Просмотр полной версии : с Новым годом
Всех форумчан и их очень близких людей поздравляем С Новым годом,годом Лошади.
Фсем желаю позитива побольше,друзей найти настоящих,радости и удовольствия от всех предпринятых действий.
wScKHWAwZBY
Всех с Новым годом лошади
С Новым годом, господа!
Счастья, радости, добра!
Побольше денег и здоровья,
Мира, уюта и тепла!
volgarik34
30.12.2013, 23:30
С новым годом поздравляем ,счастья, радости желаем!!!
4-й стаканчик виски с колой склоняет к философии… нунахрен! с наступающим!!!
yakobson
31.12.2013, 06:09
С НОВЫМ ГОДОМ!!
НА ФОРУМЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ЕСТЬ, НО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ГРАМОТНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, ТЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ, ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ ИХ КОЛИЧЕСТВО УВЕЛИЧИВАЛОСЬ!!
ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ, ДРУЗЬЯ!!!
С Новым Годом Друзья:bp:, пусть сбудутся все Ваши планы!!!:bf: Кому-то лифт комплекты, кому-то резину позлее, ну а кому-то просто человеческого счастья, добра и мира в семье, Дедушка Мороз усё записывает:bv:
Дмитрий78
31.12.2013, 07:15
С Наступающим Новым Годом !!! Здоровья Удачи и Успеха во всех начинаниях !:bp:
С Новым Годом всех!Пусть сбудуться все мечты!
Я хочу попросить и прошу Деда Мороза о том, чтобы люди, которые заслуживают счастливую жизнь, прожили её долго и счастливо.
Чтобы твари, которые отбирают у невинных людей жизни, вечно горели в Аду.
Чтобы нам, а самое главное - нашим детям, на пути никогда не попадались плохие люди.
Чтобы Jeremiah Brown и Jennifer Brown нашли в себе силы вернуться к счастливой жизни после недавней смерти их дочки Delaney. Этот ребёнок, ставший Ангелом в Рождественскую ночь, сплотил очень многих людей и своей борьбой показал истинные жизненные ценности.
Чтобы Миха Шумахер выздоровел и вернулся к активной жизни.
Чтобы наши власти наконец-то обожрались и, возможно, начали бы думать о простых людях.
Поздравляю вас всех, ребята, с наступающим праздником. Человеческого счастья, сбычи мечт, здоровья вам и вашим близким! Любите, балуйте и берегите своих детей!
ford1972s
31.12.2013, 09:45
Всех с наступающим,счастья в Новом Году!
Скоро начнется,Господи помоги пережить эту ночь и еще один праздник,!!!!!!
Скоро начнется,Господи помоги пережить эту ночь и еще один праздник,!!!!!!
Сочувствую. А ты им диверсию устрой - перережь ближе к полуночи кабель подающий эл-во на сцену.....:ap:
Сочувствую. А ты им диверсию устрой - перережь ближе к полуночи кабель подающий эл-во на сцену.....:ap:
Я же говорил шум до утра это безобидная мелочь,Массовое скопление людей и один общественный туалет вот беда,пьяные недекватные утырки во дворе,куча пьяных родственников и друзей пользующихся моей душевной простотой это да!:ag::bp::ak::ak:
С наступающим Новым Годом:-)!
Счастья, здоровья, удачи:-)!!!
Ты же знаеь я толерантен,потерплю ночьку.:ag::ag::ag:
Всех с наступающим новым годом!
Счастья, достатка и удачи во всем!
Мир вашему дому .всех с новым годом !!!!! Терпения , здоровья , человеколюбия,, удачи !!!!!!
http://cs616526.vk.me/v616526662/32ea/NoS7k8WGeoY.jpg
http://cs616526.vk.me/v616526662/32ea/NoS7k8WGeoY.jpg
:bf::ag::ag::ag:
Goldammer
01.01.2014, 01:19
Ну таки с Новым годом!
andreyLunev
01.01.2014, 01:39
С Новым, 2014 годом...
Желаю всем ... ну в общем забыть печали и, главное, помнить... все неприятности проходят, джипы ломаются, но чинятся и т.д.,
САМОЕ ГЛАВНОЕ.. если есть поддержка близких людей - то жизнь удалась и вы победили!!! Вы победили всех - несмотря на внешние сложности и трудности.. если вам кажется что не победили - то вы просто всего еще не знаете - вас ждет сюрприз :)
Одним словом.. берегите себя и свою семью - и будет счастье!!!
И, собственно, счастья я вам всем и желаю.....
ангелина
01.01.2014, 02:25
ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ,БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ И ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot