Просмотр полной версии : Помогите разобраться с раздаткой
Ребят, помогите разобраться...
Мотор 4 л. 42RE
Раздатка 249. Умерла:ag:
Хочу другую, но не знаю сколько у меня шлицов на валу. В продаже варианты с 21 и 23 шлицами. Что мне подойдет?
И еще в догонку - если ставить вместо моей раздатки 231-ю, то что еще придется менять? Карданы подойдут?
Ребят, помогите разобраться...
Мотор 4 л. 42RE
Раздатка 249. Умерла:ag:
Хочу другую, но не знаю сколько у меня шлицов на валу. В продаже варианты с 21 и 23 шлицами. Что мне подойдет?
И еще в догонку - если ставить вместо моей раздатки 231-ю, то что еще придется менять? Карданы подойдут?
Есику напиши он грамотно ответит на все вопросы:bf:
Есику напиши он грамотно ответит на все вопросы:bf:
Честно говоря, на его ответ в первую очередь и надеюсь))))
Бонусом выложу фото свой умершей раздатки:ag:
Из нее цепь вылезла на асфальт:ag: Сама:ag:
Неважно сколько шлицов будет в новой раздатке - в твоей старой так или иначе есть входной вал с нужным количеством шлицов. Карданы менять не нужно, моя машина перенесла замену 231-й на 249-ю совершенно безболезненно.
Неважно сколько шлицов будет в новой раздатке - в твоей старой так или иначе есть входной вал с нужным количеством шлицов. Карданы менять не нужно, моя машина перенесла замену 231-й на 249-ю совершенно безболезненно.
Да не хотелось бы лишний раз половинить, чтобы вал менять...
По карданам за подсказку спасибо!
23 короткий вал входной - до сальника 18 - 19 мм.
23 короткий вал входной - до сальника 18 - 19 мм.
Спасибо огромное!
свою куда денешь? если некуда то на опыты по чём отдашь - хочу себе запасную под офф с ручной блокировкой сделать и сателиты на дифе посадить на иголки от креставин
свою куда денешь? если некуда то на опыты по чём отдашь - хочу себе запасную под офф с ручной блокировкой сделать и сателиты на дифе посадить на иголки от креставин
Я же написал чуть выше - из нее цепь вылезла наружу. Сама:ag:
В дырку зато теперь видно весь внутренний механизм и его работу :ag:
Авто на ходу)
Заклинило хвостовик переднего моста (без масла долго не проехал)) Газу дал - порвало цепь. Еще пару метров проехал - снова клин. Еще газу дал - цепь и вылезла)))
куски от неё есть? мне пабарабану сваркой владею в идеале )) по алюминию в том числе - нафотой того что осталось - если не надо забиру - я люблю какие нибуть замороченые варианты...
куски от неё есть? мне пабарабану сваркой владею в идеале )) по алюминию в том числе - нафотой того что осталось - если не надо забиру - я люблю какие нибуть замороченые варианты...
Фото будет обязательно! Оно того стоит:ag: Но ты ее 100% не заваришь! Там в дырку по ощущениям голову можно просунуть:ag:
Кишки могу подарить. Разве что входной вал возможно самому понадобится.
заварить можно всё ))) ладно фоты давай ))
заварить можно всё ))) ладно фоты давай ))
Выглядить приблизительно так, только края рваные:ag:
http://www.gpmar.ru/attachments/Image/P_P/__________-___nv-242.jpg
Юмор ситуации в том, что я неделю так ездил, пока на эстакаду не заехал))))
не вижу ничего страшного. пока что. то что на фото можно заварить.
не вижу ничего страшного. пока что. то что на фото можно заварить.
маниак:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot