Просмотр полной версии : Подарок правительства к новому году, Москвичи, вы рады?
Очередной подарок медвепутов Москвичам, но скоро коснется и нас всех вместе взятых - платные парковки по всему городу. Постоять один час за 60 руб - не хило? А за целую рабочую смену - 480 рубчиков. Но можно купить и годовой абонемент более чем за сто тысяч.....:ai: Все больше радостей готовят медвепуты для нас с вами - обычных людей, заботятся о нашем благосостоянии, кормильцы наши родненькие!!!:ag:
Жесть, когда революция то будет, однако олимпиада лика бюджет подхавала, нужно пополнять.
Постоять один час за 60 руб - не хило? А за целую рабочую смену - 480 рубчиков.
Не 480, а 540. Еще час обед обычно.
Welcome to Moscow :ag:
Местных аборигенов не коснется
Как же не коснется - по новостям сказали что две машины могут стоять по льготной цене, до конца не дослушал, но что то про 3,000 по моему в месяц говорили, и то у своего дома.:ag:
volgarik34
25.12.2013, 17:49
Как же не коснется - по новостям сказали что две машины могут стоять по льготной цене, до конца не дослушал, но что то про 3,000 по моему в месяц говорили, и то у своего дома.:ag:
Даешь метро в каждый дом:ap:
Сейчас посмотрел новости внимательно, 3000 рубчиков в год, и то у своего дома. Хоть тут подумали о народе....:ag: Я прикидываю если ко мне приедет какой нибудь дебил и попросит с меня деньги за парковку у СВОЕГО дома....:ap: Слава богу что живу не в Москве.:ap:
Дмитрий78
25.12.2013, 18:42
людям придется как выходить из ситуации например как здесь - BQBF7zfaExA
rennfahrer
25.12.2013, 19:13
сегодня слышал по СиБи..что с 12.00 до 13.00 стоячая забостовка..(вроде по топливу)
нихрена..все ехали
Сейчас посмотрел новости внимательно, 3000 рубчиков в год, и то у своего дома. Хоть тут подумали о народе....:ag: Я прикидываю если ко мне приедет какой нибудь дебил и попросит с меня деньги за парковку у СВОЕГО дома....:ap: Слава богу что живу не в Москве.:ap:
Дебил, надо полагать, потеряется?
Дебил, надо полагать, потеряется?
Да нет, сейчас работаю в гараже и размышляю... Если придет такой гонец, то деваться некуда будет, земля около дома принадлежит городу, моя - та что за моим забором. А город получается хозяин этой земли. А хозяин распоряжается своим имуществом как хочет. По размышлениям получается что я буду обязан платить если хозяин этого пожелает. Или парковаться только на своей земле - за забором.... Вот такая получается арифметика и ничего с этим не поделаешь. Это как раз сейчас и происходит в Москве.
Volchonok
25.12.2013, 20:41
Остается только Конституцию почитать, что бы наверняка разобраться, что и кому принадлежит в этой стране...
Остается только Конституцию почитать, что бы наверняка разобраться, что и кому принадлежит в этой стране...
Эту Конституцию медвепуты переписывали и переписывать будут ещё не раз... Страна оккупирована ворами... Я по их правилам жить не собираюсь...
всё правильно упыри придумали, а то из-за офисного планктона ни то чта не разъехаться, проехать невозможно в городе...
WJ Константин
26.12.2013, 12:28
+ 1 про офисников.
Смотрю по новостям и в этой теме что многие только рады этому введению. Ну чтож, это радует что хоть что то медвепуты сделали хорошо.
Ну так была же здравая мысль - офисы перенести за МКАД, но решили проще - удорожанием парковки...
всё правильно упыри придумали, а то из-за офисного планктона ни то чта не разъехаться, проехать невозможно в городе...
А может лучше штаб-квартиры в регионы вынести? как во всем мире...
Штабквартира Volkswagen.
Берлин?
(Вольфсбург)
Штабквартира BMW.
Берлин?
(Мюнхен)
Штабквартира Mercedes-Benz.
Берлин?
(Штутгард)
Штабквартира Opel.
Берлин?
(Руссельсхайм)
Штабквартира Lufthansa.
Берлин?
(Кёльн)
Штабквартира TUI.
Берлин?
(Ганновер)
Штабквартира Ейпл.
Вашингтон?
(Купертино, штат Калифорния).
Форд.
Вашингтон?
(Дирбон - пригород г. Детройт, штат Мичиган)
БОИНГ
Вашингтон?
(г. Рентон)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Штабквартира ГАЗПРОМ.
Тюмень?
Штабквартира"Норильский никель".
Норильск?
Штабквартира Аэрофлот.
?????
Штабквартира"ЛУКойл"
?????
Глядишь и провинция заживет!
А может лучше штаб-квартиры в регионы вынести? как во всем мире...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Штабквартира ГАЗПРОМ.
Тюмень?
Штабквартира"Норильский никель".
Норильск?
Штабквартира Аэрофлот.
?????
Штабквартира"ЛУКойл"
?????
Глядишь и провинция заживет!
Нее, маленько не так, не Тюмень, не Норильск а тюрьмы. Например "кресты", "матросская тишина" и т.д...:ap:
Нее, маленько не так, не Тюмень, не Норильск а тюрьмы. Например "кресты", "матросская тишина" и т.д...:ap:
Ну, это высшие кадры, современные, туда... Тайгу стричь или тапки шить... А штаб-квартиры поближе к местам работы!
cheshire
26.12.2013, 16:41
Вообще при дворовая территория относится к дому, т.е. жильцы дома так же на равных долях владеют при дворовой территорией это как бы раз.
Хасковод
26.12.2013, 18:18
это где размежевание есть между домами вроде
volgarik34
26.12.2013, 19:09
Ну так была же здравая мысль - офисы перенести за МКАД, но решили проще - удорожанием парковки...
в Калмыкию!места валом,рядом игровая зона ,рядом Сочи.:ap:
Давненько не пытался припарковаться в центре нашего города.:ap: Надо было припарковаться всего лишь на 15 минут, для этого пришлось сделать три круга, в радиусе 1,5 км не найти ни одного свободного места!:ai: Люди от того что нет мест бросают машины на проезжей части на аварийке, некоторые сидят в машинах, а некоторые уходят. На третьем круге успел урвать местечко прямо под знаком "остановка запрещена", пох на знак, главное что освободилось место не далее 1,5 км от места назначения.:ap: ***, чего же наши то правители не сделают центр платным как в москве? Сделали бы первые пол часа бесплатно, а потом плати. Ведь уверен на тысячу процентов что более половины парковочных мест заняты машинами офисного планктона и продавцов из магазинов. С ута поставят, а вечером заберут. Западло видать "элите офисов и магазинов" на маршрутке до работы доехать....
Александр Михайлович
21.11.2014, 12:41
Ну да в Ярике есть такая тема, да и скорее всего она присутствует в 90 процентов городов. Я сам из Ярика, а сейчас живу в г.Чехов,(в чехове возле вокзала негде припарковаться.т.к. там 3 торговых комплекса и очень много магазинов+рынок.Приходиться порой на жипе нарушать, но сейчас по мос.обл. начали ездить парковочные машинки. 2 раза фиксируе нарушения твоей машинкой парковки и автоматом жди штраф.
Ну да в Ярике есть такая тема, да и скорее всего она присутствует в 90 процентов городов. Я сам из Ярика, а сейчас живу в г.Чехов,(в чехове возле вокзала негде припарковаться.т.к. там 3 торговых комплекса и очень много магазинов+рынок.Приходиться порой на жипе нарушать, но сейчас по мос.обл. начали ездить парковочные машинки. 2 раза фиксируе нарушения твоей машинкой парковки и автоматом жди штраф.
:ag: Вот и я думаю что если проехала такая машинка, то надо ждать штраф. Если бы почаще выбирался в центр, то сегодня бы точно на маршрутке поехал...:ag:
Очередной подарок медвепутов Москвичам, но скоро коснется и нас всех вместе взятых - платные парковки по всему городу. Постоять один час за 60 руб - не хило? А за целую рабочую смену - 480 рубчиков. Но можно купить и годовой абонемент более чем за сто тысяч.....:ai: Все больше радостей готовят медвепуты для нас с вами - обычных людей, заботятся о нашем благосостоянии, кормильцы наши родненькие!!!:ag:
Щас придут г-да Ко и Доды и всем разъяснят,что это борьба с супостатами за процветающую Россию.
Щас придут г-да Ко и Доды и всем разъяснят,что это борьба с супостатами за процветающую Россию.
Ну эта старая (годовалая) тема, да и как показала практика - это правильно, надо чтоб и у нас так же сделали. Центр города реально забит припаркованными машинами, и как выше написал - больше половины машин стоят с утра и до вечера. А те, кому надо припарковаться на пол часа не могут найти место. Те кто понаглее - бросают машины прямо на проезжей части, создавая тем самым пробки о которых сами же кричат. А когда их машины эвакуируют, то устраивают цирк на всю страну....
Еще подарочек:
http://top.rbc.ru/society/20/11/2014/546ce0b6cbb20f95741a0d12#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_11%5D
***, коснулось, 3 тыс разрешение в год стоит для аборигенов, чтоб поставить машину вне двора. :aq:
Андрей_50
21.11.2014, 13:51
***, коснулось, 3 тыс разрешение в год стоит для аборигенов, чтоб поставить машину вне двора. :aq:
Это разве дорого?! Вроде, нормально...
Я в центр не каждый день езжу - мне очень понравилась идея. И реализация неплоха! Очень все удобно оплачивать через смс и места появились свободные. Наконец то правительство москвы для нас что-то сделало, пускай и за наши деньги.
Еще подарочек:
http://top.rbc.ru/society/20/11/2014/546ce0b6cbb20f95741a0d12#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_11%5D
Ну с одной стороны это уже перебор, а с другой рано об этом еще говорить, если введут, то через год увидим правильно или нет. В любом случае скажу за себя - я в москву стараюсь не соваться без необходимой надобности на машине, там действительно проще машину бросить на платной стоянке и ехать на метро - и быстрее и дешевле, больше нервов сбережется. Но повторюсь, это лично мой взгляд, взгляд иногороднего человека изредка посещающего москву.
Я в центр не каждый день езжу - мне очень понравилась идея. И реализация неплоха! Очень все удобно оплачивать через смс и места появились свободные. Наконец то правительство москвы для нас что-то сделало, пускай и за наши деньги.
У НАС ТО ЖЕ ВРОДЕ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ХОТЯТ ТАК СДЕЛАТЬ, А ВОТ СДЕЛАЮТ ИЛИ НЕТ - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. (Не заметил как капс включил :ap:) Но в любом случае я лучше заплачу 60 руб за час стоянки припарковавшись без проблем на свободном месте, чем кружить по центру города ища место и в последствии найдя только под знаком, чем ждать штраф в разы дороже.
volgarik34
21.11.2014, 14:11
Но в любом случае я лучше заплачу 60 руб за час стоянки припарковавшись без проблем на свободном месте, чем кружить по центру города ища место и в последствии найдя только под знаком, чем ждать штраф в разы дороже.
у нас возле жд вокзала была парковка-частная платная.снесли по решению суда.типа пользуйтесь граждане кто хочет-стала бесплатная.не прошло и 3х мес как ставят паркоматы и шлагбаумы--платите ,теперь в госказну.в радиусе 3х км стоят знаки и таскают эвакуаторы штрафников
А я в центре родился и прописан, почему я обязан платить за стоянку машины перед своей же квартирой?
у нас возле жд вокзала была парковка-частная платная.снесли по решению суда.типа пользуйтесь граждане кто хочет-стала бесплатная.не прошло и 3х мес как ставят паркоматы и шлагбаумы--платите ,теперь в госказну.в радиусе 3х км стоят знаки и таскают эвакуаторы штрафников
С эвакуаторами согласен только в тех случаях, когда увозят машины наглецов которые их бросают на аварийке прямо посреди проезжей части. Самому иногда очень хочется пройти с гвоздиком и по бочине с сильным нажимом, от фары и до стопака.... А вот в таких случаях когда знаки стоят необоснованно - тогда жалко людей машины которых эвакуируют....
А я в центре родился и прописан, почему я обязан платить за стоянку машины перед своей же квартирой?
:ai: А что, во дворе собственного дома тоже заставляют платить? Речь то вроде только про парковки.:ah:
:ai: А что, во дворе собственного дома тоже заставляют платить? Речь то вроде только про парковки.:ah:
Во дворе нет, это касается не парковок, а всей прилегающей территории кроме дворов.
Но стоит учесть что при таком раскладе, во дворах машину будет крайне сложно припарковать.
Расклад такой, приезжаю после работы двор забит, и чтоб поставить машину с фасада дома и не получить штраф, я должен оформить разрешение на стоянку.
Андрей_50
21.11.2014, 14:36
Так во дворе же бесплатно. Разве нет? Потом авто - явно не предмет первой необходимости, особенно для жителя центра москвы. Авто стоит на земле города. Хочешь пользоваться - плати. Если ставить авто на своем участке (в совоей квартире, на земле ТСЖ своего дома), то никто с вас никаких денег требовать не будет. Разве не логично?
Во дворе нет, это касается не парковок, а всей прилегающей территории кроме дворов.
Но стоит учесть что при таком раскладе, во дворах машину будет крайне сложно припарковать.
Расклад такой, приезжаю после работы двор забит, и чтоб поставить машину с фасада дома и не получить штраф, я должен оформить разрешение на стоянку.
Ну так то да. Во дворе дома где я вырос и сейчас у матери квартира и не припарковаться. Благо там всех знаю и могу спокойно соседа запереть не боясь скандала (если надо то он позвонит и я машину отгоню). А каких то 20 лет назад во всем дворе стояло 1,5 машины.....
volgarik34
21.11.2014, 14:47
Ну так то да. Во дворе дома где я вырос и сейчас у матери квартира и не припарковаться. Благо там всех знаю и могу спокойно соседа запереть не боясь скандала (если надо то он позвонит и я машину отгоню). А каких то 20 лет назад во всем дворе стояло 1,5 машины.....
какие 20ть,три года назад спокойно ставил где хотел,а щас где придеться.понабрали кредипомоек:ap:
WQ4C6RINdAo
:ag:
Андрей_50
21.11.2014, 15:02
Так опять же плюс... В реалиях москвы я бы вообще авто не продавал, пока будущий владелец не предоставит бумагу, о том, что имеет парковочное место.
Так опять же плюс... В реалиях москвы я бы вообще авто не продавал, пока будущий владелец не предоставит бумагу, о том, что имеет парковочное место.
:ag: Ну ты так сильно то об этой идее не кричи, а то вдруг услышат....:ag:
Потом авто - явно не предмет первой необходимости, особенно для жителя центра москвы.
Всё очень сильно и конкретно зависит от ситуации. Вот, приведу пример свой. Дочка занимается художественной гимнастикой. Выходные, два соревнования в два дня. Первое - в районе ул. Новочеремушкинской, второе, на следующий день - Фили, ул. Новозаводская.
начало соревнований - одно в 8:30, второе - в 9:00, вот теперь растактовка: ребёнка (6 лет) надо:
- разбудить ~ в 6:00
- покормить хоть немного
- нанесение макияжа перед выступлением, плюс укладка волос (требования соревнований - пучок) - по опыту - времени уходит ничуть не меньше, чем у взрослой женщины
- доехать из Балашихи на другой конец Москвы, при этом доставив к месту соревнований инвентарь (обруч и пр). Ну и, иногда, чтобы несколько машин не гонять, детей может быть +2 (соседские)
Вопрос "в лоб" - острая необходимость, нет? Вот, хоть убейте, я не представляю, как выполнить указанное с использованием общественного транспорта. Ну и ребенка жалко всяко. Не каждый взрослый в выходные подорвется в такую рань, а тут дитёнок.
Так что всё от ситуации зависит у каждого конкретного человека.
Сергей Додышев
21.11.2014, 15:39
Теперь любитель пуков зайди на последние посты и объясни москвичам что с ними не согласен! Умничка!:bf:
volgarik34
21.11.2014, 15:49
в Япии и Сингапуре так
За пешеходов, кстати, тоже взялись http://www.rg.ru/2014/11/21/pdd-site.html
Как у нас на Руси говорится: "Ибо *****!"
в Япии и Сингапуре так
и в гонконге))) только там еще жёстче))) там покупая тачку платишь 100% от стоимости налог в казну города. просто бросить машину как у нас - нельзя. надо иметь арендованную парковку у дома и желательно у офиса. только тогда, ты можешь полноценно передвигаться.
volgarik34
21.11.2014, 16:03
и в гонконге))) только там еще жёстче))) там покупая тачку платишь 100% от стоимости налог в казну города. просто бросить машину как у нас - нельзя. надо иметь арендованную парковку у дома и желательно у офиса. только тогда, ты можешь полноценно передвигаться.
приезжайте в солнечную Калмыкию-места много:ap:.не хуже чем на Тверской-каждые 100м министерства -ведомства-крутьь:bp:
Сергей_Владимирович
22.11.2014, 12:03
вспомнилась песня группы Сектор газа" Лишь бы не было войны!
Пусть мы грязные, пусть голодные, пусть оборванные, хой!
Мы по уши уж сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:
Он гутарил нам о том:
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!
Мы согласны в фонды "мира" всю зарплату отдавать,
Мы согласны за копейки в мыле каждый день пахать,
Нам плевать на неудобства - будем жить, как скажут нам,
Будем все ходить в теплушках, лишь бы сгинула война.
И народу наплевать,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot