Просмотр полной версии : Как вам короткометражка?
Хасковод
27.12.2013, 14:01
Боянчик
классический сюжет в общем то
смотрелось приятно (съёмка, саундтрек, и тд)
goblin1965
27.12.2013, 15:43
жаль наши депутутки пакеты не отжимают...
давно смотрел, нормально так))) сейчас посмотрел и дальше полез рыться, целый день вот сижу смотрю.
Этот короткометражный фильм очень хорошо тебя характеризует,как ты ведёшься на всякую шнягу.Большинство людей даже не обратят внимание на такой дешёвый кинематограф.Судя по всему тебе понравился сюжет,хотя на мой взгляд он просто убог и неадекватен.Во-первых ходить провоцировать гопников чтобы их потравить это ни в какие ворота не влазит.Ты считаешь это нормально?во-вторых в жизни за это получишь пожизненный срок,какой дебил на это пойдёт?Извини обидеть не хотел,высказал своё мнение,сам просил.
Невостребованный,нереализованный урод!Лучше в спортзале бы вечера проводил!Кто зря,а кто не зря землю топчет,не нам решать!
вот это расклад ............
Двоякое чувство.. Брезгливость и страх(не дай бог кто-то это примет за чистую монету и действительно повторит такое в реале)
какой дебил на это пойдёт-я встречал людей, которые мало чем отличались от животных, для которых слово "дебил"-очень мягко.
Обычная эволюция. Выживает сильнейший в данном случае трезвейший и умнейший .
Одним гопником станет меньше - который в будущем не даст по балде какой нибуть девушке из за мобилы - которая выпадет в кому и в итоге станет бесплодной выйдя из неё - не родит сына который изобретёт способ передвижения в космосе быстрее света и человечество останется на земле ещё на век )))
как то так пацаны )))
Одним гопником станет меньше - который в будущем не даст по балде какой нибуть девушке из за мобилы - которая выпадет в кому и в итоге станет бесплодной выйдя из неё - не родит сына который изобретёт способ передвижения в космосе быстрее света и человечество останется на земле ещё на век )))
как то так пацаны )))
Эволюция говоришь?А кто после гопников?Ивалиды ,пенсионеры они тоже слабы.
Эволюция говоришь?А кто после гопников?Ивалиды ,пенсионеры они тоже слабы.
:ai: слабы - где я писал про слабость :ag: пост мой перечитай :bf:
Т.Бензопила
27.12.2013, 21:45
Молодец чувак, хорошее видео.
:ai: слабы - где я писал про слабость :ag: пост мой перечитай :bf:
Перечитал много раз,выживает сильнеший и умнейший.Пенсионеры и инвалиды слабы.а сильный умный и трезвый с твоих слов по закону эволюции уничтожает слабых.Это не обыкновенная эволюция,а обыкновенный фашизм.Представим эти гопники угощают своих телочек одна может быть беременна и далее что ты сказал про нерожденного гения .Короткометражка про маньяка-щекотилу.
serp and molot
27.12.2013, 22:06
Первый раз за все дебаты согласен с Колываном :bf: ролик- мерзость.Непонятно вообще зачем сорокашестилетний Джой из Пензы выложилего здесь.Если по моему - то его даже нечего обсуждать.Наказание неадекватно проступку и еще не факт кому эта водка попадет.Вы о непричастных-невинных не задумывались?
Перечитал много раз,выживает сильнеший и умнейший.Пенсионеры и инвалиды слабы.а сильный умный и трезвый с твоих слов по закону эволюции уничтожает слабых.Это не обыкновенная эволюция,а обыкновенный фашизм.Короткометражка про маньяка-щекотилу.
как то так пацаны )))
остальное прочёл? суть уловил?
остальное прочёл? суть уловил?
Может не так хорошо как ты разбираюсь в технике,но тупым никогда не был.:ag:
Может не так хорошо как ты разбираюсь в технике,но тупым никогда не был.:ag:
:bf:
ну классно чего )) значит пусть человек убьющий не в чём не винную девушку спокойно живёт? или тот же человек колечащий малолетку ?
в чём смысл его жизни - а я тебе скажу в чём - типа он самый сильный :ae: а тут нашёлся человек умнее его - ивот и всё аривидерчи придурок - лежи в могиле самый сильный и не надо обижать слабых :bk:
Молодец чувак, хорошее видео.
как то так пацаны )))
Согласен на сто %. Таких уродов так и надо наказывать. По одному эти уроды даже близко к мужику ссат подойти, а тут они герои. Причем никто силой их не заставляет выпить содержимое бутылки, заметьте - это они ее силой отобрали. Свою судьбу каждый выбирает сам!
goblin1965
28.12.2013, 00:20
на войне все средства хороши.в белых перчатках не воюют....они быстро красными становятся!
Обыкновенный маньяк.Место в психушке!Видно чела всю молодость унижали,вот и отыгрывается!Спецом идет на конфликт и уничтожает.Так взял бы лучше пику и засандалил в бочину!Хоть по мужски было бы!Противно смотреть упыря этого.Что собой представляют стадо этих гопников?Шайка ссыкунов,которые нападают толпой!Шмальни раз по ногам,неделю дома сидеть будут потом!
Духу не хватает на месте разобраться,нате водяры вам.Упыренок!Я бы сам ему табло разбил.Ссышь ночью ходить,дома сиди.
Я вот смотрю закономерность такая,у нас кого во дворе,школе,техникуме пизд.....,издевались,сейчас встречаю кто в ментовке,кто в госнаркоконтроле и т.д.,надо же поглумиться над слабыми,пьяными,он же в форме,доказать что я мужчина.
Мое мнение ролик про ботаника-неудачника,с поломанной психикой и вышедшем на тропу мести!
Вот ты,Есик,рассуждаешь а если эти гопники девушку какую нибудь прессанут и т.д. А если среди этих гопников твой сын,брат,племянник?(ни чего личного).Это наше общество,в котором и быдла хватает, и порядочных людей,и никто не от чего не застрахован.Просто яда подливать втихую,это удел слабых!На каждую крутую жопу,всегда найдется х... с винтом!!!
goblin1965
28.12.2013, 00:29
калине расскажи! по чесноку и вежливо пошел усовестить и что? ихувечили суки....
пику в бок-так быстро посадят! а за что собственно?
Чета этот фуцан не к семье едет после работы,а подальше в область конфликт искать!
Псих,***!Где гарантия,что эти отморозки сами пить будут?
Я согласен их нужно ставить на место,даже в стойло и про них поговорка быкам-бычья смерть!Но не таким способом!
Че мне рассказывать?Я сам вырос не со скрипкой на балконе!Я высказываю свое мнение на этот ролик и не навязываю никому!
Вполне нормальна судьба для вые...нов конченных. Никто не нарывается специально, они сами захотели отжать содержимое карманов и пакетика, в могилу им и дорога. Видео отражает только идею (направление), и естественно не является планом к действию. Лучше выявлять на генетическом уровне ублюдков таких и даже чтобы не рождались!
Че мне рассказывать?Я сам вырос не со скрипкой на балконе!Я высказываю свое мнение на этот ролик и не навязываю никому!
А тут сразу заметно по коментам кто как вырос. И кто самоутверждался за счет других. Я маленьким и слабым не был, но никогда не унижал (обижал) тех кто слабее, хотя много знаю фикусов с другим мировозрением.
И попадется же этому ганд.ну тот или та которая не сможет противостоять, поэтому просто пизд.ть не вариант.
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB% D0%B8&where=all&filmId=I2lrYRfSUXI
Чета этот фуцан не к семье едет после работы,а подальше в область конфликт искать!
Псих,***!Где гарантия,что эти отморозки сами пить будут?
Я согласен их нужно ставить на место,даже в стойло и про них поговорка быкам-бычья смерть!Но не таким способом!
Это не быки, это шакалы. Как ты выше написал - шмальни по ногам... У нас есть такие же шакалы, как нажрутся так идут слава богу в другие места на жопу приключения искать. Однажды нашли - они же и заяву на мужика написали что он один на толпу напал. Хотя что далеко ходить - пока меня в больнице зашивали стадо шакалов на меня же и заяву написали что я к ним ворвался с автоматом "калашникова"! Ты сейчас скажешь что надо в спорт зал ходить, готовиться ко всевозможным ситуациям... Но как то год или поболее назад по зомбоящику брали интервью у какого то мастера спорта по единоборствам, так он прямо сказал - если будут двое - еще есть шанс остаться невредимым, а если трое, то каким бы ты подготовленным не был, шанс у тебя только один - попасть в больницу. Опять же вернемся к "шмальнуть": а ты уверен что у отморозков ствола нет? И ты знаешь, меня жизнь научила совсем недавно, урок преподала - если уж нарвался, то надо самому мочить хотя бы одного, отсидишь и выйдешь. Если бы сосед ночью не услышал шума, то я бы тут сейчас не писал. А мужик с ролика все правильно делает, он мусорщик, убирает мусор опасный для жизни. Если ты ночью пойдешь куда нибудь, и увидишь такую толпу, а другой дороги нет, то каковы будут твои действия? Надеяться на авось? Или надеяться на какой нибудь авторитет? Хорошо если ты будешь один, а если с женой? И причем заметь, мужик на видео просто мимо проходил, а шакалам самоутвердиться захотелось, и ни один не остановил своего друга. И такие же уроды в машинах ездят с битами и творят беспредел на дорогах. Немного перефразирую твою фразу: шакалам шакалья смерть. Никто их пить содержимое бутылки насильно не заставит....
А тут сразу заметно по коментам кто как вырос. И кто самоутверждался за счет других. Я маленьким и слабым не был, но никогда не унижал (обижал) тех кто слабее, хотя много знаю фикусов с другим мировозрением.
Смотри какой видящий нашелся.Даже психологический портрет можешь по коментам нарисовать!Ублюдков уничтожать собрался!А у них родителей нет?Накатили раз в лицо и пакет забрали,все расстрелять ублюдков!Да в мою молодость это сплошь и рядом процветало,в чужих районах.И так скоро уничтожать некого будет из-за безработицы,водяры,наркоты.И так уже в ХМАО и ЯНАО приезжаешь как на Кавказ в гости!
Смотри какой видящий нашелся.Даже психологический портрет можешь по коментам нарисовать!Ублюдков уничтожать собрался!А у них родителей нет?Накатили раз в лицо и пакет забрали,все расстрелять ублюдков!Да в мою молодость это сплошь и рядом процветало,в чужих районах.И так скоро уничтожать некого будет из-за безработицы,водяры,наркоты.И так уже в ХМАО и ЯНАО приезжаешь как на Кавказ в гости!
Суть не в накатили раз, а в том что это нормальное времяпрепровождение для них. Не понял вопроса про родителей, они то тут причем? В молодость процветало говоришь, то-то я смотрю одногодки Ваши по фене ботают лучше чем на родном русском и пересидки половина, романтика мля. Это Вы мне сейчас про ЯНАО и ХМАО решили рассказать? А приезжаешь как на кавказ потому как продали регион су...и кремлевские. (но к этой теме это не относится) Какой безработицы? Где она? Дворники вон требуются, водители, пожалуйста работайте, так нет же все начальниками хотят быть и них... при этом не делать. А наркота и водяра это и есть естественный отбор, не знаю НИ ОДНОГО кого заставили употреблять или подсадили насильно, все сами, по собственному желанию, ну и "на здоровье" тогда.
Знаешь, как то раз в молодости была такая же компания, мы бухие так же накатили мужику в лицо.... А в это время мой батя мимо проходил, и он все правильно сделал, не стал мешкаться, набил мне самому лицо не как сыну, а как такому вот отморозку на видео, при всех друзьях, бил жестоко. Те не совались, зная что это мой батя. Я неделю ходил опухший, но урок мы тогда все извлекли и больше такого не повторялось. Но тогда мы были молодыми и что то нам втолковать можно было. А на видео это уже сформировавшиеся отморозки, им уже ничего не втолкуешь, программу как на компьютере не поменяешь... А на счет наркоты и алкоголя ты прав, скоро уничтожать некого будет. Опять же им уже не остановиться и за дозу или стопку они готовы на все. Так нужны ли нам такие выродки, чтоб они ходили и дышали нам в спину думая как им на дозу денег наковырять? Для них нет ничего святого, это уже деградировавшие особи, и им уже ничего не поможет, а вот неповинные люди от них будут страдать постоянно.... Нормальные парни даже большой компанией ведут себя спокойно, и если среди них есть дебил, то сами его остановят. И такие парни эту бутылку не выпьют никогда, потому что она просто у них не окажется.
А при том про родителей!Ты уверен,что твой сын когда гуляет правильными вещами занимается?У этих отморозков родители алкаши?Порядочных нет?В семье не без урода!Что вас на смерть то тянет?Я сам в больничках не раз бывал,и штопали и вправляли и т.д.,но яда никому не подсуну,хоть и есть за что.
Фраза-то-то я смотрю одногодки Ваши по фене ботают лучше чем на родном русском и пересидки половина, романтика мля,чем то обоснована?или мои одногодки все одинаковые?
А про ЯНАО и ХМАО я могу Вам рассказать,т.к. прожил в г.Когалыме 5 лет и объездил пол Севера.
Orel, просто видимо говорим о разных людях, есть полностью деградировавшие личности, живущие непонятной зоновской романтикой, для которых нет ничего святого, они и мать с отцом продадут.
Фраза-то-то я смотрю одногодки Ваши по фене ботают лучше чем на родном русском и пересидки половина, романтика мля,чем то обоснована?или мои одногодки все одинаковые?
А про ЯНАО и ХМАО я могу Вам рассказать,т.к. прожил в г.Когалыме 5 лет и объездил пол Севера.
Я же не говорю что все!!! Но их очень много с того времени.
А я не 5, а все тут прожил и живу до сих пор.
Вот такие "люди" как на видео и о которых я говорю, очень редко встречаются здесь, но всё же есть.
Знаешь, как то раз в молодости была такая же компания, мы бухие так же накатили мужику в лицо.... А в это время мой батя мимо проходил, и он все правильно сделал, не стал мешкаться, набил мне самому лицо не как сыну, а как такому вот отморозку на видео, при всех друзьях, бил жестоко. Те не совались, зная что это мой батя. Я неделю ходил опухший, но урок мы тогда все извлекли и больше такого не повторялось. Но тогда мы были молодыми и что то нам втолковать можно было. А на видео это уже сформировавшиеся отморозки, им уже ничего не втолкуешь, программу как на компьютере не поменяешь... А на счет наркоты и алкоголя ты прав, скоро уничтожать некого будет. Опять же им уже не остановиться и за дозу или стопку они готовы на все. Так нужны ли нам такие выродки, чтоб они ходили и дышали нам в спину думая как им на дозу денег наковырять? Для них нет ничего святого, это уже деградировавшие особи, и им уже ничего не поможет, а вот неповинные люди от них будут страдать постоянно.... Нормальные парни даже большой компанией ведут себя спокойно, и если среди них есть дебил, то сами его остановят. И такие парни эту бутылку не выпьют никогда, потому что она просто у них не окажется.
То,что особи деградировавшие спору нет!Но не всех же травить направо и налево?Нашу нацию и так истребляют потихоньку!
А самое интересное что 4-ре страницы текста-это просто потрындеть на ночь.:ag:
Orel, просто видимо говорим о разных людях, есть полностью деградировавшие личности, живущие непонятной зоновской романтикой, для которых нет ничего святого, они и мать с отцом продадут.
Зоновские понятия,закончились в конце 80-х.Сейчас бабки рулят всем!Мать с отцом они продали,еще когда ступили на этот путь (вспомни фильм-Калина красная).Только причем здесь зоновская романтика?Эти люди далеки от этого!
Это простое стадо быков!Завтра отлови одного из них и он перед тобой на коленях стоять будет!
То,что особи деградировавшие спору нет!Но не всех же травить направо и налево?Нашу нацию и так истребляют потихоньку!
:ag: Вот тут ты прав на сто %. Всех не отравишь, нормальным людям такое палево в руки не попадет. Нормальные парни такой компанией даже и не посмотрят на этого мужика, им это не интересно. Есть у нас парни в нашем районе, любят побухать в выходные, бывают что толпой бухают до утра. И когда идешь мимо них ночью, то очко у людей сжимается, но ни одного эксцесса еще с ними не было, было наоборот - остановили они ночью пробиравшегося соседа домой, и напоили как свинью. :ap: Я утром машину выгоняю - смотрю ползет чуть ли не на корячках, в зюзю пьяный. Ты говорю что, уже с утра? А он и говорит что наших "малолеток" ночью повстречал у магазина..:ag: Так вот к чему я это - вот к таким эта бутылка и не попадет, тогда у соседа ни копейки не пропало, хотя это был новый сосед и его мало кто знал.
операция "маскарад" в послевоенной Одессе:«Как только, переодетые в гражданское офицеры Жукова замечали подозрительного, они тут же открывали стрельбу на поражение. Им не нужны были аресты." Выходит подобное уже было в нашей истории.
Зоновские понятия,закончились в конце 80-х.Сейчас бабки рулят всем!Мать с отцом они продали,еще когда ступили на этот путь (вспомни фильм-Калина красная).Только причем здесь зоновская романтика?Эти люди далеки от этого!
Это простое стадо быков!Завтра отлови одного из них и он перед тобой на коленях стоять будет!
Здесь полно еще молодежи которые "настоящие пацаны", работать западло, вопросы что-то типа короче ты кто по жизни и т.д. и т.п.
Эта ситуация знакома.Тоже жили разные поколения на улице и все ровно было.и сейчас также.Я про другие методы наказания этих мразот!Смерть и так косит молодежь,что озверевшая!Я недавно соседа отнес в 32 года,тромб оторвался,сыну 3 года!И вообще много ушло молодых,достойных из моей жизни!Их самих Бог накажет,мама не горюй,нам еще пачкаться об нечисть всякую!
Все я дрыхнуть!!!
Здесь полно еще молодежи которые "настоящие пацаны", работать западло, вопросы что-то типа короче ты кто по жизни и т.д. и т.п.
Да,на Севере полно малолеток,которые на блатную педаль наступили,Бригаду каждый день смотрят:ag:
Жизнь все раставит по своим местам,отблатуют.
joy 37,ролик вывесил и спит уже давно,а мы здесь пол ночи решаем,травить гопников или просто пизд... дать!
Да,на Севере полно малолеток,которые на блатную педаль наступили,Бригаду каждый день смотрят:ag:
Жизнь все раставит по своим местам,отблатуют.
Лишь бы эта их блатота не искалечила или еще хуже жизнь ничью не унесла. По местам то жизнь расставляет таких, но к сожалению не здесь, не на свободе. У меня много знакомых прошедших не по одному сроку через лагеря, так на зоне такие вот отморозки как правило шныри или еще хуже - пидоры по кличкам "машка", "дашка" и т.д., одним словом опущеные. Сидят тише воды и ниже травы. Но когда освобождаются, то начинают сказки рассказывать какие они крутые, что их знают и уважают авторитетные люди, а дебилы слушают их окрыв рот и верят им, сбиваются с ними в стаи. Просто мне про таких много рассказывали люди по которым и не скажешь что вообще сидели. Они говорят про таких что их надо сразу "на перо ставить", а не разговаривать и не ждать чудес. Я то конечно травить или резать никого не собираюсь, но и осуждать тех кто травит и режет не стану никогда.
joy 37,ролик вывесил и спит уже давно,а мы здесь пол ночи решаем,травить гопников или просто пизд... дать!
:ag: Нее, не много не правильно - не решаем, а обсуждаем сюжет видеоролика и действия героя.:ap:
Vinnetoo
28.12.2013, 02:24
tQVf7iDtvD4
ГОЛИМАЯ постанова..........даже удивительно что это вообще "объект" для обсуждения.........ГОНЕВО полное...........
ГОЛИМАЯ постанова..........даже удивительно что это вообще "объект" для обсуждения.........ГОНЕВО полное...........
:ag: Ну и ладно, зато на ночь потрындели...:ag:
Эта тема (не фильм) как индикатор отражает на сколько больно наше общество.Оправдывать убийство причём массовое с возможными невинными жертвами,ну это варваская дикость.В то время как западное общество против убийства даже маньяков.Делайте выводы господа,где мы и где они.
Белый Демон
28.12.2013, 10:30
А мы уже давно - в ...опе!:bp:
goblin1965
28.12.2013, 10:43
Эта тема (не фильм) как индикатор отражает на сколько больно наше общество.Оправдывать убийство причём массовое с возможными невинными жертвами,ну это варваская дикость.В то время как западное общество против убийства даже маньяков.Делайте выводы господа,где мы и где они.
ой! олег! брось! вон спанчбоб из штатов вернулся-спроси у него как там с ценой человеческой жизни?сын у меня год там прожил_есть инфа из первых рук....ночью в квартале для ниггеров жизнь белого не стоит ничего1впрочем как и хизнь ниггера в квартале для белых....да и смертная казнь в половине местных штатов не отмененна...
а европа после того как в порыве толерастии поубирала елки рождественские и крестики с шей по требованию муслимов,да еще браки лднополые разрешила....мне вообще не указ и не авторитет!
Согласен!
goblin1965
28.12.2013, 10:48
лично мое мнение что любой порядок держится исключительно на страхе! просто где то страх создает закон(ибо он мудр,суров,един и НЕУМОЛИМ!)а где то(у нас например )закон-проститутка....а поскольку человек зверь социальный,то тяга к порядку есть.....вот здесь и появляются народные мстители!
лично мое мнение что любой порядок держится исключительно на страхе! просто где то страх создает закон(ибо он мудр,суров,един и НЕУМОЛИМ!)а где то(у нас например )закон-проститутка....а поскольку человек зверь социальный,то тяга к порядку есть.....вот здесь и появляются народные мстители!
Народный мститель а ты народ спросил нужны ему такие мстители.Это мразь в сто крат хуже гопоты.Мы все видели борцов за справедливость гвоздём по ночам царапающие неправильно припаркованные машины.Законы в нашей стране не хуже западных вот только в больном обществе не могут они нормально работать.Западное общество к свободе и демократии шло долгие годы и завоёвывало в борьбе.Нам дуракам её дали,мы её не просили поэтому наше общество не знает что с ней делать,и воспринимает как всё-дозволенность.На страхе всё держится только в диком и больном обществе.
goblin1965
28.12.2013, 11:21
а как спросить у всего народа?чтоб ответ был обьективным?
я не приветствую отравителя по большому счету,но понимаю...
а как спросить у всего народа?чтоб ответ был обьективным?
я не приветствую отравителя по большому счету,но понимаю...
Авторов фильма под суд за подстрекательство.
Авторов фильма под суд за подстрекательство.
в этом случае большенство дерьмократов к стене поставить надо - и из верхушки в том числе.
Сколько случаев когда мент в дтп убивает и он виновник и он пьяный и его отмазывают = где логика?
в этом случае большенство дерьмократов к стене поставить надо - и из верхушки в том числе.
Сколько случаев когда мент в дтп убивает и он виновник и он пьяный и его отмазывают = где логика?
Ёсик ,можно много дискутировать и уводить разговор в разные стороны,но сейчас вопрос стоит нести этот фильм в массы?Твой ответ да!
Печально и ужасно.
P.S. И еще нормальный чел даже с гопотой всегда найдёт общий язык,в отличии от офисного чмо показанного в фильме.Очкариков и ботанов даже в детском саду чмырят вспомните детство.Выростает это чмо и рвётся во власть в менты ,чиновники.
Колыван в ролике две стороны :
1)Пацан с авоськой идущий по городу,в авоське вместо водки метанол.
2)4 пацана отнимающие у него эту авоську и его мобильник.
Вопрос зачем 4 пацана отнимают у одного авоську - кто им это разрешил?
Зачем пацану метанол в авоське и почему он этих не предупредил?
Что бы стало с ним предупредив он о том что там метанол?
Моё мнение - не твоё не трож и при чём - этот момент уголовно наказуем .
Никто это не оспаривает и гопоту не оправдывает.Здесь есть ньюанс :Ублюдок специально забирается в дальние районы,специально таскает в место водки метанол,зная о последствиях.И он специально бродит по району в поисках гопоты.Это в фильме так показано в реале он мог бы так бродить месяцами.Если по чесноку показывать,то надо показать как он их провоцирует.Как сказал Серп и Молот наказание не соизмеримо с содеянным.Ты пойми ,убийство это страшный грех которому нет оправдания.Люди на земле приходят к пониманию что жизнь дана нам свыше,и никто не вправе её отнимать даже государство.Если в обществе слишком много ублюдков,это говорит о том что общество не здорово,что-то в нём идёт не так как надо.Я могу назвать одну причину-в нас вытравили бога из душы.Прошу не путать веру и церковь.
John Dreik
28.12.2013, 14:30
Случай из жизни.Конец 80-х.Народ на автобусной остановке стоит.Бандюган вырывает у тетки сумку и валит резко через дорогу что бы не догнали.Перебегая через дорогу не замечает грузовик,который и размазывает его по асфальту.
Вот и ролик примерно о том же.
Никто это не оспаривает и гопоту не оправдывает.Здесь есть ньюанс :Ублюдок специально забирается в дальние районы,специально таскает в место водки метанол,зная о последствиях.И он специально бродит по району в поисках гопоты.Это в фильме так показано в реале он мог бы так бродить месяцами.Если по чесноку показывать,то надо показать как он их провоцирует.Как сказал Серп и Молот наказание не соизмеримо с содеянным.Ты пойми ,убийство это страшный грех которому нет оправдания.Люди на земле приходят к пониманию что жизнь дана нам свыше,и никто не вправе её отнимать даже государство.Если в обществе слишком много ублюдков,это говорит о том что общество не здорово,что-то в нём идёт не так как надо.Я могу назвать одну причину-в нас вытравили бога из душы.Прошу не путать веру и церковь.
Да как раз об этом ролик - что он устраняя гопоту - старается что бы его не вычеслили .
В ролике всё прекрасно видно он их не правоцирует и об этом ролик как правило гопота просто выбирает жертву и всё. Насильника жертва тоже не правоцирует - ей совсем не ахото быть побитой и потом грубо быть трахнутой - при чём не одним чуваком.
А кто дал право отбирать жизнь пьянуму менту ? депутату? придурку который закон о ГМО внёс на рассмотрение? и ещё много ??? к правленцам - и чего мне подставлять другую щёку? :ag: неет брат не хачу )) а в ролике человек нашёл способ устранения - потом появится слухи...потом страхи... а найти та его будет невозможно ))))
снайпер например не выходит навстречу жертве он её подстерегает из далека - что бы самому остаться в живых и жертву устранить.
Случай из жизни.Конец 80-х.Народ на автобусной остановке стоит.Бандюган вырывает у тетки сумку и валит резко через дорогу что бы не догнали.Перебегая через дорогу не замечает грузовик,который и размазывает его по асфальту.
Вот и ролик примерно о том же.
угу :bf:
Да как раз об этом ролик - что он устраняя гопоту - старается что бы его не вычеслили .
В ролике всё прекрасно видно он их не правоцирует и об этом ролик как правило гопота просто выбирает жертву и всё. Насильника жертва тоже не правоцирует - ей совсем не ахото быть побитой и потом грубо быть трахнутой - при чём не одним чуваком.
А кто дал право отбирать жизнь пьянуму менту ? депутату? придурку который закон о ГМО внёс на рассмотрение? и ещё много ??? к правленцам - и чего мне подставлять другую щёку? :ag: неет брат не хачу )) а в ролике человек нашёл способ устранения - потом появится слухи...потом страхи... а найти та его будет невозможно ))))
снайпер например не выходит навстречу жертве он её подстерегает из далека - что бы самому остаться в живых и жертву устранить.
угу :bf:
Ёсик кончай прикидываться ,тебе толкуют что способ показанный в короткометражке не гарантирует что наказаны будут те кто надо,пострадать могут не только эта гопота,они могут вообще не пострадать.Кто выпил эту бутылку в фильме не показано .Хочешь наказать завали на месте.Хотя моя позиция по поводу отьёма жизни известна.
:ag:УУх ты, как все запущено..... Смерть дебилам и точка!:ag: И нехрен тут спорить, а то что то у меня начинает складываться мнение что Колыван сам такой же гопник (не в обиду, ты уж извини :ap:), с таким остервенением он их защищает.:ai::ag:
:ag:УУх ты, как все запущено..... Смерть дебилам и точка!:ag: И нехрен тут спорить, а то что то у меня начинает складываться мнение что Колыван сам такой же гопник (не в обиду, ты уж извини :ap:), с таким остервенением он их защищает.:ai::ag:
Блин распинался и все бестолку,да не гопоту я защищаю а осуждаю методы ублюдка из фильма.
serp and molot
28.12.2013, 17:09
Правда думаете что смерть от отравы - это так смешно? А почему вы оправдываете эту ссыкливую девочку-отравительницу? Или в ее поступках видите что то приемлемое и для себя ? Отвечу сразу - я не гопник, но и не сторонник отраву засылать невесть знать куда...этак можно и в водопровод подсыпать...вот уж тут гопников то поляжет...нормальные то воду из под крана не пьют...они же ее на дом в бутылях заказывают...
volgarik34
28.12.2013, 17:12
Блин распинался и все бестолку,да не гопоту я защищаю а осуждаю методы ублюдка из фильма.
ктото сказал-"победителей не судят",
-"для достижения цели,все средства хороши"
19. Кто сделает повреждение на теле ближнего
своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб;
Библия, Ветхий Завет
:ah:
Правда думаете что смерть от отравы - это так смешно? А почему вы оправдываете эту ссыкливую девочку-отравительницу? Или в ее поступках видите что то приемлемое и для себя ? Отвечу сразу - я не гопник, но и не сторонник отраву засылать невесть знать куда...этак можно и в водопровод подсыпать...вот уж тут гопников то поляжет...нормальные то воду из под крана не пьют...они же ее на дом в бутылях заказывают...
он никуда ничего не насыпал не налил - не наставал что бы ЭТО кто то пил - он нёс эту бутылку в СВОЕЙ!!! авоське - кто имеет право взять что то из ЕГО! авоськи ЕГО! бутылку и без ЕГО! разрешения эту бутылку выпить и уж тем более кого то угостить?
19. Кто сделает повреждение на теле ближнего
своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб;
Библия, Ветхий Завет
:ah:
:bf: как раз об этом я говорил выше.
Ёсик кончай прикидываться ,тебе толкуют что способ показанный в короткометражке не гарантирует что наказаны будут те кто надо,пострадать могут не только эта гопота,они могут вообще не пострадать.Кто выпил эту бутылку в фильме не показано .Хочешь наказать завали на месте.Хотя моя позиция по поводу отьёма жизни известна.
могут.это единственное слабое место - его тоже можно оправдать но не стану.потому что девушки живущие с гопотой по большому счёту в этом не виноваты...
он никуда ничего не насыпал не налил - не наставал что бы ЭТО кто то пил - он нёс эту бутылку в СВОЕЙ!!! авоське - кто имеет право взять что то из ЕГО! авоськи ЕГО! бутылку и без ЕГО! разрешения эту бутылку выпить и уж тем более кого то угостить?
:bf: как раз об этом я говорил выше.
могут.это единственное слабое место - его тоже можно оправдать но не стану.потому что девушки живущие с гопотой по большому счёту в этом не виноваты...
этого одного слабого места разве не достаточно?
volgarik34
28.12.2013, 18:52
лес рубят щепки летят:bf:.
типа победил в споре :ag: ну ладно чоты :ag: этот человек нашёл именно этот выход - вероятность что погибнет ещё один человек = который скорее всего знает о ихних делах и не останавливает - оправдывая а скорее всего даже одобряя эти методы,и вполне возможно даже что учавствует в них = не сильно и велика . :ae: не победил - ищи ещё доводы.
лес рубят щепки летят:bf:.
Какого хрена вы тогда скулите во всех темах,с вами точно так же поступают.Ведь лес рубят щепки летят.Человеческая жизнь ведь ничего не стоит по Вашему.Почему Вы хотите чтобы с вами поступали по-человечески?Сильный пользует слабого закон эволюции как говорит Ёсик ,но при этом первый скулит его размазывают ублюдки добравшиеся до власти.Есть мудрая пословица не поступай так как не хотел бы чтобы поступили с тобой.Между злом и добром тонкая грань,когда бомбили Югославию тоже искренне верили что несли людям свободу.А если говорить откровенно каждый из нас при определённых обстоятельствах в жизни бывал на стороне добра,и на стороне зла.
volgarik34
28.12.2013, 19:20
ну вот опять горькое с толстым смешали,я пошел,вода в ступе в масло не прератиться
Западное общество гнилое и двуличное... Маньяка они жизнь сохраняют и в то же время бомбят целые страны...
Я полностью согласен,с Колываном!
Я полностью согласен,с Колываном!
http://severodvinsk.tv/index.php/855-devushka.html
Западное общество гнилое и двуличное... Маньяка они жизнь сохраняют и в то же время бомбят целые страны...
Не смешивай мух с котлетами,общество никого бомбить не может,как мы с тобой ,бомбят политики.Общество может только давать правильные оценки поступкам политиков.Как ни стараются западные политики в своих шкурных интересах очернить Россию у них этого не получается.Западное общество разобравшись даже признало агрессию Грузии против Южной Осетии.
Не смешивай мух с котлетами,общество никого бомбить не может,как мы с тобой ,бомбят политики.Общество может только давать правильные оценки поступкам политиков.Как ни стараются западные политики в своих шкурных интересах очернить Россию у них этого не получается.Западное общество разобравшись даже признало агрессию Грузии против Южной Осетии.
Общество поддерживает своих политиков или нет... Западное общество поддерживает своих политиков, а значит так же повязано в убийствах...
Vinnetoo
28.12.2013, 22:59
Вы поймите ЛЮДИ......Эта безнаказанность может настолько снести башню фигуранту что он перестанет отличать белое от черного..........Так ВСЕГДА заканчиваются подобные "проекты".........ВСЕГДА...........
Вы поймите ЛЮДИ......Эта безнаказанность может настолько снести башню фигуранту что он перестанет отличать белое от черного..........Так ВСЕГДА заканчиваются подобные "проекты".........ВСЕГДА...........
Безнаказанность уже многим башню снесла... К примеру тем утыркам которые на него на ехали...
Наказание должно быть неотвратимо. В Ираке, при Хусейне, ДНД ходили с автоматами и расстреливали преступников застигнуты на месте преступления ... Уличной преступности не было!
Vinnetoo
29.12.2013, 17:22
Ты молишься Богу насилия????????? Судя по реакциям во всех темах????????
Ты молишься Богу насилия????????? Судя по реакциям во всех темах????????
Я добрый! Только я считаю, что воздаваться должно по заслугам... Кстати тема эта и в фильмах и литературе просматривается... Когда государство не хочет или не может наказать преступника всегда появляются люди готовые взять такую ношу на себя.
Я добрый! Только я считаю, что воздаваться должно по заслугам... Кстати тема эта и в фильмах и литературе просматривается... Когда государство не хочет или не может наказать преступника всегда появляются люди готовые взять такую ношу на себя.
Не похож на доброго,добрые не станут на сторону сыкливой-девочки отравительницы,если только он сам не из обиженных:ag:Я бы может встал на его сторону если бы он их завалил на месте,а так даже не известно кто выпьет отраву.Обычный манила:ag:
goblin1965
29.12.2013, 19:07
Не похож на доброго,добрые не станут на сторону сыкливой-девочки отравительницы,если только он сам не из обиженных:ag:Я бы может встал на его сторону если бы он их завалил на месте,а так даже не известно кто выпьет отраву.Обычный манила:ag:
олег,мы здесь все пацаны интелегентные....но за базаром лучше следить...
он тебя не оскорблял.
:ag: Вы все спорите? Хватит, казнить нельзя помиловать! Пошли лучше водку пить. :ag:
:ag: Вы все спорите? Хватит, казнить нельзя помиловать! Пошли лучше водку пить. :ag:
Эт дело! Надо организм подготовить!:)
калине расскажи! по чесноку и вежливо пошел усовестить и что? ихувечили суки....
пику в бок-так быстро посадят! а за что собственно?
Гена мы все помним историю Калины, он прекрасно знал,что соседи отморозки,знал что только откинулись,знал что вдобавок еще пьяные.Скажи разумно было переться одному их совестить? Совестить тех с его слов у кого совесть не было изначально.Калина был обречен с самого начала. Чтобы в его ситуации предпринял любой человек?Пошел бы не один,пошел вооружившись,но самое разумное было вызвать полицию.Я прав,нет?
Гена мы все помним историю Калины, он прекрасно знал,что соседи отморозки,знал что только откинулись,знал что вдобавок еще пьяные.Скажи разумно было переться одному их совестить? Совестить тех с его слов у кого совесть не было изначально.Калина был обречен с самого начала. Чтобы в его ситуации предпринял любой человек?Пошел бы не один,пошел вооружившись,но самое разумное было вызвать полицию.Я прав,нет?
Вот тут ты неправ. Изначально я не знал что это отморозки, я же писал что с этим соседом здоровался и он производил вполне приличный внешний вид, занимался ремонтом дома. Ну разосрался он с цыганями, с кем не бывает? Я то же по началу с ними кусался. Всю подноготную я узнал про этих ублюдков только после происшествия. Если бы знал заранее, то народу бы собрал и результат был бы другой. Дай бог с твоими размышлениями не нарваться на таких тварей, или если шумят твои соседи ты сразу полицию вызываешь? У нас так не принято, все давно порядочно, соседи шумят - подошел спокойно, сказал и ни каких вопросов не возникает, еще если там пьянка то и пытаются напоить. У нас одна большая деревня! И таким ублюдкам у нас не место! Да и не только у нас! Ну да ладно, спорить не буду - надоело, пошел водку пить - организм "разгонять" перед затяжными праздниками...:ap:
Вот тут ты неправ. Изначально я не знал что это отморозки, я же писал что с этим соседом здоровался и он производил вполне приличный внешний вид, занимался ремонтом дома. Ну разосрался он с цыганями, с кем не бывает? Я то же по началу с ними кусался. Всю подноготную я узнал про этих ублюдков только после происшествия. Если бы знал заранее, то народу бы собрал и результат был бы другой. Дай бог с твоими размышлениями не нарваться на таких тварей, или если шумят твои соседи ты сразу полицию вызываешь? У нас так не принято, все давно порядочно, соседи шумят - подошел спокойно, сказал и ни каких вопросов не возникает, еще если там пьянка то и пытаются напоить. У нас одна большая деревня! И таким ублюдкам у нас не место! Да и не только у нас! Ну да ладно, спорить не буду - надоело, пошел водку пить - организм "разгонять" перед затяжными праздниками...:ap:
Я правда думал что ты знал кто твои соседи,и знаешь человек трезвый бывает милейшим,а пьный не предсказуем.
goblin1965
30.12.2013, 10:16
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....:aq:менты так и не приехали...:aq:так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!:af:
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....:aq:менты так и не приехали...:aq:так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!:af:
Не Ген, нельзя. Во первых этот дом на три части, две трети уже принадлежит цыганям, а они в том замесе не при чем, не хочу чтоб страдали невинные люди. А они действительно нормальные люди, понимают все с полуслова, давно уже ни у кого с ними конфликтов не было, наркотой не торгуют, живут металлоломом. А наказание этит чертей ждет очень суровое, врагу такого не пожелаешь, но они сами выбрали свою судьбу. Просто наша полиция работать не хочет, их дано уже ждут в нужном месте, после праздников буду писать жалобу в прокуратуру еще одну на бездействие полиции. У на есть паренек жена которого недавно видела жену главного отморозка по моему делу. Так вот, пошли эти уроды на дискотеку и там снова замутили толпу только теперь на двоих. Одного порезали "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Подробностей не знаю, только мне это рассказали. А теперь Колыван ответь мне, какое наказание заслуживают именно эти отморозки? А в следующий раз у них окажется нож в руке...... На полицию надежды никакой, по моему делу вызывали только один раз и то только через жалобу в прокуратуру, сейчас снова заглохло, и есть вторая жертва этой отмороженной "братвы". Как ты думаешь, сколько еще народу от них пострадает? И мне пока ничего нельзя с ними сделать - буду первый подозреваемый, а так уже решил бы вопрос по справедливости....
volgarik34
30.12.2013, 14:08
Саша,мипилиция занята отжиманием бабла-фс занята отжиманием бабла у мипилиции а мы как бараны в чистом поле буксуем.два дня в моем городе подтверждают это.
Не Ген, нельзя. Во первых этот дом на три части, две трети уже принадлежит цыганям, а они в том замесе не при чем, не хочу чтоб страдали невинные люди. А они действительно нормальные люди, понимают все с полуслова, давно уже ни у кого с ними конфликтов не было, наркотой не торгуют, живут металлоломом. А наказание этит чертей ждет очень суровое, врагу такого не пожелаешь, но они сами выбрали свою судьбу. Просто наша полиция работать не хочет, их дано уже ждут в нужном месте, после праздников буду писать жалобу в прокуратуру еще одну на бездействие полиции. У на есть паренек жена которого недавно видела жену главного отморозка по моему делу. Так вот, пошли эти уроды на дискотеку и там снова замутили толпу только теперь на двоих. Одного порезали "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Подробностей не знаю, только мне это рассказали. А теперь Колыван ответь мне, какое наказание заслуживают именно эти отморозки? А в следующий раз у них окажется нож в руке...... На полицию надежды никакой, по моему делу вызывали только один раз и то только через жалобу в прокуратуру, сейчас снова заглохло, и есть вторая жертва этой отмороженной "братвы". Как ты думаешь, сколько еще народу от них пострадает? И мне пока ничего нельзя с ними сделать - буду первый подозреваемый, а так уже решил бы вопрос по справедливости....
Давай поставим правильный акцент,я сказал лишь что не разумно было соваться их совестить одному.Все ничего более я не имел ввиду.
По поводу полиции мне ли не знать,я уже писал что живу в самом центре,где проводятся все мероприятия.Новогодняя ночь для нас страшное испытание,вон она сцена 150 метров,окна греметь будут до утра у всех праздник,а для большинства окресных жителей страшное испытание.Поверьте мне шум это мелочь,пьяные утырки ссущие срущие,заблюющие весь двор,гораздо хуже.Я к чему эта ебень происходит постоянно.,Музыка орущая через буферы и толпа пьяных ублюдков со своими телками у меня на площади обычное дело.Жена постоянно,я подчеркиваю вызывает полицию.Я не знаю как у вас у нас всегда реагируют,может просто дежурная машина поблизости к центру.Я думаю вам надо писать кляузы,не пускать на самотек.
Vinnetoo
30.12.2013, 14:15
Отрубить кисть правой руки...........Но жизнь.....Это к богу у нормального человека......Колено сломать.......Пальцы кувалдой..........Перечислять.....??? Я на твоей стороне (Калина).......Но вопрос о ЖИЗНИ.......
Давай поставим правильный акцент,я сказал лишь что не разумно было соваться их совестить одному.Все ничего более я не имел ввиду.
Ты не подумай что я тебя в чем то обвиняю, НЕТ! Просто я тебе привел пример того что нельзя прощать таких уродов на собственной шкуре. И ни в коем случае не обращаться в милицию - этим самым сам себе руки связываешь. Тут должно быть только самое жесткое наказание, иначе они чувствуют безнаказанность и жертв становится все больше.... А я вот теперь локти кусаю, хотя не я первый пошел в полицию, а они же на меня и написали. Все было согласовано с человеком который их накажет по достоинству. Если бы не менты, то еще одной жертвы (порезанной на дискотеке) не было бы точно - инвалиды резать ни кого не могут.:ah:
goblin1965
30.12.2013, 14:58
По поводу полиции мне ли не знать,я уже писал что живу в самом центре,где проводятся все мероприятия.Новогодняя ночь для нас страшное испытание,вон она сцена 150 метров,окна греметь будут до утра у всех праздник,а для большинства окресных жителей страшное испытание.Поверьте мне шум это мелочь,пьяные утырки ссущие срущие,заблюющие весь двор,гораздо хуже.Я к чему эта ебень происходит постоянно.,Музыка орущая через буферы и толпа пьяных ублюдков со своими телками у меня на площади обычное дело.Жена постоянно,я подчеркиваю вызывает полицию.Я не знаю как у вас у нас всегда реагируют,может просто дежурная машина поблизости к центру.Я думаю вам надо писать кляузы,не пускать на самотек.
так и я про акценты.если меня прижмут с опытом вызова полиции стану ли я надеятся на их защиту?а если я знаю что моя защита никому кроме меня нах не нужна...
Vinnetoo
30.12.2013, 15:08
Кстати если толкнуть "объект" под авто или с 9-го этажа...то по "преценденту" Мирзоева убийство по неосторожности или как там????...2 года......не ты убил а "земля" ну или "авто"..........
Хм... Тогда мы все обречены, с самого начала!
Года 2-3 назад был у тетки в Саратове в гостях... Выпили... Часов в 11 вечера под балконом у нее зашумели... Выглянули-месиво неслабое, насмерть! Позвонили в милицию.... 20 минут НИКОГО... Позвонили еще раз, уже в мусарню... Телефон никто не берет... На тротуаре остался валяться организм... Мусаров так и не появилось! Вызвали 03!
Саша,мипилиция занята отжиманием бабла-фс занята отжиманием бабла у мипилиции а мы как бараны в чистом поле буксуем.два дня в моем городе подтверждают это.
Разогнали, говрят, сход то?
Отрубить кисть правой руки...........Но жизнь.....Это к богу у нормального человека......Колено сломать.......Пальцы кувалдой..........Перечислять.....??? Я на твоей стороне (Калина).......Но вопрос о ЖИЗНИ.......
О чьей жизни? Морального урода, которому убить как высморкаться? Не должно ЭТО жить! Это НЕЛЮДЬ! И чем быстрее ОНО жить небудет, тем больше сохранится здоровье и ЖИЗНЬ других людей!
Ты не подумай что я тебя в чем то обвиняю, НЕТ! Просто я тебе привел пример того что нельзя прощать таких уродов на собственной шкуре. И ни в коем случае не обращаться в милицию - этим самым сам себе руки связываешь. Тут должно быть только самое жесткое наказание, иначе они чувствуют безнаказанность и жертв становится все больше.... А я вот теперь локти кусаю, хотя не я первый пошел в полицию, а они же на меня и написали. Все было согласовано с человеком который их накажет по достоинству. Если бы не менты, то еще одной жертвы (порезанной на дискотеке) не было бы точно - инвалиды резать ни кого не могут.:ah:
+100500!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot