Просмотр полной версии : 4.7 Что то постукивает :)
Всем приветы, такое дело тут у меня
4.7 двигатель, спереди что то постоянно постукивает, как гидрокомпенсаторы, только похоже что не они, а если дать газу да побольше, то двигатель начинает издавать какие то стучащие звуки страшные ) как будто цепь там непонятно что делает, заехал в сервис мне начали рассказывать что неплохо для начала залить масло motul 300v
за рубль - литр... какие то борщи.. в чем может быть дело ?
натяжитель цепи менял весной - ставил мопар.
dimanoid
28.12.2013, 18:35
стетоскоп механика и вперед. постукивает еще клапан абсорбера слева у моторного щита, если он у тебя там стоит. я его выпалил случайно, думал гидрик стучит
Dorognik
28.12.2013, 19:02
Замена масла здесь ни к чему!Ищи стук..
стучать могут:
отвалился успокоитель
гидрик
юбки поршней
опоры распредвала
шатуны
ну и что то ещё - осмотр как правило даст ответ на вопрос.
ответ на первый пост : Осмотрите авто у професионалов - которые верно сделают диагностику. можите подъехать ко мне.
я бы подьехал :) но живу не в Москве :)
а стук странно выделяется тем что, когда газу даешь побольше.. стучит так что аж страшно становится.. просто греметь что то начинает ужасно
т.е. гидрики можно исключить
я бы подьехал :) но живу не в Москве :)
а стук странно выделяется тем что, когда газу даешь побольше.. стучит так что аж страшно становится.. просто греметь что то начинает ужасно
т.е. гидрики можно исключить
А где локализуется стук?
а я не понял.. больше похоже на то, что спереди, но когда начинается стук - когда газую - вообще не поймешь )
alekssandr
29.12.2013, 20:08
Там на цепях три натяжителя, который менял? Какой был износ цепей?
менял который снизу.. большой такой.. мужики которые делали - сказали типа все норм ) с цепями и всем остальным.
http://autozap.ru/goodsimages/Z100427.jpg вот этот в общем :)
похоже натяжитель сломали или успокоитель. снимай смотри
алексей 1980
29.12.2013, 23:50
у меня тоже стучало стучало а потом в один прекрасный вечер оборвало цепь на одну из голов. поменял все цепи натяжители успокоители цепи и теперь как новый
а какой порядок разбора ? в гараже сам сделаю ?
а кто сломал и когда ? реомнтировал весной, а застучало только сейчас
алексей 1980
30.12.2013, 03:05
Я делал сам в гараже у друга.если есть опыт ремонтв то сделаешь а если нет то и не лезь .
http://monolith.in.ua/benzinovyiy-dvigatel-jeep-grand-cherokee-obemom-4_7l/?pag=2
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot