Просмотр полной версии : Положени паркинга на АКПП
У меня неведомая хрень!!! Такого я никогда не слышал и скорее всего такого не у кого нет!!!
В связи с поломкой пер редуктора снял передний кардан. Приехал домой, припарковался и ушел домой! На след день выхожу... а моя машина стоит на мерт ближе к дороге чем я ее оставлял! Думал меня глюкануло, но на след день все повторилось!!! Подвинул я ее обратно и решил подожнать и прада!!!! Еле еле но начала катиться по небольшим наклоном! ЭТО КАК??? такое вообще возможно????
это началось именно после снятия кардана... Есть ли связь?
Конечно. Раздатка 249. Вискомуфта потихоньку проворачивается внутрях. Ты так не езди, муфту убьешь на раз...Ставь кардан.
Quadra я там в другой теме уже написал, что муфта уже накрылась и разбила подшибники в пер редукторе, мост воет пипец что ездить анриал, поэтому пока кардан снял, жду очереди на ремонт
NAUTILUS
08.06.2010, 07:34
просто в раздатке 95 года есть межосевой дифференциал,а муфта хоть и вклиненная,когда остывает,по чуть-чуть проворачивается.
SergeyZJ
14.06.2010, 14:56
На выходные шприцевал шаровые.Снял пер колесо(домкрат по мост, коробка Паркинг). А он взял покатился назад и упал. Это нормально или раздатке хана???
NAUTILUS
15.06.2010, 03:06
в нормальной жизни машина за землю держится,а ты ее поднял.про дифференциалы что-нибудь слышал?зачем нужны,как работают?
На выходные шприцевал шаровые.Снял пер колесо(домкрат по мост, коробка Паркинг). А он взял покатился назад и упал. Это нормально или раздатке хана???
Ручник не работает - да? Откатникоф нету ... плохо...:ag:
SergeyZJ
15.06.2010, 14:47
Не работает, про откаты зыбыл. Но ведь три колеса на земле , почему провернулись???
Не работает, про откаты зыбыл. Но ведь три колеса на земле , почему провернулись???
Раздатка в каком положении была?
Домкрат в мост ставил? В каком положении домкрат был? - Может ты домкрат на отталкивание поставил а не ровно,или колёса на покат стояли - и не провернулись а сползли?
Спанчбоб
15.06.2010, 21:52
Раздатка какая? Если с межосевым дифом, то достаточно поднять одно колесо, чтобы покатились остальные. Самого давеча чуть не придавило, доска в полу гаража проломилась. Но снятое колесо всегда кладу под порог для страховки, это и спасло. Ручник, башмаки под колеса и понижайка в раздатке- и будешь жить долго и счастливо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot