PDA

Просмотр полной версии : Положени паркинга на АКПП

dafler
07.06.2010, 01:05
У меня неведомая хрень!!! Такого я никогда не слышал и скорее всего такого не у кого нет!!!

В связи с поломкой пер редуктора снял передний кардан. Приехал домой, припарковался и ушел домой! На след день выхожу... а моя машина стоит на мерт ближе к дороге чем я ее оставлял! Думал меня глюкануло, но на след день все повторилось!!! Подвинул я ее обратно и решил подожнать и прада!!!! Еле еле но начала катиться по небольшим наклоном! ЭТО КАК??? такое вообще возможно????

dafler
07.06.2010, 01:07
это началось именно после снятия кардана... Есть ли связь?

Quadra
07.06.2010, 02:10
Конечно. Раздатка 249. Вискомуфта потихоньку проворачивается внутрях. Ты так не езди, муфту убьешь на раз...Ставь кардан.

Ёсик
07.06.2010, 09:13
уже отписал

dafler
07.06.2010, 09:34
Quadra я там в другой теме уже написал, что муфта уже накрылась и разбила подшибники в пер редукторе, мост воет пипец что ездить анриал, поэтому пока кардан снял, жду очереди на ремонт

NAUTILUS
08.06.2010, 07:34
просто в раздатке 95 года есть межосевой дифференциал,а муфта хоть и вклиненная,когда остывает,по чуть-чуть проворачивается.

SergeyZJ
14.06.2010, 14:56
На выходные шприцевал шаровые.Снял пер колесо(домкрат по мост, коробка Паркинг). А он взял покатился назад и упал. Это нормально или раздатке хана???

NAUTILUS
15.06.2010, 03:06
в нормальной жизни машина за землю держится,а ты ее поднял.про дифференциалы что-нибудь слышал?зачем нужны,как работают?

Ёсик
15.06.2010, 12:10
На выходные шприцевал шаровые.Снял пер колесо(домкрат по мост, коробка Паркинг). А он взял покатился назад и упал. Это нормально или раздатке хана???

Ручник не работает - да? Откатникоф нету ... плохо...:ag:

SergeyZJ
15.06.2010, 14:47
Не работает, про откаты зыбыл. Но ведь три колеса на земле , почему провернулись???

Ёсик
15.06.2010, 15:04
Не работает, про откаты зыбыл. Но ведь три колеса на земле , почему провернулись???

Раздатка в каком положении была?
Домкрат в мост ставил? В каком положении домкрат был? - Может ты домкрат на отталкивание поставил а не ровно,или колёса на покат стояли - и не провернулись а сползли?

Спанчбоб
15.06.2010, 21:52
Раздатка какая? Если с межосевым дифом, то достаточно поднять одно колесо, чтобы покатились остальные. Самого давеча чуть не придавило, доска в полу гаража проломилась. Но снятое колесо всегда кладу под порог для страховки, это и спасло. Ручник, башмаки под колеса и понижайка в раздатке- и будешь жить долго и счастливо.