Просмотр полной версии : незаконная информация
may 2104
20.12.2013, 20:05
У нас новый механик через друга в гибдд надыбал инфу по водителям,а там и что когда выдали и кем лишался ну короче вся подноготная.
Вопрос такой,законно это или нет и если не законно то что с ними можно сделать? Утомил он в край.:aq::aq::aq:
volgarik34
20.12.2013, 20:24
ты с какой стороны в этом вопросе?
may 2104
20.12.2013, 20:32
Да надоел этот новенький салабон,да и мужиков водителей жалко,короче избавится от него хотим пока по тихому,а там как карта ляжет.
volgarik34
20.12.2013, 20:49
Да надоел этот новенький салабон,да и мужиков водителей жалко,короче избавится от него хотим пока по тихому,а там как карта ляжет.
хозяину такой крот очень полезен.
ну и что он с этой информацией будет делать ))) я тоже так умею )) даже похлеще - тока нафик это никому не надо
may 2104
20.12.2013, 20:52
хозяину такой крот очень полезен.
Да я думаю что директор будет не очень доволен когда ребята с прокуратуры по заводу ходить начнут. Ну так законно это или нет?
Если он эту информацию распрастраняет то не законно однозначно...а если закопал где нибуть...то не даказуемо.
volgarik34
20.12.2013, 20:54
куда притянешь за то что он информашку не газете прочитал?такой инфой для своей безопасности прежде всего разживаются.
may 2104
20.12.2013, 20:56
куда притянешь за то что он информашку не газете прочитал?такой инфой для своей безопасности прежде всего разживаются.
я для этого и спрашиваю что да как сделать можно.
may 2104
20.12.2013, 20:57
Если он эту информацию распрастраняет то не законно однозначно...а если закопал где нибуть...то не даказуемо.
как говорит друг в гибдд
may 2104
20.12.2013, 20:59
ну и что он с этой информацией будет делать ))) я тоже так умею )) даже похлеще - тока нафик это никому не надо
водил он ею упрекает, типо вот ты какой и своих набрать хочет.
volgarik34
20.12.2013, 20:59
как говорит друг в гибдд
на него найди компромат.или забухай с ним,телок найми и фото сделай.шантаж так сказать дружеский:ap:
may 2104
20.12.2013, 21:01
на него найди компромат.или забухай с ним,телок найми и фото сделай.шантаж так сказать дружеский:ap:
проще на эти деньги ребят напоить,а они потом объяснят что такое хорошо а что плохо.
volgarik34
20.12.2013, 21:06
проще на эти деньги ребят напоить,а они потом объяснят что такое хорошо а что плохо.
Места скоро освободятся теплые-займут на долго.бить нельзя.
may 2104
20.12.2013, 21:07
вот и мы думаем как бы его культурно попросить.
volgarik34
20.12.2013, 21:26
спалить его на леваке.
may 2104
20.12.2013, 21:28
спалить его на леваке.
да это понятно но пока только эта зацепка есть
volgarik34
20.12.2013, 21:35
да это понятно но пока только эта зацепка есть
соляра,запчасти,рейс левый-километры.был был повод и инфа-любого можно с леваком словить
may 2104
20.12.2013, 21:44
соляра,запчасти,рейс левый-километры.был был повод и инфа-любого можно с леваком словить
да он работает пока только неделю,а ужо всех запарил.
Что он с этой инфой сделать может? У вас начальник разумный человек? Контактный? Да и по этому механу поройте тоже. За ним мож тоже косячок всплывет в том же ГИБДД или еще где.
may 2104
20.12.2013, 22:13
Что он с этой инфой сделать может?-роет под пенсионеров
У вас начальник разумный человек?-если ген то вроде да
Контактный?-не очень
Да и по этому механу поройте тоже. За ним мож тоже косячок всплывет в том же ГИБДД или еще где.[/QUOTE] - придётся напрячься.
Напрягаться надо перед тем, как брать на работу кого нипопадя...
Только никак не возьму в толк, чеи эта информация может кому-то мешать... Ну штрафы, ну лишения - чем оно работь-то мешает?
may 2104
20.12.2013, 22:54
Напрягаться надо перед тем, как брать на работу кого нипопадя...
Только никак не возьму в толк, чеи эта информация может кому-то мешать... Ну штрафы, ну лишения - чем оно работь-то мешает?
нам то на эту инву как то наплевать, нам бы за то что он её добыл незаконно зацепится и припугнуть его. вот я и задал вопрос реально или нет это сделать.
А джип по базе ГАИ пробить можешь? 1j4fj28s7nl217599
Выясни кто дал ему инфу, позвони ему и скажи что его дружок владеет такой инфой, представся прокуратурой и попроси дружка ГБДДшника увольть дэ била с гранатой с предприятия иначе уволят его . Думаю у гайца очко сыграет по полной . Да скажи что дружок указал именно на него когда в разгаворе с коллегами и будет расследование или запрет сам гбддшник.
bezalutii
21.12.2013, 10:20
у нас в автобазе в своё время директор поменялся. был нормальный СВОЙ В ДОСКУ а стал редкостный *****. так он один раз с водилами водки попил и начял залупаца, а пареньку одному, боксёр в прошлом по молодости, ему это не понравилось так он взял и кусок щеки ему откусил. вобщем потом была попытка из пидора в нормального превратица. не получилось опустили всем коллективом. пришлось по собственному уйти
Vinnetoo
21.12.2013, 19:17
А чо АКБ на ноги не падают.....случайно........????????
опустили всем коллективом
В каком смысле?:ai:
В каком смысле?:ai:
ширинку развернули?:ag:
Забейте. Тайное стало явным, делов-то.
Solarcat
22.12.2013, 13:18
да нихера ему не сделаешь тлольоко морду набить.
база-- фуфло спросят где взял - скажет нашел диск на улице стало интересно ,подключил к компьютеру сегодня утром.Ничего незаконного он по идее не делает.
факт хищения баз в гибдд фсб гру или где по его словам он их взял , доказать почти невозможно.
информацию и личные данные он за деньги не продает. а говорить можно все что угодно хоть о путине.
cheshire
23.12.2013, 12:38
Да запишите уже на телефон/диктофон как он вам угрожает и пустите по статье шантаж и дело в край.
да он работает пока только неделю,а ужо всех запарил.
Увольте, как непрошедшего испытательный срок.
volgarik34
23.12.2013, 14:55
Увольте, как непрошедшего испытательный срок.
он босса устраивает:bp:-не устраивает работников:ah:
Как вариант и если культурно, то припугнуть подачей иска в суд в гражданском порядке за распространение сведений порочащиx твою честь и достоинство, объяснив этому ослу, что в суде ему придется предъявить документальное подтверждение распространяемой им информации и указанием источника иx получения. Сомневаюсь, что источник его информации из административной базы данныx ГИБДД на это пойдет, передав ему сведения из АБД.
Mr.Glamur
28.12.2013, 02:05
Истинно!!!! Статью за клевету никто не отменял, она только работать начинает, а там как раз и есть про честь и достоинство. Почитай в инете всё есть.
Gegemaunt
20.01.2014, 13:09
народ бред это все... суды муды, это время и деньги... любая инфа которая крутится в органах, а тем паче базы данных только для служебного и внутреннего пользования. а сие значит что добыта мошенническим путем... Тут правильно чел сказал про прокурорских... Отведите в сторону и тихо так мирно скажите (у следака давненько был? база то п----ная и в розыске по факту взлома и ее кражы), а данные базы у следаков очь любимые т.к. большой клубочек закрутится.
Solarcat
20.01.2014, 19:46
Да что вы ей богу как дети. Это он вам говорит что *база -шмаза фсб гру омон госдеп всемирный заговор*
Как только начнут интересоваться данным персонажем базу он снесет,( если не полный кретин и если она вообще была на его личном компьютере) а на все вопросы скажет ** Одна Баба Сказала ( мне вот какой-то гражданин, которого я там в первый и единственный раз видел в пивной сказал что гражданин Х на самом деле алкоголик и злостный нарушитель и 32 мая изнасиловал собаку а еще называл президента земляным червяком)***
Хотите -- подавайте в суд хоть за клевету хоть за вымысел, только не факт что по запросу того же следователя по *делу о клевете* факты имевшие место в действительности в отношении человека там не всплывут.
А если всплывут то это уже не совсем и клевета а скорее констатация фактов.
Ведь насколько я понял из темы он говорит то что было в действительности с конкретными жителями этой страны и никакой клеветы тут нет.
Да и почти все это продается легально.
Как пример ( не на правах рекламы и прочей незаконной херни)http://www.businessinfo.ru/product_2598.html *захотел-- купил и никаких ограничений .
Это только то что яндекс выдал на первой странице. если копнуть то можно думаю найти и больше знаний за легальные деньги
alekc alekc
21.01.2014, 20:54
Я НЕ ПОЙМУ чем эта база вам насалила. официально зав гар иль уполномоченный за водил может подавать запрос в гаи и ему официально дадут ответ по всем работникам работающих в организации причем можно подавать хоть через день. так что эта база ченности неимеет
webmines
05.04.2014, 21:54
А чем собственно пугать то? Ну скажет он у кого сколько нарушений и так далее, ну и что с того то? А для вновь пришедшего как то слишком борзо пытаться своих просунуть.
Я бы этому дяде, с большими ушами, уши бы оторвал (с)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot