Просмотр полной версии : Нужен кардан!
Ищу кардан на крестах от zj до рестайла 5.2 кардан+хвостовики.
Alexandr_
19.12.2013, 21:45
перед-зад?
Я хочу на виджее поменять передний кардан ато шрус накрылся. Мне сказали от 5.2 подходит 1:1.
Сергей-спб
19.12.2013, 23:49
предложение в личке
Я хочу на виджее поменять передний кардан ато шрус накрылся. Мне сказали от 5.2 подходит 1:1.
Может лучше родной поставить? У нас есть в наличии - 8000 руб.
darkcorp
30.12.2013, 22:18
предложение в личке
А может для остальных тоже предложите?
Морозов 163
30.12.2013, 22:40
шрус поменять не судьба? они не так часто накрываются .
у меня лифт 4 так что шрус только на пол года хватит, не вариант!
у меня лифт 4 так что шрус только на пол года хватит, не вариант!
Если при лифте вам не хватает ШРУСового значит на крестах вообще работать не будет.
Что за чушь? Люди ездят на крестах и горя не знают на таких же лифтованых машинах и катаються в гов-х. И крестовинах меняют раз в несколко лет. А вы мне какую то хрень несёте!
А еще говорят, что кур доят.
Да я бы ни чего не говорил если бы знал только по наслышке.Но у меня знакомые машинки катаються а вы мне какую то ахинею несёте. Лучше ни чего не пишите!
Да я бы ни чего не говорил если бы знал только по наслышке.Но у меня знакомые машинки катаються а вы мне какую то ахинею несёте. Лучше ни чего не пишите!
Ой нехорошо... Вообще от длины многое зависит, а вы даже не указали какой длины кардан нужен.
На вжика фланец на раздатку еще надо от 249 раздатки. Есть уже? Если есть почем брал и где? Собственно тоже планирую замену кардана
есть крестовинный кардан с зедки... если интересно - могу завтра померять...
Да очень интересно и цену в личку киньте с телефоном.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot