PDA

Просмотр полной версии : Проводим старый год по доброму

BU$TER
27.12.2013, 11:34
Сегодня начальство предложило проводить этот уходящий год с пользой для других. Суть такова что деньги отложенные на корпоратив будут потрачены на что-то полезное и в качестве мотивации на почту с утра пришло это http://nnm.me/blogs/ariskveda/dobro-uhodyashego-goda/#cut . Весь коллектив согласился!!! Итак, 31 числа мы всем коллективом вместе с детьми из одного детского дома идем в кинотеатр на просмотр мультиков, а потом в кафе есть мороженное. Вот такой безалкогольный у нас в этом году корпоратив thefinger. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ :bp:

Иваныч
27.12.2013, 11:54
Ващпе позитиффчик!!!

Volchonok
27.12.2013, 12:19
приятно, когда руководитель с головой на плечах и коллектив под стать.

Vinnetoo
27.12.2013, 12:40
Сегодня начальство предложило проводить этот уходящий год с пользой для других. Суть такова что деньги отложенные на корпоратив будут потрачены на что-то полезное и в качестве мотивации на почту с утра пришло это http://nnm.me/blogs/ariskveda/dobro-uhodyashego-goda/#cut . Весь коллектив согласился!!! Итак, 31 числа мы всем коллективом вместе с детьми из одного детского дома идем в кинотеатр на просмотр мультиков, а потом в кафе есть мороженное. Вот такой безалкогольный у нас в этом году корпоратив thefinger. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ :bp:

Увы......кафе бухло стриптизерша....:at::at:

Колыван
27.12.2013, 12:52

Молодцы респект Вам,а сайт вообще умиляет!!!

Колыван
27.12.2013, 15:58
Звонил в детский дом,у нас нет детей сирот у всех есть опекуны.Всех детей уже разобрали,договорился с директором что он даст детей на Рождество.

vikvoz
04.06.2015, 06:33
Хороший корпоратив кроме финансов требует еще множества затей, люди по интересам разные, желательно побольше активных программ придумать, иначе можно мероприятие загубить, у на так уже было, теперь стараемся ничего не забыть, лучше больше придумать, чем скучать потом.

Вы походу перегрелись? Поднять такую тему за пол года до нового года или через полгода после встречи нового года

kruger
04.06.2015, 08:25
хорошее дело заслуживает внимания !

Хасковод
04.06.2015, 12:59
vikvoz, да это спамер
вбане он греется

vikvoz
04.06.2015, 13:04
vikvoz, да это спамер
вбане он греется

Я что? Когото оскорбил ? Или Вам всё дозволенно? А что и мысли свои озвучить надо разрешения спрашивать .

Хасковод
04.06.2015, 13:30
Я что? Когото оскорбил ? Или Вам всё дозволенно? А что и мысли свои озвучить надо разрешения спрашивать .

vikvoz, когда вот так выделяется ник, это обращение к данному пользователю

выделение делается кликнув на ник пользователя к которому хотите обратиться

не ищите чёрную кошку там где её нет.

речь шла за данного персонажа,
Хороший корпоратив кроме финансов требует еще множества затей, люди по интересам разные, желательно побольше активных программ придумать, иначе можно мероприятие загубить, у на так уже было, теперь стараемся ничего не забыть, лучше больше придумать, чем скучать потом.

всем добра.

vikvoz
04.06.2015, 13:47
Хасковод, сори я понял что спамер про меня вот и подумалось чего меня так и за что ? Язык интернета мне ещё не очень привык общаться в живую а про персонажа подумал тоже самое но не стал цеплять

Хасковод
04.06.2015, 13:50
Ничего, всякое бывает. Можете поправить своё сообщение если хотите (кнопка редактировать справа).

Хорошего дня)

vikvoz
04.06.2015, 13:52
Хасковод, зачем может кому-то тоже пригодится и спасибо за урок а то походу я так не первый раз выражаю темы