что в конце декабря активисты нескольких общественных мусульманских организаций обещали собрать на Манежной площади до миллиона человек, готовых протестовать против преследования чеченского адвоката Мурада Мусаева и преследования ислама, которую по их мнению ведет Россия. Официально заявку в мэрию активисты не подавали, митинг пока проведен не был. В подписи к скандальному ролику автор обещает в скором времени опубликовать еще один ролик и показать, чем все это в новогоднюю ночь закончилось."

Мигрантские пляски на Красной площади (Новый год 2014) (http://www.youtube.com/watch?v=aL2qCDszkdE#ws)

http://www.rossiarusskie.biz/2014/01/blog-post_8003.html

kalina
05.01.2014, 01:02
Вот-вот начнут...

"Кавказская молодежь отметила взрывы в Волгограде лезгинкой на Красной площади возле храма "Василия Блаженного", чем оскорбила чувства Христиан России.
Ролик, снятый в новогоднюю ночь на Красной площади, появился на YouTube (http://www.kp.ru/go/http://www.youtube.com/watch?v=4mKiarR9Lmc&feature=share&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D4mKiarR9Lmc%26feature%3 Dshare&app=desktop) всего несколько часов назад, но успел собрать уже около 40 тысяч просмотров. По словам автора, пользователя по имени Иван Иванов, «кадры добыты ценой психического здоровья». Итак, праздничная ночь (http://msk.kp.ru/daily/26177.5/3067099/), главная площадь страны. Очень много людей - идущий с камерой человек едва протискивается между ними. Бросается в глаза, что девушек и представителей более старшего поколения практически нет. В основном, это молодые парни кавказской и азиатской внешности. В какой-то момент они образовывают большой круг и начинают плясать лезгинку. Время от времени в круг прыгают все новые и новые танцующие. Стоящие рядом одобрительно кричат, хлопают, свистят, улюлюкают. Затем нескольких молодцов подхватывают на руки, бросают в воздух... Из разных частей толпы несутся выкрики: «Аллах акбар!». И все это у стен Храма Василия Блаженного.

И буквально через два дня после чудовищных терактов в Волгограде (http://msk.kp.ru/daily/26177.5/3066814/), которые подготовили и совершили участники бандформированй с Северного Кавказа.Бросается в глаза, что девушек и представителей более старшего поколения практически нет. В основном, это молодые парни кавказской и азиатской внешности
Выложенный на YouTube ролик вызвал бурю негодования.
В столичной полиции по горячим следам пока не готовы прокомментировать выложенные в YouTube кадры. По официальной информации, новогодняя ночь на Красной площади прошла без особых эксцессов. Напомним, что в конце декабря активисты нескольких общественных мусульманских организаций обещали собрать на Манежной площади до миллиона человек, готовых протестовать против преследования чеченского адвоката Мурада Мусаева и преследования ислама, которую по их мнению ведет Россия. Официально заявку в мэрию активисты не подавали, митинг пока проведен не был. В подписи к скандальному ролику автор обещает в скором времени опубликовать еще один ролик и показать, чем все это в новогоднюю ночь закончилось."

Мигрантские пляски на Красной площади (Новый год 2014) (http://www.youtube.com/watch?v=aL2qCDszkdE#ws)

http://www.rossiarusskie.biz/2014/01/blog-post_8003.html

Для нас это полный беспредел, а для ублюдка путина это вполне нормальное явление, иначе не молчал бы тварь....:aq:

КУБАНЕЦ
05.01.2014, 01:10
суки

Ёсик
05.01.2014, 01:11
согласен - стоят вокруг смотрят и молчат - суки

Колыван
05.01.2014, 12:13
суки

Видно, что тебя преследуют умные мысли,но ты как всегда оказался быстрее :ag:

КУБАНЕЦ
05.01.2014, 13:28
Видно, что тебя преследуют умные мысли,но ты как всегда оказался быстрее :ag:

Давно видно что тебя не преследуют вообще никакие мысли - речевой аппарат в симбиозе с жопой и ушами...

Колыван
05.01.2014, 18:49
Давно видно что тебя не преследуют вообще никакие мысли - речевой аппарат в симбиозе с жопой и ушами...

Купи себе мелок “Машенька”, и погрызи. А вдруг, и вправду, в голове меньше тараканов станет… :ag::bp:

КУБАНЕЦ
05.01.2014, 19:05
Купи себе мелок “Машенька”, и погрызи. А вдруг, и вправду, в голове меньше тараканов станет… :ag::bp:

Видно тебе помогло раз опытом делишься... но похоже не успел ты, мозги все твои тараканы сгрызли.

Гафур
05.01.2014, 22:48
Мля,куда ни зайди везде эта "сладкая парочка" МЛЯ!

Танкист
06.01.2014, 11:44
Меня вот что удивляет, уже и козе понятно что идет информационная война с "вероятным противником", что терракты с большей долей относятся сюда же, как и попытки раздробить общество с помощью "черных" провокаторов, как и поливание грязью олимпиады. А у нас на форуме прям заповедник НЕСОГЛАСНЫХ - с чем конкретно не очень понимают но - ПУТИН ВИНОВАТ!!! ))) Причем последнее время прям в культ возвели поливание власти грязью! Унас до хрена чего не хорошо, но так вестись на пропаганду...вроде взрослые люди...

Танкист
06.01.2014, 12:50
http://hardingush.livejournal.com/129059.html

У вас было в детстве такое, когда вы упали, вам больно, а какое-то чмо стоит и злорадно гыгыкает? Ему на самом деле не смешно, ему просто хочется вам продемонстрировать, что ваш вид доставляет ему удовольствие. Такое подленькое поведение. Оно бы хотело и само причинить вам боль, но слишком трусливо для этого. Поэтому остается только подленько подхихикивать. Думаю, такого человека из детства каждый вспомнить может. Взрослые, как правило, так себя уже не ведут. В реальной жизни. Но не в интернете.

Я никого не призываю любить Россию. Любовь, как и вера, дело в целом интимное. Но меня раздражает, как любое негативное событие в стране, любая неудача собирает в комментариях стайку утырков, которые наслаждаются событием. Они не мазохисты. Они могут заверещать о патриотизме, если их прижать к стенке. Но на самом деле - они уже не воспринимают себя частью страны. Народ у них - быдло и алкаши, страна - рашка, да и вообще, надо валить из страны. Но в силу тупости, бездарности и лени доступ за границу им закрыт. Западные страны с удовольствием примут ученых, инженеров, да и просто людей, желающих работать. Шлак они принимают к себе неохотно. Поэтому он весь тут, плавает на поверхности, ноет беспрерывно, все у него виноваты в его проблемах. Он такой красивый, умный, способный, а вокруг дрянь какая-то. И люди дрянь, и страна дрянь, и жизнь дрянь. Но сам он - просто золото, а не человек. Но не все то золото, что воняет. И мне этот омерзительный запах подлости уже надоел.

Проблемы были, есть и будут. И власть нигде и никогда хорошей не бывает. И чаще всего единственная наша возможность помочь власти стать немного лучше - это критиковать ее действия. Это нормально. Хвалить и критиковать власть необходимо в разумных дозировках, если мы хотим принести пользу стране.

В тему

Vinnetoo
06.01.2014, 13:03
Не бывает????? ..........Скандинавия..... Сингапур..... Канада.......ОАЭ.....Мало...???? СТРАНА замечательная........Россия......Но вот с властью прям засада..........

Neon_TI
06.01.2014, 13:13
но так вестись на пропаганду...вроде взрослые люди...

А как иначе?

12 лет назад нам обещали замочить кого-то там в сортире. Сегодня до сих пор нет гарантии что тебя не взорвут в троллейбусе. По-моему кто-то очень сильно облажался, и это факт.

Vinnetoo
06.01.2014, 13:17
"Замочили"..но не "постирали".......))))))))

Танкист
06.01.2014, 14:17
Не бывает????? ..........Скандинавия..... Сингапур..... Канада.......ОАЭ.....Мало...???? СТРАНА замечательная........Россия......Но вот с властью прям засада..........

Думаете там не ругают свое правительство? И перечислены страны которые в мировой политике не решают НИЧЕГО. Смысл бахать что либо в Канаде? Какие последние крупные шаги в мировой политике она предприняла?
Россия, а тем более сильная и стабильная никому не выгодна, а тем более после того как мы развернули Украину из ЕС и ЕС вынуждено было утереться, а до этого утерлось НАТО в Сирии, плюс Олимпиада которая тоже многим поперек горла стоит (там конечно пиз...ят, как и на любой стройке) только давайте вспомним кто первый поднял вой по этому поводу, и какие фантастические порядки трат гуляют в нете.
Идет информационная война, и прежде чем гнобить все вокруг надо внимательно анализировать поступающую информацию и смотреть на такие же ситуации в той же США, а то получается как в анекдоте -
Главное громче крикнуть -"У Рабиновича дочь праститутка!", а то что у Рабиновича сын уже никого не волнует, ведь - "ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!"
И

Танкист
06.01.2014, 14:31
А как иначе?

12 лет назад нам обещали замочить кого-то там в сортире. Сегодня до сих пор нет гарантии что тебя не взорвут в троллейбусе. По-моему кто-то очень сильно облажался, и это факт.
Терроризм процветает во всем мире,ни у кого нет гарантии, это война

Neon_TI
06.01.2014, 14:38
Терроризм процветает во всем мире,ни у кого нет гарантии, это война

Да вы снимите розовые очки-то. Оглядитесь вокруг. И все станет ясно. "Сильная Россия", "Решает на мировой арене" - это вы шутите чтоли? Меньше смотрите первый ****.

У нас вон сейнер рыболовный в африке захватили негры с автоматами - а что мы можем в ответ?)))) Если военный корабль из Дакара смело берет на конвой российское судно - о каком мировом влиянии вы говорите?))) Смех да и только. И дела никому до России нет. Разве что остатки нефти поделить (хотя все уже поделено давно)...

Нигерия снежная

Танкист
06.01.2014, 15:04
Да вы снимите розовые очки-то. Оглядитесь вокруг. И все станет ясно. "Сильная Россия", "Решает на мировой арене" - это вы шутите чтоли? Меньше смотрите первый ****.

У нас вон сейнер рыболовный в африке захватили негры с автоматами - а что мы можем в ответ?)))) Если военный корабль из Дакара смело берет на конвой российское судно - о каком мировом влиянии вы говорите?))) Смех да и только. И дела никому до России нет. Разве что остатки нефти поделить (хотя все уже поделено давно)...

Нигерия снежная

Телевизор не смотрю уже лет...много вобщем. В чем шутка?? Еще Александр 2 писал что у России 2 союзника - армия и флот! Негры с автоматами регулярно захватывают суда, и не только российские. Дела до России нет?! Это видимо у вас розовые очки! Не было бы никому дела, нас бы не пытались раз за разом развалить и нагнуть, не лили бы потоки говна зарубежные СМИ, а на Кавказе не водилось бы боевиков, ну и не взрывали бы троллейбусы. КАК?ВОТ КАК? Может нести такую ... человек наверное даже с высшим образованием?! Самая большая страна мира с огромными ресурсами и оборонным потенциалом...а...да ну ее! Какое до нее дело? Смешно...

Neon_TI
06.01.2014, 15:09
Самая большая страна мира с огромными ресурсами и оборонным потенциалом....

Вы на улицу выйдите. Посмотрите на родные самарские дороги. На срач и мусор кругом. А потом продолжим говорить о величии России и ее потенциале.

Колыван
06.01.2014, 15:22
Почему то ,что Армению также развернули как Украину никто не говорит и Киргизию в которой уже базы НАТО были.Люди не понимают что происходит в мире,находятся в плену эмоций(кроме малолетних утырков)Никто не принимает во внимания что США и Запад многие десятилетия находился в прямой конфронтации с Ираном и вдруг они договорились.С чего бы это?Я вам скажу обделались они,это удар по России.Чтобы разорвать связь Россия-Армения-Сирия-Иран.Украину хотят оторвать в первую очередь чтобы разорвать связь Россия-Украина-Турция.Киргизию отрывали тоже понятно всем для чего.Если кому то не понятно,то идет война и Россия с 8.08.08 одерживает победу за победой в мировой политике.Бздит запад сильной России и усиливает информационную войну .Да именно ,ей ещё ой как далеко до СССР,но отрицать что в стране идут положительные процессы и Россия значительно укрепила мировые позиции глупо это очевидный факт.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=101
Почитайте или тоже всё враньё?
Посмотрите выступления Маккейна он открыто говорит что нужно стравливать Россию ,ролики с лезгинкой отсюда.Я приводил уже ссылку Кандализы Райс где она публично в этом признаётся в финансировании.

Колыван
06.01.2014, 15:26
Вы на улицу выйдите. Посмотрите на родные самарские дороги. На срач и мусор кругом. А потом продолжим говорить о величии России и ее потенциале.

А срач то кто разводит?Чисто не там где убирают,за каждой свиньёй не подберёшь ,а там где не мусорят,или может это чиновники мусор из пакетов на обочину выкидывает.

Neon_TI
06.01.2014, 15:31
А срач то кто разводит?Чисто не там где убирают,за каждой свиньёй не подберёшь ,а там где не мусорят,или может это чиновники мусор из пакетов на обочину выкидывает.

ВО!!! Вы поняли на что я намекаю!!! Виноват во всем не госдеп нифига!!!

И не нужно искать виновника всех бед за океаном.

В пример Латвию приведу - 20 лет назад вырвались из совка и построили очень комфортное для проживания государство. А нам мешают сделать тоже самое только мы сами. Сунуть взятку гаишнику, купить дочке диплом в универе, а потом ныть - "а!!! Америкосы нас на колени хотят поставить!!!"

volgarik34
06.01.2014, 15:33

это вид из моего окна 01,01,2014 мусор не вывозили почти неделю.убрали тока вчера.хотя есть вот это http://si34.ru/volgogradskie-kommunalshhiki-budut-rabotat-kruglosutochno/ я звонил туда-ответ у управляющей компании нету денег:ai:

Колыван
06.01.2014, 15:40
это вид из моего окна 01,01,2014 мусор не вывозили почти неделю.убрали тока вчера.хотя есть вот это http://si34.ru/volgogradskie-kommunalshhiki-budut-rabotat-kruglosutochno/ я звонил туда-ответ у управляющей компании нету денег:ai:

Ну у Вас особый случай,и снимок первого января всё-таки.Скажи по-честному это постоянно такое безобразие?Если да то надо просто жаловаться сейчас это действует.
А ты знал что кубанец не в России живёт?

volgarik34
06.01.2014, 15:41
Ну у Вас особый случай,и снимок первого января всё-таки.Скажи по-честному это постоянно такое безобразие?Если да то надо просто жаловаться сейчас это действует.

яж написал неделю не вывозили.щас чисто,пока.жаловаться-да им пох,http://volgograd.fas.gov.ru/publications/8653

Neon_TI
06.01.2014, 15:44
яж написал неделю не вывозили.щас чисто,пока

Да ладно мусор. В ваших краях самый хороший пример безысходности это трасса Камышин-Волгоград))))

Колыван
06.01.2014, 15:53
ВО!!! Вы поняли на что я намекаю!!! Виноват во всем не госдеп нифига!!!

И не нужно искать виновника всех бед за океаном.

В пример Латвию приведу - 20 лет назад вырвались из совка и построили очень комфортное для проживания государство. А нам мешают сделать тоже самое только мы сами. Сунуть взятку гаишнику, купить дочке диплом в универе, а потом ныть - "а!!! Америкосы нас на колени хотят поставить!!!"

А это пропаганда
http://www.yuri-kuzovkov.ru/journalism/world_crisis/19_latvia/
Не надо сказок,друг однокласник и однокашник по распределению уехал в 1984 году в Таллин.Вернулся три года назад бросил все поэтому не надо ля-ля.Ты молодой и здоровый ,не все такие.А про виновника всех бед за океаном конечно же согласен.

Neon_TI
06.01.2014, 15:58
А это пропаганда
http://www.yuri-kuzovkov.ru/journalism/world_crisis/19_latvia/
Не надо сказок,друг однокласник и однокашник по распределению уехал в 1984 году в Таллин.Вернулся три года назад бросил все поэтому не надо ля-ля.Ты молодой и здоровый ,не все такие.А про виновника всех бед за океаном конечно же согласен.

Кхм. Таллин как бы не в Латвии.

А в Латвию я езжу отдыхать - там классно. Чисто на улицах. Чурок нет. Все приветливые, улыбчивые и отлично говорят по-русски. Лучше чем в Москве)))) А самое приятное - это цены. Посидеть в ресторанчике на двоих 450-700 рублей. Номер люкс в отеле - 2000-2800 руб на наши деньги. А какая там природа и рыбалка! Ммм!

ПС: И джип я там очень дешево на сервисе чиню:)

После этого смешно читать про:
самую отсталую и проблемную страну Европы

Танкист
06.01.2014, 16:06
Дороги у нас в том году достаточно основательно делали, не ямочный ремонт, а целиком. Срач и мусор...ну хз, со стороны наверное виднее, так то у нас центральную улицу с мылом моют,ну и свинья кидающая мусор мимо урны найдется везде,а как все это связано с внешней политикой и потенциалом?

Колыван
06.01.2014, 16:08
Кхм. Таллин как бы не в Латвии.

А в Латвию я езжу отдыхать - там классно. Чисто на улицах. Чурок нет. Все приветливые, улыбчивые и отлично говорят по-русски. Лучше чем в Москве)))) А самое приятное - это цены. Посидеть в ресторанчике на двоих 450-700 рублей. Номер в отеле - 2000-2800 руб на наши деньги. А какая там природа и рыбалка! Ммм!

ПС: И джип я там очень дешево на сервисе чиню:)

После этого смешно читать про:

Всё-таки отдыхать и жить это разные вещи.В Камбоджи тоже отдыхать ездят и цены там низкие.:ag:Бабки ты в России зарабатывал,вот если бы в Латвии тогда бы говорил,да и один человек не показатель.А внешний долг страны в курсе какой?Ласковые и приветливые они от того что понимают без России им ..опа.Санкции как на Грузию и они банкроты.
Был в Риге ещё в советское время,и тогда это была как другая страна,потому что там чисто везде,даже сельская местность поражает свое чистотой.У нас грязь потому как народ другой.

Neon_TI
06.01.2014, 16:15
а как все это связано с внешней политикой и потенциалом?

А на какой нужен потенциал, если мы тупо жить нормально не можем? Вот вам лично решение сирийского вопроса какие дивиденды принесло? Или может это мне в пользу пошло? Или соседу моему?

Выбирая место жительства среди двух стран - "нищей Латвии", которая никакой политической массы не имеет, или "великой России" "диктующей волю" Кубе, но где тупо разрушена до основания медицина, и вся социальная и комунальная сфера, вы бы ЧЕСТНО что выбрали?

Лично мне до лампочки победы на мировой теневой арене и игры западных и восточных олигархов. Мне бы дороги хорошие. И чтобы мусор вовремя увозили. А самое главное, чтобы автобусы не взрывались.

Колыван
06.01.2014, 16:27
Ты и не поймёшь ,прямых дивидендов не увидишь.Как экономика неразрывно связана с политикой,так внешняя политика связана с внутренней политикой и экономикой.Я бы выбрал Россию и хочу обратить внимания когда сравниваешь Россию с другими странами нужно учитывать огромные росстаяния,климат(2/3 не пригодны для жилья и тем более для земледелия) и многонациональность.

Neon_TI
06.01.2014, 16:30
Ты и не поймёшь ,прямых дивидендов не увидишь.Как экономика неразрывно связана с политикой,так внешняя политика связана с внутренней политикой и экономикой.

Ну, типа у нас крутая экономика, да?:ag:

Танкист
06.01.2014, 16:40
У нас по крайней мере не дутая

Neon_TI
06.01.2014, 16:48

Ага. Вот только цена на нефть упадет, и сразу поймем насколько не дутая:ag:

Колыван
06.01.2014, 16:53
Ну, типа у нас крутая экономика, да?:ag:

Ты в бизнесе смыслешь что-нибудь?Когда рынки все поделены ты просто так никуда не влезешь,тебя просто никто не пустит.Хоть начни ты производить хорошие телевизоры сейчас,ты вложишь кучу бобла и разоришься какие крутые они ни будь,ты не сможешь продать столько чтобы стать рентабельным.Экономика открыта,заставлять людей покупать то что нужно ну блин на власть мало наездов,кому обьяснишь что это для страны надо.После развала СССР нас встроили в мировую экономику как сырьевой придаток.Эти люди поделившие СССР в 90-х обладают огромной финансовой мощью,не надо питать иллюзий что было просто сделать чтобы сырьё хотя бы начало приносить бабло в бюджет.До Путина они в бюджет практически не попадали.
Вообщем я повторяюсь пардон история рассудит.

Колыван
06.01.2014, 16:54
Ага. Вот только цена на нефть упадет, и сразу поймем насколько не дутая:ag:

Эмоции брат.

volgarik34
06.01.2014, 16:55
Да ладно мусор. В ваших краях самый хороший пример безысходности это трасса Камышин-Волгоград))))

вот далеко не область 5 км от центра CGKTfcZddoc
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% B4%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%20%D0 %94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B E%D0%B2&sll=44.504875%2C48.772199&ll=44.508065%2C48.771089&spn=0.064631%2C0.019516&z=14&l=map
на карте чтоб ясно было

Гафур
06.01.2014, 16:55
У нас в России один,реально работающий,человек кормит 10 нахлебников(замы,замы замов,главбухи,младшие бухи и тд).И это уже бздец глубоко сидит.Поэтому очень много людей,кто знает откуда растут уши,не хотят работать ни офисиально,ни на дядю.А тех,кто верит в мульку про хорошую пенсию,трудовой стаж даже в какой-то мере жалко.Ведь это сейчас стало очередным оружием шантажа.
Я согласен в мнении,что плевать хотел на то что происходит в других странах.Мне здесь хочется пожить как белому человеку.А отношение власти к своему народу"бей своих,чтоб чужие боялись".

volgarik34
06.01.2014, 17:01

экономики у нас нет,кроме нефти,газа и леса на экспорт ничего не идет.у ме город весь в заводах вот один из них http://v1.ru/text/news/666025.html
закрыли нахрен ZAW2XAtwZXE
мне ляля про экономику не надо.

Vinnetoo
06.01.2014, 18:06
Власте...л..ну пусть любы напишите список хоть из ОДНОГО закона принятого на благо людей........б.ять хоть ОДНОГО........

Колыван
06.01.2014, 18:23
Власте...л..ну пусть любы напишите список хоть из ОДНОГО закона принятого на благо людей........б.ять хоть ОДНОГО........

Извини тебя очень трудно понять,что ты хочешь сказать.Что ты вкладываешь в понятие закон для людей?Любой закон это устанавливает какие то границы,т.е .ограничение людей.Смотря как трактовать закон можно повышение налогов трактовать как на пользу народа ,потому как это перераспределение.Кому то налог на старые машины кажется антинародным,но многие скажут задолбали эти утили на дорогах.

КУБАНЕЦ
06.01.2014, 18:46
Вау! А Вас все обрабатывают?! Вы уже к нему прислушиваетесь, и думаете: "а ведь в чем-то он прав..." - СИСТЕМА В ДЕЙСТВИИ!

Vinnetoo
06.01.2014, 19:52
Ну любой какой-нибудь закон ОБЛЕГЧИВШИЙ жизнь людей....только не надо про регистрацию где угодно это просто вынужденное приятие того что в век интернета надо приспосабливаться к новым условиям..........

Ёсик
06.01.2014, 20:02

:ag: опять началось :ag: попраси кого нибуть пусть вместо тебя за комп сядет переводит :ag:

Vinnetoo
06.01.2014, 20:18
Хотел "обидное"))) слово написать...но написал "необидное" слово чего непонятного))))?????? Уважаю оппонентов....

goblin1965
06.01.2014, 20:20
Хотел "обидное"))) слово написать...но написал "необидное" слово чего непонятного))))?????? Уважаю оппонентов....

уважаю тех,кто увахает оппонентов!:ag::az:

Колыван
06.01.2014, 20:34
Ну любой какой-нибудь закон ОБЛЕГЧИВШИЙ жизнь людей....только не надо про регистрацию где угодно это просто вынужденное приятие того что в век интернета надо приспосабливаться к новым условиям..........

http://r-stavr.ru/overview/index.php?full=256.html
Вот реально нам жизнь облегчил и сберёг кучу нервов.

goblin1965
06.01.2014, 20:44

ну а как он работает в реале? лист осмотра предлагают купить практически все страховые агенты.т.е. техосмотр просто отменили!

kalina
06.01.2014, 21:47

А кому он жизнь облегчил и сберег кучу нервов? Лично мне это барабану, я всегда сам проходил ТО по записи в гаи без проблем. Единственный раз когда за последние шесть лет я обратился за помощью в этом вопросе это 31 декабря и то потому что сразу красить крыло и бампер неохота было, а так машина в идеальном состоянии. А вот что облегчит мой карман и сожрет кучу нервов при продаже машины так это новый закон запрещающий снимать авто с учета. Я всегда когда надумаю машину продавать снимал ее с учета и выставлял нормальный ценник, а сколько времени она продается - это не важно, платить за нее дань ведь уже не надо. А теперь я буду за нее платить всегда!!!:aq: И только уже за одно это я готов порвать пидораса путина на части!!! А ты ему за это спасибо говоришь, тебе все в нем нравится, он же человек года!!! И почти все законы направленные на то, чтоб усложнить нам жизнь и облегчить наши карманы эта тварь подписывает на ура, еще гнида по зомбоящику желает нам успехов и процветания!:aq: Тебе самому это не смешно? Президент который гнобит свой народ!!!:aq:

joy37
06.01.2014, 21:57
Думаете там не ругают свое правительство? И перечислены страны которые в мировой политике не решают НИЧЕГО. Смысл бахать что либо в Канаде? Какие последние крупные шаги в мировой политике она предприняла?
Россия, а тем более сильная и стабильная никому не выгодна, а тем более после того как мы развернули Украину из ЕС и ЕС вынуждено было утереться, а до этого утерлось НАТО в Сирии, плюс Олимпиада которая тоже многим поперек горла стоит (там конечно пиз...ят, как и на любой стройке) только давайте вспомним кто первый поднял вой по этому поводу, и какие фантастические порядки трат гуляют в нете.
Идет информационная война, и прежде чем гнобить все вокруг надо внимательно анализировать поступающую информацию и смотреть на такие же ситуации в той же США, а то получается как в анекдоте -
Главное громче крикнуть -"У Рабиновича дочь праститутка!", а то что у Рабиновича сын уже никого не волнует, ведь - "ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!"
И
В инете, гришь, зайди на сайт zakupki.gov.ru, поинтересуйся за саммит во Владике и за Сочи...

Колыван
06.01.2014, 21:59
А кому он жизнь облегчил и сберег кучу нервов? Лично мне это барабану, я всегда сам проходил ТО по записи в гаи без проблем. Единственный раз когда за последние шесть лет я обратился за помощью в этом вопросе это 31 декабря и то потому что сразу красить крыло и бампер неохота было, а так машина в идеальном состоянии. А вот что облегчит мой карман и сожрет кучу нервов при продаже машины так это новый закон запрещающий снимать авто с учета. Я всегда когда надумаю машину продавать снимал ее с учета и выставлял нормальный ценник, а сколько времени она продается - это не важно, платить за нее дань ведь уже не надо. А теперь я буду за нее платить всегда!!!:aq: И только уже за одно это я готов порвать пидораса путина на части!!! А ты ему за это спасибо говоришь, тебе все в нем нравится, он же человек года!!! И почти все законы направленные на то, чтоб усложнить нам жизнь и облегчить наши карманы эта тварь подписывает на ура, еще гнида по зомбоящику желает нам успехов и процветания!:aq: Тебе самому это не смешно? Президент который гнобит свой народ!!!:aq:

Мне если честно посты такие читать смешно,почему да потому что под каждого закон не напишешь.

joy37
06.01.2014, 22:00

Поверь профессионалу! :) Чисто именно там, где убирают! А дороги хорошие там, где их ремонтируют и строят...

joy37
06.01.2014, 22:05

Серьёзно!? По статистике у нас область собирает, ежегодно, более миллиона зерна... А я помню, как в 1975-76 собрали РЕАЛЬНЫЙ миллион! Его складировать некуда было! С учётом того, что животноводство было!

joy37
06.01.2014, 22:07

Нет такого... Это точно...

Колыван
06.01.2014, 22:20
Поверь профессионалу! :) Чисто именно там, где убирают! А дороги хорошие там, где их ремонтируют и строят...

Не поверю брат,коммунальщики не в состоянии вдоль трасс ,рек ,в лесах убираться.Я уже писал ,что живу центральная площадь города.Сейчас там Ёлка,детские горки стоят мусорные баки.Нужно отдать должное коммунальщикам убираются каждый день,короче народу хватает.Тем не менее утром выходить во двор страшно,как всё загажено.Ты не представляешь как кипит г....о и перед друзьми за двор стыдно вот и убираешь каждый день.Ё МОЁ мусорный бак в 10 метрах .Мне бы соседа такого профессионала:ag:Уеду нахрен в деревню подальше от этих свиней.
Вчера вечером в подьезде молодёжь бухает вроде не шумит,не знаю как зашли замок кодовый.Хорошо говорю ладно мужики просьба убрать за собой.Ну догадались какая картина утром была ,и как мою душевную простоту поносила жена:ag:Вот как то так брат.

Колыван
06.01.2014, 22:26
Пусть Ёсик простит за перепост мне очень понравилось
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=395313&postcount=3617