Просмотр полной версии : Окна!
Алексей Пшенцов
19.12.2013, 20:16
Всем драсте и с наступающим новым годом! Подскажите плиз что может быть на вж 99 года постоянно мокрое правое переднее стекло и угол лобового в низу? Что приходится постоянно опускать чтоб протереть эту влагу. А в салоне жара как дома а водительское всегда сухое:aq:
1 Печка пропускает может.
2 Влага от кондера на коврик стекает вот и потеет все с той стороны.
ПС: и вас с наступающим.
После замены радиатора печки потеть перестало.
Алексей Пшенцов
24.12.2013, 16:46
Спасибо за советы! Но печка жарит дай боже и нигде подтеков в салоне не видно!
Jeeperist
01.01.2014, 11:42
Спасибо за советы! Но печка жарит дай боже и нигде подтеков в салоне не видно!
Течь полубому есть, если потеет. (Если отключена кнопка циркуляции воздуха салона). То есть печка или антифриз с бочка, или шланги.
У тебя может быть включен кнопка для циркуляция воздуха внутри салона. Отключи ее и больше не будут потеть окна 100%. При включении печки поставь режим подачи воздуха с улицы.
А может вечно пьяный пассажир?! С праздником всех!
такая же фигня вечно конденсат на стеклах в загородном доме, задолбал уже, все откосы сгниют к еб.......ям. Сори за оффтоп.
slesar1855
03.01.2014, 15:53
У меня тек радиатор печки.Чем холоднее тем больше мокрое пятно на стекле.
такая же фигня вечно конденсат на стеклах в загородном доме, задолбал уже, все откосы сгниют к еб.......ям. Сори за оффтоп.
вентиляцию нормальную сделай, а то дом небось как термос:ag:
Всем драсте и с наступающим новым годом! Подскажите плиз что может быть на вж 99 года постоянно мокрое правое переднее стекло и угол лобового в низу? Что приходится постоянно опускать чтоб протереть эту влагу. А в салоне жара как дома а водительское всегда сухое:aq:
С прошедшим новым годом,у меня была точно такая хня только с лева, может по правой стороне тоже поможет, надо снять с передней стойки пластиковую накладку под ней идет пластиковая трубка для отвода влаги у меня она засорилась и там стояла вода когда начались морозы она лопнула разрезал пополам и соединил пластиковой трубкой стало сухо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot