Просмотр полной версии : Что может Lock Richt)))
volgarik34
28.12.2013, 10:27
спартан также работает?
спартан также работает?
Да.
volgarik34
28.12.2013, 10:38
это разные фирмы производят?
Разные фирмы производители, отсюда и разные названия -Локрайт, Спартан локер, Локка и тд.
По сути одно и тоже)))))).
Ну када нужен мегамоооозг догадаться парт тайм включить и тормоз нажать - то конечно суперская вещь :ag:, чтобы не включать моск ваащпе
Ну када нужен мегамоооозг догадаться парт тайм включить и тормоз нажать - то конечно суперская вещь :ag:, чтобы не включать моск ваащпе
А по простому, для тугоплавких. Тоже хочу блок назад, не знаю что нужно.
Межосевая и тормоза творят чудеса :bf: А вообще зи бест - это принудиловка. Остальное - компромис.
Я меня локрайт -3 года стоит. Забыл про него. А он работает, как на видео.
И хрен, что ему будет.
а вот это дело как понимать?
ryzhijlisik
29.12.2013, 20:33
А по простому, для тугоплавких. Тоже хочу блок назад, не знаю что нужно.чем тебя варилок не устраивает?
чем тебя варилок не устраивает?
хочу больше понту:ag: ну а так, вобще хочется нормальный блок.
ryzhijlisik
30.12.2013, 15:55
хочу больше понту:ag: ну а так, вобще хочется нормальный блок.так ты масло залей нормальное в мост, и будет нормальный блок.
небось до сих пор присадки по мануалу добавляешь?!:ag:thefingerthefingerthefinger
так ты масло залей нормальное в мост, и будет нормальный блок.
небось до сих пор присадки по мануалу добавляешь?!:ag:thefingerthefingerthefinger
Точно так! Масло мопаровское и присадка.
ryzhijlisik
30.12.2013, 16:17
Точно так! Масло мопаровское и присадка.
а я тнк залил. без присадок. 1,5 обїёма в каждій мост.
даже передний вари-лок стал работать.
в раздатку весной тад-17 залью.
а я тнк залил. без присадок. 1,5 обїёма в каждій мост.
в раздатку весной тад-17 залью.
что есть тнк?
volgarik34
30.12.2013, 17:13
что есть тнк?
http://www.tnk-oil.ru/
Бородатый
31.12.2013, 01:31
[QUOTE=ryzhijlisik;770758]а я тнк залил. без присадок. 1,5 обїёма в каждій мост.
в раздатку весной тад-17 залью.[/QUOTEНасчет раздатки....Я тоже думал нах там атф:ag:
[QUOTE=ryzhijlisik;770758]а я тнк залил. без присадок. 1,5 обїёма в каждій мост.
в раздатку весной тад-17 залью.[/QUOTEНасчет раздатки....Я тоже думал нах там атф:ag:
и чего надумал?
Я ват то же про раздатку весь в сомнениях, во всех авто трансмиссионка, а в джипе гедравлика.
Я ват то же про раздатку весь в сомнениях, во всех авто трансмиссионка, а в джипе гедравлика.
Мое мнение, почему в раздатках НьюПрогрессГир - АТФ, наличие внутри маслонасоса.
Сам то подумай как масло до механизма в верхней части раздатки доберется . Особенно когда зад ведет .
Сам то подумай как масло до механизма в верхней части раздатки доберется . Особенно когда зад ведет .
Задний кардан крутицо -всегда, даже когда буксуешь.
bezalutii
10.01.2014, 21:34
в 207 раздатке насоса нет. масло льёца такоеже как в 231
volgarik34
10.01.2014, 21:37
в 207 раздатке насоса нет. масло льёца такоеже как в 231
В нихн ету дифференциала.на шестерни и разбрызгиванием достаточно.
bezalutii
11.01.2014, 11:19
В нихн ету дифференциала.на шестерни и разбрызгиванием достаточно.
в 231 дифа тоже нет
Насос мажет внутри вала, на котором сидит.
В валу и есть маслянный канал.
bezalutii
11.01.2014, 14:03
Насос мажет внутри вала, на котором сидит.
В валу и есть маслянный канал.
это понятно, но только в 207 раздатке насоса нет. следовательно она смазываеца разбрызгиванием
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot