Просмотр полной версии : Ничего себе !! Неужели людей не видно?
http://www.youtube.com/watch?v=fJdi1EArPJk
Sergey_B
06.06.2010, 00:15
Он же обгонял, а людей не было заметно из-за машины, которую обгонял. Это ответ на тему - не видно!
Водитель Калины (ему по-моему 15-16 лет) виноват конечно, как и его родители. Но пешеходы тоже "молодцы". ИМХО.
P.S. Именно поэтому сейчас запретят подобные обгоны и на пешеходных переходах.
Спанчбоб
06.06.2010, 00:31
Так он и так запрещен: http://www.gazu.ru/pdd/?page=11
А если х@й в башке, медицина бессильна.
11.5. Обгон запрещен:
* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
* транспортного средства, производящего обгон или объезд;
* в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
.................................................. ................................
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов - так он их и невидел....я так понимаю.
Спанчбоб
06.06.2010, 10:26
Не видел, не заметил, не обратил внимания - отмазы пустоголовых дебилов, не желающих отвечать за свои поступки. Знаки есть, переход нарисован, скинь скорость, посмотри внимательно! Тебе в машине нихрена не будет, а пешеходу - ящик! Водитель в случае наезда на пешехода виноват будет ВСЕГДА (исключения очень редки)
Sergey_B
06.06.2010, 12:27
Так он и так запрещен: http://www.gazu.ru/pdd/?page=11
А если х@й в башке, медицина бессильна.
Но на самом деле не факт, что там именно "обгон". Там широко, возможно две полосы. Т.е. простое движение по полосам.
Я ни в коем случае не оправдываю водителя, просто отвечаю на вопрос топик-стартера: не видел 100%.
А то что водитель всегда отвечает - это да.
"Виновник ДТП с места происшествия скрылся. В течение часа в ходе розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен, водитель 13-летний подросток, учащийся 7 класса гимназии «Престиж».
В прошлом году молодой человек уже попадал в аварию в качестве мотоциклиста по своей вине.
В новостях писали, что его мама - какой-то серьезный адвокат и дтп с мотоциклом как-бы "замяли"."
(с) http://forum.prokirov.ru/viewtopic.php?f=1&t=1793
он не "не видел", он не смотрел.
Спанчбоб
06.06.2010, 21:52
Ну если мама адвокат, то опять отмажется, если конечно родственники сбитых им людей раньше не порвут его на тряпки.
Да и белая машина не особо хотела уступать пешеходам. На мой взгляд большая часть вины на пешеходах.
bezalutii
07.06.2010, 02:03
про этого дибилоида недавно передача по телеку была. один труп двое калеками на всю жизнь остались. мать отступных 100000 касарей одному пыталась втулить и типа ты меня не знаеш. я считаю что за такие вещи нужно уголовную ответственность с 10 лет вводить и ещё родителей обязать до конца жизни человеку инвалидный режим оплачивать. мать сказала ключи из потайного места выкрал, его друзья подбили , он не хотел куча отмазок, а вины своей никто не произнаёт. в любом случае ответственность должа ложиться на родителей и онидолжны заэто отвечять . никому не пожелаю окозаца на месте этих трёх парней.
bezalutii
07.06.2010, 02:08
Ну если мама адвокат, то опять отмажется, если конечно родственники сбитых им людей раньше не порвут его на тряпки.
его кстати и так чуть не порвали. мать сказала что он целый год сидел дома никуда не ходил был в полной изоляции потомучто боялся выйти и этим искупил свою вину. бред сивой кобылы её та и надо первой к ответу.:aq:
БЛ.......ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этому водиле растрел, сколько бы лет ему не было!!!!!!
И всегда надо быть бдительным, если даже ты и на главной ...... это я про пешеходов
bezalutii
16.07.2010, 21:19
БЛ.......ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этому водиле растрел, сколько бы лет ему не было!!!!!!
И всегда надо быть бдительным, если даже ты и на главной ...... это я про пешеходов
поддерживаю:bf:
Спанчбоб
17.07.2010, 12:47
Чем история закончилась, кто в курсе?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=284589
http://www.vesti.ru/doc.html?id=284589
Ну и сопственно поисковик рулит: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0% B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B 0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5 +rbhjd&clid=46510&lr=84
Это вводил в поисковик: Пострадавшие на переходе киров
Спанчбоб
17.07.2010, 21:53
Блин, что ж у нас за страна то такая! Папу этого олуха кастрировать, маму стерилизовать, чтобы больше таких утырков не делали, а самому ему гандон пожизненно на голову, чтобы сразу видно было, что это за х@й!
Спанчбоб ... ты по моему немного не прав...
Круто. Но люлей папику вставить надобно!
Спанчбоб
17.07.2010, 22:24
Кто дал право 13-летнему щенку БЕЗНАКАЗАННО!!!!! убивать людей? Родители куда смотрят? Когда у участкового в деревне, где прошло моё босоногое детство, дочка открыла сейф и унесла табельный макаров в садик показать ребятам, поднялся такой хай, папа дочу не замочил чудом, его самого из ментовки выгнали. Так никто не пострадал! А теперешний молодняк не боится вобше ничего, им жизнь не дорога, ни своя, ни чужая. Попадись один компании подвыпивших щенков, в лучшем случае просто набьют морду. Друга моего зарезали такие клоуны 5 лет назад, тоже оправдали по малолетству, 4 года назад один такой утырок избил жену у меня, сотрясение мозга сделал ей, я ему морду разношу в лоскуты берцами , а он орет : "Я тебя **** поймаю потом и зарежу!" А мама его в суд на меня подала потом , что я сынулю любимого у нее избил. Так как еще относится к таким уродам и их родителям?
Кто дал право 13-летнему щенку БЕЗНАКАЗАННО!!!!! убивать людей? Родители куда смотрят? Когда у участкового в деревне, где прошло моё босоногое детство, дочка открыла сейф и унесла табельный макаров в садик показать ребятам, поднялся такой хай, папа дочу не замочил чудом, его самого из ментовки выгнали. Так никто не пострадал! А теперешний молодняк не боится вобше ничего, им жизнь не дорога, ни своя, ни чужая. Попадись один компании подвыпивших щенков, в лучшем случае просто набьют морду. Друга моего зарезали такие клоуны 5 лет назад, тоже оправдали по малолетству, 4 года назад один такой утырок избил жену у меня, сотрясение мозга сделал ей, я ему морду разношу в лоскуты берцами , а он орет : "Я тебя **** поймаю потом и зарежу!" А мама его в суд на меня подала потом , что я сынулю любимого у нее избил. Так как еще относится к таким уродам и их родителям?
Ласково.:bf: ко мне малый на разбор пришол...7 человек...типа я нагрубил его другу...я не открыл.На катеку приехало 5 авто ... и 16 челов...катеку остановили...7ых на улицу вывели - и выяснили :
Кто его друг - кому я нагрубил(сапляк пьяный авто посерёд дороги кинул)
Что они от меня хотят(миллион *прасти*)
Папаши ихние прибежали - каждый своего ... за руку увёл.
Маладёж в голове одни кинофильмы - а намБРАТ надоть поспокойнее быть.
Как говорил мой учитель :Лучший поединок-не состоявшийся поединок.
Шой то я сомневаюсь - что та маладёж (переходя дорогу) пальцы не гнула ,мол нампофик - не прапустит 1000р. заплатит...повнимательней надо на дороге - авто не ипёт а давит.
Ты не подумай что я на чей то стороне...чему быть - того не миновать.
А насчёт той ...адвоката... так и наказать не проблемма. Жиснь штука тонкая Петруха - и на Хазяина пуля в загашнике найдёцца...
Спанчбоб
17.07.2010, 23:40
Так мил человек, это ж практически самосуд, понимаю, но сделать ниче не могу с собой! Государство куда зырит? По малолетке нет ответственности за это - пусть родители отвечают за своего отпрыска! Набил кому морду - отпустили по малолетке, украл - отпустили по малолетке, он замочит кого нибудь - опять отпустят по малолетке. Кто вырастет? У нас в городе детдом есть, там с 6 лет по фене ботают грамотно и понятия знают, разве это нормально? Воспитанники профессионально вскрывают машины и тырят все чего не приколочено, контору у нас вскрыли в воскресенье 3 недели незад, взяли на месте, сдали ментам, их отпустили через день с формулировкой "за отсутствием состава преступления". Дальше что будет?
Чего то понесло меня, сорри. Но макарыч всегда на кармане держу теперь, дочка растет.
Вот и я про тоже...малолетку при всех пресани - посадят...надо головой думать...мил человек.
bezalutii
22.07.2010, 19:57
я тоже про это. таких убивать при зачатии надо:aq:
у нас один дибил 24 летний в гавнище пяный на инфинити по центру летел 200 км, в поворот не вписался влетел в припаркованное такси. четыре трупа, таксиста из машыны болгарками вырезали. гайцы сказали что таксист виноват, стоял в неположенном месте, а отморозок племянник бывшего афторитета. благо через год ево всётаки посадили и то из-за того что народ шум поднял. хорошо что это было в пять часов утра. еслиб днём то жертв сто пудов больше былобы. место оцепили чтоб ево там на куски не порвали.
я тоже про это. таких убивать при зачатии надо:aq:
у нас один дибил 24 летний в гавнище пяный на инфинити по центру летел 200 км, в поворот не вписался влетел в припаркованное такси. четыре трупа, таксиста из машыны болгарками вырезали. гайцы сказали что таксист виноват, стоял в неположенном месте, а отморозок племянник бывшего афторитета. благо через год ево всётаки посадили и то из-за того что народ шум поднял. хорошо что это было в пять часов утра. еслиб днём то жертв сто пудов больше былобы. место оцепили чтоб ево там на куски не порвали.
и от таких мудаков ни как ни себя ни близких не застрахуешь:ak: если тока лифт 1 метр чтоб дебилы пролетали под тобой....
неМосквач
23.07.2010, 08:44
Парни. Я вот в последнее время стал наблюдать, что пешеходы у нас реально ТУПЫЕ !
Ничего не боятся, морду кирпичом и идут напролом. По десятку в день вижу таких.
Вот сам как водитель авто (своего) прекрасно представляю что такое автомобиль, как он тормозит, где можно переходить, а где нельзя.
Но простой пешеход даже простых правил не соблюдает. Ходят по принципу, как в Европе (мол Я пешеход, а Вы все остановитесь). Не понимаю и не понимал никогда ТАКОГО. Есть проезжая часть, есть пешеходная зона - ДА !!! Но я сам лично никогда не пойду вперед, даже если есть пешеход, а дождусь, когда пройдет поток и будет определенный временной карман.
Не все и не так наверно высказал, как хотел, но пешеходы сейчас реально НАПРЯГАЮТ порой...
И ребят которых сбили... САМИ виноваты !!! Да и водитель белой машины тоже не гут...
Парни. Я вот в последнее время стал наблюдать, что пешеходы у нас реально ТУПЫЕ !
Ничего не боятся, морду кирпичом и идут напролом. По десятку в день вижу таких.
Вот сам как водитель авто (своего) прекрасно представляю что такое автомобиль, как он тормозит, где можно переходить, а где нельзя.
Но простой пешеход даже простых правил не соблюдает. Ходят по принципу, как в Европе (мол Я пешеход, а Вы все остановитесь). Не понимаю и не понимал никогда ТАКОГО. Есть проезжая часть, есть пешеходная зона - ДА !!! Но я сам лично никогда не пойду вперед, даже если есть пешеход, а дождусь, когда пройдет поток и будет определенный временной карман.
Не все и не так наверно высказал, как хотел, но пешеходы сейчас реально НАПРЯГАЮТ порой...
И ребят которых сбили... САМИ виноваты !!! Да и водитель белой машины тоже не гут...
Как это сами виноваты, их сбил пьяная малолетняя свинья а они виноваты??????
Пешеходы могли просто не заметить гАндона который на большой скорости производил обгон. Видишь знак пешеходный переход сбавь скорость и будь готов остановиться если потребуется да и по городу носиться на бешенной скорости это извините:aq: И что пешеходы сами виноваты а пьяная свинья в законе?????
неМосквач
23.07.2010, 09:50
Он естественно виноват. Но сами пешеходы молодчики просто.
Идут абсолютно спокойно, в двух направлениях едут единовременно машины !!!
Куда прутся ?!
Тем более в ночное время, когда плохая видимость, фары со встречки друг друга слепят, так еще х.з. трезвые за рулем или вообще нарки !!!?? Где инстинкт самосохранения !!!??
Создай *себе* (т.е. пешеход) такой карман, чтобы тебе было в первую очередь БЕЗОПАСНО и водителей не напрягать лишний раз... Вот и все...
Лет 15 назад, дедушка мой был в Швеции, так там пешеходы машин шарахались как незнамо кто. Он не понимал. И в один момент он стал переходить дорогу, как в России. Так его швед отдернул и сказал : Ты что ?! Себя хочешь покалечить и ему ремонт машины выплатить ?! О как )))
странно получается как трое пешеходов решили выйти на проезжую часть по которой несутся автомобили, все трое не заметили? Соглашусь такое может быть, пьяные были. Вот для таких случаев и ограничили скорость движения а населенных пунктах, и знаки предупреждающие ставят, что мол, водитель будь бдителен! PS пьяных водителей надо лишать пожизненно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Так его швед отдернул и сказал : Ты что ?! Себя хочешь покалечить и ему ремонт машины выплатить ?! О как )))
И что самое плохое пешеходы не учатся на чужых ошибках...
Моя супруга за рулём год - так и она уже чихвостит нерадивых пешеходов ...:aq: которые неглядя дорогу переходят. Типа не понимают что авто не е..т а давит.:af:
PS пьяных водителей надо лишать пожизненно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нашим ГИБДДшниками лишатся пожизненно будут те пьяные водилы - у которых денег мало :ag: как будто сам не знаешь?:ad:
С нашим ГИБДДшниками лишатся пожизненно будут те пьяные водилы - у которых денег мало :ag: как будто сам не знаешь?:ad:
К сожалению это факт!!!!
Вот и получается все законы существуют для людей не особо обеспеченных......
Нах тогда эти законы....
К сожалению это факт!!!!
Вот и получается все законы существуют для людей не особо обеспеченных......
Нах тогда эти законы....
неМосквич пытался обьяснить - что с нашими законами(деньги и власть рулят) пешеходам неопходимо быть повнимательнее :bf:
неМосквич пытался обьяснить - что с нашими законами(деньги и власть рулят) пешеходам неопходимо быть повнимательнее :bf:
переходил как то я хамовнический вал , потоку машин был красный свет, все стояли и сзади поток тоже останавливался, а ****** на мерсе решил наверно что он очень крут и красный это не для него, на большой скорости решил проехать по правому ряду, машин там не было потому что из него как бы направо некому не надо было поворачивать, так вот когда я вышел на проезжу часть опасности ни какой не было и гандона я этого тоже не видел, так как он играл в шашки где то далеко, объезжая машины, каким то чудом я увидел боковым зрением и отпрыгнул назад. Доли секунды прошли а этот ***** повернув с правого ряда налево умчался на красный свет.
А будь на моем месте пожилой человек, или женщина с коляской да мало ли кто, все труп или калека на всю жизнь. А шел я из гаража домой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot